BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Женя

И как интересно диагностика это показала?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Да я шучу ж шо диагностика, просто обнаружили путем внимательного осмотра, а теперь даж смотреть не на что)) крыльчатка лопнула муфта вытекла((((....
Сообщение склеено: июня 21, 2009, 22:33:12  
а как муфту открутить?

DNK

Гайку держи ключем, и за крыльчатку откручивай... вопрос только левая там резьба или нет...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

левая...
Сообщение склеено: июня 21, 2009, 22:10:33  
за крыльчатку не получится....она уже там просто так болтается)))))муфта вся разхреначилась...
Сообщение склеено: июня 21, 2009, 23:13:01  
почитал в инете инструкция такая, берешь ключ на 32 вставляешь и резко по нему хренак! по часовой и спокойно дальше откручиваешь....если не помогает написано кудато отвертку вставить чтоб застопорить или ремень перетянуть спецом...

Горыныч

Мишань у меня муфта вроде валяется тоже может рабочая может нет но целая то точно

Mishanya

Серег, никак не доберусь до тебя, мнеб аморт передний забрать, и резину какую нить, а подшипник ступичный есть? или я уже спрашивал....
Сообщение склеено: июня 21, 2009, 22:24:25  
передний

Сообщение склеено: июня 22, 2009, 00:11:26  
Дарите женщинам трусы --
они цветов куда полезней.
Морозы средней полосы --
причина множества болезней.
Когда текут у всех носы,
когда кругом висит зараза,
наденут женщины трусы --
и станет им теплее сразу.

СЕРГУНЯ

Цитата: Mishanya от июня 21, 2009, 23:09:51  
левая...
Сообщение склеено: июня 21, 2009, 21:10:33  
за крыльчатку не получится....она уже там просто так болтается)))))муфта вся разхреначилась...
Сообщение склеено: июня 21, 2009, 22:13:01  
почитал в инете инструкция такая, берешь ключ на 32 вставляешь и резко по нему хренак! по часовой и спокойно дальше откручиваешь....если не помогает написано кудато отвертку вставить чтоб застопорить или ремень перетянуть спецом...
Я по гайке зубилом херачил, на трех машинах отвернулись

antonsig

Цитата: Горыныч от июня 21, 2009, 23:18:53  
Мишань у меня муфта вроде валяется тоже может рабочая может нет но целая то точно
Дашь на испытания?
Сообщение склеено: июня 22, 2009, 12:40:29  
Цитата: Горыныч от июня 21, 2009, 23:18:53  
Дашь на испытания?

Mishanya

Женя

Вместо зубила можно отвертку подлиннее,упираешь её в ребро гайки,и стучи.сорвешь,потом рукой открутишь.не забывай про левую резьбу
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

А че ключем вообще ни вариант?

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Горыныч

Mishanya

Все писец, скоро отлетит мое колесо, при торможении машину уносит аж на две полосы в лево, правое колесо имеет люфт ~2 см даж машину не надо поднимать и так шатается, жестокие удары идут по остаткам подвески и кузову машина НЕ управляемая, носит из стороны в сторону, задние балоны уже протерлись до корта тот тож весь стерся идет последний слой резины....кароч машин стоит перед домом((((((

Женя

Лентяй ты Миша.есть же и стойка,и резина а тебе заехать лень
- Как что? Менты!

Mishanya

Да не лентяй были бы средства.
Сообщение склеено: июня 26, 2009, 21:34:28  
Вобщем веду переговоры с одним человеком хочет ее забрать товарищи выручите резиной а то ехать мне до Нижнего....и стойкой)))
Сообщение склеено: июня 26, 2009, 22:35:50  
Сам он из Йошкар-Олы...ужс....вот это я понимаю машина заинтересовала))))
Сообщение склеено: июня 26, 2009, 23:58:32  
Блин как зубб болит......

Женя

Чего с зубом?а если он её не купит?до нижнего как до москвы.
- Как что? Менты!

