BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

ДОБРОВ

ух все таки не хватает мне адреналина...вот заставляю себя ездить тихо не получаеться...хрен сним с этим бензином...движком...подвеской...это всё приходящее
П.С. Женя будет критиковать....

Женя

лех мне ваще без разницы, ездий как хочешь)))) но надо аккуратно))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Горыныч

Главное народ как кегли не посбивать!!!
а че у нас на 30ках уже никто не катается?

Женя

- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: ДОБРОВ от ноября 26, 2009, 21:56:35  
ух все таки не хватает мне адреналина...вот заставляю себя ездить тихо не получаеться...хрен сним с этим бензином...движком...подвеской...это всё приходящее
П.С. Женя будет критиковать....
А я сливаю уже даж 99м((((( ппц как обидно(((((, да еще и закипаю теперь, блин( пипец какой-то, влетел вчера в яму правым колесом разорвал балон и погнул диск(((( пистец за то вроде нашел откуда течет бензин....

Цитата: Горыныч от ноября 27, 2009, 11:53:27  
Главное народ как кегли не посбивать!!!
а че у нас на 30ках уже никто не катается?
Давно это было....растем...

ДОБРОВ

Дим прикольно отдохнули, правда потом началась жесть Олеська аж прослезилась когда вы с Пашкой устроили чемпионат по звуковому давлению от храпа......надеюсь все живы голова не болит????

ДОБРОВ

Привет как жизнь столичная? Как реагируют ДПС на ивановские номера?

SegaBMW

Огромное спасибо Жене за блок климата! :) теперь у меня работает и раздельный климат и доп. помпа включается и выключается когда надо :) в машине стало реально на много теплее, бошевская помпа работает безшумно, так что всем советую :)
не мы такие, жизнь такая...

Женя

ну а теперь рассказывай, где брать массу на крутилках)))) рад что все вышло! да, Серег, где помпу брал и сколько?
- Как что? Менты!

Mishanya

И еще Серег как втулки делать? для дворнегов)

лю-лю

Цитата: ДОБРОВ от ноября 30, 2009, 20:58:21  
Привет как жизнь столичная? Как реагируют ДПС на ивановские номера?

да пока не останавливали.документ на машину напечатали кое как.боюсь менты придираться будут.

ДОБРОВ

у меня в стс тоже напечатали: марка BMV

SegaBMW

Цитата: Женя от ноября 30, 2009, 22:26:33  
ну а теперь рассказывай, где брать массу на крутилках)))) рад что все вышло! да, Серег, где помпу брал и сколько?
насчет массы надо звонить все провода с блока управления, а помпу на экзисте брал, Bosch 0 392 020 024 полтора рублика.

Цитата: Mishanya от декабря 01, 2009, 01:46:03  
И еще Серег как втулки делать? для дворнегов)
оно тебе надо?  _shock я вот лично уже забил, лень там все разбирать :) а так подробное описание http://boards.bmworg.ru/viewtopic.php?t=1984

лю-лю

Цитата: ДОБРОВ от декабря 01, 2009, 07:11:17  
у меня в стс тоже напечатали: марка BMV
у меня тоже.но это еще цветочки.все остальные надписи друг на друге.короче без бутылки не разберешся.придется постоянно с собой пузырь возить )))

NoVo

А у Вас реально особей мужского пола мало или это пиар всё???))))))))))))))))))))))

An_n

ахаха Вофка не приставай к ивановским)))

ЗЫ Привет Иванову)
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

NoVo

Цитата: An_n от декабря 01, 2009, 19:29:23  
ахаха Вофка не приставай к ивановским)))

ЗЫ Привет Иванову)
так, я тебя спрашивал?))))))  с тобой отдельный разговор - теще за лето не расчитались...))))))))))))))))
Р.С.   Аня, не здесь!!!!!))))

