BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Mishanya

Народ давайте активнее!!! _shockВыносим свои предлодения по этому поводу, предлагаю опять встретиться для начала на Какуе?!

Atomic_BMW

И вообще че за статус у меня такой: "Пешеход". Если я недавно зарегился это совсем не значит что у меня нет Бумера. Бред конечно, но обидно :(

А так я за Кокуй!

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от ноября 28, 2008, 21:14:53  
И вообще че за статус у меня такой: "Пешеход". Если я недавно зарегился это совсем не значит что у меня нет Бумера. Бред конечно, но обидно :(

А так я за Кокуй!
Статус изменится по мере того как произведешь на свет сообщения на данном форуме))
Отлично я предполагаю появятся новые лица..... style

valek33rus

Mishanya

Mishanya

DNK

Мишань, я вышел на связь с Владимиром, который как я понимаю, который клеит наклейки,  дык он вроде как сказал, что завтра не получится оклеится, он только на неделе может.

Давайте завтра встретимся. Я правильно понимаю, что сбор с 16:00 до 17:00 на Кокуе?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 28, 2008, 21:52:10  
Мишань, я вышел на связь с Владимиром, который как я понимаю, который клеит наклейки,  дык он вроде как сказал, что завтра не получится оклеится, он только на неделе может.

Давайте завтра встретимся. Я правильно понимаю, что сбор с 16:00 до 17:00 на Кокуе?
Со временем лучше определиться точнее...

Atomic_BMW

Я живой! С авватаркой возился :)
Ну так завтра на Кокуе в 16-00 так что ли?

DNK

Блин, от пива начинаю повторять, повторять...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Ну давайте в 16 00 на Кокуе а там сообразим))) prv00

DNK

Если не будем оклеиваться я приеду не на бумере... у меня печка не включается... мать её

Mishanya

Вобщем тогда завтра в 16 00 на Кокуе будем стоять там же где и встречались первый раз(на против сбербанка)

Atomic_BMW

Mishanya

Mishanya

DNK

Женя

Всем привет! погода надоела.....грязищаааа....
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 29, 2008, 09:53:19  
Всем привет! погода надоела.....грязищаааа....
Привет, ты че как рано встал?сегодня приедите с Антохой

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 29, 2008, 09:50:45  
Что опяь случилось?
суббота, утро, хотел выспаться...но неееет я забыл, что у меня есь девушка и что она мне позвонит в 8мь утра))))))))

Женя

ну я так всегда рано встаю)наверное приедем...
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 29, 2008, 10:12:31  
ну я так всегда рано встаю)наверное приедем...
Ясно, на Альпине)))

Mishanya

лаааайййй лаааа :kap: :biggrin:седня в городе ниче не планируется?

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Mishanya

"29 Ноября. Международный день солидарности с палестинским народом."- вот те праздник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mishanya

Народ не забваем в 16 00 на Кокуе!!!

valek33rus

Женя

О!есть повод собраться:)палестина,мы с тобой:)!
- Как что? Менты!

valek33rus

и день взятия Бастилии тоже отметьте

Женя

Тоже сегодня?там наверное еще старый календарь был...
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: valek33rus от ноября 29, 2008, 11:51:58  
э, привет, всем.
привет привет)))
Цитата: Женя от ноября 29, 2008, 11:52:44  
О!есть повод собраться:)палестина,мы с тобой:)!
даже два))))

valek33rus

это такая же шутка, как День гранёного стакана

Mishanya

Цитата: valek33rus от ноября 29, 2008, 12:00:18  
это такая же шутка, как День гранёного стакана
я понял))) :biggrin:

valek33rus

Mishanya

Цитата: valek33rus от ноября 29, 2008, 12:06:08  
а вы пьянствовать будете?
а кто его знает?)))мы ж не предсказуемые люди )))) :biggrin:

Mishanya

Женя

- Как что? Менты!

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

valek33rus

ты не сапожник, ты - тапочник..)))))))

Олеська Юрьевна

Олеська Юрьевна

Женя

как какие, встреча в Кокуе soglasie
- Как что? Менты!

Олеська Юрьевна

Женя

- Как что? Менты!

