BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Mishanya

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Женя

- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 19, 2008, 21:44:23  
Снег кружится,летает,летает...
)))))ооо на романтику пробило? :biggrin:
Яяяяяяблоки на снегууууу))))))

Женя

Просто в окно смотрю и о резине думаю:)
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 19, 2008, 22:06:14  
Просто в окно смотрю и о резине думаю:)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: даааа погнали в Москоу сити?

Mishanya

Бар Бочка....Валек и Женек.....

ДОБРОВ

ВСЕМ доброго утра и с днем жестянщика....
В честь праздника от меня два разворота на перекрестках......

ДОБРОВ

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Цитата: DNK от ноября 20, 2008, 12:07:28  
ащще не тормозит...  shok08
Не, сегодня наоборот прикольно резко по тормазам бить весло так получается аж страшно

ДОБРОВ

Миш как придешь свяжись со мной по Владимиру....

ДОБРОВ

Фуууу наконец то домой отработал....есть приятные новости мы наращиваем объёмы так что кризис нам по барабану ......Иваново рулит СУ-155 рулит

Женя

Лех,это хорошо!может и гаражи будут раньше?:)
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 20, 2008, 21:08:10  
Переезжать надумал :hahaha:

ДОБРОВ

Цитата: Женя от ноября 20, 2008, 21:08:10  
Чё нить попробуем решить

ДОБРОВ

До сих пор езжу на летней резине ужас какие очереди в шиномонтажах.....

Женя

Цитата: ДОБРОВ от ноября 21, 2008, 10:14:37  
До сих пор езжу на летней резине ужас какие очереди в шиномонтажах.....
на смирнова около домашнего склада есть шиномонтаж, заедь, там нас знают...мож че придумают..
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Цитата: Женя от ноября 21, 2008, 11:39:32  
на смирнова около домашнего склада есть шиномонтаж, заедь, там нас знают...мож че придумают..
ок спасибо

jenek33

Привет.А у нас уже зима кончилась,пора обратно летную резину ставить.

Mishanya

Цитата: jenek33 от ноября 21, 2008, 12:37:31  
Привет.А у нас уже зима кончилась,пора обратно летную резину ставить.
отлично))))))а то вдруг у вас буду машину брать, на летней как-то не уютно 100км пилить оп зиме))))))

jenek33

Цитата: Mishanya от ноября 21, 2008, 13:34:41  
на летней как-то не уютно 100км пилить оп зиме))))))
зато весело

Mishanya

Вои только что вернулись из Москвы - это вобщее какая то .......... смотрите
сначала мы ехали шесть часов на автобусе НИГЕР

Mishanya

Москва нас встретила в полном составе

Mishanya

Так уж сложилось что нам необходимо было найти хоть какое нибудь захудалое интернет кафе и мы пошли по всяким закоулкам искать.....

Mishanya

По пути мы зашли в ресторан...

Mishanya

После ресторана нам понадобилась медицинская помощь..

Mishanya

Вобщем замерзли ничего толком не сделали интернет кафе вообще не нашли и злые уехали домой....

Mishanya

И ещё когда шли по центру Москвы нам на встречу попались два гламурных мальченки и вот один другому говорит "ну у тебя теперь РЕСПЕКТОЗ" - чё такое а? вши что ли? или чето сверх модное в москве?

Mishanya

DNK

Вы чё в Москву ездили в итнернет кафе посидеть?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 23, 2008, 11:10:09  
Вы чё в Москву ездили в итнернет кафе посидеть?
агась, но у них там их нет.... :biggrin:

Mishanya

DNK

Вчерася был в Ярославле, обогнал на московском проспекте бумер 34-й с клубной символикой "Бумеранг". У них сайт _www.b-m-w.ru_. Я всё утро его изучаю... короче можно как нить вместе с ними потусить, а вообще нужно уже планировать первую встречу образовавшегося клуба. Я готов оклеить свою машину... к кому обращаться? Флаг привезли из Москоу сити?

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 23, 2008, 12:15:15  
Вчерася был в Ярославле, обогнал на московском проспекте бумер 34-й с клубной символикой "Бумеранг". У них сайт _www.b-m-w.ru_. Я всё утро его изучаю... короче можно как нить вместе с ними потусить, а вообще нужно уже планировать первую встречу образовавшегося клуба. Я готов оклеить свою машину... к кому обращаться? Флаг привезли из Москоу сити?
нужна наклейка сделаем, флаг тоже изготовим сами нашли контору нормальную делают всё флаги баннеры любых размеров так что это не проблема....так а контакты с клубами это интересно...двигай я тоже присоединюсь надо найти их контакты......

