BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Горыныч

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Цитата: DNK от апреля 08, 2009, 11:48:50  
.... у кого?
Просто...задан вопрос сколько мощи в движке? )))) я думаю не меньше 500....
Сообщение склеено: апреля 08, 2009, 12:02:59  
Цитата: Mishanya от апреля 08, 2009, 10:47:14  
Урааа сняли гипс!!!!!!!!!!
поехали на эстакаду...мне шумы устранять от твоей колсбасы...

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Опять проблемы...встала и усе((( не заводится...

Горыныч

Mishanya

сложно сказать....на холодную вроде как заводится норм...на горячую не хочет ни в какую...

Горыныч

т.е инжектор мозг компасирует лучьше звонить Олегу

Mishanya

да я бы позвонил да денег нема,вот в выходные может покапаюсь сам...

ДОБРОВ

Всем првет сегодня 7:40 форд Балтика на Строителей с грязным лобовым типа фа фа.....
А Катю поближе к себе?)))

Mishanya

Горыныч

Mishanya

Писец целый день возился, поменял топливный фильтр, снял форсунку ХХ промыл прочистил, покапался с электрикой в районе бензонасоса, почистил контакты реле б/насоса, зарядил аккум, все аккуратно собрал .....завелась)))) теперь другой вопрос медленно падают обороты до ХХ, и не могу вычислить сколько теперь они тахо опять лагает...

Горыныч

все равно придется к мастеру ломастеру Олегу ехать

Mishanya

хз в выходные планирую почистить форсунки сам....

Горыныч

DNK  !!! когда охранников спросишь?

DNK

Цитата: ДОБРОВ от апреля 09, 2009, 08:24:41  
Всем првет сегодня 7:40 форд Балтика на Строителей с грязным лобовым типа фа фа.....
А Катю поближе к себе?)))

фа фа... это я...
Катя, Катя...
Сообщение склеено: апреля 10, 2009, 10:23:18  
Горыныч Машина продается за 120 тыщ (реально думается за 100 отдаст). Ключи от неё у охраников, посмотреть можно в любой момент. Тел. хозяина 8-902-316-79-16 Александр.

ДОБРОВ

Цитата: Mishanya от апреля 09, 2009, 21:55:22  
хз в выходные планирую почистить форсунки сам....
Ну чё как машин???

DNK

Блин... расстроен до безобразия... подарил сегодня 5 тыщ ментам... Сцуки...  :zloi:

ДОБРОВ

Цитата: DNK от апреля 10, 2009, 16:00:34  
Блин... расстроен до безобразия... подарил сегодня 5 тыщ ментам... Сцуки...  :zloi:
Чё так???

DNK

История банальная... похожа на приобретение моей БМВ...

Горыныч

че за история то ?
и где стоянка то находиться?

DNK

История очень длинная... я её уже на встречах рассказывал...

А стоянка на пр. Строителей, на территории ДОСААФ. Въезд между ДОСААФом и пожарным училищем, с стороны оружейного магазина... как въехал, первая стоянка с правой стороны. Охраники в зеленой будке покажут машину...

Горыныч

Спасибо!!!
Сообщение склеено: апреля 11, 2009, 18:34:51  
Сгонял сегодня глянул на машину
однозначно битая вперед, покрашена кое как, год выпуска помоему до 92-го, 525 движок старый, по мне  она и сотни не стоит
Сообщение склеено: апреля 11, 2009, 22:15:51  
еще хотел спросить может кто знает Илью на 525 автомат 92г.(синия) 34 кузов?

