К ноябрю 2008 года на ТТК установят 75 видеокамер

Автор ///PartiZan, августа 21, 2008, 15:23:10

« назад - далее »

///PartiZan

В Москве на Третьем транспортном кольце к ноябрю 2008 г. будут установлены камеры видеонаблюдения и информационные табло. Такая информация была озвучена на заседании коллегии префектуры Центрального административного округа столицы. По данным префектуры ЦАО, всего на ТТК планируется установить 75 камер, 255 детекторов движения транспорта, четыре детектора негабаритного груза, 276 управляемых дорожных знаков, 32 динамических информационных табло и четыре светофора.

На трассе также будут организованы четыре метеостанции, которые будут постоянно следить за погодными условиями, чтобы в соответствии с ними на ТТК можно было рационально распределять химические реагенты.

В префектуре добавили, что в настоящее время на трассе уже смонтировано оборудование Центра автоматизированной системы управления движением.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

_mad Нафига светофоры-то? может еще на МКАДе красный свет включать начнут? типа для регулировки дорожного движения...

El Toro

блин....я уже то на ТТК ни ногой...а то что не день то 500 р тратить...ни видат ьего совсме закрыть хотят...

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

El Toro

кстати я тут сижу и размышляю...мне скоро налог придет в косарь грина....какого хрена мы должны столько платить?ведь не мы ж дорог идолбим а грузовики,внедорожники и прочая хня...ведь в европе платят за вес а не за мощность...
Может организовать какую нибудь акцию с ленточками и позаметней....а там гляди и другие клубы подтянутся?

Matrosskin

Цитата: El Toro от августа 21, 2008, 17:17:05  
кстати я тут сижу и размышляю...мне скоро налог придет в косарь грина....какого хрена мы должны столько платить?ведь не мы ж дорог идолбим а грузовики,внедорожники и прочая хня...ведь в европе платят за вес а не за мощность...
Может организовать какую нибудь акцию с ленточками и позаметней....а там гляди и другие клубы подтянутся?

чёто помоему уже были подобные акции и ни к чему не привели....

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

El Toro

не были про бензин....
они совсем охренели...мы денег платим больше чем камазы...уже ни в какие ворота не лезет....
просто такими темпами все сокро на смарты пересядем... Следующим шагом будет уменьшение зарплат=)

Santer

Цитата: El Toro от августа 21, 2008, 17:27:17  
не были про бензин....

Ну и что? они привели разве к чему-нибудь?  Толку-то с ленточками ездить..?

Matrosskin

Цитата: Santer от августа 21, 2008, 17:37:40  
Ну и что? они привели разве к чему-нибудь?  Толку-то с ленточками ездить..?

красива))))))

El Toro

Matrosskin

Цитата: El Toro от августа 21, 2008, 18:08:05  
ну давайте тогда тратилом обвешаемся....

и долбанём колонной по Тбилиси)))))

Ustes

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааа, упал))))))))))))
Блин, теперь вообще повешуся(((( и так антирадар пищит постоянно уже.....

Extremeracer

Цитата: Сибирь от августа 21, 2008, 19:30:44  
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааа, упал))))))))))))
Блин, теперь вообще повешуся(((( и так антирадар пищит постоянно уже.....
теперь он не будет пищать, а выдавать длинный непрерывный звуковой сигнал.

WereWolf

Со светофорами не понял. Пешеходные переходы что-ли будут? Пересечений без развязок вроде бы нету. ТТК и так стоит круглосуточно, еще светофоры добавим... Где они дурь такую берут?
Заменим ГИБДД кнопкой как Чичваркин про своих сотрудников говорил.
Управляемые дорожные знаки это красиво - висело 60, раз рубильником щелкнули, висит кирпич и ДПСни пасется рядом, так что ли?
Любую идею в нашей стране доводят до крайности.
Страна непуганных идиотов.

23-ий

светофоры на трехе скорее всего будут как при въезде в тоннель. по полосам. типо можно по полосе ехать иль нет...

мда... камеры и радары на трехе жесть. все бум ездить 60 км)))

имхо закончится тем что народ просто кортежи пропускать не будет и на ментов писать жалобы за их непослушания.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

El Toro

Что-то я ни разу не видел чтоб кто-то кортеж не пропустил....да что там кортеж...1 машину с мигалками всегда пропускают...
А на ментов то смысла нет жалобы писать...езди по правилам и никто тебя не тронет...

Santer

Цитата: 23-ий от августа 25, 2008, 21:24:53  
светофоры на трехе скорее всего будут как при въезде в тоннель. по полосам. типо можно по полосе ехать иль нет...

Они и сейчас уже есть... перед лефортовским тоннелем с обеих сторон

Mafiozo

23-ий

Цитата: Santer от августа 25, 2008, 21:58:13  
Они и сейчас уже есть... перед лефортовским тоннелем с обеих сторон
ну вот доустановят таких же.

23-ий

Цитата: El Toro от августа 25, 2008, 21:35:32  
Что-то я ни разу не видел чтоб кто-то кортеж не пропустил....да что там кортеж...1 машину с мигалками всегда пропускают...
А на ментов то смысла нет жалобы писать...езди по правилам и никто тебя не тронет...
ну да менты правил не нарушают.. через сплошные не разворачиваются по встречке не гоняют.