Mishanya

Купит 100% я туда не поеду если не купит, зуб еле прошел 3 таблетки схавал....

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

African

Mishanya

Женя

Привет:)миша,ты машину без дисков продаешь?
- Как что? Менты!

Mishanya

medved_mk

Цитата: Горыныч от июня 20, 2009, 14:13:55  
Спасибо огромное !!!
вот и 33 мне уже -погода блин настроение не поднимает, че то как то спокойно я к дню рождения отнесса в этом году , ни че не охота

Возраст Христа, поэтому и спокойно .)) Мои поздравления .)

Женя

Ну просто Антоха продал свою.на ней есть резина,если надо,реши с ним,может отдаст,но её надо на колесах оставить
- Как что? Менты!

Mishanya

Блин я уже спрашивал он говорит все продал и т.д. и т.п.((
Сообщение склеено: июня 30, 2009, 07:19:42  
Нужен ответ в тему про озеро тогда выложу ещё фоток

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

У него просто сообщения склеятся:)
- Как что? Менты!

DNK

Mishanya

Всем здрасте...
Сообщение склеено: июня 30, 2009, 10:14:47  
Все живы здоровы после выходных?

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа подшипник живвввввнадо только стойку поменять)))ляляллялялял

Женя

Серега,зайди в барахолку там подъемник
- Как что? Менты!

Mishanya

Черт сейчас во дворах встретил ГАИшника который мне штраф за лысую резину дал так хотел его пылью обдать гада....

Женя

- Как что? Менты!

medved_mk

Нашел интересный сайт по кузовне и малярке - http://www.start-drive.com.ua/index.php. Может, пригодится кому .)

Кстати, DNK, а ты как сколы краски устранял? У тебя авто металликом покрашено?  А то я собрался арки и пороги покрасить, да сколы кое-где убрать. Хочу сам, а то знакомые маляры говорят, мол, не умеешь, не суйся, а когда предлагаю им, сразу говорят, что надо всю деталь красить, а еще лучше и машину ;)

Mishanya

Цитата: Женя от июля 01, 2009, 09:59:15  
А че,есть такой штраф?
Запрещается использование транспортного средства с рисунком протектора менее 1 мм.....а у меня его вообще нет(
Сообщение склеено: июля 01, 2009, 15:00:39  
Сигналкааааа народ помогите подключить цз тяги с них выходит 2  проводка а по схеме с блока сигналки выходит 6 проводов 2 на "землю" 1 отвечает за отпирание 1 за запирание остаются еще 2 как подключать хз....срочно)))

SegaBMW

а ты родной ЦЗ на месте оставляеш?
не мы такие, жизнь такая...

Mishanya

Да нет сига вообще левая и тяги не родные....надо все это без машины сначала подключить а потом уже ставить буду....со всем разобрался кроме замков...

SegaBMW

не мы такие, жизнь такая...

Женя

Нет там ничего сложного.на пальцах не расскажу.поставить легко.найди в нете как её подключить.там все подробно описано.
- Как что? Менты!

Mishanya

Жень нашел, ничего не понял давай до тебя доеду покажешь))))
Сообщение склеено: июля 02, 2009, 01:41:15  
Я понял!!! 2 на массу 2 на плюс! и два на замки!

Сообщение склеено: июля 03, 2009, 02:09:12  
Огромнейшее спасибо Сергею (Горынычу) за резину сегодня все поставил с балансировкой машин супер стала за дорогу цепляется))) рулится и пропало биение в руле даж стойка перестала так сильно стучать супер супер супер!)))

DNK

Народ, вы чем занимаетесь? Два дня ни одного сообщения... Ауууу...

Женя

Да ничем.так же вот сидим и ждем,кто чего напишет:)
- Как что? Менты!

Mishanya

Йа балел 1 деь 2 день выздоравливал)))))

DNK

Миш, я всегда говорил - Не мешай водку с пивом, болеть не будешь...

Mishanya

Горыныч

Мишаня я глянул на машину брата там тоже куча делов , вот на нее бы кондей и перекинул

Mishanya

Да работа там есть надо делать пока лето...

DNK

Всем привет!!!
Наконец то солнышко выглянуло...

Женя

Привет!да уж,а то и не лето совсем
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Все пипец у меня корбина безлимит я тут надолго :havymetal:

Mishanya

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

А че Жень у тя нет карбины??? я те могу АДСЛ модем подогнать если че, у вас вообще провайдеров нет ни каких?

Женя

ваапще нет никаких...ну если только тупо подключится к телефонной коробке в доме, да кинуть 2 провода на модем, он ведь параллельно работает?телефон не занимает?
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

прикиньте вчера подключили инет такая скорость была офигенная миша принес антивирус установил и теперь и инет тормозит и винду надо новую

Mishanya

Женя телефон не занимает а подключаца все равно в канторе надо от которой телефон идет

Горыныч

а где у нас в иваново самый халявный без лимит? и качество приличное

Mishanya

РАньше на ЦентрТелекоме "ДОмолинк" сидел 500р 256 скорость реально меньше, сейчас перешел на корбину 450р скорость вчера тестировали 530....

Горыныч

че за контора вроде такой рекламы не слышал

Mishanya

Корбина на садовой находится офис телефончик 34-34-34, Билайновский инет по сути)))

DNK

Народ, у кого есть знакомые которые занимаются картингом? Хочу купить карт, но нигде не могу найти... Может кто подскажет где взять? Заболел этим делом еще в прошлом году, в Ярике... теперь хочу.

ДОБРОВ

Цитата: DNK от июля 08, 2009, 18:30:10  
Народ, у кого есть знакомые которые занимаются картингом? Хочу купить карт, но нигде не могу найти... Может кто подскажет где взять? Заболел этим делом еще в прошлом году, в Ярике... теперь хочу.
даже если найти карт, где кататься?

DNK

...у аэропорта, у тополя, на кокуе, у кенгуру на куконковых, у реала, на текстильщике... ну что? есть карт?

Mishanya

Дим есть картинг)))) тока самодельный))) т.е. рама от карта мотор от мотоцикла Минск.....)))))надо тако?)))

DNK

Да, поехали посмотрим его... Где находится? Я сегодня в любое время могу...

Mishanya

Блин на счет посмотреть проблемка он далековато от Иваново, у меня видео где-то было седня скину звэрьмащин))))
Сообщение склеено: июля 09, 2009, 09:36:35  
Во нвшел  :bugaga: :havymetal:

Сообщение склеено: июля 09, 2009, 10:37:40  
Руль у них от машины стоял раньше ну можно переделать..

Alex535

Цитата: DNK от июля 08, 2009, 18:30:10  

В прошлом году предлагали карт около 40 сил... за 30 тысяч... едет так... шо пипец... после покатушек на след.день шея болела))) если надо, могу узнать продали его или нет ещё.

DNK

Алекс, узнай пожалуйста, а еще лучше телефон человека кинь.

antonsig

В пос Подвязново вроде так назывется была раньше целая секция картинга вот у них остались они. я хотел купить когда в институте учился, но забил.

Mishanya

Жесть Дим а на его доки нужны? ты не в курсе?

DNK

Мне документы не нужны :) ... ну вы знаете...

Антон, а можешь поточнее дать информацию, где, что, когда...

ДОБРОВ

может самому сделать??

Сообщение склеено: июля 12, 2009, 07:14:04  
Всем доброго утра ....

DNK

... Доброе утро... погода отличная... загораю...
Леш, спасибо за фотки, я вообще ни одной фото не сделал... Узнаю результаты соревнований - отпишусь...

antonsig

Господа официальное заявление. Я переехал в Тулу жить, работать, воспитывать ребенка и т д... Будете в Туле заезжайте!!! Рад буду видеть.
Женя не растраивайся! Доехал хорошо, обустраиваюсь, мебель собираю.
Сообщение склеено: Вск 12 Июл 2009 18:19:05
Цитата: DNK от июля 10, 2009, 08:17:28  
Мне документы не нужны :) ... ну вы знаете...