DNK

Это моя бывшая машина... Я ему продал, он на ней на встречи приезжал. За сколько продает?
Вообще машина была хорошая, в М-обвесе, макс. комплектация, автомат, эксклюзив: один дворник, аля ДТМ... я на ней 4 года ездил, жена ездила... супер авто. НО!!! Когда я её продавал днища у неё практически небыло, под пластиковыми порогами - ржа. Двигло М50, масло 2 литра на 10 тыщ км доливал... перед продажей застучали гидрокомпенсаторы на холодную... а самый гемор - это АКПП. Когда купил эту машину сразу попал на капремонт коробки (один раз даванул кик-даун и всё... вперед ехать перестала), итог 28000 рублей... Отездил 4 года (около 30 тыщ км) и опять начался гемор с коробкой... короче так и продал её.
Ещё я поменял на ней бампер на стандартный, т.к. предыдущий хозяин покоцал его по самый номер... + сам капот красил (первый опыт работы с металликом)

Короче, я не думаю, что Илья привел её в порядок и продает... наверняка все болячки остались. Если эту машину брать, то под переварку днища и замену АКПП на МКПП (это к эксперту Мишане). Продал я её за 140 тыщ в прошлом году.

ЗЫ: Сколько уже страдал за правду... но Горынычу доверяю... почему-то...

Mishanya

Пиз*****ец аааааааааааа апять я влетел на бабло и ремонт, да что ж такое то........жесть приехал домой так разнервничался что аж в голову вступило...........ну что за херь такая...я б***ль ее холю и лелею а она мне новые сюрпризы.....пистец какой-то одним словом...
блин голова болит пиец((( серце закололо пошел пить корвалол....

Горыныч

DNK спасибо за инфу но все равно гляну -просит 165т.р я считаю дороговато но посмотреть по любому хотел
Мишаня не психуй апарат был заброшеный как 50% запчастей поменяешь так он станет тебе служить правдой и верой!

DNK

Я знаю, что Илья на ней резину поменял и хотел коробку в порядок привести...

Горыныч

Глянул -по движку и коробке вроде норм все но по кузову там пипец делов куча, кстати твой первый опыт работы с металиком не самый удачный (капот -Тайвань?)

ДОБРОВ

Цитата: Горыныч от апреля 13, 2009, 08:50:03  
Глянул -по движку и коробке вроде норм все но по кузову там пипец делов куча, кстати твой первый опыт работы с металиком не самый удачный (капот -Тайвань?)
Серъезный подход к выбору машины.
А ты готов взять машину с косяками??

Mishanya

Горыныч

с юридическими -нет
остальное вопрос цены и времени

DNK

Цитата: Горыныч от апреля 13, 2009, 08:50:03  

Катот... я его просто перекрасил... Тайвань, не тайвань... незнаю. Всётаки это лучше чем было... У меня с него лак стал слезать после Керхера кусками со спичечный коробок... зрелище страшное, вот я и перекрасил...
А ты как коробку проверял?

Горыныч

особо то не проверишь - течет не течет, преключения , ход самого рычага, разные режимы

DNK

Ну ладно... расскажу уж все тонкости... только Илье не рассказывай, что я тебя консультирую :D
Едеш спокойно около 40 км/ч... резко давишь газ в пол...
... должно быть: включается пониженная передача, и разгон;
... как было у меня: процесс переключения затягивается на секунду, за это время обороты подскакивают и в момент включения передачи происходит удар в трансмисии, от этого коробка охреневает и переключается в аварийный режим...

... конечно в условиях города и спокойной езды можно обойтись и без кик-дауна, но на трассе при обгоне это напрягает...

Mishanya

Хи хи мне прет нашел мастера на халяву)))) обещался сделать...
Сообщение склеено: апреля 13, 2009, 16:33:12  
Горыныч не смотрел вот эту http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3084452.html

Горыныч

Мишаня во уже нарыл!! завтра утром посмотрю
DNK тоже глянь ссылку вроде ничего

Mishanya

мне тож нра, главное внимательнее смотреть...и еще че там за "заплата" на дверной карте пассажирской странная)))

vin_tio

Подскажите плиз, что за модель?

Горыныч

наверное тройка в 36-м кузове но движок не видать

Mishanya

DNK

Цитата: Горыныч от апреля 13, 2009, 19:02:22  
Мишаня во уже нарыл!! завтра утром посмотрю
DNK тоже глянь ссылку вроде ничего

Во первых, я за максимальную комплектацию... весла не принимаю... но это желание каждого... это минус...
Двигло М50 - это плюс...
Глушак с двумя трубами... от 525... либо колхоз, либо... короче минус.
Явных косяков на фото по кузову нет - это плюс...
С торгом за 150 продаст - наверное плюс...
Если днище наместе и поддомкратники не замяты - огромный плюс...

