BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Эд

Не могу найти к Е30 бампер, 88 года 316

Atomic_BMW

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 09, 2008, 23:10:01  
Из Иванова
Отлично, на счет бампера думаю не проблема слазий на e30club.ru думаю там все найдешь!!Вливайся в наши ряды и будет тебе щастье!
Как звать?

Эд

Там в основном идут по Москве, желательно бы найти в Иванове

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 09, 2008, 23:16:02  
Там в основном идут по Москве, желательно бы найти в Иванове
Ну это естессно, некоторые отправляют в регионы...поспрашивай.... new_046

Mishanya

Дим, что за балоны? на дисках и откуда забирать?

Atomic_BMW

на второй переход лучше в Москве поискать. А так я в субботу во Владимир собираюсь могу там поспрашивать на счет бампера. В Иванове сложно найти.

Эд

В магазинах уже спрашивал, там в основном оригиналы, но они того не стоят. Если будет не сложно спроси, где и почем

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 09, 2008, 23:25:44  
В магазинах уже спрашивал, там в основном оригиналы, но они того не стоят. Если будет не сложно спроси, где и почем
Думаю нет смысла идти в магазин...

DNK

Цитата: Mishanya от декабря 09, 2008, 23:18:00  
Дим, что за балоны? на дисках и откуда забирать?
Тут чел один продает 2 балона 235/60R16. Завтра гляну свои, если высота подойдет, буду с ним связываться...
А вы когда едете?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Atomic_BMW

Обвес, железо, салон лучше искать на разборках. Да вообще лучше сначала поискать у кого нибудь а потом уже в магазин идти если деталька не к спеху конечно нужна ))))))
Эд. Тебя как зовут? Давно на Е30 ездишь? Двигатель М40 как я понимаю?

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 09, 2008, 23:32:36  
Тут чел один продает 2 балона 235/60R16. Завтра гляну свои, если высота подойдет, буду с ним связываться...
А вы когда едете?
Ок, жду планируем на пятницу...
Цитата: Atomic_BMW от декабря 09, 2008, 23:35:14  
Обвес, железо, салон лучше искать на разборках. Да вообще лучше сначала поискать у кого нибудь а потом уже в магазин идти если деталька не к спеху конечно нужна ))))))
Эд. Тебя как зовут? Давно на Е30 ездишь? Двигатель М40 как я понимаю?
Солидарен, когда такой потенциал и тех. поддержка у клуба ни какой магазин не заменит его...

Эд

Меня зовут Эдик, а на разборках был только в Тейкове, ну и в Ярославле год назад, движок М10

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 09, 2008, 23:39:33  
Меня зовут Эдик, а на разборках был только в Тейкове, ну и в Ярославле год назад, движок М10
Очень приятно Мишаня prv00

Atomic_BMW

В Тейкове я тоже был. Нет там ни хрена. В Ярике на разборках не был ((((
А тебе только бампер нужен?
А да меня Тимофей зовут )))))))))

Atomic_BMW

Мих. ты же вроде в Москву собираешься за машинкой. Если все таки возьмешь, может тебе и бампер бонусом дадут ))))))

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Mishanya

Цитата: Колос от декабря 09, 2008, 23:56:11  
Колос - очень приятно)))
style
:biggrin:
Цитата: Atomic_BMW от декабря 09, 2008, 23:55:59  
Мих. ты же вроде в Москву собираешься за машинкой. Если все таки возьмешь, может тебе и бампер бонусом дадут ))))))
Вообще я собираюсь ставить от 36го так, что если на той бампер приличный то впринципе 2 мне и не нужно будет))))

Mishanya

Эд

Инжектор настроить надо, по салону не мешало бы, а бампер перед

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 10, 2008, 00:01:04  
Инжектор настроить надо, по салону не мешало бы, а бампер перед
Реплика подойдет стекловолоснянка?че по салону надо говори может найдем в мск....а инжектор это к Олегу...

Эд

К Олегу, это в Курьяново?, а по салону мелочь, пока можно перебиться

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 10, 2008, 00:04:17  
К Олегу, это в Курьяново?, а по салону мелочь, пока можно перебиться
Именно soglasie

Atomic_BMW

Инжектор к Олегу? сомневаюсь......... Если только прочистить форсунки. Ну и СО подкрутит и то на глаз. - Знаем проходили ))))))
А что с инжектором? у тебя ЛЕ или М?

Эд

Большой расход топлива да и тянет что-то не очень в последнее время

Atomic_BMW

Понятно. причин много может быть. Компрессию цилиндров давно не мерял?

