BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

DNK

Поздравляю, 2/3 работы сделано, осталось собрать...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от января 04, 2009, 22:06:49  
Поздравляю, 2/3 работы сделано, осталось собрать...
я б сказал 5/8 :biggrin:

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

valek33rus

Mishanya

завтра буду отмачивать все в WD40...прикину как это будет выглядеть...эххххх

valek33rus

Mishanya

Цитата: valek33rus от января 04, 2009, 22:34:15  
Мишань, у нас Екзист открыли
О, ну как был там уже? как цены?

valek33rus

пока не был, знаю только где, Женек сказал

DNK

Ковров, поехали в Ярославль 8-го... В макдональсе оторвёмся...

valek33rus

лучше 10 го на ралли к вам в Хромцово

DNK

В ралли не поучавствуешь, а в слаломе - да...

valek33rus

а мне по..., все равно мне участвовать не на чем, я посмотреть только..:)

Mishanya

ТАдамс.....прицепил кардан к коробке так красиво)))...

valek33rus

Цитата: Mishanya от января 04, 2009, 22:53:24  
ТАдамс.....прицепил кардан к коробке так красиво)))...
ну и наклонности у тебя:)

Mishanya

PoMaH 661

Цитата: valek33rus от января 04, 2009, 22:51:56  
а мне по..., все равно мне участвовать не на чем, я посмотреть только..:)

я тебе тачку нашел ))))))))))))))))))))

Mishanya

DNK

Mishanya

Кстатит был тут на днях в Коврове...первый раз...город то не очень большой а таксистов...мне показалось больше чем жителей

PoMaH 661

а у нас с этим проблемм нет 50/50,те у кого машина есть уже таксист считай ))))))

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: PoMaH 661 от января 05, 2009, 13:53:38  
а у нас с этим проблемм нет 50/50,те у кого машина есть уже таксист считай ))))))
на 100 чел. 50 машин высокий уровень жизни-переезжаем в ковров

PoMaH 661

Цитата: Mishanya от января 05, 2009, 14:15:01  
на 100 чел. 50 машин высокий уровень жизни-переезжаем в ковров

лучше летом приезжай,ато ща неинтересно все ямы на дорогах снегом завалила)))))))))))

Mishanya

Цитата: PoMaH 661 от января 05, 2009, 14:19:29  
лучше летом приезжай,ато ща неинтересно все ямы на дорогах снегом завалила)))))))))))
если это вы называете завалило то я Ленин

DNK

Владимир Ильич зачем Вы на форуме палитесь?

valek33rus

DNK

Меня жена со скандалом 8-го отпускает, но хотелось бы тоже добраться... правда там мороз будет...

valek33rus

Надо брать "концертные" валенки

valek33rus

Цитата: DNK от января 05, 2009, 14:39:18  
Меня жена со скандалом 8-го отпускает, но хотелось бы тоже добраться... правда там мороз будет...
А я свою отпустил почти без скандала и на всегда, в свободное плавание, свобода!

Mishanya

Mishanya

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 14:43:16  
А я свою отпустил почти без скандала и на всегда, в свободное плавание, свобода!
Вот эт новость так ты чеж жених чтоли опять???

valek33rus

Mishanya

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 14:43:16  
я так понял вы расстались??

valek33rus

да. 5 лет и два мес. законного брака

PoMaH 661

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 14:45:41  
Почему опять?
у вас товар у нас купец)))))))ребятыыыыы найдите завидному жениху невесту ))))))))))))))

Женя

- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

valek33rus

PoMaH 661

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 19:47:51  
кхэ - кхэ, я всё вижу
тебя подслушивать поставили,а ты подглядываеш........

valek33rus

ну и что? ты печку делай и не отвлекайся :)

PoMaH 661

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 20:04:09  
ну и что? ты печку делай и не отвлекайся :)
запарила уже эта печка,уже ни сил,ни нервовни терпения нехватает..........три дня с ней возился и все впустую :banghead: :zloi:

Женя

А мы вот машину мою завели,свечки купили,и раскочегарили.я вообще без радиатора печки.только сегодня заказал новый,должны привезти.холодина
- Как что? Менты!

PoMaH 661

правельно,это мелочи )))))))))))))))))))) "терпите русские,в германии зимы нетакие как в россии".........

