BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Горыныч

Всех с праздничком
первый аварийно опасный снежок
на удивление в 8-30 аварий увидел только одну

DNK

... я еще не переобулся... сегодня буду в офисе сидеть...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

лю-лю

кто приезжал на ВДНХа на встречу???номера ивановские!!!

Женя

какая машина???   
я вот переобулся уже, еще вчера.....не хочется что-то рисковать на лысой 17 резине))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от октября 31, 2009, 08:44:27  
какая машина???   
я вот переобулся уже, еще вчера.....не хочется что-то рисковать на лысой 17 резине))
точьно не знаю.но не 34-ая.машина зеленая )))

DNK

Жень, с твоими бамперами бы вообще зиму переждать в гараже... Возьми себе на зиму чтото типа моей шестерки... или тут ниву в приволжске за 15 тыщ продают... уверен это дешевле чем ремонт весной пластика...

Лю-лю, у нас по городу зеленая есть 34 и 36... обе в клубе еще не отмечались...
Сообщение автоматически склеено: октября 31, 2009, 11:20:39  
Кстати всетаки ездил вчера в Ярославль на летней резине переобуваться... Дорога жесть, каток сплошной, не разгоняться не тормозить бесполезно... один раз в повороте с асвальта стащило на обочину, адреналина море... На обратном пути насчитал 7 машин в кувете, а уж следов ухода вообще сбился со счета... Сегодня в Юрьевец поеду...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Женя

Цитата: DNK от октября 31, 2009, 11:16:24  
Жень, с твоими бамперами бы вообще зиму переждать в гараже... Возьми себе на зиму чтото типа моей шестерки... или тут ниву в приволжске за 15 тыщ продают... уверен это дешевле чем ремонт весной пластика...
я надеюсь отъездить без происшествий....единственный минус - в слякоть налипает очень много снега
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Жень как поездка?
ПРиезжай помогать))))

Женя

да нормально скатались)рыбы наелись вяленой)))вся машина провоняла.....дорога ужасная...каток. ты так и не собрал еще????
- Как что? Менты!

Mishanya

Осталась 1 передняя стойка...прокачать тормоза и сделать развал и все)

DNK

У нас пополнение автопарка... Вика купила машину... восьмерку... Довольны.

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 02, 2009, 22:30:45  
У нас пополнение автопарка... Вика купила машину... восьмерку... Довольны.
Фото давай, кондей есть? салон кожа? двигатель 5 литров?7?

Женя

- Как что? Менты!

DNK

medved_mk

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить притащить авто из Мск на эвакуаторе или каким-то аналогичным способом?

heyford

я думаю, что очень недешево на эвакуаторе ))  у них мин.вызов по Иванову 2000руб. Недавно сосед по незнанию с соседней улицы свою древнюю машинку на эвакуаторе привез... как узнал про оплату, чуть не поседел )))
Гораздо дешевле наверное своим ходом... на буксире...

Mishanya

medved_mk

Если на буксире, тогда только на жесткой сцепке, ибо на той машинке, я думаю, тормозов нет. Спасибо за инфу.

heyford

Хотя если машина на АКПП... то вроде как на дальнее расстояние ее нельзя буксировать..
Сообщение автоматически склеено: ноября 05, 2009, 16:07:47  
Помогите сделать оценку динамических качеств своего авто )))
Знаю, что 520 м52 на АКПП - овощь,  не едет нифига, но все же. Как она примерно должна ехать? Машина 39 кузов, дорестаил.
Пока сравнивал динамику разгона только с Ладой Приорой, ибо больше не с чем )))
В приору посадил брата. Стартуем с места. Он сразу срывается вперед за счет мкпп, медленно начинаю догонять... и только после 100км/ч ухожу от него заметно.
Автомат в спортрежиме, тапку со старта в пол (кик-даун). ASC отключаю. Правда резина зимняя и убитая...
В приоре с секундомером замеряли до 100 в районе 11сек. По ощущениям бимер до 100 дольше едет...  После 100 конечно Приора быстро отстает.
Это как? нормально для м52 150л.с.? Или же надо заняться а/м? ) А то прислушался... катализатор бренчит... да и инжектор думаю, надо ли чистить?...