An_n

Цитата: NoVo от декабря 01, 2009, 19:33:38  
так, я тебя спрашивал?))))))  с тобой отдельный разговор - теще за лето не расчитались...))))))))))))))))
канешн не здесь, но учти дарагой я тебе ничего не должна)
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

NoVo

Цитата: An_n от декабря 01, 2009, 19:37:30  
канешн не здесь, но учти дарагой я тебе ничего не должна)
как всегда - блондинко))))

ДОБРОВ

Цитата: NoVo от декабря 01, 2009, 19:25:12  
А у Вас реально особей мужского пола мало или это пиар всё???))))))))))))))))))))))
Вот я сижу щас дома  а вокруг меня две женщины ходят...но это не у всех так....

NoVo

Цитата: ДОБРОВ от декабря 01, 2009, 20:29:52  
чего ходят-то??))))  или обхаживают??)))))))))))))))))))))))))))))

ДОБРОВ

Mishanya

Серег надо! у меня уже правый не прижимается нифига, весь дрыгается)

Цитата: NoVo от декабря 01, 2009, 19:25:12  
НАс мало....мы в красной книге

DNK

Цитата: ДОБРОВ от декабря 01, 2009, 20:29:52  

... А у кого не так? :)

Всем привет...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

ДОБРОВ

Серега ау подшипник ступицы поменять сможешь?

Сообщение автоматически склеено: декабря 03, 2009, 20:07:47  
Привет всем....))))))0

Женя

- Как что? Менты!

Горыныч

Инфа может быть полезная , тут карточку лукойловскую купил за 200р. на заправке, дает скидку 3%, 92 выходит 21,34 руб/л.

Женя

Цитата: Горыныч от декабря 04, 2009, 14:27:32  
Инфа может быть полезная , тут карточку лукойловскую купил за 200р. на заправке, дает скидку 3%, 92 выходит 21,34 руб/л.
и искать этот лукойл))))
- Как что? Менты!

Олеська Юрьевна

Всем привет!!!!!На носу Новый год!!!!!У кого какие планы????

ДОБРОВ

Где все? перед Новым годом все куда-то пропали....ужас я один....

Mishanya

heyford

народ, что скажете по поводу 34 кузова с двиглом m30b35? надежный мотор? Морда должна быть широкая?
DNK, у тебя по-моему такой аппарат. Что можешь сказать о нем? )

ДОБРОВ

Цитата: heyford от декабря 10, 2009, 03:26:28  
народ, что скажете по поводу 34 кузова с двиглом m30b35? надежный мотор? Морда должна быть широкая?
Офигенная машина только налоги.....если мотор живой рвет классно...

Женя

Цитата: heyford от декабря 10, 2009, 03:26:28  
это которая 100 тыщ???
Сообщение автоматически склеено: декабря 10, 2009, 08:05:40  
на автомате?
- Как что? Менты!

heyford

не-не... у меня тут свой вариантик есть... на палке...  машина в отличнейшем состоянии. Сколько примерно расход у нее при спокойной/агрессивной езде в городе?

DNK

Мое авто охрененное, Самая навороченная комплектация, Едет супер, расход не известен... бортовик показывает 14-16 литров... но в наткре чуть больше... при "агрессивной" езде стрелка из 40 литров не выходит... но это ерунда...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

heyford

кстати, в 34 кузовах не очень разибраюсь. Что значит "Самая навороченная комплектация" ? ) Что в те года считалось топовой комплектацией? какие опции? Хочу оценить предложенный мне вариант на предмет "охрененности" )))

ДОБРОВ

Наконец то выходные....че делать бум????Ау где вы все...

DNK

Цитата: heyford от декабря 10, 2009, 23:42:49  
кстати, в 34 кузовах не очень разибраюсь. Что значит "Самая навороченная комплектация" ? ) Что в те года считалось топовой комплектацией? какие опции? Хочу оценить предложенный мне вариант на предмет "охрененности" )))
Блин, тут долго рассказывать... ну грубо говоря:

Элетростеклоподъемники или весла;
Электрозеркала или нет;
Печка или климат;
Электросиденья или механика;
Кожанные сиденья или велюр;
Подогрев сидений или нет;
Борт-компьютер полный или с частичными функциями;
Есть чехол для лыж или нет :) ;
Индивидуальная подсветка в солнцезащитных козырьках или нет;
Панель приборов отличается у Low и Hi комплектациях;
Деревянные вставки по салону или нет;

... ну народ наверное еще чего добавит... может это и мелочи, но когда они у тебя были, а в другой машине их нет - обидно. И еще... все эти прелести мгновенно может перечеркнуть... например, кривой кузов... или хреновый мотор... Так что комплектация это не первое на что нужно смотреть... 1. Кузов, 2. Мотор и уж потом на цацки... Тем более они утежеляют массу авто, что негативно сказывается на общей динамике... (я охренел когда вынимал сиденья с электроприводами от их веса... это пипец)
...  а самое главное все прелести богатой комплектации на машине 90-х годов зачастую оказываются основными болячками в машине. Например, на предыдущей машине электросиденья мне постоянно компосировали мозг... сейчас стоит механика и я счастлив, т.к. нет проблем с регулировкой. Климат-контроль - это благо... но когда оно тупит - это проблема... то ногам холодно, то окна потеют... электрозеркала практически не работают... Для меня главное чтоб было тепло и электостеклоподъемники... остальное не нужно...

Цитата: ДОБРОВ от декабря 11, 2009, 19:16:31  
Наконец то выходные....че делать бум????Ау где вы все...
Мы в Шую едем отдыхать... компания денег выделила - будем пропивать :)

heyford

DNK, благодарю. По кузову я уверен. По мотору в принципе тоже все отлично. Я так посмотрел, по фоткам видно, что есть просто система-кондиционер и там 2 крутилки. То есть даже в такой системе раздельная регулировка температур? Бывает ли на е34 2х зонный климат-контроль? Наверное все же буду менять свой 39 на 34 )
PS: Еще хотел бы уточнить, что есть LOW, а что есть HIGH приборка в е34?
Какие функции в полном БК?

Alex535

Цитата: heyford от декабря 12, 2009, 11:19:06  
Наверное все же буду менять свой 39 на 34 )

А потом на Е28 пересядешь?) хозяин-барин конечно... но между 39 и 34 пропасть... я бы не стал имхо...

SegaBMW

выпал снежок, красота! только блин из-за этого мне лансер в *опу въехал :( теперь бампер искать..... мож у кого завалялся по сходной цене? :)

ДОБРОВ

Цитата: SegaBMW от декабря 12, 2009, 21:30:59  
выпал снежок, красота! только блин из-за этого мне лансер в *опу въехал :( теперь бампер искать..... мож у кого завалялся по сходной цене? :)
Сочувствую, на твоем месте должен был быть я....

Женя

Цитата: ДОБРОВ от декабря 12, 2009, 22:01:52  
Сочувствую, на твоем месте должен был быть я....
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 12, 2009, 22:36:31  
Цитата: SegaBMW от декабря 12, 2009, 21:30:59  
с задним напряг))) передний бери, присобачишь)))))
- Как что? Менты!

SegaBMW

да передний меня пока особо не беспокоит, задний надо начинать искать
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2009, 13:37:55  
да, а еще может у кого есть телефон/адресок хорошего независимого оценщика?

Mishanya

Сегодня наблюдали аварию, газеля влетела в опу опелю.....у жопеля задние сиденья вплотную к передним пришли удар ппц был....

DNK

Я тоже эту аварию видел... жесть...

Кто нибедь подскажет как в редукторе заднего моста заварить дифф?

Mishanya

Завтра буду на кафедре в универе посмотрю там этих редукторов....

DNK

В смысле? ... у вас редуктора валяются чтоль?

Mishanya

Да там всякая такая хня...передаточные механизмы, редуктора и т.д.

DNK

Епть, Миш... я редуктор ищу от ВАЗ2102... мож там валяется? Главная пара 9х40... глянь...

Mishanya

Если и валятется но явно уже на ем ездить низя)

Женя

Дим, разбери его и сразу поймешь что заваривать)))
- Как что? Менты!

DNK

Я так понимаю чтоб его вытащить нужно еще полуоси вытащить? (я про шестерку...)

heyford

Цитата: Alex535 от декабря 12, 2009, 21:07:39  
А потом на Е28 пересядешь?) хозяин-барин конечно... но между 39 и 34 пропасть... я бы не стал имхо...
Не, к Е28 слабости не испытываю. Просто всегда нравились е34, е39, е32, е38. Семерку обслуживать дороговато. на е39 поездил. все нравится, но 520 мало. А тут е34 в отличном состоянии и отличной комплектации с мотором 3.5. Да и с обслуживанием е34 попроще и подешевле. Вот и задумался.  
А в чем именно пропасть? )

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 13, 2009, 23:01:28  
Думаю да)

Женя

Цитата: DNK от декабря 13, 2009, 23:01:28  
вот про нее не известно)))нам же не редуктор, как таковой, а мост получается....
- Как что? Менты!

heyford

Цитата: SegaBMW от декабря 12, 2009, 22:58:51  
да передний меня пока особо не беспокоит, задний надо начинать искать
Сообщение автоматически склеено: декабря 13, 2009, 13:37:55  
да, а еще может у кого есть телефон/адресок хорошего независимого оценщика?
Серег, а ты где застрахован?

Mishanya

Дим посмотрел....вобщем то ничего сложного заваривает пару саттелитов и все...

Alex535

Цитата: heyford от декабря 14, 2009, 01:05:55  
Не, к Е28 слабости не испытываю. Просто всегда нравились е34, е39, е32, е38. Семерку обслуживать дороговато. на е39 поездил. все нравится, но 520 мало. А тут е34 в отличном состоянии и отличной комплектации с мотором 3.5. Да и с обслуживанием е34 попроще и подешевле. Вот и задумался. 
А в чем именно пропасть? )

Во всём...поездишь поймёшь. у меня было две е34 и две е39) есть с чем сравнивать)

heyford

а по е38 что-нибудь сказать можете? ) 730-735 дорестаил. надежное авто? сильно дорого в обслуживании в сравнении с е39?

SegaBMW

У меня Ресо. сегодня поеду в гаи печать ставить, и в страховую. буду настаивать на независимом эксперте, хотя говорят это только через суд :(

Alex535

Цитата: heyford от декабря 15, 2009, 04:20:55  
а по е38 что-нибудь сказать можете? ) 730-735 дорестаил. надежное авто? сильно дорого в обслуживании в сравнении с е39?
Не в курсе) не юзал)

Женя

серег, не парься, посчитают нормально, тебе хватит.... гланвое, если есть какие царапины на крыльях задних, или на рамке, что под багажником.... пиши все.... если че, звони, приеду))))опыт есть))))
Сообщение автоматически склеено: декабря 15, 2009, 21:10:09  
тока заранее, а не когда уже все сфоткают)
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Тачку сделали, поменяли задние стойки шаровые , подшипник ступицы, рулевую тягу, цилиндр сцепления рулиться хорошо ничего не стучит.
Дим огромное спасибо за помощь. На вопрос к Олегу почему не заводилась ответ: надо было ключем в замке зажигания повернуть она и завелась бы))))

DNK

Олег как всегда в своем репертуаре... ну да ладно - это его хлеб.
Леш, печку то сделали?

ДОБРОВ

Цитата: DNK от декабря 17, 2009, 20:38:26  
Олег как всегда в своем репертуаре... ну да ладно - это его хлеб.
Леш, печку то сделали?
с печкой надо было просто антифриза долить...работает...
Сообщение автоматически склеено: декабря 17, 2009, 21:25:57  
Дим дипоз нашел?

DNK

Нашел... у них сейчас есть только 4-х миллиметровая, но в рулоне в 76 килограмм (это на 2000 рублей)... мне это очень много... Пятерки сейчас нет, а трешки не бывает... Так что поиски продолжаются...

ДОБРОВ

Цитата: DNK от декабря 17, 2009, 21:29:53  
Нашел... у них сейчас есть только 4-х миллиметровая, но в рулоне в 76 килограмм (это на 2000 рублей)... мне это очень много... Пятерки сейчас нет, а трешки не бывает... Так что поиски продолжаются...
В сети есть предложения в бухтах по 900 р.