Mishanya

Цитата: Женя от января 05, 2009, 20:20:17  
А мы вот машину мою завели,свечки купили,и раскочегарили.я вообще без радиатора печки.только сегодня заказал новый,должны привезти.холодина
О завели))), Жень когда мою на ход ставить бум?)))))

valek33rus

Цитата: Mishanya от января 05, 2009, 20:24:09  
О завели))), Жень когда мою на ход ставить бум?)))))
когда ты к кардану ещё чё нить прикрутишь..)))

Mishanya

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 20:26:57  
когда ты к кардану ещё чё нить прикрутишь..)))
))))не надо, осталось его тока к редуктору)))))
Цитата: Женя от января 05, 2009, 20:20:17  
Жень где свечи брали?

PoMaH 661

valek33rus

Женя

да на громобоя магазин есть с маслом, вот там и купили свечи, вообще уже все остальные магазины закрылись... 150р. штучка, дешего что-то очень....покупали может давно....
- Как что? Менты!

valek33rus

Цитата: Женя от января 05, 2009, 20:40:52  
да на громобоя магазин есть с маслом, вот там и купили свечи, вообще уже все остальные магазины закрылись... 150р. штучка, дешего что-то очень....покупали может давно....
или говно, я по 200р 2,5 года назад покупал

Mishanya

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 20:36:07  
Миш, а ты чё купил то?
30ку...)))
Цитата: Женя от января 05, 2009, 20:40:52  
ясно....

PoMaH 661

:hahaha:посмотриш наскоко хватит ))))))

Женя

ну когда я спросил, есть ли у них на бмв, они сказали, что скорее всего нет.... но нашли, завалялись видимо....вот я и думаю, что старая закупка может какая, туда только вазы приезжают....
- Как что? Менты!

valek33rus

Женя

318i 2 переход автомат кондей и т.д.
- Как что? Менты!

PoMaH 661

valek33rus

Mishanya

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 20:55:51  
а и тд - это может и М42?
к сожалению нет и т.д. это гур литье люк...
Цитата: Женя от января 05, 2009, 20:51:32  
318i 2 переход автомат кондей и т.д.
Кстати как впечатление?норм машинка?

Женя

да, только будет механика....автомат не работает))))не, просто м40
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 05, 2009, 20:56:59  
да, только будет механика....автомат не работает))))не, просто м40
Я почти все отчистил, 2 часа вдешкой прыскал)))

Mishanya

PoMaH 661

Цитата: Mishanya от января 05, 2009, 20:58:04  
Я почти все отчистил, 2 часа вдешкой прыскал)))
смотри,ато расплавится новая то коробка от вдешки ))))))))) new_046

Женя

да с виду живая вроде....чего ты там отчистил?????????
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 05, 2009, 21:01:17  
да с виду живая вроде....чего ты там отчистил?????????
Педали, кардан отмыл, коробку от грязи чистил)))

PoMaH 661

Цитата: Mishanya от января 05, 2009, 21:03:07  
Педали, кардан отмыл, коробку от грязи чистил)))
я все понимаю,а педали то чем испачканы ????????????)))))))))))))))))))

valek33rus

Mishanya

Цитата: PoMaH 661 от января 05, 2009, 21:08:00  
я все понимаю,а педали то чем испачканы ????????????)))))))))))))))))))
[/quot
Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 21:12:26  
WD навоз тоже берёт?
e]
блин такие буквальные, я ВЕСЬ педальный узел чистил от гярзи и ржавчины, а то нажмешь и заклинит))))

valek33rus

да ладно, чо ты, мы шутим, нам отмывать то не чего, только что трёхколёсный велик :)

PoMaH 661

да ладно,незамарачивайся))))))))))))

Mishanya

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 21:17:47  
да ладно, чо ты, мы шутим, нам отмывать то не чего, только что трёхколёсный велик :)
Цитата: PoMaH 661 от января 05, 2009, 21:19:04  
да ладно,незамарачивайся))))))))))))
Да я понял, не обделен чувством юмора))))

valek33rus

Как те моя новая тачка?..))))))))))))))))))))))))))))

Mishanya

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 21:28:36  
Как те моя новая тачка?..))))))))))))))))))))))))))))
Супер, ток ты там сам на седя не похож :biggrin:

PoMaH 661

PoMaH 661

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 06, 2009, 11:48:15  
подстава))))))))))
ага, тракторист сцука)))подставился)))))))

PoMaH 661

да,интересно каким чудом он на такую высоту заехал??????