Горыныч

Тебе на встречу с ребятами надо сгонять и все увидиш сам

Mishanya

Цитата: heyford от ноября 05, 2009, 15:52:22  
Хотя если машина на АКПП... то вроде как на дальнее расстояние ее нельзя буксировать..
Сообщение автоматически склеено: ноября 05, 2009, 15:07:47  
Знаю, что 520 м52 на АКПП - овощь,  не едет нифига, но все же. Как она примерно должна ехать? Машина 39 кузов, дорестаил.
В приору посадил брата. Стартуем с места. Он сразу срывается вперед за счет мкпп, медленно начинаю догонять... и только после 100км/ч ухожу от него заметно.
Автомат в спортрежиме, тапку со старта в пол (кик-даун). ASC отключаю. Правда резина зимняя и убитая...
В приоре с секундомером замеряли до 100 в районе 11сек. По ощущениям бимер до 100 дольше едет...  После 100 конечно Приора быстро отстает.
Это как? нормально для м52 150л.с.? Или же надо заняться а/м? ) А то прислушался... катализатор бренчит... да и инжектор думаю, надо ли чистить?...
думаю нагляднее если будет описание количество оборотов - передача - скорость. Но по моему вяловато

Женя

Цитата: medved_mk от ноября 05, 2009, 10:29:08  
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить притащить авто из Мск на эвакуаторе или каким-то аналогичным способом?
рублей 10 будет сие удовольствие. можно на манипуляторе.
Сообщение автоматически склеено: ноября 05, 2009, 19:28:06  
heyford, хочешь, давай прокатимся. у меня м50б20 те же 150 кобыл, тока старые))) ну мне кажется чет у тебя тихо едет
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: medved_mk от ноября 05, 2009, 13:32:36  
Если на буксире, тогда только на жесткой сцепке, ибо на той машинке, я думаю, тормозов нет. Спасибо за инфу.
на трубу её и все, мы так 30-ку притащили
Сообщение автоматически склеено: ноября 05, 2009, 20:10:57  
Цитата: heyford от ноября 05, 2009, 15:52:22  
Сообщение автоматически склеено: ноября 05, 2009, 15:07:47  
Ты еще не видел как "вяло" могут ехать 150 лошадей....если прокатимся как-нибуль с тобой посмотришь)))))

SegaBMW

блин, нада все таки что то в этом роде замутить http://vkontakte.ru/album-10709586_96455661 :) я даже машину специально помою :)))
не мы такие, жизнь такая...

Mishanya

Серег надо втулки замутить на трапецию))) я тебе второй суппорт отдам)) ес надо ток дворники бы сделать

Lyov

Цитата: Mishanya от ноября 05, 2009, 22:03:37  
Серег надо втулки замутить на трапецию))) я тебе второй суппорт отдам)) ес надо ток дворники бы сделать
туда втулки от стартера вгонял, работают. не забудьте рез уплотнители.

Mishanya

heyford

Цитата: Mishanya от ноября 05, 2009, 19:45:34  
на трубу её и все, мы так 30-ку притащили
Сообщение автоматически склеено: ноября 05, 2009, 18:10:57  Ты еще не видел как "вяло" могут ехать 150 лошадей....если прокатимся как-нибуль с тобой посмотришь)))))

Ну с МКПП то наверное заметно резвее, не сомневаюсь ))) 
Сообщение автоматически склеено: ноября 06, 2009, 08:39:58  
Цитата: Женя от ноября 05, 2009, 19:26:31  
рублей 10 будет сие удовольствие. можно на манипуляторе.
Сообщение автоматически склеено: ноября 05, 2009, 18:28:06  
heyford, хочешь, давай прокатимся. у меня м50б20 те же 150 кобыл, тока старые))) ну мне кажется чет у тебя тихо едет
Жень, а у тебя АКПП? На М50 вроде нет Vanos, да? Можно прокатиться, только вот меня прав лишили (( Можем подъехать с др.водителем )

Mishanya

Цитата: heyford от ноября 06, 2009, 08:37:05  
Ну с МКПП то наверное заметно резвее, не сомневаюсь ))) 
Сообщение автоматически склеено: ноября 06, 2009, 07:39:58  Жень, а у тебя АКПП? На М50 вроде нет Vanos, да? Можно прокатиться, только вот меня прав лишили (( Можем подъехать с др.водителем )
да толку от мкпп если мотор еле дышит ни какого....по крайней мере в моем случае)))
За что уж тебя?

