BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

medved_mk

Mishanya у меня аккум есть, только дохлый, но целый. Если погонять на заряднике, машину заводит без проблем.
Сообщение склеено: июля 16, 2009, 14:23:46  
Да, и еще вопрос. А спецы из Курьянова возьмутся мою машинку продиагностировать и подремонтировать, если что? Просто я слышал, что они за машины, выпущенные раньше 1988 г., не берутся.

Mishanya

medved_mk кто это тебе такую хрень наговорил?))) сделают конечно, ты когда у нас появишься? все ли сделал? как замок?

SegaBMW

в курьянове спецы пока в отпуске, будут только с 27 числа
не мы такие, жизнь такая...

medved_mk

Цитата: Mishanya от июля 16, 2009, 14:28:05  
medved_mk кто это тебе такую хрень наговорил?))) сделают конечно, ты когда у нас появишься? все ли сделал? как замок?
Пока все по-старому. Завтра должны полис ОСАГО принести. По замку - буду смотреть контакты передних дверей, т.к. могли окислиться. Плюс еще надо менять радиатор печки (в прошлом году временно был вколхожен радиатор от девятки) и большой патрубок радиатора, заменить масло, свечи (все лежит в гараже). И еще в планах косметический ремонт задних арок.
Да, еще нужно разбирать другую е23, которая была куплена на запчасти в прошлом году и всю зиму стояла у родителей в огороде.

ДОБРОВ

Вот блин покупатели есть так как назло аккумулятор сдох...

antonsig

могу помочь с аккумом но он держт зарядку 1 сутки
если что звоните Жене.

Mishanya

БЛИИИИИИИИИИИИИИНН!!!!!!!!!попадалово а(((((( масло вытекло из мотора, выяснили, что течет из маленькой трещинки возле пробки......ОГРОМНОЕ спасибо Жене выручил!!!!!хорошо хоть успели до дома доехать пока все не вытекло(((((
Сообщение склеено: июля 17, 2009, 21:13:35  
Новая история у мени сдох стратер(((

ДОБРОВ

бмв стайл иваново эти выходные:
димка с викой  с машей пьют-загорают
мишка продает машину
женя помогает продавать-переживает насчет переезда
серега ждет меня с электриком а я не приехал
я на дне рождения  перевожу свою больную жену с места на место на такси
а машины отдыхают.....
эх лето.......
Сообщение склеено: июля 21, 2009, 15:36:46  
Всем привет,я выздоровела и готова к активному отдыху.Как насчет предстоящих выходных?Обсудим детали:где?когда?и сколько?Жду ваши предложения!

DNK

Блин... вот у вас семейная тема: у каждого есть свой логин, но все пишут с одного...

Давайте встречатся в четверг после работы... Выходные надо спланировать... тем более повод есть...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Как скажешь шеф!!!Я не зарегистрирована на стайле,наверстаю

Mishanya

Горыныч

Мишаня ты че сегодня по лежневской носился как угорелый?

Mishanya

Када???? где??? это я был?)))))нее я медленно ездю...

ДОБРОВ

Это я был, а машина моя впереди меня...)))

Женя

Мишаня, чем это ты занят? Олеся, как так не зарегистрирована? я помню, ты писала тут от своего имени! Дим, какой повод?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Я точно помню, что Олеся зарегистрированна на форуме... и аватарка у тебя - ты на фоне вашей Е36 на Кокуе... Так, что вспоминай пароль...
... Жень на счет повода - это к Леше с Олесей... они лучше расскажут...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Женя

- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Дим привет,я не помню надо Лешу спрашивать

Сообщение склеено: июля 22, 2009, 08:51:00  
У нас 26 июля годовщина свадьбы,надо бы отметить!Во сколько завтра встречаемся?На Кокуе?

Женя

у меня у брата двоюродного 26 д.р....... а я был на вашей свадьбе)))
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Женька,не был,но мы тебя и Анжелику приглашаем!!!!Будешь!!!!!
Сообщение склеено: июля 22, 2009, 10:40:10  
Дим не могу найти!!!!!!

Mishanya

ДОБРОВ эх вы даже и не помните ПОЗОР!!! а кто нас с Дашкой и бабушкой возил????

DNK

Всем привет!!!

Я сегодня могу после 18:00... Кому как удобно? Давайте встречаться...

ДОБРОВ

Ну давайте после 18:00.Мне вообще все равно,я целыми днями дома сижу!!!!!

DNK

Ставьте подпись: Леша/Олеся :)

ДОБРОВ

Олеська Юрьевна

Женя

ну вот, а говорила нет тебя)) ну так что, во сколько встречаемся?
Сообщение склеено: июля 23, 2009, 17:13:12  
ПОЗДРАВИМ Антоху (antonsig) с Днем Рождения!!! :beer:
- Как что? Менты!

Mishanya

DNK

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!!!
:congratulation: ser :comrades:

Горыныч

Цитата: Олеська Юрьевна от июля 23, 2009, 16:19:18  
Вот она я

так оно значительно лучше
Сообщение склеено: июля 23, 2009, 22:28:57  
Антоха с днюхой!!! расти большой, слушайся нас!!!

antonsig

Спасибо!!! Когда в Тулу нагрянете колонной бмв?

DNK

Олеська Юрьевна

Димка,ну вы решили куда едем????

Женя

не решали....он ушел кататься на машинках, а потом уехал)))
- Как что? Менты!

Mishanya

DNK

Поздравляю... или сочувствую... А покупать-то чего будешь?

Олеська Юрьевна

Ну мы че!!Едем завтра на драг или как???

DNK

Я поеду... кто хочет - давайте встречаться...
Сообщение склеено: июля 25, 2009, 10:19:12  
В 18:00 начало... самое - то!!!

Олеська Юрьевна

Мы бы тоже,но мы уже без колес....Возьмите нас кто нибудь pliese!!!!!!!!Дим,а ты будешь учавствовать?

DNK

Нет, я на Форде сегодня... так, носом поводить поеду...

Олеська Юрьевна

Ну вот,значит мы не едим.Сегодня один парень хотел приехать познакомиться!!!

Женя

Цитата: Олеська Юрьевна от июля 25, 2009, 12:33:00  
Ну вот,значит мы не едим.Сегодня один парень хотел приехать познакомиться!!!
с тобой??)))
- Как что? Менты!

Олеська Юрьевна

Да конечно.Вот только мужа спрошу!!!!!!!

DNK

Ура, сделал шестерку... работает... осталось капот одеть и защиту двигателя поставить... Все идет к тому, что я учавствую в спринте...

Mishanya

Пипец)))) неуж с пол оборота заводится? а как же обкатка?
Сообщение склеено: июля 26, 2009, 20:40:20  
Народ а скока жрет нива???

Олеська Юрьевна

Цитата: DNK от июля 26, 2009, 20:29:00  
Ура, сделал шестерку... работает... осталось капот одеть и защиту двигателя поставить... Все идет к тому, что я учавствую в спринте...
Дим там трасса не детская можно головув свернуть

Mishanya

Олеська Юрьевна

А наш ударен в правую переднюю дверь

Mishanya

Всеми ОГРОМНЫЙ привет от Антона!
маишин мой наехал на бордюр и сместилось колесо....идиото((((

Горыныч

Ох Мишаня вечно у тебя че нито да угробиться!!!!

DNK

Цитата: Mishanya от июля 26, 2009, 20:36:21  
Пипец)))) неуж с пол оборота заводится? а как же обкатка?
Сообщение склеено: июля 26, 2009, 19:40:20  
Народ а скока жрет нива???
... заводится, не с пол оборота конечно, но заводится... а обкатка в рабочем режиме пройдет :)
А зачем тебе Нива? Серегину присматриваешь? Даже не думай... только БМВ!!!

Цитата: Олеська Юрьевна от июля 26, 2009, 21:24:14  
Дим там трасса не детская можно головув свернуть
... я не боюсь... не такое видел... а к 2 августа её приготовят дополнительно, выравнивать будут...

