Продаю BMW E30 325 iX (Ростов-на-Дону). Новые фото и цена (срочно)

Автор D.Verj, августа 22, 2008, 10:24:02

« назад - далее »

D.Verj

Вот наконец решился на операцию "Даешь купе 318 is, в кузове Е36". В связи с этим приходится расставаться со своим, без зазрения совести, Аппаратом (именно так с большой буквы). BMW E30 325 ix. Некоторые из клуба видели ее на встрече!
Машину любил и люблю, потому на рынок не погоню! Просто не смогу! Я то и объявление написать собирался почти 2 месяца! Денег на нее не жалел, сил тоже! Радости она мне принесла много! Но тяга к ухоженной 36-й стала уж больно сильной (наверно это любовь)!

Вот собственно текст по теме!

Продаю BMW 325 iX ''''''''''''''''87 (170 л.с., постоянный полный привод)

За те полгода, что машина у меня сделано
   - капитальный ремонт ГБЦ (3500 км назад) новыми з/ч, заменены на новые оргинальные:
   клапана, направляющие клапанов, пружины, тарелки ,маслосъемные колпачки,болты ГБЦ, рокера (все), распредвал.
   - профилактический ремонт блока (сальники, прокладки), по блоку у моториста не было никаких замечаний.
   - замена крышки распределителя зажигания, ремня ГРМ, ролика и натяжителя ремня ГРМ.
   - поменяна система охлаждения (новые радиатор, помпа, муфта, крыльчатка муфты, термостат, датчик температуры,
      прокладка корпуса термостата, патрубки системы охлаждения)
   - заменена передняя оптика
   - 2000 км назад заменил масло в двигателе, коробке и раздатке, масляный и воздушный фильтры, свечи.

Ремонт только новыми запчастями (оригинал, lemforder, Ruvile). За полгода вложений в нее более чем на 70000 рублей.

По состоянию машины:

кузов на твердую 4+ (видно до меня красился полностью), на люке небольшая коррозия (с машиной отдам новый),
есть незначительные недочеты по ЛКМ,
вся силовая структура абсолютно целая, на арках ни следа ржавчины, стаканы стоек в отличном состоянии.

По работе двигателя никаких нареканий все в идеале. Компрессия в цилиндрах 12,5 +- 0,3 кгСсм2
170 л.с. и полный привод делают свое дело как надо.

Салон на 5-, есть небольшой надрыв на переднем водительском сидении (5ммх5мм), надрыв на потолке, в остальном все отлично.

Комплектация - ГУР, полный и абсолютно целый Х-обвес (для тех, кто не знает это большая редкость), руль Мтехник-2, музыка CD-DVD (4 колонки),
электрозеркала, люк и стеклоподъемники ручные.

Скажу честно продавать жалко, но хочу 36-й кузов, тот кому достанется моя красотка не пожалеет.
На рынок пока не погоню, не могу (жалко пипец). Отдам в хорошие руки.

Звонить с 9 до 22 по телефонам +79085187900 или +79604811655

Стартовая цена 160 тыс. (торг)
Если кому то цена кажется высокой предлажите свою..подумаю над предложением!

более подробное описалово её жизни у меня тут (мне скрывать нечего)

http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=15696.0

и как положено объява на cars.auto

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1888055.html

Вот несколько фоток напрямую (без ссылок)

Фото подкапотки и стаканов (тут просили для наглядности)

И фото салона

А вот тот надрыв на который я указал в описалове

В связи с личными проблемами приходится продавать срочно.

Новая цена 145 тысяч

D.Verj

Всем привет. Давно не обновлял тему. За это время человек 6 смотрело машину, еще человек 5 отказались в последний момент, 1 человек предлагал поменяться на ауди 200 с полным приводом, а результат тот же - машина все еще продается. Хочется побыстрее, ибо вариант есть хороший, обидно будет если уйдет.
За срочность хороший торг.
У Вас еще есть возможность почувствовать преимущества полного привода и высокой посадки по нашей погоде и дорогам.

///PartiZan

Цитата: D.Verj от января 12, 2009, 20:40:59  

У Вас еще есть возможность почувствовать преимущества полного привода и высокой посадки по нашей погоде и дорогам.
и почувствовать затраты на ремонт родвески)))
типа ап.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

D.Verj

Цитата: ///PartiZan от января 15, 2009, 00:37:06  
и почувствовать затраты на ремонт родвески)))
типа ап.
На ап это мало похоже. С подвеской в машине все нормально. Серьезного ничего нет. Так что затраты эти придется чувствовать если только по своей вине.