Олеська Юрьевна

Mishanya

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 29, 2008, 22:44:28  
Нагулялись?
Ага я даже спать захотел)))Как борщ?мы уж хотели к тебе ехать)))

Горыныч

маловато всет ки народу в клубе надо рекламу по сервисам вешать

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Горыныч от ноября 30, 2008, 09:31:35  
маловато всет ки народу в клубе надо рекламу по сервисам вешать
так вот, а ты где был вчера? давай активней вливайся будем расширять свои ряды - а насчет рекламы ты прав есть что предложить?

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 30, 2008, 10:25:19  
Борщ наивкуснейший!:)
буржуй променял нас на борщ..... :biggrin:

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Цитата: Valday от ноября 30, 2008, 11:25:39  
мда, борщ - это вешь!!!
ещё один буржуй, променял духовное на материальное....ничего наше время придет и мы променяем.... :biggrin:

Горыныч

вот будут у тебя жена и дети посмотрим как ты скакать по клубам будешь
а повесить надо в гараже в курьянове только солидно надо сделать типа -а ты записался в  style

Горыныч

плюс надо чем то привлечь а чем можно?

valek33rus

Mishanya

Цитата: Горыныч от ноября 30, 2008, 14:22:23  
вот будут у тебя жена и дети посмотрим как ты скакать по клубам будешь
а повесить надо в гараже в курьянове только солидно надо сделать типа -а ты записался в  style
эхххххх

Цитата: valek33rus от ноября 30, 2008, 14:31:11  
Всем привет!
Привет как оно ничего???

valek33rus

Mishanya

valek33rus

ещё когда жена пилит: "Ну и на долго ремонт?" - короче жопа!

Atomic_BMW

Привет! Как вчера погуляли?
Жаль что не смог с вами поехать.

Atomic_BMW

А сколько нужно сообщений написать чтобы статус изменился? Сильно "пешеход" напрягает :)

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от ноября 30, 2008, 19:13:05  
Привет! Как вчера погуляли?
Жаль что не смог с вами поехать.
Привет, посидели в Вернисаже обсудили некоторые моменты по поводу атрибутики, вспомнили былое :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Цитата: Atomic_BMW от ноября 30, 2008, 19:15:23  
А сколько нужно сообщений написать чтобы статус изменился? Сильно "пешеход" напрягает :)

по моему больше 50

Mishanya

Читал на рамблере прогноз погоды и ошалел
2 декабря, вторник
Время    Темп. °C   Давл.   мм рт.ст.       Влажн. %      Облачность и осадки
ночь            0...+1    760        94         5             облачно, небольшой дождь
утро           +1              759        94         5             облачно, небольшой дождь
день            +1              757        94         6             облачно, небольшой дождь
вечер   +1...+2    756        94         6              облачно, небольшой дождь

DNK

Mishanya

От того что 2е декабря и всего лишь дождеГ не большой)))))) _shock

ДОБРОВ

Всем доброго начала недели...я пишу а значит пока работаю... style

ДОБРОВ

Жизнь налаживаеться...кстасти никто не хочет в мсокву на встречу стайла съездить?

AlpinKa

Хочу! Очень хочу!!! Очень очень хочу! Только вот одно но! 1500км препятствуют! =))
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

ДОБРОВ

В связи  с некоторыми события ми объявляется опрос где самые красивые женщины? (указыывать геогрфию места, и аргументы (личный опыт))

ДОБРОВ

Цитата: ///Puma от декабря 01, 2008, 13:14:23  
Хочу! Очень хочу!!! Очень очень хочу! Только вот одно но! 1500км препятствуют! =))
Это не расстояние, мы вот к вам приезжали летом самое главное препятствие было ваши ГИБДД...просто сволочи нигде таких нет столько денег отняли ужас...

valek33rus

у нас хуже, они денег не берут, права забирают

ДОБРОВ

Цитата: valek33rus от декабря 01, 2008, 13:19:10  
у нас хуже, они денег не берут, права забирают
Ты про женщин?