Цитата: Mishanya от июля 26, 2009, 21:25:34  
Машин мой разбиттттт
Цитата: Олеська Юрьевна от июля 26, 2009, 21:27:21  
А наш ударен в правую переднюю дверь
Народ... вы чего с машинами делаете? и после таких выкрутасов вы меня отговариваете в гонках учавствовать? Кошмаррр...

Mishanya

DNK это не мы это новые хозяеВа мать их.... пока присматрел только это http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3733433.html

Женя

да они же продали все свои машины, и их уже новые хозяева добивают
- Как что? Менты!

Mishanya

товарищи а можно вот на это посмотреть...http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3734661.html
Сообщение склеено: июля 27, 2009, 10:48:06  
Жень для тебя т.к. ты с телефона суба 2.2 4WD 91г. и е28 85г 2.0.....

DNK

Миш, только БМВ... 28 не плохая...

medved_mk

Мишаня, какой объем хочешь брать?

Mishanya

СЕРГУНЯ

Миша, нива жрет от 12 до 18 литров и вообще это не машина а гооо............
Сообщение склеено: июля 27, 2009, 20:45:17  
Когда мы ездили на святое мне не хватило бака

Mishanya

SegaBMW

а уазик случайно некому не нужен?  _shock

Mishanya

SegaBMW

обныкновенный, УАЗ 3151 тентованный, 96 года рождения, почти новый, около 40 тыщ. пробег

Mishanya

SegaBMW

Mishanya

Дим а не знаешь там 34й на стоянке у тебя стоял он еще продается???

Горыныч

Мишаня там движок старый не М50

Mishanya

С м50 вариантов вообще ни каких все уже обыскал((((
Хочу брать вот это http://all.auto.ru/cars/used/sale/3579507.html и менять двиг...

DNK

Миш, ты любитель извращений... а где ты двигло то возьмешь?

Alex535

Цитата: Mishanya от июля 30, 2009, 06:59:28  
Хочу брать вот это http://all.auto.ru/cars/used/sale/3579507.html и менять двиг...

Зачем менять двиг? Если перегрев, то обычно на М20 просто голову махнуть... в москве на такой мотор покупал за 3,5 т.р.)

Женя

голову оно конечно хорошо машнуть, но надо тогда всю новую голову делать, клапана там притирать и т.д. .... а если голову снимать, то тут уж и горшки рядом, по уму и их надо сделать, чтоб потом не лазить... то, се, так и набежит..... если конечно там все отлично ктоме головы, то да....но я сомневаюсь.....так что проще наверное другой двиг,но хороший
- Как что? Менты!

Олеська Юрьевна

Цитата: Mishanya от июля 30, 2009, 06:59:28  
надо больше инфы....по машине

Mishanya

DNK да я такой))))))
Alex535 смотрел по форумам цена доходит до 18 т.р., так и решил лучше весь двиг. тем более надо только блок голову и документы остальное можно и с этого снять....

SegaBMW

голова за 18 штук???? я же написал что смогу достать, причем наамного дешевле

DNK

Мить, не хочешь завтра в пестяки махнуть?
Сообщение склеено: августа 01, 2009, 10:06:05  
Ой, всем привет!!!

Mishanya

Все бодрое утро....весь в раздумьях по поводу машины...

Горыныч

Mishanya

Вобщем подумываю брать е34 м50б20 черная стукнута в перед давненько уже покрылось ржей все, поз заменц телек, крылья, капот, усы, решетки, блак фары...вобщем то всяя морда)), замена рычагов по словам хозина, замена/ремонт глушака, проварка заднего правого подкрылка, ХИМЧИСТКА всего салона+багажник....пока все....машин хавает масло, но до двигателя дойду только после кузова, если у кого есть что по морде начинаем предлагать)))))))))))))))))))))))))) завтра едем на яму и мерить компрессию..
Сообщение склеено: августа 01, 2009, 19:04:56  
начальная цена лота 52р посмотрим сколько уступит)))
Сообщение склеено: августа 01, 2009, 21:21:42  
Вот чче раздобыл чел погнул и разбил рычаг

Горыныч

Mishanya

Горыныч

Mishanya

Женя

в четверг ставлю машину на покраску.... сказали будут делать недели 3 с моими запросами, подварить, бампера, погори, все вывести, разобрать, собрать..... так что я безколесный.....
- Как что? Менты!

