BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Mishanya

Хех у меня вот заведется и заглохнет, если со второй попытки не заведется то все бесполезно, бензом свечи заливает и все)) жди пока просохнут

Kaurich

кстати о свечах... продаются всякие там с платиновыми сердцевинками и т.п.... говорят у них типа искра концентрированная и типа более жаркая. Есть ли смысл их ставить? никто не пробовал? или лучше всё-таки на родных ездить? у меня вон от мерседеса стоят... вообще не жалуюсь, в -28 заводилась на ура.

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Согласен с Женей это все херня и просто рубят бабос на этом!

PoMaH 661

тоже езжу не на оригинальных свечах...........жалоб пока нет

SegaBMW

развели тут демагогию о свечах... решил заказать ВВ провода, а то мне еще 3 года назад на бош сервисе сказали что они гамно, а один даже изолентой скручен :)))
Эта, у меня стоят четырехконтактные бош, подбирал по каталогу :)
не мы такие, жизнь такая...

galitsch

Цитата: Mishanya от февраля 16, 2011, 18:29:12  
Согласен с Женей это все херня и просто рубят бабос на этом!

Действительно!
Только оригинал. Лишь бы только подделок не попадалось.

PoMaH 661

С праздником вас мужики!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

korn

Взаимно, всех с праздником, счастья удачи и благополучия!!!!!!

Mishanya

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!

kseni@

Молодые люди,с прошедшим вас праздником! :)

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

PoMaH 661

здарово парни!!!!!!как ваше ничего???????

Mishanya

galitsch

Mishanya

да все то же))) не едет, чихает, и т.д. вобщем умирает))))) вот и жду когда он кончится...

PoMaH 661

а причину искать не пробовал?????

Mishanya

Ды как то уже и смысла нет) мало уходит очень много, тяги нет ни какой, г/к стучат как бешеные цепи шумят вобщем полный букет усосаного мотора

PoMaH 661

мотор менять будеш или перебирать??????

galitsch

Женя

Цитата: galitsch от марта 04, 2011, 19:40:32  
Может у тебя vanos умер?
если бы он был, он бы тоже умер)))Миша бы и его укатал)))))))))
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

PoMaH 661 скорее менять
galitsch у меня безванос там все оч плохо с мотором)\
Женя +10000000 без проблем!

DNK

Ставь от четверки Миш, съэкономишь на топливе...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

неееее у мя расход по трассе 10 литров как ни крути, полностью устраивает)))по городу 12-15

Tem@_37rus

Миш , покупай у меня беху и не парься)))

galitsch

Цитата: Mishanya от марта 04, 2011, 21:44:31  
PoMaH 661 скорее менять
galitsch у меня безванос там все оч плохо с мотором)\
Женя +10000000 без проблем!

сори не знал :)
наверное другой двигатель ставить проблем много с документами и оформлением?

PoMaH 661

короче......все что не убитое,то мертвое _shock

Mishanya

Думаю сделать мотор б/н, так что пофик. А из мотора живого осталось только впускной коллектор)))))))))))))))))))))))))))

Mishanya

С праздником дорогие женщины!!!!!!!!
Сообщение автоматически склеено: марта 08, 2011, 20:13:51  
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9352462-5d2a.html  вот кого продают)))

Sxsx1231

может кому нужен гл.цилиндр сцепления на е36? Поменяю на 20 литров 92-го)
Вопрос владельцам Е36: были ли проблемы вкл/выкл. передач на механнике?  Периодически сталкиваюсь с затруднениями в этом деле. Сцепление, вроде как рабочее, коробка тоже. Проверял по всяким описанным с е36клуба методикам - ни одна причина не вскрылась.

Женя

может холодно?масло замерзает?
- Как что? Менты!

Mishanya

Хммм была такая фигня Жень, включалась только 3-4-5, 1-2я ни в какую, но это в жуткий мороз 27 и ниже, сейчас вроде как потеплело

Женя

ну значит синхронизаторы, или как их там называют....может зубчик отломился какой..
- Как что? Менты!

Sxsx1231

Самое интересное, что в мороз было нормально. Тяжеловато сначала, но в дальнейшем разогревалось и работала хорошо. Вчера, уже даже боюсь предположить, из-за влажности возможно, еле-еле под вечер разработалась.
1. На первой передаче на выжатом сцеплении и с ногой на тормозе, медленно отпустив сцепление - машина заглохла без рывков. - сцепуха живая.
2. В макисмальном (не ломая) усилии на ручку кпп при включении первой передачи, выключил зажигание. Передача должна была воткнуться идеально. Но нет, услилие осталось неизменным. Потом, все-таки вошла передача. И после этого как раз машина и разъездилась. Такое ощущение, что как будто не смазан рычаг. В общем теряюсь в догадках. Сегодня уже сносно включаются передачи. Конфуз в общем.