Эд

Всем привет! Зашла от имени супруга, который уже спит. Тимофей! Спасибо за ответ, я ему завтра передам. Всем спокойной ночи.

Mishanya

Всем бодрое утро!уматываю на учебу... style

Женя

Эд,че надо по салону?пиши,есть много всего
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Женя

Да,я нормально,следак молчит,никто не звонит,как будто и не сбивал никого:)вроде бабушка жива здорова,вообще ничего нет у неё,как и с меня :)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

DNK

Цитата: Эд от декабря 10, 2008, 01:47:57  
Всем привет! Зашла от имени супруга, который уже спит. Тимофей! Спасибо за ответ, я ему завтра передам. Всем спокойной ночи.
Блин народ... под "Мишаней" 3 человека, под "Эд" 2 человека... куда мы катимся...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

DNK

Цитата: Женя от декабря 10, 2008, 08:01:10  
Да,я нормально,следак молчит,никто не звонит,как будто и не сбивал никого:)вроде бабушка жива здорова,вообще ничего нет у неё,как и с меня :)
Беспределишь? Хватит девчонок на капоте катать...

ДОБРОВ

Приветы всем, ух ты сколько вас тут ........ :biggrin:

Горыныч

у всех больная тема мелочи по запчастям я тут коробку в москоу заказал да пацаны мои ни как не заберут всего 1000

ДОБРОВ

Миш ну че едем в пятницу (т.е. в четверг в ночь)? там новые фотки появились смотри. Так народ давайте скидывайте свои заказы мы заберем из Москвы с Вас ПЫВО. И ещё Миш раз в пятницу едем может на ВДНХ заедем?

Mishanya

Цитата: Женя от декабря 10, 2008, 08:01:10  
Ну и все!отлично,кстати видел тебя седня на фридриха)))
Цитата: DNK от декабря 10, 2008, 09:03:42  
Блин народ... под "Мишаней" 3 человека, под "Эд" 2 человека... куда мы катимся...
Все под контролем под моим ником теперь практически только я... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Цитата: ДОБРОВ от декабря 10, 2008, 12:42:19  
Миш ну че едем в пятницу (т.е. в четверг в ночь)? там новые фотки появились смотри. Так народ давайте скидывайте свои заказы мы заберем из Москвы с Вас ПЫВО. И ещё Миш раз в пятницу едем может на ВДНХ заедем?

Едем сейчас буду звонить хозяину обговаривать....

ДОБРОВ

Блин Миш чё за срочность, почему сегодня?

Mishanya

Короче едем сегодня давайте кому чё надо

Женя

Куда ты опять собрался?он снял её с учета?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от декабря 10, 2008, 18:41:16  
Куда ты опять собрался?он снял её с учета?
завтра будем снимать вместе.... :biggrin:

DNK

Че, у Тарика берете?
С моими колесами пока отбой.

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 10, 2008, 20:22:09  
Че, у Тарика берете?
С моими колесами пока отбой.
Ну у нас пока тоже вопрос открыт с поездкой, а так берем у тарика...

Mishanya

Гребаный. гребаный кризис :banghead:

Эд

Всем привет, хотя вроде никого и нет. Мишаня, стена довольно крепкая!

Эд

Мишань, если вы в Москву едите, бампер глянте там

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 10, 2008, 21:08:20  
Мишань, если вы в Москву едите, бампер глянте там
Ок посмотрим...

Эд

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 10, 2008, 21:17:47  
Тогда, счастливого пути 
Завтра посмотрим в понедельник можем привести...если нужен будет...

Женя

Чет не понимаю,ты 2 раза будешь ездить?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от декабря 11, 2008, 07:23:07  
Чет не понимаю,ты 2 раза будешь ездить?
Ага, еньк мож и тебе че надо захватить говори))))))

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от декабря 11, 2008, 20:38:54  
Мишаня!ну чего там?
Привет только приехали....вобщем успели посомтреть 2 машины, 1я была с М40 про которую я говорил, минусы датчик ХХ, правый порог, правая задняя арка, не втыкается задняя передача оч большой люфт кулисы, вобщем...35 тыщ и я бы на ней покатался...Вторая была с виду ниче хотел уже сразу брать и ехать домой ценник был 30 тыщ, купе темно-зеленая, оч порадовал мотор завелся на холодную и по-ходу впервые за некоторое время с полоборота, но кузов.....вобщем в итоге ценник пал до 17 тыщ....но мы не стали ее мучать))))))и оставили стоять....