Mishanya

Наконец-то))) главное чтоб сделали нормально

Женя

сказали будет как новая)) поэтому и срок такой большой...... так что Миша, готовься))))))))
- Как что? Менты!

Mishanya

Готовлюсь то готовлюсь))))
Сообщение склеено: августа 04, 2009, 21:06:04  
Женя не проспи завтра 7 45....
Сообщение склеено: августа 04, 2009, 22:09:14  
Может успею на покраску накопить после тебя заеду....

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

че завтра делать то будем так и не понял...свет?

Женя

Мих, сомневаюсь....там очередь пипец.... хозяин(Леха на лансере котрый) себе бампер покрасить не может)))))меня впихнул, просто потому что обещал, да и уже хочется ему покрасить меня))))так что там под запись))))
- Как что? Менты!

Mishanya

ура договорились на счет проварки
Сообщение склеено: Tue Aug  4 21:19:14 2009
Женя ну тем лучше денег подкоплю...

Женя

завтра главное с гаи разобраться, а потом решим...

Сообщение склеено: августа 04, 2009, 22:23:34  
все, пойду спать... а то не встану завтра
- Как что? Менты!

Горыныч

где кстати ремонтируетесь то -полезная инфа -можно тему даже создать -магазины ремонты ...

Mishanya

Сегодня утром спиздили расзодомер отрезали гофру и вырвали с корнем коробку воздушного фильтра, сука ублюдок запарил машины трогать во дворе, урод, пытался вскрыть багажник опять, пидорг((( но глядя на гофру внутри я понял из-за чего машина подтупливает)))))
Обидно блин до слез что за люди такие а....

DNK

Миш, у тебя машина под окнами стоит, поставил бы давно уже веб-камеру и спалил бы его... а еще огороди цветной лентой квадрат, где стоит твоя машина и развесь объявление "ЗОНА НАХОДИТСЯ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ". Я думаю, что больше к тебе никто не полезет.

Ну, а на тему "... что за люди такие...", прикинь каково будет хозяину вчерашней семерки, когда менты ему её вернут... Тащат все что плохо лежит!!!

Женя

миша, не сцы! найдем тебе расходомер и коробку с гофрой! и рванем сразу в москву. купим все и поставим, и сигу поставим. замки как у меня все заварим. и все будет ок!
- Как что? Менты!

Горыныч

Мишаня прими мои соболезнования -уроды они и в Африке плохие люди
А че вы и сигу можете поставить ? мне как раз надо

Mishanya

Жень найти то можно все, просто денег и так в притык а тут еще такая шняга, суки увидел бы руки вырвал бы, Дим это? это уже не вернут. Эта сука прошареная взял то что без проблем можно снять, вобщем если кто услышит где нить кто продает расходомер пишите))) город маленький...

DNK

То, что прошаренная - это точно... не каждый тазовод знает что такое расходомер... явно знаток БМВ... Вот поставьте себя на место вора: если тебе все равно что тырить, ну наверное в первую очередь взял бы магнитолу, аккумулятор, дворники... а тут именно какой то непонятный блок... все равно, что например катушку зажигания слямзить. Явно у него тоже бэха есть с неисправным расходомером...

Я тебе реально говорю - повесь объяву о видеонаблюдении...

Mishanya

Либо он ненавидит БМВ))))) на 30ке тоже багажник вскрыли, и на 5ке хотели уроды, один и тот же фриц....
Сообщение склеено: августа 06, 2009, 13:32:37  
Как вариант он может просматривать наш форум на 30ке был адрес, так вот если ты скатина меня читаешь, знай ты последняя трварь которая не может ответить за свои поступки, 89203452083 вот мой номер если ты не ссышь позвони еще можно мирно разойтись....

Женя

дим, про расходомер ты не прав. шас все знают что это и сколько он стоит....уж поверь. только все знают, что очень дорого, а что его не денешь никуда, об этом никто не думает....в том состоянии какая машина досталась, я на 70% уверен, что он был дохлый... так что вот....как говорится "все что не делается...
- Как что? Менты!