BMW 525 iv

скорее всего это выроботка на синхронизаторах

Владею 20 летней сучкой с характером львицы
2 литровый может быть только пакет молока

Sxsx1231

BMW 525 iv, и дорогое это "удовольствие"? В общем, надо звонить Олегу. Сегодня ситуация повторяется. Еле передвигаюсь в городе.

BMW 525 iv

точно не знаю но синхрики вроде около 3 тр за штуку я думаю лутша коробку поменять дешевле будет но это не факт что в ней дело

Mishanya

сначала думаю надо ее посмотреть не старыми дедовскими методами из салона, а на яме что да как, если дело действительно в коробке думаю лучше купить б/у, у Олега дорого((((
Сообщение автоматически склеено: марта 10, 2011, 16:33:18  
Еще один день прожитый убитым м50 условия эксплуатации экстремальные, целый день гонял практически без масла лампочка загоралась от 1 до 40 секунд, сначала в поворотах потом и на ХХ, в этот день проехал 320 км, мотор крутил до 4500 тыс об, умудрился без потерь доехать до Шуи и обратно) пока жив....

BMW 525 iv

Sxsx1231

Новые подробности:
"2. В макисмальном (не ломая) усилии на ручку кпп при включении первой передачи, выключил зажигание. Передача должна была воткнуться идеально. Но нет, услилие осталось неизменным" - я криво делал. Передача втыкается как по маслу при остановке двигателя.
Днище машины все сухое, а вот под своим ковриком я обнаружил достаточно сырой ковролин. При том, что я обычно секунд 15 стряхиваю снег и прочую шляпу с ботинков. Как бы хочется себя самого обнадежить - походу дела потек тот самый гл. цилиндр сцепления:), который я в свое время предусмотрительно купил, но оказался не тот. Завтра к Олегу прошусь.

Mishanya

Все возможно, внимательней бы посмотрел там в принципе все легкодоступно!

Кстати е36 с наклейкой БМВ СТАЙЛ зеленоватого цвета ФА-ФА)) пролетел мимо тебя сегодня))))))

kseni@

Спасибо за поздравление!:)

А Tem@_37rus сегодня вечером был замечен в Серебряном Городе;)

Весна началась и все начали выбираться на улицы города:)

galitsch

В серебре на парковке на одном пяточке стояло аж 6 бмв :) Приятно то как :)))

Tem@_37rus

я в серебке почти каждый день бываю , работаю там))) и девушка тоже))

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Женя

- Как что? Менты!

Matrosskin

эта... хоте просьбу вам закинуть))))
правда не знаю, реальная она иль нет

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

BMW 525 iv

кидай посмотрим чем сможем помочь собратьям

Matrosskin

в общем мне нужен ваш региональный справочник по строительным магазинам (инструментальным). В нэте инфа есть, но мало, а я хочу к вам в гости скататься, но чтоб в холостую не кататься надо проработать эти магазины.... вот как-то так...

понятное дело, что в долгу не останусь...

BMW 525 iv

у нас таковых не много магазинов по моему не более 10

Matrosskin

Цитата: BMW 525 iv от марта 11, 2011, 12:37:56  
у нас таковых не много магазинов по моему не более 10
хорошие магазины хоть? или так себе, типа отделов?

BMW 525 iv

парочку крупные а остальные так себе

Женя

какого рода инструмантальные магазины?чего впаривать будешь?)
- Как что? Менты!

Kaurich

Цитата: Sxsx1231 от марта 09, 2011, 18:17:38  
может кому нужен гл.цилиндр сцепления на е36? Поменяю на 20 литров 92-го)
Вопрос владельцам Е36: были ли проблемы вкл/выкл. передач на механнике?  Периодически сталкиваюсь с затруднениями в этом деле. Сцепление, вроде как рабочее, коробка тоже. Проверял по всяким описанным с е36клуба методикам - ни одна причина не вскрылась.

выжимн0й ст0пуд0ва, t0жe сaм0e был0

Mishanya

kaurich фа-фа видел тебя сегодня на типографской) мне показалось или у тебя что-то с задним крылом?

Mishanya

Пытался тут развернуться на узенькой дорожке))) встал обоими бамперами в сугробы)))

Matrosskin

Mishanya

Matrosskin может тебе конкретные названия и адреса надо?

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

medved_mk

Доброй ночи всем. Ни у кого не завалялось старого спидометра с е28? А то у меня шестерня (которая, типа, из резины какой-то) одометра рассыпалась. Или, может, заколхозить что-нибудь можно?

galitsch

Цитата: Mishanya от марта 15, 2011, 22:22:08  
Хрен ли профи в трофи)))))

Это ты где Миш? Место знакомое?
Сообщение автоматически склеено: марта 15, 2011, 23:00:03  
Цитата: galitsch от марта 15, 2011, 22:59:44  
Это ты где Миш? Место знакомое...
Сообщение автоматически склеено: марта 15, 2011, 23:01:20  
Цитата: medved_mk от марта 15, 2011, 22:59:10  
Доброй ночи всем. Ни у кого не завалялось старого спидометра с е28? А то у меня шестерня (которая, типа, из резины какой-то) одометра рассыпалась. Или, может, заколхозить что-нибудь можно?