DNK

Продолжаю эпопею с дисками, несколько дней пытался отчистить от ржавчины свою зимнюю штамповку, но бесполезно... Спасибо кто на последней встрече посоветовал обратится в магазин на ул. Смирнова. Там сегодня взял 4 диска по 500 рублей, уже одел резину... 8-го поставлю на машину (я тащусь от ширины своих катков  _o_bogi01 ). А свою ржу оставлю для дрифта на лето...

Mishanya

Цитата: DNK от января 06, 2009, 22:29:04  
Продолжаю эпопею с дисками, несколько дней пытался отчистить от ржавчины свою зимнюю штамповку, но бесполезно... Спасибо кто на последней встрече посоветовал обратится в магазин на ул. Смирнова. Там сегодня взял 4 диска по 500 рублей, уже одел резину... 8-го поставлю на машину (я тащусь от ширины своих катков  _o_bogi01 ). А свою ржу оставлю для дрифта на лето...
Дим там литье есть?и адресок можно?

DNK

Сминова, 105, Територия "Домашнего склада", Магазин Б/У шин. Им шины приходят на дисках, вот они их и распродают, литьё на Е34 сейчас нет, а на твою (4 отверстия) может и найдется... Позвони им (в справочной 42-18-18 скажи магазин "шины на Смирнова 105" они дадут телефон).

Женя

дим, штамповку купил???? у меня была......
- Как что? Менты!

Женя

Миша, у тебя есть литье, не надо тебе другого.....машину делай!!!
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 06, 2009, 22:43:33  
Миша, у тебя есть литье, не надо тебе другого.....машину делай!!!
Йа просто интересуюсь :biggrin:

Mishanya

так блин тоскливо смотреть на коробку....и на машину из окна(((

DNK

Цитата: Женя от января 06, 2009, 22:41:30  
Да штамповку, на зиму... хде ты раньше был... ну ладно, зато оперативно...

Mishanya

Цитата: Женя от января 06, 2009, 22:41:30  
Жень выкладывай в зап части...))

DNK

Сегодня на форде у аэропорта покатался... аж голова закружилась... Всётаки турбо - мощь!!! Аж резина дымит...

Mishanya

Цитата: DNK от января 06, 2009, 23:31:22  
Сегодня на форде у аэропорта покатался... аж голова закружилась... Всётаки турбо - мощь!!! Аж резина дымит...
снега много?

DNK

Mishanya

Ясно, эххх не везет блин мне на аккумы))))опять замерз((( вторая машина и второй аккум ЗиД блин.....ковровский кстати)))))))))))))

DNK

Какой ЗИД на БМВ? Не смешите мои тапочки...

ЗЫ: С Рождеством!!!

Mishanya

Цитата: DNK от января 07, 2009, 00:15:07  
Какой ЗИД на БМВ? Не смешите мои тапочки...

ЗЫ: С Рождеством!!!
Серьезно)))))ЗиД блин так обломно шопипец....день постоит уже не заводится, надо отогреть тогда все норм)))
Всех С Рождеством!!!!

DNK

На сколько я знаю: если аккум замерзает - значит плотность электролита маленькая...

Тут паралельно общаюсь с ивановскими парнями из Power Racing Ivanovo, они тоже дрифтом пытаются заморочится, нашли подходящую площадку как я понял в районе Биберево, и собираются в ближайшее время на тест-драйв... Если чё - сообщу...

Кстати, где это Биберево?

PoMaH 661

Цитата: Mishanya от января 06, 2009, 23:55:30  
Ясно, эххх не везет блин мне на аккумы))))опять замерз((( вторая машина и второй аккум ЗиД блин.....ковровский кстати)))))))))))))
меняем ковровские аккомуляторы на ивановский трикотаж )))))))))))))))

Atomic_BMW

Обьявление:  "Завтра в 13.00. В конце ул. Минской после заправки Славнефть поворот направо (не доезжая ул.Минская 132),"-капитан Паур Рейсинг
Все слышали? Я поеду кто исчо?

Надерем им задницу!!!!

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от января 08, 2009, 19:57:12  
Обьявление:  "Завтра в 13.00. В конце ул. Минской после заправки Славнефть поворот направо (не доезжая ул.Минская 132),"-капитан Паур Рейсинг
Все слышали? Я поеду кто исчо?

Надерем им задницу!!!!
Это призыв?)))))

Mishanya

DNK

Я еще только сегодня резину поставил... надо учиться дрифтить... Сегодня займусь...

Mishanya

Цитата: DNK от января 08, 2009, 20:10:59  
Я еще только сегодня резину поставил... надо учиться дрифтить... Сегодня займусь...
Так не честна :biggrin: :biggrin: :biggrin: