вопрос про обогрев сидений

Автор ///Antoha///, августа 27, 2008, 11:51:27

« назад - далее »

///Antoha///

....после 1,5 лет эксплуатации Е-34 525 обнаружил что у меня имеетЦа подогрев сидений  rip  , вопрос как он включается? кроме кнопки обогрева заднего стекла ничего нету
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Аntip

кнопка на сидушке должна быть
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///Antoha///

в том то и дело что нету кнопки-а все подсоиденено-разъемы и элемент нагревательный на подушках есть! _shock

Santer

меняные сидунья? купи кнопку..

///Antoha///

попробую что нибудь с кнопкой придумать.....интересно что до этого стояли родные сидухи подогрев был, а кнопок не было...

Fynjy

Забавные темы блин попадаются, пойду у себя тоже обогрев поищу :)

Fynjy

Абалдеть, обогрева я, конечно же, не нашёл. Глянул в ПТС и!!! О чудо, там стоит заветное слово ALPINA"!!!!!!!!!!

Santer

Цитата: Fynjy от сентября 14, 2008, 18:01:57  
Глянул в ПТС и!!! О чудо, там стоит заветное слово ALPINA"!!!!!!!!!!

забей...

nAXAH-6yMEP

каждая третья по докам  альпина! ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Fynjy

Может быть. Только у настоящей Альпины на спидометре MAX - 300km/h!!! Надо будет сменить ))

Santer

И много чего еще надо будет сменить)))

nAXAH-6yMEP

Цитата: Santer от сентября 14, 2008, 19:37:19  
И много чего еще надо будет сменить)))
+1 * бесконечность   =))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

///Antoha///

Цитата: Fynjy от сентября 14, 2008, 18:01:57  
Абалдеть, обогрева я, конечно же, не нашёл. Глянул в ПТС и!!! О чудо, там стоит заветное слово ALPINA"!!!!!!!!!!

.....к сожАлению (или к счастью) у меня не ALPINA, тебе повезло больше друг! :biggrin:

Santer

Цитата: ///Ja Rule/// от сентября 15, 2008, 13:11:00  
.....к сожАлению (или к счастью) у меня не ALPINA, тебе повезло больше друг! :biggrin:

Поверь, единственное, чем его "альпина" отличается от обычной бмв - это надпись в птс-е))

Аntip

Цитата: Santer от сентября 15, 2008, 13:30:33  
Поверь, единственное, чем его "альпина" отличается от обычной бмв - это надпись в птс-е))

))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Fynjy

Да это всё однозначно. Я просто когда внешний вид отрабатывал, думал и о полосе "ALPINA". А с другой стороны думал - зачмырят блин   :biggrin: , мол, чё на обычную бэху Альпину рисуешь. А тут хоп - ПТС с нужным словом  :havymetal: 

Ну это всё болтовня, конечно. ИМХО самый реальный обвес на e28 - альпиновский тех времён. В современных моделях что-то не то... что-то теряется.

Alexmx

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 14, 2008, 19:13:54  
каждая третья по докам  альпина! ))

А почему так пишут в ПТС?
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف