BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Mishanya

Ездили вот по такому кругу, Дим если, что отредактируй...

ДОБРОВ

Всем привет, удачной рабочей недели, новогоднего настроения...

ДОБРОВ

ДОБРОВ

Предлагаю всем подчеркиваю ВСЕМ заинтересованным ивановсцам собраться перед новым годом на покатушки тем самым отметить наступающий новый год.....трассу предложил Дмитрий я её попробывал вообщем нормально и безопасно.......

DNK

Давайте на тему сбора в соответствующей ветке. У меня 27 декабря свободная суббота (как ни странно). Встретится надо обязательно, покатаемся, а уж потом и новый год встретим...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Здрасть всем!Ивановсцы снег на улице)))Новый Год будет)))))))))))))

valek33rus

Mishanya

Цитата: valek33rus от декабря 15, 2008, 19:19:04  
Кто эти два гоблина? :hahaha:
А кто их знает))))после таганки все одинаковые :biggrin:

valek33rus

Mishanya

Цитата: valek33rus от декабря 15, 2008, 19:25:05  
Чё, у вас уже снег?
Да не просто седня вышел и под ногами немного снега обрадовался и понял жись удалась))еще не все потеряно)))

valek33rus

у нас какая то "американская зима"

Mishanya

ДОБРОВ

Приветы всем, кризис в разгаре работа есть денег не дают..... _mad

Горыныч

и где ты трудишься -опозорим их через инет

Atomic_BMW

ладно хоть работа есть :)....Слабое утешение но все же....:(

Mishanya

Горыныч

ДСК-Сму155 -москвичи денег не дают

Atomic_BMW

Цитата: Горыныч от декабря 17, 2008, 10:27:17  
ДСК-Сму155 -москвичи денег не дают

москвичи - не хорошие люди ))))))

DNK

Цитата: Atomic_BMW от декабря 17, 2008, 14:29:29  

Да, ладно... там половина наших :)
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 17, 2008, 14:29:29  
Тссссс они же и тут главные :biggrin:

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 17, 2008, 14:43:33  
Тссссс они же и тут главные :biggrin:

Москвичи-хорошие люди! :):):)

Mishanya

Лялялялял нашел машинку!!ура ура ура!

DNK

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 17, 2008, 19:31:55  
Найти - одно, купить - другое...
Всеее забито, в субботу едем, Дим у меня будет просьба....будем менять автомат на механику.... :biggrin:

Mishanya

DNK

Цитата: Mishanya от декабря 17, 2008, 19:37:31  
Всеее забито, в субботу едем, Дим у меня будет просьба....будем менять автомат на механику.... :biggrin:
Ну ты маньяк... а чё бывают Е30 на автомате?
А мотор сразу М50В25 будем ставить или потом?
А какая просьба-то?

ДОБРОВ

ДОБРОВ

Цитата: DNK от декабря 18, 2008, 08:27:29  
Ну ты маньяк... а чё бывают Е30 на автомате?
А мотор сразу М50В25 будем ставить или потом?
А какая просьба-то?
Там тачко на автомате но автомат глюкнул поэтому будем менять на механику....а моторо оставим пока родной М40

DNK

Доброго... чё там у тя брат задумал? А как вы её хотите менять?

ДОБРОВ

Новое сцепление коробка на разборке педальный узел и помоему кардан....все...

DNK

ДОБРОВ

Буим думаю запчасти сразу возьмем...в Москве за новогодние каникулы сделаем....

DNK

ДОБРОВ

Mishanya

Ура ура ура, Дим все делается, сложнее перекинуть с ручки на автомат new_046, ну повозиться придется но оно того стоит, гур, кондей, литье, люк, 2й переход, м40, 88й год купэ наконец, белый цвеееет.....шакаладка!

DNK

Я конечно в 30-ках не так разбираюсь, но гур наверное у всех есть, кондейка 100% не работает, литье... разное бывает, люк - хорошо, лишьбы не тёк, 2-й переход - это что? Белый цвет - это хорошо, легко красить :)

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 18, 2008, 11:44:13  
Я конечно в 30-ках не так разбираюсь, но гур наверное у всех есть, кондейка 100% не работает, литье... разное бывает, люк - хорошо, лишьбы не тёк, 2-й переход - это что? Белый цвет - это хорошо, легко красить :)
Гур не у всех 50/50 наверное))), кондей сделаем))) повод для торга))))), литье конечно не ахти но и не штамп же))), люк...заварим :biggrin: (шучу), 2й переход....вобщем привезем посмотришь....

Atomic_BMW

Гур далеко не у всех есть! У меня нет.  -да я и не понимаю зачем он на Е30 нужен.
Белый цвет говоришь? Плагиатом попахивает......:)
Где нашел и почем? Если не секрет.

Atomic_BMW

Уже сам нашел )))) По фоткам немного смутило: черный стикер с надписями по арабски! ну и возд. фильтр-нулевик.
А так не понятно в каком виде салон и днище. Если все более или менее и не кривая (кузов я имеею ввиду) то можно смело брать.

Р.С. если не считать что второй переход, то это явный Плагиат!!!!! Шутка конечно :):):)

DNK

Mishanya

Эхххх дааа надеюсь все получится!

Atomic_BMW

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 18, 2008, 17:11:04  
Уже сам нашел )))) По фоткам немного смутило: черный стикер с надписями по арабски! ну и возд. фильтр-нулевик.
А так не понятно в каком виде салон и днище. Если все более или менее и не кривая (кузов я имеею ввиду) то можно смело брать.

Р.С. если не считать что второй переход, то это явный Плагиат!!!!! Шутка конечно :):):)
По крайней мере это лучший вариант из тех, что я смотрел....

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 18, 2008, 17:11:04  
По фоткам немного смутило: черный стикер с надписями по арабски!
Там же написано Маде ин Германи))))))))))
Ну хоть как-то вин уже засветился я пробивал норм бьется....

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 18, 2008, 17:44:30  
Там же написано Маде ин Германи))))))))))
Ну хоть как-то вин уже засветился я пробивал норм бьется....

Она может была сделана для арабских стран. когда вин пробиваешь там пишется для кого была сделана.

antonsig

скоро осуществится Мишкина мечта

Mishanya

Даааааа все созвонился с хозяином он нас ждет!!! :havymetal: :havymetal: :havymetal:

Mishanya

Я уже ее "люблю", в смысле представляю как я под ней катаюсь с ключами :gi:, тьфу тьфу тьфу :hm:

DNK

... она хоть на ходу? :)

Я думаю с таким энтузиазмом у тебя все получится, лишь бы денег хватило...

Блин, уже не первый раз вижу четкое разделение бумероводов по семействам... Вот Мишаня подсел на трешки и никак его не сломать на 5 или 7 серию. Я хрен пересяду с пятеры на трешку... а кто-то всю жизнь на семерах катается... парадокс однако...

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 18, 2008, 22:42:59  
... она хоть на ходу? :)

Я думаю с таким энтузиазмом у тебя все получится, лишь бы денег хватило...

Блин, уже не первый раз вижу четкое разделение бумероводов по семействам... Вот Мишаня подсел на трешки и никак его не сломать на 5 или 7 серию. Я хрен пересяду с пятеры на трешку... а кто-то всю жизнь на семерах катается... парадокс однако...
Она?ну да первые 20-30 метров)))дальше встает и все, проблема вся в АКПП, вот и планирую перекинуть на ручку....на счет 3ки....не оч мне нравятся большие машины, да и не вижу смысла я в них пока, возить пока не кого, а мне и 3хи хватит, может в будущем возьму, что-нибудь просторное, но не сейчас, а так вообще еще тасчусь от турингов суперские сарайки)))))))) soglasie

Горыныч

Вроде ниче машинка убитая и засранная но все решаемо я думаю

Mishanya

Цитата: Горыныч от декабря 18, 2008, 23:10:09  
Вроде ниче машинка убитая и засранная но все решаемо я думаю
Приведем в чувства....

Atomic_BMW

А мне вот очень интересно? antonsig-это твоя машинка на аве? Если да, то зачетный примус!!!! )))))

Mishanya

Его его, тут где-то была темка с Ралли Текстильный край 2008 там и отчет был))) otli4no

DNK

А где хоть вы на Мишкину машину смотрите? На авто.ру чтоли?

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 19, 2008, 10:12:05  
А где хоть вы на Мишкину машину смотрите? На авто.ру чтоли?
Вот сцылка http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=27034.0 , Дим у тебя нет буксировочной петли?очень нужна никак не найду!!! :kap:

Горыныч

попробуй с пацанами на клубе договориться может они тебе коробку там поменяют они там спецы все домой своим ходом долетишь

Mishanya

Выезжаем в 1:00 блин поспать бы, а не спится)

DNK

Удачи... и давайте уже купите чего нибудь... :)

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 19, 2008, 22:21:28  
Удачи... и давайте уже купите чего нибудь... :)
Бе  бе бе)))))) :biggrin:купим надеюсь(тьфу тьфу тьфу)

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Это вопрос или утверждение? Хотя, судя по тому, что его нет на форуме - купил... теперь будет под ней время проводить...  :biggrin:

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Фото будут как появится нормальный инет((((, я думаю достойное состояние машины за такие денги))вопщем ждем фотак))

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 21, 2008, 18:17:45  
Фото будут как появится нормальный инет((((, я думаю достойное состояние машины за такие денги))вопщем ждем фотак))
Ну так что купил или нет? Машинка в Иванове уже ил как??

DNK

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 21, 2008, 18:24:01  
Ну так что купил или нет? Машинка в Иванове уже ил как??
Купили, машина уже) в Иваново, перегон был очень тяжелый и экстримальный)))за то я теперь проффесианально езжу на тросе на скоростях от 90 до 130 км/ч)))))) :biggrin:
Цитата: DNK от декабря 21, 2008, 18:35:42  
Леш, ты штоли?
Нет))

Маленькая история о машине:
Пригнана из Арабских Эмиратов (отсюда и надпись на арабском языке) в 2004 году, после чего через год продана была человеку(2005год) у которого я ее и купил(2008год), отсюда получаем, что я третий хозяин в РФ у нее...

Комплектация
Кондей рабочий! :biggrin:
ГУР
Литье
БК(не подключеный)
Люк
Радиоантенка ЭЛЕКТРОПРИВОД :biggrin:

Очень транной показалась приборка в особенности спидометр до 120км разметка едет белая, после красная(макс 220).... _shock

Первоочередная задача поменять автомат, дальше поедем снимать ее с учета опять в Мск(оформили генералку на 2 мес.)

Машина может передвигаться своим ходом, но автомат не переключает передачи едет только на 1й((((((

Mishanya

Товарисчи нет ли у кого магнитолки? хоть какой главное, чтоб пела))))))

DNK

Поздравляю...
Знаю из своего опыта, что у машин с АКПП двигатель работает в щадящем режиме и должен быть в хорошем состояниии, хотя... какой пробег на спидометре? А коробку вы конечно добили при перегоне... (мож Олег востановит?)

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 21, 2008, 21:00:09  
Поздравляю...
Знаю из своего опыта, что у машин с АКПП двигатель работает в щадящем режиме и должен быть в хорошем состояниии, хотя... какой пробег на спидометре? А коробку вы конечно добили при перегоне... (мож Олег востановит?)
двиг. вроде в порядке, на спидометре 210 тысяч, ехали в режиме "N" ))) фиг знает но сегодня попробовал трогается вперед едить, задняя с оооооочень большим напрягом, мне кажется восстанавливать ее смысла не имеет...

DNK

... а коробку-то привезли на замену или ещё искать нужно?

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 21, 2008, 22:12:46  
... а коробку-то привезли на замену или ещё искать нужно?
Ищу....

DNK

Mishanya

Mishanya

PoMaH 661

приветствую вас дамы и господа!!!!!!!!!!!!!!!!
давненько я тут к вам в гости незаходил.............

PoMaH 661

что новенького произошло в нашем нелегком мире??????????????

Mishanya

Цитата: PoMaH 661 от декабря 22, 2008, 19:35:32  
приветствую вас дамы и господа!!!!!!!!!!!!!!!!
давненько я тут к вам в гости незаходил.............
Привет, привет, где пропадал? как жизнь?Нового мнооого всего))))))))))

PoMaH 661

где,где.......дела,работа,дом,семь,дети,любовница,вобщем все как у всех )))))))))))))))))
жизнь журчит как ручей,тока успевай воду черпать )))))))
сами то как???????