Антон, а можешь поточнее дать информацию, где, что, когда...
Дима есть тел зовут Алексей 89051059580 скажешь что от меня (Сигитов Антон) он мне показывал их..
У нас на улице Октябрьская есть секция картинг можешь к ним заехать может продадут у них рамы точно валялись.
Дом не помню какой на Октябрьской есть дом слепых что-то типа этого перед ним пятиэтажка во дворе есть огромный бокс гараж вот в нем, а хозяин живет в этой пятиэтажке зовут Анатолий спросишь у бабулек в какой квартире живет они все знают.

DNK

Mishanya

antonsig Антох ну как город? или еще не видел толком?

Женя

а чего сегодня за толпа на кокуе была????
- Как что? Менты!

Mishanya

Я ща заезжал чет народу странно много ппц...

Женя

там короче ретро автомобили были....какой-то у них пробег по Золотому Кольцу...
Дима! как результаты?
- Как что? Менты!

antonsig

Цитата: Mishanya от июля 13, 2009, 11:13:43  
antonsig Антох ну как город? или еще не видел толком?
Я еще весь город не знаю только центральные улицы. Ну он больше Иванова или мне так кажется.

medved_mk

Парни, подскажите, в чем может быть трабл. Не работает центральный замок. Моторчик работает, а запирается только одна дверь. Раньше такое тоже бывало, когда машину помоешь. Но потом все становилось ОК. А тут и машину не мыл, и замок не работает.

Mishanya

Моторчик точно жив? проверь все соединения, тяга на месте?
Сообщение склеено: июля 14, 2009, 11:00:14  
Женя я когда был там совсем не ретро были))))))
Сообщение склеено: июля 14, 2009, 12:21:18  
У меня скоро заберут машин....

medved_mk

Цитата: Mishanya от июля 14, 2009, 11:13:28  
Моторчик точно жив? проверь все соединения, тяга на месте?

Мишаня, должен быть жив. Я ничего не трогал. Грешу на влажность в гараже. Буду смотреть контакты.

Mishanya

Смотри сначала мотор сам попробуй его на прямую подключить...все станет ясно.
Сообщение склеено: июля 14, 2009, 13:47:29  
Товарищи нужен аккум срочно((((

СЕРГУНЯ

ДОБРОВ

Цитата: СЕРГУНЯ от июля 14, 2009, 18:17:27  
Лёша, чё насчет подъёмника ?
в выходные или в пятницу подъедем подключим сейчас не могу целыми днями в больнице сижу...
Сообщение склеено: июля 15, 2009, 07:02:16  
Всем привет всем доброе утро....

Женя

Лех, чего в больнице делаешь??? Мишаня, кому продаешь?аккум у Димана был..
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Цитата: Женя от июля 15, 2009, 11:27:08  
Лех, чего в больнице делаешь??? Мишаня, кому продаешь?аккум у Димана был..
Олеся в больнице история грустная рассказывать не буду....

Mishanya

Женя да пока фиг знает Ивановскому наверн...

ДОБРОВ

Не сплю с 4 утра ну не могу без жены привык чтоли...???

DNK

Всем привет!!!
... у меня аккума свободного нет, я же сейчас тачку восстанавливаю, старый аккум туда запихал...
Леша, держитесь.

Mishanya

Кстати Дим как там она? завелась?

DNK

Фыркает, но не заводится + потустаронний звук. Вчера компрессию мерял... низкая. Сегодня будем голову снимать, надо посмотреть что там внутри скребет... Мне нравится этот конструктор...

Mishanya

Ясно ну благо это не BMW  и з/ч стоят копейки мона и поковыяца, Дим может ее под турбу?))))

DNK

... карбюратор с турбиной не живет насколько я знаю, а вот закись NoS можно... но потом...

Mishanya

А мы инжЭхтар свой поставимс))))
Сообщение склеено: июля 16, 2009, 11:41:09  
Стартером то она норм крутит?