DNK

Вот блин еще какая тема есть: http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=1744
... Я к тому, что соседи наши поактивней живет и возможностей больше... Я уже сегодня не смогу в ярик поехать, поздно на форум вышел...
Мишань, контора сама клеит символику? Мнеб на следующую субботу договориться... возможно?

Женя

Дим,ты всю машину хочешь обклеить?
- Как что? Менты!

DNK

А какие варианты есть? Пока хоть на заднее стекло опозновательный стайл, а там можно и  над рисунком подумать

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 23, 2008, 12:32:31  
Вот блин еще какая тема есть: http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=1744
... Я к тому, что соседи наши поактивней живет и возможностей больше... Я уже сегодня не смогу в ярик поехать, поздно на форум вышел...
Мишань, контора сама клеит символику? Мнеб на следующую субботу договориться... возможно?
Клеят они сами+ гарнтия на случай если что-то не понравится можно передлать, так же можно самим наклеить....

Женя

Даже не думай!просто наклейку на стекло и все!у тебя классная машина,подкрасить и все!
- Как что? Менты!

Mishanya

Я тож считаю, что машинка у тебя просто замечтательная!!!Завтра позвоню постараюсь договориться на эту субботу...

DNK

Машина то хорошая, но похожа на дьявола... аура у неё плохая... мне так гаишники и говорят:" Не ездий на ней".

ЗЫ: Давайте в субботу меня заклеим и обмоем это дело (кстати сегодня был около ТЦ "Тополь" на Лежневской, дык там отличная площадка для заездов намечается)

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 23, 2008, 21:30:31  
Машина то хорошая, но похожа на дьявола... аура у неё плохая... мне так гаишники и говорят:" Не ездий на ней".

ЗЫ: Давайте в субботу меня заклеим и обмоем это дело (кстати сегодня был около ТЦ "Тополь" на Лежневской, дык там отличная площадка для заездов намечается)
Не слушай их!Они тебе наговорят), тогда надо завтра договориться на счет наклейки и вуаля первая встреча  style в иваново))).И собраться :havymetal: :havymetal: :havymetal:

Mishanya

товарищи ивановсцы выношу вопрос по поводу флага появилась возможность изготовить, будем обсуждать?

Женя

Мне тоже мусора говорят меняй машину!ну и не уж я поменяю:):):)не слушай их!надо макет флага
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Приветы всем, доброго дня и легкой трудовой недели..... style

Valday

ну вы даете! а сеня только из Минска вернулся, а так бы встретил. че вообще не сказали то, что приедите?
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Цитата: Valday от ноября 24, 2008, 15:03:25  
ну вы даете! а сеня только из Минска вернулся, а так бы встретил. че вообще не сказали то, что приедите?
да скоро опять приедем ....тогда встретимся style

DNK

Цитата: Женя от ноября 24, 2008, 08:00:34  
Мне тоже мусора говорят меняй машину!ну и не уж я поменяю:):):)не слушай их!надо макет флага
... а мне они просто номера не дают  :zloi:

Да давайте флаг мутить, макет я думаю должен быть стандартным, единственное что добавить "Иваново" (если можно)...

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 24, 2008, 15:51:14  
... а мне они просто номера не дают  :zloi:

Да давайте флаг мутить, макет я думаю должен быть стандартным, единственное что добавить "Иваново" (если можно)...
Ниче будем бороться за справедливость...я таже так считаю логотип у нас есть осталось только размеры уточнить...

DNK

Кстати, точно нужно будет сделать несколько флагов маленького размера (например в четверть от размера основного). Знаю со времен чемпионата европы по футболу.

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 24, 2008, 22:47:15  
Кстати, точно нужно будет сделать несколько флагов маленького размера (например в четверть от размера основного). Знаю со времен чемпионата европы по футболу.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ну нас в субботу на повестке дня будет еще  вопрос о клубных картах...

DNK

Мишань, ты машину в какую сумму хочешь вложиться?

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 24, 2008, 22:56:45  
Мишань, ты машину в какую сумму хочешь вложиться?
45-50 не более....

ДОБРОВ

Привет всем, а вот уточните для меня программу мероприятий на субботу????

DNK

... интересный вопрос... Если Вы подсобите с конторой, то будем меня оклеивать, а дальше всё в наших руках :) Давайте определятся....

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 25, 2008, 12:50:01  
... интересный вопрос... Если Вы подсобите с конторой, то будем меня оклеивать, а дальше всё в наших руках :) Давайте определятся....
Ну а дальше тебя обмывать)))

Mishanya

Только что вернулись из Коврова, ездили машинку смотреть.....так мало того что там не машина а помойка на обратном пути чуть прав не лишили.....после непродолжительных боев и фотографирования места происшествия и инспекторов ГИБДД нас отпустили восвояси и сказали, что мы ещё с ними встретимся.....Вот уже второй раз цифровой фотоаппарат в руках спасает от лишения прав и штрафов.....вопрос неужели найдено универсальное оружие против ГИБДД?? Почему инспектора так боятся фотографироваться, видимо они всё таки оборотни и от вспышки могут погибнутьь... :biggrin:

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Народ  в субботу планирую поездку за  машиной :havymetal:... вопрос мероприяние(планируемое) состоится в субботу или может на воскресенье перекинем?