AlpinKa

РОСТОВ НА ДОНУ!!!!Я самый большой аргумент!
(скромности у меня не отнять! :biggrin:)

Да а менты у нас уникумы! Таких ещё поискать надо. они на праздники когда останавливают, сразу говорят что всё таки сегодня праздник ну и т.д.! А на НГ вообще лучше не ездить!  :biggrin:

valek33rus

ДОБРОВ

Цитата: ///Puma от декабря 01, 2008, 13:20:50  
РОСТОВ НА ДОНУ!!!!Я самый большой аргумент!
(скромности у меня не отнять! :biggrin:)

Да а менты у нас уникумы! Таких ещё поискать надо. они на праздники когда останавливают, сразу говорят что всё таки сегодня праздник ну и т.д.! А на НГ вообще лучше не ездить!  :biggrin:
Ню ню

ДОБРОВ

AlpinKa

Чего? Приезжайте все к нам! Мы оч радушные. Правда правда. Вон сколько москвичей у нас уже было всем всем всем понравилось!!!!
А на счёт девчёнок, можно фоты со встречи в пятницу посмотреть и сами всё увидите! =)) Мы там такие красивые получились. Особенно я, когда Пончу в шею кусала! =D

AlpinKa

ДОБРОВ

Цитата: ///Puma от декабря 01, 2008, 13:27:18  
Чего? Приезжайте все к нам! Мы оч радушные. Правда правда. Вон сколько москвичей у нас уже было всем всем всем понравилось!!!!
А на счёт девчёнок, можно фоты со встречи в пятницу посмотреть и сами всё увидите! =)) Мы там такие красивые получились. Особенно я, когда Пончу в шею кусала! =D
Вот жену в Питер отправлю а сам к Вам

AlpinKa

Без вопросов! Я надеюсь она на форуме не сидит?!

ДОБРОВ

Сейчас нет а так Олеська Юрьевна её ник

///РуСаЛкА

Цитата: ДОБРОВ от декабря 01, 2008, 13:15:18  
В связи  с некоторыми события ми объявляется опрос где самые красивые женщины? (указыывать геогрфию места, и аргументы (личный опыт))
Наш ответ на вопрос <a href="https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=39445.0">здесь</a>

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Mishanya

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Mishanya

Всем добрый вечер.... как прошел день

Ustes

город невест? Тут мысля посетила к вам приехать так сказать помоч другу обрести нявесту у вас эито возможно?

Mishanya

Цитата: Сибирь от декабря 01, 2008, 18:16:28  
город невест? Тут мысля посетила к вам приехать так сказать помоч другу обрести нявесту у вас эито возможно?
Смотря какой жених)))мы так просто тож не отдаем))) :biggrin:

Mishanya

Сегодня смотрели тачко....520i 1983г.в.
Минусы
Чуть гниловат пол
Подтекает масло (между поддоном и блоком сочит)
Нужно залить антифриз
Заменить лобовое.
хреново облита(без подготовки и по ходу из балончика)
Плюсы:
ГУР рабочий
Эл.зеркала
Люк(не течет)
Литье
Крепкие как камень пороги
В багажнике арки в заводском герметике и краске(ржавчины нет)
Стойки вроде живые
При первичном осмотре вроде все...

Mishanya

Ах да цену забыл 15 тыщ за это чудо...

Mishanya

DNK

Миш, это Е-28? или Е-12? Если 28 почему бы и нет? на оставшиеся деньги можно еще одну взять на запчасти...

Mishanya

Е 28, я думаю на оставшиеся придется ее подлатать...

DNK

... не велики деньги, а почему так срочно продает? В такой старой машине главнее двигатель. Лишь бы он масло не ел на равне с бензином...

Блин, тут тачку продают, а я о пружинах за 15 тыщ размышляю...

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 02, 2008, 00:08:46  
... не велики деньги, а почему так срочно продает? В такой старой машине главнее двигатель. Лишь бы он масло не ел на равне с бензином...

Блин, тут тачку продают, а я о пружинах за 15 тыщ размышляю...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ustes

Цитата: Mishanya от декабря 01, 2008, 22:40:23  
Смотря какой жених)))мы так просто тож не отдаем))) :biggrin:
Jux))))))))))))