heyford

Цитата: Mishanya от ноября 06, 2009, 12:04:48  
да толку от мкпп если мотор еле дышит ни какого....по крайней мере в моем случае)))
За что уж тебя?
да меня еще в конце июля на приоре стопорнули с якобы синими габаритными огнями спереди. Долгая история. Суды, обжалования... в общем наш суд это ппц...  с 16 октября хожу пешком...
А у тебя что с машиной? почему еле дышит?
Сообщение автоматически склеено: ноября 06, 2009, 12:14:58  
кстати... чего-то тут время не перевели видимо на час назад )))

Mishanya

м50 у меня дохлый можно прокатиться на Женькиной или Лешеной (ДОБРОВ) у них пободрее

Женя

у меня на ручке. на м50 ванос есть, но на свежих годах
- Как что? Менты!

Mishanya

Поставил сегодня последнюю стойку....планы на завтра выставить колеса ровно, прикрутить колесо, сделать противотуманки, и найти утечку бензина...

antonsig

В Москве угнаны два BMW X6, принадлежащие пенсионеру и безработному

Mishanya

Женя

а лучше безработным песионером!
- Как что? Менты!

SegaBMW

на холостых не греет печка, поискал в инете, вроде пишут нужна доп. помпа. у кого нито стоит такая штука? где то под клапанама печки должна быть. хотелось бы посмотреть как она ставится :)

Женя

серег, сам хочу себе ставить такую от газели. у мишки стоит) жара пипец)
Сообщение автоматически склеено: ноября 08, 2009, 19:08:16  
меня замучал ЦЗ закрывает со 2 раза... че делать?!?!не знаю куда лезть..
- Как что? Менты!

Mishanya

Да есть такая у мя ток не знаю от чего, включается через советский тумблер))) и уже пострадал от нее антифриз сочится где-то в соединениях шлангов, надо все патрубки заменить и хомуты и антифриз кто поможет? а то я не умею))))
П.С. а жара действительно как в сочах)))
Сообщение автоматически склеено: ноября 08, 2009, 20:05:34  
Женя меня тоже уже задолбало это)))

SegaBMW

замки со второго раза уже помоему всех задолбали :( у меня такая же хрень. там может быть или умерли концевики в приводах, или неправильно насторены эти самые привода, или плохой контакт в блоке, который под сиденьем. короче надо искать.
а помпу от газели лучше не ставить, они гАвно. ннадо ставить вот эту, по бошу 0 392 020 024. немного по размерам меньше оригинала, зато в 3 раза дешевле :) и кстати, чтоб ее подключить, в каждой машине есть провода специальные

Mishanya

Я не знаю от чего стоит у меня, но вроде справляется тьфу тьфу тьфу, подключена она тож фиг знает как, а если по штатной проводве подключать, то как она включается/выключается?
Товарищи как поменять ОЖ))))

Женя

я разобрался с этой ерундой))) перегорел предохранитель под сиденьем))) а помпа от газели норм. она и стоит 400р и ща есть новая модификация, похожа на родную

миша, антифриз сливать из радиатора снизу пробка есть, ну илии можешь патрубки открутить
- Как что? Менты!

heyford

Цитата: Женя от ноября 06, 2009, 20:40:01  
у меня на ручке. на м50 ванос есть, но на свежих годах
Можно прокатиться как-нибудь. Посмотреть по ощущениям ) На днях на 523i е39 на палке прокатили... порезвее конечно...

medved_mk

Добрый день! Кто-нибудь в курсе, как отрегулировать смесь на m30b28i? В гаражных условиях .)

DNK

... извращенцев нет... если только в гаражах в курьяново :)

Женя

Цитата: heyford от ноября 09, 2009, 08:50:31  
Можно прокатиться как-нибудь. Посмотреть по ощущениям ) На днях на 523i е39 на палке прокатили... порезвее конечно...
ну 523 будет полюбому резвее, там же 170 лошадок...
- Как что? Менты!

heyford

ну 170 не очень то и больше )) 
кстати, никто не знает эту машинку - http://all.auto.ru/cars/used/sale/4409692.html  ?
А гаражи Курьяново круглый год работают? А то надо бы заехать... с вискомуфтой че-то не то по-моему... работает постоянно...

medved_mk

Цитата: DNK от ноября 09, 2009, 21:39:56  
... извращенцев нет... если только в гаражах в курьяново :)
Дим, да все понятно, что так, как с газоанализатором, в гараже не отрегулируешь, но все-таки примерно "на слух" отрегулировать можно, по оборотам .)