у меня к сожалению такого нет...

Женя

- Как что? Менты!

Matrosskin

Цитата: Mishanya от марта 15, 2011, 21:13:26  
Matrosskin может тебе конкретные названия и адреса надо?
желал того

Женя

дак ты скажи какой инструмент....
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: galitsch от марта 15, 2011, 22:59:44  
Это ты где Миш? Место знакомое?
Сообщение автоматически склеено: марта 15, 2011, 23:00:03  Сообщение автоматически склеено: марта 15, 2011, 23:01:20  
у меня к сожалению такого нет...
Это у МакАвто у 3 горбольницы.

Matrosskin завтра скину списочек более менее цивильных магазинов в нашей деревне

SegaBMW

Цитата: medved_mk от марта 15, 2011, 22:59:10  

У меня валяется панель приборов от е12. может быть и подойтет тебе

heyford

Всем привет!
Видел не так давно кого-то на Е36 с большой  наклейкой сзади. По-моему в районе ул.Большая Воробьевская ) сигналить и маячить не стал, чтобы не было недоразумений, т.к. сам не на БМВ )
Кстати, стукнул свой мерс одним глазом об газель (( Жалко блин, зато уидел, что крыло и капот были оригинальными и без шпаклевки )))) Теперь думаю, брать БУ крыло оригинал или новое какой-нибудь klokkerholm или van wezel. Никто не пользовал их кузовные детали? Как они?

PS:По городу щас очень много Е34 и Е39 стало кататься. И очень немногие из них с наклейками. Никто не знает про клуб???

Женя

никому он просто не нужен) большинство катаются пол года и меняют на другую...они не фанаты)) поищи лучше хороший б.у. оригинал.....
- Как что? Менты!

medved_mk

Цитата: Женя от марта 15, 2011, 23:07:42  
есть только от е34...

Жень, а фоток внутренностей его нет?

Цитата: SegaBMW от марта 16, 2011, 08:33:09  
У меня валяется панель приборов от е12. может быть и подойтет тебе

Вот это тема. А можно на нее глянуть? Заранее благодарен.

SegaBMW

в гараже валяется. я могу забрать ее в машину бросить, потом на работу ко мне подъедешь, отдам.

kseni@

Matrosskin

Цитата: Женя от марта 15, 2011, 23:18:05  
дак ты скажи какой инструмент....
дрели, болгарки, фрезеры... короче ручной электроинструмент не дорогой.... такой www.pit-msk.ru

heyford

Кто имел опыт общения с М60?
И сколько стоит полная капиталка м50?

Mishanya

Цитата: heyford от марта 16, 2011, 20:59:31  
Кто имел опыт общения с М60?
И сколько стоит полная капиталка м50?

Очень очень большой разброс))) вот сосед говорит отдал 30 тыс рублей так ему даже блок меняли, максимум слышал 50 тыщ рЭ.

Цитата: kseni@ от марта 16, 2011, 20:58:47  

heyford,а какого цвета был е36?:)

Ваш е36 прибывал сегодня у Как раза в районе ташкентской?

galitsch

Я живу в этом доме где магазин как раз  :)

Mishanya

оооо да мы тут походу все неподалеку живем)))))

galitsch

Мишаня ФА ФА :)
Мимо тебя проехал сегодня по Красной Армии у сувениров :)
П.С. правила нарушаешь, разговариваешь по телефону за рулем :)))

BMW 525 iv

да он  такой ездит как хочет и в кого мы такие

Mishanya

Цитата: galitsch от марта 17, 2011, 17:38:50  
Мишаня ФА ФА :)
Мимо тебя проехал сегодня по Красной Армии у сувениров :)
П.С. правила нарушаешь, разговариваешь по телефону за рулем :)))
))) это не самое страшное нарушение))))

galitsch

Kaurich

приветы всем, давно меня тут не было...
Много кого повстречал за последние дни)) Женю пару раз: на сарментовой и у обл. больницы...
Мишаню ( я тебя тож увидел на типографской.. тока позна.. ну а потом у Вани в гараже:))
Юру видел где то в центре, я был на битой семерке, бибикалка не работает.. руками махал, но так ты меня и не увидел))
Heyford если на воробьевской е36 была красная, то наверное я был.  у меня под наклейкой  bmwstyle еще пониже надписи есть...

galitsch

Цитата: kaurich от марта 17, 2011, 22:15:14  
приветы всем, давно меня тут не было...
Много кого повстречал за последние дни)) Женю пару раз: на сарментовой и у обл. больницы...
Мишаню ( я тебя тож увидел на типографской.. тока позна.. ну а потом у Вани в гараже:))
Юру видел где то в центре, я был на битой семерке, бибикалка не работает.. руками махал, но так ты меня и не увидел))
Heyford если на воробьевской е36 была красная, то наверное я был.  у меня под наклейкой  bmwstyle еще пониже надписи есть...