Горыныч

Mishanya

Цитата: Горыныч от декабря 12, 2008, 05:13:18  
И чего , ни че не выбрал -так?
Жду ответа, сегодня все решится....парень думает если согласится за такую цену то возьмем(35тыщ)

Mishanya

Хотелось бы поблагодарить товарищей Santerа и Foksa за ПТФки и сигналку сообтветственно!Спасибо! style

DNK

Чёт я ничё не понял... Вторая и на вид "ничё", и завелась с пол-оборота, и ценник приемлемый, дык почему не взяли? У кого ценник упал? Кого мучать не стали? Кого оставили стоять?

ЗЫ: ... извините, пятница сказывается, мозг отказывается работать - требует допинг :)

DNK

Поменял аватар, этот мне более родней, а тот бабский какой-то... простите  :bee:

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 12, 2008, 10:01:12  
Чёт я ничё не понял... Вторая и на вид "ничё", и завелась с пол-оборота, и ценник приемлемый, дык почему не взяли? У кого ценник упал? Кого мучать не стали? Кого оставили стоять?

ЗЫ: ... извините, пятница сказывается, мозг отказывается работать - требует допинг :)
У второй мертвый кузов....

Mishanya

Ура))разобрался с сигами, оказывается все не так уж и сложно)))установил сейчас одну на дверь в своей комнате))получилось круто перерь я под охраной))))))))))))вторую планирую поставить на машину...

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 12, 2008, 21:10:19  
Ура))разобрался с сигами, оказывается все не так уж и сложно)))установил сейчас одну на дверь в своей комнате))получилось круто перерь я под охраной))))))))))))вторую планирую поставить на машину...
нафига тебе столько сигнализаций?? Денег много? )))))))))))))))

Женя

- Как что? Менты!

Женя

Леха,сегодня тебя аж 2 раза видел!:)
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от декабря 12, 2008, 21:49:32  
Леха,сегодня тебя аж 2 раза видел!:)
Хде?целый день вместе ездили)), кстати хотели заехать Альпину посмотреть но я забыл где сворачивать))))))) :biggrin:

Горыныч

Mishanya

Женя

Сначала на энгельса,потом на суворова
- Как что? Менты!

DNK

Всем доброе утро. Гляжу в окно,  снег делает попытки опять выпасть... а я спомнил о Новом Годе. ВОПРОС: Мы будем собираться перед Новым годом? Времени осталось мало, у меня две последние субботы уже заняты корпоративками...

В гараже разобрался, сделал отопление, сейчас займусь зимними дисками (покрасить нужно). Наклейки еще не клеил.

... ну, просыпайтесь...

ЗЫ: кстати, заметил тут на форуме нового человека "антончик" кажется... есть такой?

Atomic_BMW

Везет тебе! Гараж с отоплением-мечта всей жизни!! ))))))) А у тебя и яма наверное есть? ))))

НГ пока вообще не ощущаю, поэтому лично у меня планов пока ни каких нет. (((

Mishanya

Цитата: Женя от декабря 13, 2008, 06:58:24  
Сначала на энгельса,потом на суворова
На энгельса мою жену домой везли, а на суворова брата жену забирали)))она не далеко от вас теперь работает в аптеке около купца....
Цитата: DNK от декабря 13, 2008, 10:56:26  
Всем доброе утро. Гляжу в окно,  снег делает попытки опять выпасть... а я спомнил о Новом Годе. ВОПРОС: Мы будем собираться перед Новым годом? Времени осталось мало, у меня две последние субботы уже заняты корпоративками...

В гараже разобрался, сделал отопление, сейчас займусь зимними дисками (покрасить нужно). Наклейки еще не клеил.

... ну, просыпайтесь...

ЗЫ: кстати, заметил тут на форуме нового человека "антончик" кажется... есть такой?
Антончик это наш пилот!который в ралли учавствует))), собраться я думаю стоит)))но в этот раз желательно чтобы присутствовало народу побольше..... :kap:

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

DNK

Завтра займусь колесами... за лето диски соржавели, хочу востановить, вдруг зима наступит, придется шипы одевать... Хотел извратится и покрасить в два цвета, центр - черный, обод - белый, но думаю что плохо будет смотреться. (диски штамповка).

Женя

- Как что? Менты!

DNK

Цитата: Atomic_BMW от декабря 13, 2008, 12:55:10  
Везет тебе! Гараж с отоплением-мечта всей жизни!! ))))))) А у тебя и яма наверное есть? ))))

Я свой гараж купил за 4 тыщи, сделал пол, укрепил крышу, свет есть... там еще продаются. Далековато конечно, но поремонтироваться приехать - самое то.

