Главное меню

Рыбалка

Автор BioHazard, августа 21, 2008, 02:28:20

« назад - далее »

BioHazard

Форумчане если среди вас есть рыболовы поделитесь своим опытом где и на что можно порыбачить . (Платники некатят) более интерисует блесна и тролинг.

///PartiZan

Матросскин рыбак)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

BioHazard

ок буду ждать его ответа . Да хочу поехать сначёвкой в пятницу на речку (Северка) в районе Коломны может кто был рыбачил поделитесь советом. И где в подмосковье норально окунь на вертушки берёт?

Ustes

я тоже рыбак)))))) только места находятся все в чебоксарской области, а так с радостью бы куда нить рванул за поплавком последить и колокольчики послушать!!

Matrosskin

Цитата: ///PartiZan от августа 21, 2008, 02:30:50  
Матросскин рыбак)

дааа, блин, я рыбак хоть куда.... раз выбрался на платник и ни хрена за 2 дня не поймал ))))))

вот моя тема https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=35877.0
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

SpL

Я каждые выхи гоняю на рыбалку и давно уже понял , что в ближайших окрестностях с нормальной рыбой туго ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

BioHazard

неужле всё так плохо. Я вот недавно по каширке ездил на пехорку вроде норм окушок берёт ток ппц маленькие

El Toro

Рыбачил ради фана на спининг в Москве реке, в районе между 2й и 3й фрунзенсской....
Судаки...реже сомы...
Причем первые довольно внушительных размеров....

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

BioHazard

Цитата: El Toro от августа 21, 2008, 12:12:26  
Рыбачил ради фана на спининг в Москве реке, в районе между 2й и 3й фрунзенсской....
Судаки...реже сомы...
Причем первые довольно внушительных размеров....
на что ловил (какая блесна?)

El Toro

Ловил на воблеров. (резиновые рыбки,которые насаживаются на крючки с грузами).

номера на вскидку не помню,но длинна не больше 5 см....и клевало почему то на преимущественно темную наживку....

BioHazard

Цитата: El Toro от августа 22, 2008, 11:53:56  
Ловил на воблеров. (резиновые рыбки,которые насаживаются на крючки с грузами).

номера на вскидку не помню,но длинна не больше 5 см....и клевало почему то на преимущественно темную наживку....

недавно читал про клёв на светлую и тёмную нажывку.

BioHazard

Я уехал на оку в рязанскую область если что поймаю выложу фоты (на крайняк поставим сеть)

BioHazard

на оке голяак . на пахре на донку одмн лещь на 5кг как сказали местные это малёк для донки они по 15-25 кг вытякивают а за ночь 90кг вылавливают ппц я в шоке

DJLUKAS1713

я извиняюсь но пахра вообще не рыбачное место)))
советую сьездить на лучше на оку, верст так за 300,привезли 10кг разной рыбы,ездили на 3дня))

Lesnik

Если на Оку то рыбалка класная в Муромском раёне !!! Скоро у меня будет там где жить ! 5 км от Оки !!! А так могу посоветовать платник - но - 500 рублей световой день и вывоз не ограничен !!!! В эти выходные на вскидку поймал килограмм 15 - 16 карпа небольшого и карася (хищник тоже есть) но блин садок не выдержал - в итоге осталось кг 3 рыбы!!! Называется это место Раково - 63 км Новорижского шоссе, и от него километров 10 до прудов! Удовольствия получил МассУ !!!!

DJLUKAS1713

во вспомнил, ПРОНЯ весч))))