PoMaH 661

Mishanya

Женя

Цитата: PoMaH 661 от ноября 10, 2009, 17:04:31  
привет народ
он учуял праздник и тут как тут)))))))))))
Сообщение автоматически склеено: ноября 10, 2009, 20:00:05  
Цитата: heyford от ноября 10, 2009, 09:20:28  
А гаражи Курьяново круглый год работают? А то надо бы заехать... с вискомуфтой че-то не то по-моему... работает постоянно...
постоянно.машины ломаются же не только летом)))) а че с муфтой??
- Как что? Менты!

лю-лю

Женя

- Как что? Менты!

Женя

как у кота танцующего))
Сообщение автоматически склеено: ноября 10, 2009, 21:56:29  
как сама?
Сообщение автоматически склеено: ноября 10, 2009, 21:56:54  
приедешь к нам, с мужем?
- Как что? Менты!

Mishanya

лю-лю

Цитата: Женя от ноября 10, 2009, 21:55:36  
как у кота танцующего))
Сообщение автоматически склеено: Втр 10 Ноя 2009 21:56:29
как сама?
Сообщение автоматически склеено: Втр 10 Ноя 2009 21:56:54
приедешь к нам, с мужем?
да нормально.ну не знаю...наверно только весной
Сообщение автоматически склеено: Втр 10 Ноя 2009 22:02:37
Цитата: Mishanya от ноября 10, 2009, 21:58:42  
Преведки креведки)))
ловите по плюсу

Женя

- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от ноября 10, 2009, 22:09:11  
ну и тебе +
плохо, что весной
я боюсь зимой ехать-опыта нет

Женя

да какая щас зима???асфальт кругом
- Как что? Менты!

Mishanya

ага я до сих пор не переобулся......не во что :)))))))))))))))))

PoMaH 661

в этом году снега не будет =))))))

heyford

Цитата: Женя от ноября 10, 2009, 19:55:50  
он учуял праздник и тут как тут)))))))))))
Сообщение автоматически склеено: ноября 10, 2009, 20:00:05  постоянно.машины ломаются же не только летом)))) а че с муфтой??

Сегодня туда поеду. Еще масло подтекает, наверное надо прокладку менять. А по муфте тут создал темку - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=316195
Наверное тоже менять надо.
Сообщение автоматически склеено: ноября 12, 2009, 14:02:51  
а я вот на убитой зимней липучке езжу... точнее моя машина ездит...

DNK

Всем привет!!!
Сегодня пятница 13-е...  день с самого утра - говно, настроение ноль + Вика утопила в луже пейджер с сигналкой... эххх минус один автомобиль в семье на сегодня... катастрофа...

лю-лю

всем привет.я хочу поставить на учет машину.она московская а ставить буду в иваново.как думаете за сколько времени мне ее поставят на учет.они же будут делать запрос в москву.да и адрес ГАИ если можно напишите.плиз

Mishanya

Цитата: лю-лю от ноября 13, 2009, 18:11:15  
всем привет.я хочу поставить на учет машину.она московская а ставить буду в иваново.как думаете за сколько времени мне ее поставят на учет.они же будут делать запрос в москву.да и адрес ГАИ если можно напишите.плиз
пришли по электронке копию птс, я отдам на прозвон как прозвонят напишу....приедешь поставишь на учет

лю-лю

Цитата: Mishanya от ноября 13, 2009, 18:40:08  
пришли по электронке копию птс, я отдам на прозвон как прозвонят напишу....приедешь поставишь на учет
ок.напиши адрес(почту)

Женя

а у меня вполне продуктивный день вышел
- Как что? Менты!

Mishanya

DNK

Mishanya

калесья нравятся на машине левее...мняка прям...

Женя

- Как что? Менты!

DNK

На левой колеса  как у меня... тоже кстати брендовые...

лю-лю

Женя

Цитата: DNK от ноября 15, 2009, 12:42:03  
На левой колеса  как у меня... тоже кстати брендовые...
да да
Сообщение автоматически склеено: ноября 15, 2009, 19:00:43  
Цитата: лю-лю от ноября 15, 2009, 16:51:49  
всем привет...
привет
- Как что? Менты!

СЕРГУНЯ

Вот кое что отрыл :bugaga:

Mishanya

фига ты, на березах тренировался?