Mishanya

Atomic_BMW

Он наверное имел в виду 4 тыщ зеленых ))))). А так действительно гараж где?

Да, давайте соберемся как нибудь что ли.....))))

Atomic_BMW

Я свои колеса и зимние и летние перекрашивал. Ржавые были пипец! Отмыл, дрелью с насадкой отскоблил, и покрасил эмалью для дисков- красота)))))).

DNK

Гаражи у меня на "дальних Рощинских" последний купил именно за 4 тыщи рублей. Там есть схема продажи, когда человек неплатил несколько лет взносы, с ним председатель проводит беседу тет-а-тет на тему моральной нравственности членов кооператива и они приходят к мнению, что если гараж не нужен, то его нужно продать (часть денег идет на погашение долга, а часть хозяину гаража). Этот кооператив строился в 80-х годах. У меня батя построил. Я гляжу у нас сосед не появляется по гаражу (за 15 лет я его не разу не видел). Я к председателю, мы нашли адрес хозяина и поехали туда. За гараж был долг 3500 рублей. Как оказалось хозяин давно умер, а жена толи не знала про гараж, толи он ей не нужен был. Короче я ей 500 рублей, она мне расписку. Я долги погасил и получил ордер на гараж. Когда гараж открыли там был в свое время пол деревянный, он сгнил, провалился и там был бассейн. Я все засыпал землей два камаза и крышу рубероидом покрыли... красота...

У нас есть еще подобные варианты даже с обвалившейся крышей... наверное вообще за копейки продадут...

Женя

выкупить гаражи и жить там можно))))
- Как что? Менты!

DNK

У меня два гаража соседние, теперь мозгую как дешевле поставить второй этаж. Еслиб туда газ подвести, то можно и жить...

Женя

четя я не понял, у тебя 2 гаража и ты еще думаешь как второй поставить???наверх????)))
- Как что? Менты!

DNK

Хочу второй этаж...

Чёт Мишани не видно... наверно машину покупает :) Мишань смотри "куплю, продам" на этом форуме... там семёрку за полтиник продают...

Mishanya

Mishanya

Дим привет ...ногти купили?)))).....вот думаю про покатушки у нас хочется покаттаться нужно придумать только схему и местове только не очень экстримально опыта пока нет....

Mishanya

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

DNK

Ну вот... опять мне кажется раздвоение личностей...

Про покатушки: был тут у аэропорта, прикинул:
- уже перед самим аэропортом старт по прямой разгон до второй передачи,
- левый 90, ухожу в карман где ученики ездиют,
- там шпилька (разворот на 180),
- выхожу на прямую в сторону кольца тролейбуса, там змейка
- кольцо прохожу левым поворотом по широкому радиусу, (в заносе) в конце доворачиваю в левый 90
- прямая около остановки 50-70 метров, в конце правый 90
- прямая 50 метров, широкий левый 90.
- Финиш.

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 14, 2008, 11:13:46  
Ну вот... опять мне кажется раздвоение личностей...

Про покатушки: был тут у аэропорта, прикинул:
- уже перед самим аэропортом старт по прямой разгон до второй передачи,
- левый 90, ухожу в карман где ученики ездиют,
- там шпилька (разворот на 180),
- выхожу на прямую в сторону кольца тролейбуса, там змейка
- кольцо прохожу левым поворотом по широкому радиусу, (в заносе) в конце доворачиваю в левый 90
- прямая около остановки 50-70 метров, в конце правый 90
- прямая 50 метров, широкий левый 90.
- Финиш.
Вот сейчас прикинули и мозг взорвался нужно ехать и смотреть на месте....уже не терпится......

Mishanya

DNK

Горыныч

я бы тоже по халяве гараж купил но мне охота что бы покрайней мере подъезд был хороший

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 14, 2008, 11:19:25  
Вот сейчас прикинули и мозг взорвался нужно ехать и смотреть на месте....уже не терпится......

Давай давай! Гаишники тебя там уже ждут! )))))))))

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 14, 2008, 13:02:04  
Давай давай! Гаишники тебя там уже ждут! )))))))))
Съездил...нормально мне понравилось...напугали одного студента...а так вообще нормальный вариант...моё время если я правильно конесно проехал 53 сек

DNK

Вот! Есть от чего отталкиваться... Чувствую себя Менделеевым :)

Mishanya

Ждемс ответов только честно и без приукрас я ехал с двумя пассажирами и только одна попытка......

Mishanya