BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Mishanya

По идее берешь тот же файл что и наклейка, фон они уберут...а размеры на твой вкус...плюс принадлежность (иваново)

Mishanya

Примерно вот так (с) Ростов на Дону

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 23, 2008, 23:27:24  
А где взять образец и нормальные размеры флага? Готов завтра занятся этим вопросом, финансирование беру на себя...
Ну что получилось?

DNK

где Иваново писать снизу или вместо адреса сайта?
... и вообще, не уходите с форума, мне через 15 минут должны проект флага скинуть, нужно будет обсудить...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 24, 2008, 16:10:34  
... и вообще, не уходите с форума, мне через 15 минут должны проект флага скинуть, нужно будет обсудить...
Считаю снизу под всей надписью...ждёмс

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 24, 2008, 16:10:34  
прошло три года... :biggrin:

Mishanya

Дим спешал фор ю))))))

Mishanya

...

Mishanya

вот...пока все

antonsig

Цитата: Mishanya от декабря 22, 2008, 21:56:29  
Интересно а в Иваново есть хоть одна 30ка на автомате))))
Есть только 2лита мотор

Горыныч

интересно как она зиму переносить будет ведь ззаточена она под лето круглый год

DNK

Ипать... панель приборов-то как новая, ляпота, приятно посмотреть...
А что за байда над зеркалом?
Диски то все в нормальном состоянии?
Фары линзованые... зачёт.

Я тебе в подарок на новый год подарю эмблему БМВ на капот, (27 привезу).
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

DNK

Напоминаю всем: 27 декабря, в субботу, официальная новогодняя встреча BMW///Style в Иваново.
Сбор в 13:00 на Кокуе. В этот раз будет сделан упор на автомобильную тематику, а так же различные сюрпризы.
Явка обязательна.
Форма одежды - новогодняя тематика, автомобили в чистом состоянии.

ЗЫ: То Мишаня: Миш, ты не зря объяву о встрече на форуме ББ кинул? Или надо было сделать акцент на бумероводов... Я боюсь, что народ понаедет, беспредел начнется, погонят нас с аэропорта "поганой метлой". Хотя у нас народ побаивается БМВ, мож никто не подойдет... ценично, конечно, но нам нужны те кто в теме...

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 24, 2008, 23:47:19  
Ипать... панель приборов-то как новая, ляпота, приятно посмотреть...
А что за байда над зеркалом?
Диски то все в нормальном состоянии?
Фары линзованые... зачёт.

Я тебе в подарок на новый год подарю эмблему БМВ на капот, (27 привезу).
Ага))спасибо, самому приятно мосомтреть, хочу в будущем хромированные колечи в приборку вживить, над зеркалом....байда))), диски все отличные, фарки самому приглянулись....мож из них блек сделаю позже....вот....
За эмблемку буду благодарен! :hm:
Цитата: DNK от декабря 24, 2008, 23:59:52  
Напоминаю всем: 27 декабря, в субботу, официальная новогодняя встреча BMW///Style в Иваново.
Сбор в 13:00 на Кокуе. В этот раз будет сделан упор на автомобильную тематику, а так же различные сюрпризы.
Явка обязательна.
Форма одежды - новогодняя тематика, автомобили в чистом состоянии.

я вот думаю на своей чтоль прикатить))))))

DNK

Mishanya

Всем доброго утра. до нового года осталось...6 дней .....

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 24, 2008, 23:59:52  

ЗЫ: То Мишаня: Миш, ты не зря объяву о встрече на форуме ББ кинул? Или надо было сделать акцент на бумероводов... Я боюсь, что народ понаедет, беспредел начнется, погонят нас с аэропорта "поганой метлой". Хотя у нас народ побаивается БМВ, мож никто не подойдет... ценично, конечно, но нам нужны те кто в теме...
думаю не погонят...и ещё тут девушка одна хотела подъехать на калине но мечтает об экстриме не смог устоять..пригласил..но может и не приедет...

Mishanya

Цитата: Горыныч от декабря 24, 2008, 20:27:21  
интересно как она зиму переносить будет ведь ззаточена она под лето круглый год
предыдущий хзяин перезаточил под суровые погодные условия..
ты кстати приедешь 27-го?

Горыныч

Не не приеду я тут по морде в ресторане получил финик под глазом висит -неудобняк блин темболее что работы много домой и так поздно презжаю
у меня диски валяются родные такие как запаска у тебя

Mishanya

Цитата: Горыныч от декабря 25, 2008, 12:02:23  
Не не приеду я тут по морде в ресторане получил финик под глазом висит -неудобняк блин темболее что работы много домой и так поздно презжаю
у меня диски валяются родные такие как запаска у тебя
А у меня как раз тока зимняя резина(((вот нада комплект собрать диски у тебя есть а резина с меня))) :biggrin:

Mishanya

Дим, ну че с флагом :hm:, мы вот думаем как машину украсить))))

DNK

Ох и заморочки с этой конторой, которая флаг делает... два дня макетами проектов обмениваемся, оплачивать им только по безналу, пришлось знакомых поключать... Правда дешего получается. Сейчас посмотрим как получится, а потом можно будет маленькие флажки заказывать...