DNK

Mishanya

Дааа было конечно прикольно)))) но резину однозначно надо шипы)

SegaBMW

да.... насчитали мне всего 8тыщ.... придется вступать в судебные тяжбы :(

valek33rus

Женя

Валек!!!!!!Куда пропал???
Сообщение автоматически склеено: декабря 23, 2009, 19:20:06  
Цитата: SegaBMW от декабря 23, 2009, 19:04:42  
да.... насчитали мне всего 8тыщ.... придется вступать в судебные тяжбы :(
а чего у тебя за повреждения??
- Как что? Менты!

SegaBMW

замена заднего бампера (скорлупа) без покраски, замена декоративной накладки на бампер (без покраски, хотя у меня крашенная, и сколов нет), ремонт задней панели кузова с покраской, ремонт пола багажника без покраски (выперло запаску, есть царапины от колеса, поэтому без покраски), ремонт заднего левого крыла без покраски (типа скол нашли 1мм, который получился из-за того, что зазор между крылом и багажником стал почти нулевой в одном месте).

Короче по калькуляции, типа бампер с накладкой стоят всего 10тыщ (???), и минус износ 70% (!!!), работы по снять/поставить не учли. Оборзели совсем, даже в страховой сказали, что со старыми машинами только через суд нормальные деньги получиш...

Узнавал вообще на сервисе, сказали ремонт по идее на 25р вместе с запчастями. Как то вот так...

Женя

да, чет лихо тебя....ну насчет сколов это серьезно...к этому не докопаться. а вот про крыло и багажник, это надо было указывать в справке о дтп, а то они и посчитали, что было....
даже не знаю, что и сказать.....если решишься на этот гемор, то удачи.....8 конечно мало....но прям не знаю.....прикинь, есть ли толк...бампер явно склеишь....(хотя не уверен)....
- Как что? Менты!

SegaBMW

не, бампер просто по любому на замену, даже без вариантов

Женя

у вобщем на покраску ты с них даже через суд не стрясешь....возникает только вопрос о цене бампера...он не 10 рублей стоит, а в 2 раза больше
- Как что? Менты!

SegaBMW

уже получил результаты независимой калькуляции по акту осмотра, который делала страховая. получилось 25 рубликов...

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Урааааааа наконец-то сделал печку, спасибо за подсказку Жене, товарищи на е34 нашел щетки для наших мафын после НГ приедут мне поставлю, покажу) комплект 450-500р

Женя

я кстати купил и поставил уже))) не бери 60, бери 55
- Как что? Менты!

Mishanya

Женя

KOTO 320р и 300р одна 60 см, другая 55. можно было обе 55 брать. покупал в тебойле, 55  края стекла не прижимается, висит... а 60 не трет с другого края)) не прижимается тоже) ну на зиму хватит, а потом родные поставлю,
- Как что? Менты!

Mishanya

хмммммм а эт где? не на красных зорь?

Женя

- Как что? Менты!

Женя

ВЫЧЕГОВСЕ?!?!??!??!? С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!
- Как что? Менты!

DNK

Всем привет!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Mishanya

:congratulation: :congratulation: :congratulation: :volna: :congratulation: :congratulation: :congratulation: :dj: przd_161x przd00 przd00 przd_161x super      ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heyford

Поздравляю всех с наступающим 2010 годом!!!

SegaBMW

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: января 01, 2010, 04:43:27  
С добрым утрам)))

Женя

С добрым днем))))))))С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
- Как что? Менты!

Mishanya

DNK

Ой, всех с наступившим!!! Поздравляю...
Отметили супер!!! Я так никогда не встречал Новый Год!!! Спасибо Лёше и Олесе!!!
Конечно, без потерь не обошлось - у меня шея не крутится, у Вики копчик болит... Ну да ладно, переживем.

Потихоньку выходим из штопора... Всех с Новым Годом!!!

Mishanya