Женя

Цитата: Mishanya от ноября 16, 2009, 18:26:19  
фига ты, на березах тренировался?

это она на нем)))))))))))))))))
- Как что? Менты!

medved_mk

Добрый день! Нужна правая фара ближнего света (стекло с отражателем) на е23 либо с е28 (они взаимозаменяемы) и еще кнопочка обогрева заднего стекла. Случайно, ни у кого не завалялась?

Да, а в Иванове реально найти кожаный салон с е39-е38? или только Москва?

лю-лю

все привет.скажите где в Иваново проходят тех осмотр.а если точнее я сняла машину с учета и хочу поставить в иваново.а вот тех осмотр мне надо где то поменять он у меня пройден месяц назад в москве

Mishanya

Проходят либо около самого МРЭО адрес я тебе писал, либо на 13й березняковской (где проходят осмотр мента/эксперта)

Женя

лю-лю, тебе надо писать заявление, что он у тебя пройден, после чего только на сверку агрегатов заедешь, да и все
Сообщение автоматически склеено: ноября 20, 2009, 20:31:32  
да, это если без тонировки))))
Сообщение автоматически склеено: ноября 20, 2009, 20:36:32  
Цитата: medved_mk от ноября 17, 2009, 14:26:38  
Добрый день! Нужна правая фара ближнего света (стекло с отражателем) на е23 либо с е28 (они взаимозаменяемы) и еще кнопочка обогрева заднего стекла. Случайно, ни у кого не завалялась?

Да, а в Иванове реально найти кожаный салон с е39-е38? или только Москва?
http://www.bb.dsn.ru/viewtopic.php?f=11&t=41930
вот машина, если еще не видел.... добльше ничем помочь не могу) а про салон, наверное только в москве....
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 20, 2009, 20:30:59  http://www.bb.dsn.ru/viewtopic.php?f=11&t=41930
вот машина, если еще не видел.... добльше ничем помочь не могу) а про салон, наверное только в москве....
мне кажется супер вариант на з/ч

medved_mk

Цитата: Женя от ноября 20, 2009, 20:30:59  
Спасибо, Жень, видел эту объяву.

СЕРГУНЯ

мля, писец вчера презерватив на пежо снес мне пол машины!

Mishanya

Цитата: СЕРГУНЯ от ноября 22, 2009, 18:55:00  
:gi: :gi: :gi: как ты его ласково)))) оформляли? или договорились? как сам?

Женя

бок какой? Серега, тебе везет
Сообщение автоматически склеено: ноября 22, 2009, 20:10:20  
бок какой? Серега, тебе везет
- Как что? Менты!

СЕРГУНЯ

редиска попал четко в мою дверь.Итог: обе двери, боковое стекло, порог, центральная стойка, обшивка двери и шишка на бошке( я разбил ей стекло ). Сегодня был в страховой все описали. Немного поработал кувалдой, вставил стекло, ездить можно.                        Р.S. На машине осталась некоцаная только крышка багажника.

Горыныч

Гемороя выше крыши!!! а шишка заживет

Mishanya

Блин меня седня оскарбили на сервисе))) спросили че я машине по-человечиски умереть не даю, зачем я ие мучаю)))

ДОБРОВ

В четверг на ремонт к Олегу замена стоек, тяги рулевой, панели ну и по мелочи....
Всем привет кстати

DNK

лю-лю

приветик.видела белую 34-ку в иваново и черную поморгать не успела....

Женя

белая не наша))) а черных много)))) ТОВАРИЩИ ПОРА БЫ НАКЛЕЙКИ ПОВЕСИТЬ!!!!
- Как что? Менты!

лю-лю

:kap:
Сообщение автоматически склеено: ноября 26, 2009, 21:40:45  
Цитата: Женя от ноября 26, 2009, 21:18:00  
белая не наша))) а черных много)))) ТОВАРИЩИ ПОРА БЫ НАКЛЕЙКИ ПОВЕСИТЬ!!!!
плохо что никого не встретила.я ж вся в наклейках приезжала.да и кстати я теперь с ивановскими номерами

Женя

- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от ноября 26, 2009, 21:46:33  
так надо было сообщить....
да...в следующий раз буду оповещать на форуме...хотелось встречу в ивоново организовать(

ДОБРОВ

только что на участке от велижской до лодзя надрал говноваз придура......приятно особенно тем что там сидели чернопопые горбоносы...