Сегодня отремонтировал печку, два часа потратил, но сделал... заодно нашел перегоревший предохранитель (правда за что он отвечает не разобрался), узнал что регуляторы климата имеют охлаждение (там мини-вентилятор стоит), потом добрался до моторчика печки (оказалось отгнил плюсовой провод). Теперь все работает :-)

Блин, хорошие Володя наклейки делает... чуть до стекла дотронется, все, хрен оторвешь... Короче, первый блин комом, кривой получился... (одному не очень удобно клеить).

Короче осталось помыть машину и заправиться и я готов к встрече нового года (тока на летней резине).

Atomic_BMW

А мне наклейку....???? ))))))

На летней резине прикольно щас ездить-дороги вообще не чистят. )))))))

У меня зимняя стоит и то не сильно помогает. Все повороте в заносе прохожу ))))) уже даже привык ))))

Atomic_BMW

Мих! давай в субботу приезжай на своей. Очень любопытно посмотреть на нее в живую )))))

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 25, 2008, 19:57:31  
Мих! давай в субботу приезжай на своей. Очень любопытно посмотреть на нее в живую )))))
ох не от меня это зависит))))))вот если она захочет то поеду не захочет.....я ее не заставлю....

Mishanya

У меня маленькая радость, сегодня восстановил старую магнитолку...теперь исчу через чего она петь будет(((

antonsig

Mishanya

Пока не известно, ты во сколько собираешься?

DNK

Цитата: Atomic_BMW от декабря 25, 2008, 19:55:36  
У меня зимняя стоит и то не сильно помогает. Все повороте в заносе прохожу ))))) уже даже привык ))))

У меня осталась только большая, ты вроде как отказываешься от такой... Да и я пока первую клеил, накосепорил маленько... мож придется переклеивать...

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 25, 2008, 19:55:36  

насчет наклейки позвони закажи размер зовут владимир
т. 8902318647 три сделает за один день они же и наклеют

Mishanya

Mishanya

Опять пишу (ДОБРОВ) не со своего компа...сегодня объявили на работе что уходим в простой...так что жду предложений по работе...такси...менеджер...и т.д. от скуки на все руки..

Atomic_BMW

Давайте создадим службу такси "БМВстаил"
Девиз- "В нашем автопарке исключительно одни БМВ!" :) :) :)

Atomic_BMW

Миха. А  у тебя бортовой комп работает?

Mishanya

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 26, 2008, 11:44:18  
он отключен

Включи ))) Просто я никогда не видел работающий борт.комп. Интересно что он там пишет...

antonsig

он не пишет, просто показывает че не работает

DNK

Я свой покажу... он всё показывает, время, дату, расход топлива, остаток топлива, на сколько хватит километров топлива, температуру за бортом, + куча дополнительной информации которой я не пользуюсь

Atomic_BMW

Цитата: DNK от декабря 26, 2008, 12:10:03  
Я свой покажу... он всё показывает, время, дату, расход топлива, остаток топлива, на сколько хватит километров топлива, температуру за бортом, + куча дополнительной информации которой я не пользуюсь

Понятно...

DNK

Цитата: Atomic_BMW от декабря 26, 2008, 11:42:32  
Давайте создадим службу такси "БМВстаил"
Девиз- "В нашем автопарке исключительно одни БМВ!" :) :) :)

Я пас...

DNK

Сцуки, с флагом динамят до понедельника...  _mad

Mishanya

DNK

Миш, запиши мне на диск сегодняшнее видео и фото... Болванка нужна?

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 27, 2008, 19:44:16  
Миш, запиши мне на диск сегодняшнее видео и фото... Болванка нужна?
Хорошо, не у меня найдетси, как добрался?

DNK

Выгляните на улицу... снегу привалило... хорошо мы успели сегодня покататься...

Женя

Снег это хорошо!как же классно на зимней резине!но без печки:(всех с наступающим!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 27, 2008, 20:54:43  
Выгляните на улицу... снегу привалило... хорошо мы успели сегодня покататься...
Цитата: Женя от декабря 27, 2008, 21:34:31  
Снег это хорошо!как же классно на зимней резине!но без печки:(всех с наступающим!
Ага вам хорошоооо,а мне запарилось каждый день машину выкапывать из снега)))))и делать вид, что я на ней езжу )))))

Горыныч

Это приятные хлопоты сейчас ты ее катаешь потом она тебя кстати у меня  ведь  коробка (средней поршивости) валяется и кард вал есть и даже редуктор new_046

Mishanya

Цитата: Горыныч от декабря 28, 2008, 09:38:10  
Это приятные хлопоты сейчас ты ее катаешь потом она тебя кстати у меня  ведь  коробка (средней поршивости) валяется и кард вал есть и даже редуктор new_046
И ты молчал?))))что за коробка?