DNK

Давайте меня заклеим, а в воскресенье встретимся, а то у меня у бати день рождения.  Мишань, не стыковались с конторой? Можно ли в субботу подъехать и куда?

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 25, 2008, 21:26:43  
Давайте меня заклеим, а в воскресенье встретимся, а то у меня у бати день рождения.  Мишань, не стыковались с конторой? Можно ли в субботу подъехать и куда?
Так Дим завтра все точно уже скажу что да  как!
в субботу буду только после обеда в Иваново...

ДОБРОВ

Всем доброго дня... prv00 опять снегопады.....

DNK

Во какие варианты размещения... мне нравится...

ДОБРОВ

Наклейка стандартная 85 см так что думай куда угодно можно наклеить

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 26, 2008, 10:43:19  
Во какие варианты размещения... мне нравится...

Я думаю на стекле будет лучше...

ДОБРОВ

Всем доброго утра, хотя началось оно не ончень приходили приставы не заплачен штраф ГИБДД... побег платить....

Mishanya

о ужассссс машина была прав не было, права появились машина пропала((((((

Женя

Чего опять случилось?чего потерял?
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Опять наверное продали то что хотел купить
Цитата: Mishanya от ноября 27, 2008, 22:11:26  
о ужассссс машина была прав не было, права появились машина пропала((((((

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Atomic_BMW

Я что то никак понять не могу встреча будет или как??? Я себе тоже наклейку хочу. Только мне лучше не большую :)))

DNK

Цитата: Atomic_BMW от ноября 28, 2008, 19:01:52  
Я что то никак понять не могу встреча будет или как??? Я себе тоже наклейку хочу. Только мне лучше не большую :)))

Сигналов никаких нет, я сам в неведении нахожусь... Мишаня?

Mishanya

Предлагаю встретиться ближе к 16-17 часам....ваши предложения?

Mishanya

Есть конкретные предложения по поводу плана мероприятий?

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 28, 2008, 20:08:59  
Пиво хочу:)
Пиво...пенное?)))под ритмы современные? :biggrin:

Mishanya

Предлагаю сходить в бильярд..... :biggrin:

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 28, 2008, 20:29:44  
Я почти не умею:(
рассмотрим другие предложения например зоопарк)))))

Женя

Блин,сегодня мимо зоопарка ехали с антохой,и не поверишь,была такая же идея:):):)
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 28, 2008, 20:37:21  
Блин,сегодня мимо зоопарка ехали с антохой,и не поверишь,была такая же идея:):):)
Ну вот и погнали)))Кстати Жень на вашей Альпине м10?

valek33rus

Привет всем! Миш, диск работает нормально, спасибо.
На Скании мля двиг стуканул..(((

Mishanya

Цитата: valek33rus от ноября 28, 2008, 20:42:38  
Привет всем! Миш, диск работает нормально, спасибо.
На Скании мля двиг стуканул..(((
:eek: что так?И на чем ты сейчас?

valek33rus

Сижу дома, завтра её притащат (она в Киржаче на платной стоянке), разберём - посмотрим.
Да... хорошо мы с Женьком в Москву съездили....

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: valek33rus от ноября 28, 2008, 20:49:40  
Сижу дома, завтра её притащат (она в Киржаче на платной стоянке), разберём - посмотрим.
Да... хорошо мы с Женьком в Москву съездили....
Заметно)))))вы случаем на аэродромы не заезжали подрифтить?)))))))))
Цитата: Женя от ноября 28, 2008, 20:54:34  
Да, м10
Ясно а че Антохе так м10 не нравится???

Женя

Ну вот,не успел на работу устроиться,машину укатал:)
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 28, 2008, 20:56:43  
Не выдерживают они такого натиска)))))

valek33rus

Цитата: Женя от ноября 28, 2008, 20:56:43  
это не я, до меня водила без масла проехался

Женя

- Как что? Менты!

valek33rus

Цитата: Mishanya от ноября 28, 2008, 20:57:30  
Не выдерживают они такого натиска)))))
Миш, ты же со мной ездил. Какой на хрен натиск? Это грузовик, а не БМВ.

Mishanya

valek33rus

Mishanya

Mishanya

Atomic_BMW

В 16-17 говорите? Меня устраивает. А где встречаемся?