не видел :)
в основном привык на бмв смотреть :)

heyford

Цитата: Mishanya от марта 16, 2011, 22:10:32  
Очень очень большой разброс))) вот сосед говорит отдал 30 тыс рублей так ему даже блок меняли, максимум слышал 50 тыщ рЭ.

Мм... так это ваще приемлемые ценники. Блин, никак не  могу успокоится... Очень уж хочецо Е34 540 или Е39 540 или Е38 740... ну на крайняк посвежее Е46 325 ))
Но никак не могу решится на этот шаг)

Сообщение автоматически склеено: марта 20, 2011, 21:36:36  
Цитата: kaurich от марта 17, 2011, 22:15:14  
Heyford если на воробьевской е36 была красная, то наверное я был.  у меня под наклейкой  bmwstyle еще пониже надписи есть...
Точно не припомню щас какой цвет и были ли надписи под наклейкой. Что запомнил, так это то, что наклейка bmwstyle была большая ) И номера Н 2хх ВВ по-моему

PS: А меня сейчас легко узнать... Темно-синий Mercedes W210 с подбитым правым (по ходу движения) глазом и  крылом на штампованных колесьях с гос.знаками Н 146 ВУ )
Вообще что-то зиму тяжко переживает мой авто... Юбку бампера раздолбал, фару разбил, крыло замял, 2 брызговика потерял, рамку радиатора погнул (
Бабла уже ввалил оч.прилично. К лету надо в порядок приводить. Чувствую, скоро все запчасти в машине на новые заменю ))))) И еще лет 10 машина будет ездить ))

SegaBMW

доканал я свой многострадальный передний бампер :( придется новый покупать...

Женя

эх....может губу проще приделать?
- Как что? Менты!

SegaBMW

не, там уже левая часть почти полностью отвалилась, в ровень со всеми заглушками
Сообщение автоматически склеено: марта 22, 2011, 21:18:11  
а где эти юбки/губы посмотреть можно? вот такая бы у меня все прикрыла http://www.tuningart.ru/index.php?productID=6758 только нафиг она нужна...

Женя

ну нормальная такая.... они почти все тебе прикроют....
- Как что? Менты!

SegaBMW

мне нельзя чтоб занижала, а то вообще через неделю оторву :)))))))))))))

Женя

тогда тебе вообще бампер не нужен)))))))
- Как что? Менты!

Mishanya

Парни ищу стартер на м50 так же подходит с м40! хоть собрать из 2х один живой, ищу стекла дверные не царапанные в мои уже плохо видно гиббонов....

Михаил Анатольевич

Цитата: Mishanya от марта 22, 2011, 23:06:14  
Парни ищу стартер на м50 так же подходит с м40! хоть собрать из 2х один живой, ищу стекла дверные не царапанные в мои уже плохо видно гиббонов....
Блин у меня осталось тока одна передняя правая  дверь на Е34, стекло в ней есть))) опоздал ты малец)))) я три двери отдал уже.
Стартер посмотреть могу но это только на след выходных. Много запчастей лежит на даче.

Mishanya

Михаил Анатольевич спасибо теска!) буду благодарен глянь если не трудно)

heyford

kaurich,
на днях уже точно видел тебя ) на пересечении Некрасова с Ген.Белова.
На самом деле у тебя там надписи еще какие-то под наклейкой BMWSTYLE )

Kaurich

Цитата: heyford от марта 23, 2011, 17:17:32  
kaurich,
на днях уже точно видел тебя ) на пересечении Некрасова с Ген.Белова.
На самом деле у тебя там надписи еще какие-то под наклейкой BMWSTYLE )
ну тогда пи-пип! :)

колос

А у вас когда встречи проходят..?(день недели)
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Mishanya

У нас встречи проходят почти каждый день)))))городок то масенький пока с одного конца города на другой едешь всех повстречаешь)))), а массовые в основном только в летный сезон.

колос

Цитата: Mishanya от марта 24, 2011, 12:57:35  
У нас встречи проходят почти каждый день)))))городок то масенький пока с одного конца города на другой едешь всех повстречаешь)))), а массовые в основном только в летный сезон.
ну тогда буду вас палить с понедельника по среду...
непужайтесь Красного шкода помЫдора с наклейкой Стайл)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

BMW 525 iv

kseni@

Миша,номера надо изредка протирать;)Видела тебя на Богданке:)