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 28, 2008, 11:14:51  
И ты молчал?))))что за коробка?

Четырех ступка у него валяется. Если я не ошибаюсь.

DNK

Миш, дай знать когда диск можно забрать...

Горыныч

Да 4-х ступка к ней надо еще привод к кулисе вроде а так она рабочая

Женя

Ну че?все в предновогодней суете?
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

ДОброе утро, всем отличного настроения...уже все закупились на новый год?

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 28, 2008, 16:33:32  
Миш, дай знать когда диск можно забрать...
Дим как на счет завтра?
Цитата: Женя от декабря 30, 2008, 07:46:38  
Ну че?все в предновогодней суете?
дааааа был в бимарте.....чстно говоря я в шоке люди очумели, а бимарт охе""л продает испорченные продукты!!!!!люди будьте бдительны!

Atomic_BMW

Спасибо за инф. про Бимарт. )))) Сегодня туда еду ((((

Я похоже НГ встрячаю на колесах....)))))))

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 30, 2008, 12:58:42  
Спасибо за инф. про Бимарт. )))) Сегодня туда еду ((((

Я похоже НГ встрячаю на колесах....)))))))
Просто смотри на срок годности))), интересно)))в пути?

Mishanya

Atomic_BMW

НЕт. Просто пить не буду. Будем с друзьми по другим друзьям кататся. ))))))

DNK

Всех с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего всем, чтоб чаще встречатся, чтоб наши машины и женщины не ломались, чтоб чаще встречатся... УРА, с Новым Годом!!!

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 31, 2008, 10:28:40  
Всех с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего всем, чтоб чаще встречатся, чтоб наши машины и женщины не ломались, чтоб чаще встречатся... УРА, с Новым Годом!!!
Присоединяюсь, осталось 12 часов 30 минут....

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 31, 2008, 11:35:06  
Присоединяюсь, осталось 12 часов 30 минут....
присоединяюсь, особенно понравилось про "не ломались" )))))
осталось 4 часа 1 мин

Mishanya

хихиихихихих осталось 1 час 53 минуты...

Mishanya

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Женя

- Как что? Менты!

DNK

всем с "добрым" утром... голова болит,
Не спится Жень?

Mishanya

Женя

А я рано встал,да так прям бодро:)хотя лег вроде поздно
- Как что? Менты!

PoMaH 661

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

antonsig

ПРАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Mishanya

Наконец-то я выспался.....всех с НГ!

Atomic_BMW

))))))))))))))))))))))))))))))))))   С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mishanya

Пока Новый год для меня начинается с хороших новостей, нашел мани на коробку нашел несколько вариантов, теперь все в моих руках..... :bebe: kult

valek33rus

Mishanya

valek33rus

Mishanya

Народ если кого интересует завтра буду в Мск.... :kap:

DNK

Mishanya

DNK

Mishanya

DNK

Вышел на работу... хочется спать... сижу - читаю...

Mishanya

Приехали в  Мск делать нечего...сидим читаем((((...трубу никто не берет все куда то подевались..

PoMaH 661

спят наверное,воскресенье как никак )))))))))))))))))

DNK

Миш, не интересовались сколько Олег возьмет за переброску коробки? Может ему за работу автомат подарите и всё?

DNK

Mishanya

Цитата: PoMaH 661 от января 04, 2009, 11:15:31  
спят наверное,воскресенье как никак )))))))))))))))))
точно...
Цитата: DNK от января 04, 2009, 11:17:13  
Миш, не интересовались сколько Олег возьмет за переброску коробки? Может ему за работу автомат подарите и всё?
Нашли тут скупают автоматы не рабочие, телефон записал на всякий случай))
Цитата: DNK от января 04, 2009, 11:17:30  
Что с макчикенами?
Биг Тейсти с кошатинкой)))))ммммммм.... :biggrin:

Mishanya

МАСКВА!!!! ХЕЛП!!!! мы тут одни сидим в Мак Мастере на ш.Энтузиастов)))спасайте)))

PoMaH 661

а что,ниодной снегурочки рядом нету????????

DNK

Миш, чё ты Москве кричишь в Ивановской ветке? Так вас хрен кто спасёт...

... а я вчера дворники свои отремонтировал, теперь гребут как надо (правда резьбу сорвал на правом :( )

Смотрите на форуме Треть посетителей из Иванова...  style

Mishanya

Мдяяя...дела катятся катику под хвостик замерзли и ноут уже садится((

PoMaH 661

вот так вот ездить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя

- Как что? Менты!

DNK

Женя

Я понял,что они там,но по их словам,опять они там зря:)
- Как что? Менты!

Женя

Ну как вы?домой скоро?все нормально?
- Как что? Менты!

Mishanya

Всем привет! Мы вернулись. купили коробку, кулису, сцепление педали .... вобщем всю хрень осталась мелочевка которую купим здесь...теперь нужно делать...
Пипец чувак нас помучал договорились на 8 утра  приехали а у него телефон отключен и только в 12 часов он проснулся...плюс пока к Валдаю так что вот так