Atomic_BMW

Мишаня поздравляю с долгожданной покупкой!!! )))) Теперь тебе будет чем заниматься долгими зимними вечерами (лежать под своей Е30 :) :) :) -шутка!!!!)

А коробку надо было в Москве сразу цеплять....

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 22, 2008, 21:53:38  
Мишаня поздравляю с долгожданной покупкой!!! )))) Теперь тебе будет чем заниматься долгими зимними вечерами (лежать под своей Е30 :) :) :) -шутка!!!!)

А коробку надо было в Москве сразу цеплять....
Конечно надо...вот исчу.....

Mishanya

Интересно а в Иваново есть хоть одна 30ка на автомате))))

DNK

Роман, привет!!! Давно не виделись... приезжайте к нам 27 числа. Планируем собраться.

Миш, ты не боишся до весны проискать коробочку?

Парни, в чем нужна помощь чтоб нам флаг сделать? Давайте доведём дело до конца...

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 22, 2008, 22:02:11  
Роман, привет!!! Давно не виделись... приезжайте к нам 27 числа. Планируем собраться.

Миш, ты не боишся до весны проискать коробочку?

Парни, в чем нужна помощь чтоб нам флаг сделать? Давайте доведём дело до конца...
Дим все уже найдено опять в поисках мат. помощи))))

На счет флага думаю стоит завтра уточнить стоимость и мона заказывать)))

DNK

Давайте скинемся уже, по полтиничку, да сделаем себе подарок на новый год...

Когда будем оклеивать твой болид? Наклеечка то есть у меня в запасе :)

DNK

Мишань, порылся в инете по поводу твоей коробки, загляни сюда:
http://www.e30.ru/board/showthread.php?t=6801&page=4

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 22, 2008, 21:56:29  
Интересно а в Иваново есть хоть одна 30ка на автомате))))

Да есть. К Олегу когда то приезжал. В гараже стояла Е30 золотистая с автоматом и в полном фарше. Но кузов весь ржавый был- вот )))))

Коробку то нашел????? Или как??? Плагиаторщик :)))))

Atomic_BMW

Да кстати! А тема с визитками что совсем заглохла?????

А то сеня крендель какой то на Е34 без заднего бампера, пыжылся-пыжился - меня пытался догнать ))))))) Вот ему бы визиточку  сунуть и к Аэропорту народу бы побольше приехало.......

Mishanya

Всем добрый день, пишу с Мишкиного компа (ДОБРОВ) так как на работе не появляюсь болею...да и перегон его драндулета меня добил....как итог температура постоянно 38 ....покоцанный задний бампер...сломанная буксировочная петля...ужас...вот 26 наверное в москву за коробкой и др. приблудами едем а 27 у аэропорта как штык в любом состоянии...

DNK

Леш, пей "терафлю" и ешь лимон, держи ноги в тепле и спи в пижаме. Пропотеешь, за три дня на ноги встанешь.

Mishanya

Насчет флага цена 310 р.. квадратный метр печать только с одной стороны срок изготовления 1 день....

DNK

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 23, 2008, 14:10:28  
Куда ехать за флагом?
ул. 9-го января, 7а, офис 409, т. 346439 ПРИНТМАСТЕР

Valday

ооо, у меня днюха 9-го)))))
сделайте и мне флаг!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Цитата: Valday от декабря 23, 2008, 17:27:54  
ооо, у меня днюха 9-го)))))
сделайте и мне флаг!
я конечно рад за тебя :biggrin:...но позвольте а куда ваш делся?

Mishanya

Дим ты поклеился???если нет то мож меня подождешь?))))))))

DNK

Цитата: Mishanya от декабря 23, 2008, 19:31:34  
Дим ты поклеился???если нет то мож меня подождешь?))))))))

Нет ещё не клеился, но до  весны я не дождусь :)

... а Вы в ПринтМастер не скидывали шаблон флага?

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 23, 2008, 22:26:59  
Нет ещё не клеился, но до  весны я не дождусь :)

... а Вы в ПринтМастер не скидывали шаблон флага?
Ну вот началось...не успел машину купить уже все смеются....
Еще не скидывали...

DNK

А где взять образец и нормальные размеры флага? Готов завтра занятся этим вопросом, финансирование беру на себя...