Короче, посмотреть в живую можно... помоему я эту машину на Рабочем поселке постоянно вижу... Съездите к Олегу... пусть скажет сколько денег ещё нужно будет, чтоб на ней можно было спокойно ездить... Попробуй родным домкратом поднять все 4 колеса... у меня ни одна из машин этот тест бы не прошла!

Mishanya

А мне кажется скинет он не больше 5 тыщ...ну не торгуются у нас люди в Иваново как нужно....пишут 53 торг все сразу ясно хочет 50 тыщ....так же и тут хотя для БМВ 5 тыщ это не торг вообще

DNK

Не, Миш, у каждого своя ценность денег... Я например за выходные прое..ал 15 тыщ... просто так... стараюсь не расстраиваться, а кому-то 3 месяца работать (например, моей жене)
Я продавал синюю БМВ очень долго... сначала выставил ценник 220 тыщ... еженедельно снижая цену на 5-10 тыщ... итого: 140 тыщ... Другое дело понять психологию продавца... почему он её продает? Либо хочет новый Логан, т.к. старые болячки надоели, либо Е39 или Е46, т.к. БМВ супер автомобиль и есть деньги на новый... Вот нужно искать вторые варианты...

А за спрос денег не берут...

Mishanya

Согласен есть исключения, все же большинство так себя и ведет при продаже...

Горыныч

Посмотрел -мнение неоднозначное пока, но желания брать чето нету хозяев было больше пяти то точно

Mishanya

Горыныч

Mishanya

Горыныч

DNK

Всем привет!!!
ЭЭЭхххх, работа валит с ног... ни минуты свободного времени... заколебался "гостей" встречать, то из Ярика, то из Москвы, сегодня из Питера... блин и каждый норовит уволить, но мы не сдаемся :D

Вчера в Ярике набрал себе 6 балонов на мои колеса R16... думаю на этот сезон хватит покататься на кокуе... :) Леш, могу тебе R15 отдать шоб ты своб не жёг...

Ладно, всем удачного дня... я работать!

ДОБРОВ

Цитата: DNK от апреля 15, 2009, 09:33:46  
Всем привет!!!
ЭЭЭхххх, работа валит с ног... ни минуты свободного времени... заколебался "гостей" встречать, то из Ярика, то из Москвы, сегодня из Питера... блин и каждый норовит уволить, но мы не сдаемся :D

Вчера в Ярике набрал себе 6 балонов на мои колеса R16... думаю на этот сезон хватит покататься на кокуе... :) Леш, могу тебе R15 отдать шоб ты своб не жёг...

Ладно, всем удачного дня... я работать!
Да не говори..работа парит....поехали резину жечь...

Горыныч

работа не волк в лес не убежит !!!

Mishanya

Вот мой бывший выхлоп(((

ДОБРОВ

Всем доброго дня, хотя погода не айс....

DNK

Цитата: Горыныч от апреля 15, 2009, 20:24:02  
работа не волк в лес не убежит !!!

В условиях сложившейся ситуации в мире данная поговорка не актуальна...
Резину жечь в выходные...

Женя

вот так выхлоп......знатно ты его..
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Горыныч

Mishanya

От души так сказать....теперь ремонтировать с душой(((
Сообщение склеено: апреля 17, 2009, 00:46:57  
Сконструировал систему промывки форсунок....проверено на 1й пока работат....сначала сцала потом после минуты промывки распыляеть...
Сообщение склеено: апреля 17, 2009, 21:08:05  
Сегоднея проведена генеральная уборка салона с применением современных технологий ваниш+щетка! результат чистейший салон и приятная вонь..

Горыныч

Mishanya

:) worshipbmw  сматрите! http://bmwcats.ru/bmw/catalog/  у миня "живая традиция"  :havymetal:
Сообщение склеено: апреля 18, 2009, 00:32:12  
Завтра дочищу/соберу салон, надо модифицировать маленько приборку куплен маркер завтра найду кольца, кароч деньги на проезд 20р уходят на машину)))) а ходю пешком в универ из универа....
Сообщение склеено: апреля 18, 2009, 01:38:44  
Вот так у меня получается сам ломаю сам и строю  _shock

DNK

Вчера, отрабатывая дрифт у аэропорта, вылетел с асвальта в поле метра на три... не остановил даже высокий бордюр... сегодня авто у Олега... погнулось хорошо... пока не понял почему переднее крыло вниз ушло... лонжероны вроде целы...

Короче, идет разбор полетов...

Зимой проще дрифтить ёще и тем, что сцерление колес всегда одинаково плохое... а тут вроде и асвальт... а на выходе - БАХ и песочек... вот и несет куда попало...

Mishanya

Дим ну ты помнишь если че мне двиг))))))))))))))))
Сообщение склеено: апреля 18, 2009, 20:02:20  
все салон на месте, приборка стилизована))) стрелочки теперь красные)))на половину вымыта....завтра домою поставлю форсунки...

DNK

Забрал машину от "доктора", всё поменяли... вроде едет прямо, руль не бьёт, но... нужна запчасть №1:

... моя погнулась...

Mishanya

Вот так нифига себе, а еще про меня че-то говорят))))
З.Ы. сейчас в церковь собираемся вы как?

DNK

В церковь пьяным нельзя... я пас!
... а тем более грешникам :) ну вы поняли...

Mishanya

))))))))мдааааааа Дим тебя низя одного отпуска машину ломаешь....вот я свою доделаю тогда и покатаемся, а пока ищи запцацку)))))))

DNK

... да я не про машины :)
Давай делай свою быстрее... кстати не думал над тем чтобы дифф заварить? А то глядя на то как Леша одним колесом круг чертит... не айс!

Кстати для вас с Лешей: я знаю где можно надыбать много резины для дрифта... и 14 и 15 и 16 дюймов... Правда я себе уже привез из Ярика 6 балонов R16... на сезон точно хватит...
Сообщение склеено: апреля 18, 2009, 22:24:27  

Алекс, как твои пони? Приезжай на кокуй как нибудь?

Горыныч

Глянте https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=42886.0 че думаете?
Сообщение склеено: апреля 18, 2009, 22:35:17  
Почему крыло то вниз ушло ?
пороги не зацепил?

DNK

Автомат нужно внимательно проверять...

А пороги мои вроде как целы...

Горыныч

а ваще что думаешь как комплектация?

DNK

Комплектация-то нормуль, но мне туринг ненужен в любом состоянии... Машина вроде хорошая, но и цена не маленькая...

Alex535

Цитата: DNK от апреля 18, 2009, 22:07:50  
Алекс, как твои пони? Приезжай на кокуй как нибудь?

Мои пони привыкают к 19-м колёсам))) Жёстко пипец как... поэтому мало щас на ней катаю... На какуе частенько тебя вижу, тока ты всё боком-боком))) не стоишь совсем)))

Горыныч

а какая высота резины получается на 19-тых?

Alex535

Горыныч

Женя

Горыныч, ну и машина у тебя.....30 я имею ввиду.... надо же было балке задней сгнить.... да и передняя начала.... мы провозились под ней 2 дня, меняя заднюю балку, ужасссссс
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от апреля 20, 2009, 10:16:21  
Горыныч, ну и машина у тебя.....30 я имею ввиду.... надо же было балке задней сгнить.... да и передняя начала.... мы провозились под ней 2 дня, меняя заднюю балку, ужасссссс
:) так вот кто на самом деле купил машину))))))))))))))))

DNK

Всем привет!!!

Сегодня видал Горыныча-тридцатку у Энерго... отремонтировали... молодцы, Жень, а как они на тебя-то вышли?
Моя машинка видимо надолго заболела... даже поворотники вываливаются... :(

ДОБРОВ

Цитата: DNK от апреля 20, 2009, 10:53:07  
Всем привет!!!

Сегодня видал Горыныча-тридцатку у Энерго... отремонтировали... молодцы, Жень, а как они на тебя-то вышли?
Моя машинка видимо надолго заболела... даже поворотники вываливаются... :(
Да уж покатался... ужас....

DNK

Спорт - дорогое удовольствие...

ДОБРОВ

Цитата: DNK от апреля 20, 2009, 13:49:28  
Спорт - дорогое удовольствие...
Я раньше думал что женщины, ну как скажешь...))))

Женя

Горыныч дал телефон Антохи, они балку у него купили, ну и попросили поставить. парни сами с воркуты, учатся в энерго, живут в общаге, купили вдвоем эту машину, кататься. вот..
Сообщение склеено: апреля 20, 2009, 14:36:58  
Дим, че с балкой? нашел чего?
- Как что? Менты!

Mishanya

Кароч взяли гады убивать ее ((((((((((((((((

Женя

да не, они аккуратные, просто сгнило все
- Как что? Менты!

DNK

Жень, в частнике не нашел это объявление... сегодня вечером заеду в Курьяново, Олег обещал у себя посмотреть... Пока балку не поменяю - на машине ездить нельзя... (хотелось бы на этой неделе этот вопрос решить, а то в выходные не смогу на "свидание" съездить)

Женя

ладно, узнай хоть цену примерную
- Как что? Менты!

Горыныч

DNK

Женя: ... короче, Олег балку не нашел. Он предложил на вашей машине срывать два болта и снимать балку. Может попробуем? Когда у тебя время будет (можно и вечерком, после работы)? У меня инструмент найдется, лом есть... позовем Мишаню... да неужто мы болту голову не оторвем? Оторвем! Я тебе денег дам и пива... Согласен?

Мишаня: у тебя есть видео с последнего заезда на Кокуй? Ты на свой телефон не снимал?

Пля, парни на шиномонтаже уже третий день мне диск правят... сегодня видел, жесть... еще чуть-чуть осталось... еще не известно как резина это пережила...

Mishanya

Я сагласен....но тока с пивом))))))))))))))
Не не снимал, в эти выходные постараюсь выехать, надо фотиков набрать...

Женя

ну можно попробовать, да может и открутится, просто надо трубу побольше....а на ней мотор не висит?она просто крепится к кузову и все?
- Как что? Менты!

DNK

Не, мотор не висит... она чисто рычаги держит, к кузову на двух болтах №13 крепится (гайки вварены в лонжероны)

Их главное отвернуть... Ты говоришь, что рычаги уже сняты с машины? Это тоже облегчит задачу...

Mishanya

Нада запасаца ВД...
Сообщение склеено: апреля 21, 2009, 11:30:23  
Дим признавайся откуда таскаешь резину? нужна 14я...

DNK

Я себе из Ярика привез... А так, большая помойка резины на шиномонтаже на ул. Куконковых, в районе Риат-Горка, на пешеходном светофоре свернуть к "Лео-фитнес", вдоль него какой-то строительный магазин, дальше шиномонтаж... Вот там.

Давай договоримся, если будешь искать себе резину и нечайно наткнешься на мой размер (215/55R16 или 225/55R16) - бери, а я если че найду буду тебе брать... 195/60R14?

Mishanya

Ок! надо будет до одного места доехать там тож куча валялась резины..
З.Ы. мож апппарат для шиномантажа купим)))))))))))))))))))))))))))))))

Горыныч

Зима пришла!!! -сегодня день жестянщика!!!

ДОБРОВ

Цитата: Горыныч от апреля 21, 2009, 13:06:42  
Зима пришла!!! -сегодня день жестянщика!!!
Не говори, домой бы вернуться целым....

DNK

Цитата: Mishanya от апреля 21, 2009, 12:32:31  
З.Ы. мож апппарат для шиномантажа купим)))))))))))))))))))))))))))))))

Я помню как раньше на Москвиче двумя монтажками и кувалдой справлялись... (в принципе снять/поставить балон стоит 80 рублей за колесо. При нашей активности как минимум 2-х задних на месяц хватит... а при моей активности может и на сезон :) )

Ну, что, кто в Москву едет ближайшее время?

Горыныч

хороший вопрос мне тоже бы сгонять пару машинок глянуть