Главное меню

ржу валяюсь

Автор 23-ий, августа 19, 2008, 23:36:16

« назад - далее »

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

MescaliN

Аааааааа)))))) Цхинвалли пля)))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

valek33rus

Прикольно, талантище

SpL

Вообщем то смешного мало , город стёрли , людей убили ... а стебаться над этим могут только ущербные...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Mafiozo

Цитата: SpL от августа 20, 2008, 02:57:48  
Вообщем то смешного мало , город стёрли , людей убили ... а стебаться над этим могут только ущербные...
+ многа

23-ий

Цитата: SpL от августа 20, 2008, 02:57:48  

ты его стер? нет.  а че ж ты тогда не поехал на помощь пострадавшим?

эта картинка показывает уровень народного креатива. а не смех над трагедией.
а сидеть дома и кричать как же все плохо может каждый никуя неделая..

сострадать надо действиями.  а так наверняка многие и не парились даже над происходящим, так как их не касалось.

DzhIN

Цитата: 23-ий от августа 20, 2008, 12:31:30  

сострадать надо действиями.  а так наверняка многие и не парились даже над происходящим, так как их не касалось.
+1 23-й а я и не подозревал кокой ты адекватный))

Mafiozo

вот это более креативно и правельно !!! )))

http://yoky.livejournal.com/5120.html

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

DzhIN

valek33rus

MYST

какаята куйня............акромя паследней сцылы http://yoky.livejournal.com/5120.html  ..... а смияцца над произошедшим в цхинвали риальна ущербна.....

JLисa

Это как в фильме 12 када один из присяжных рассказывал про свои выступления перед зрителями:вам смешно!вы смеетесь всегда,над всем.вы в зал еще не вошли,а уже хари свои ржать уже приготовили.вам смешно абсолютно все:жизнь,смерть,цунами,землятрясения,а вы ржете.хаха.полстраны замерло,мента убили,хахаха,5млн детей без призора.хахаха. почему смеетесь?а потому что када серьезно-вам страшно...

23-ий

над произошедшим никто и не смеется.
просто в такие минуты ты понимаешь насколько ты бессилен что либо сделать , чтоб этого не было...

ты бессилен, понимая, что еще чуть чуть и того что тебе дорого не будет. и ты не можешь ничего сделать против этого...

войну развязывают политики, а не граждане...
так в случае применения ядерного оружия ничего те больше не останется, как только смеяться.... кроме смеха у тебя уже ничего не будет.... лишь пара жалких дней...

поэтому живи и радуйся тому, чему можешь... и разговор о креативе, а не о трагедии.. считай, что это творчество Кукрыниксов. тогда люди смеялись над войной. хотя они уже жили привойне...

а сидеть ахать и охать -глупо..

хочешь сострадать - дуй в осетию и помогай, созидай. а не на форуме буквы в слова выстраивай.

JLисa

Почти это я и имела ввиду если что.

23-ий

Цитата: JLисa от августа 20, 2008, 17:23:52  
Почти это я и имела ввиду если что.
умница рыжая... скажи когда линька пройдет.

MYST

смеяцца над трагедией пошло и глупо , тем более делать креативы о трагедии.....
"хочешь сострадать - дуй в осетию и помогай, созидай. а не на форуме буквы в слова выстраивай." вот ты куйню сказал реальную..........шож вы пля тюкните машину и сострадаите всем а ? хошь посастрадать купи новое крыло а не пиши что сострадаешь..........харошь Лех куйню вишневую писать....там пля детей танками давили и лампами паяльными жгли а вы пля кретив.....дурни пля великавозрастные.....

Matrosskin

Цитата: MYST от августа 20, 2008, 18:34:44  
"хочешь сострадать - дуй в осетию и помогай, созидай. а не на форуме буквы в слова выстраивай." вот ты куйню сказал реальную..........шож вы пля тюкните машину и сострадаите всем а ? хошь посастрадать купи новое крыло а не пиши что сострадаешь..........харошь Лех куйню вишневую писать....там пля детей танками давили и лампами паяльными жгли а вы пля кретив.....дурни пля великавозрастные.....

+многа. Поддерживаю тебя, Костя, полностью

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

23-ий

Цитата: MYST от августа 20, 2008, 18:34:44  

одень траур и ходи в трауре.

еще раз повторю, что и в советское время люди умели смеятся и смеялись.

там детей танками давили. а здесь машинами давят. в дтп гибнут. табачным дымом родители детей окутывают, а у тех потом пороки сердца и тд...

просто , что рядом с тобой оно те не интересно.. оно буднично.. как бы уже так положено, что в мирное время люди зверски убиваются...

пьянство.. бичь человечества и русских в основном, но вы бля ужираетесь и смеетесь... это нормально.
но а вот кто-то уже загибается от церрозапечени. это тож нормально? и ему анекдоты про пьянк уже несмешны.  так что все относительно. и если из всего делать траур, то лучше не жить.

Matrosskin

ППЦ... Братан 23-й, не хочешь ли ты сказать, что мы типа в как в Древнем Риме?! Когда народ требовал зрелищь и придумали гладиаторские бои??? только щас запросы чуть посерьёзнее..... хотим зрелища, нам то, что в быту надоело, давайте на войну будем посмотреть?! А на счёт траура, могу напомнить, что был в РФ день траура...

а ты можешь далше ржать и валяться, и креативтики сюда валить.... и над Бесланом, и над Буйнакском, и над Гурьянова, и над каширкой, и т.д., и т.п.....флаг те в руки и барабан на шею,

MYST

Цитата: 23-ий от августа 20, 2008, 19:14:41  
одень траур и ходи в трауре.

еще раз повторю, что и в советское время люди умели смеятся и смеялись.

там детей танками давили. а здесь машинами давят. в дтп гибнут. табачным дымом родители детей окутывают, а у тех потом пороки сердца и тд...

просто , что рядом с тобой оно те не интересно.. оно буднично.. как бы уже так положено, что в мирное время люди зверски убиваются...

пьянство.. бичь человечества и русских в основном, но вы бля ужираетесь и смеетесь... это нормально.
но а вот кто-то уже загибается от церрозапечени. это тож нормально? и ему анекдоты про пьянк уже несмешны.  так что все относительно. и если из всего делать траур, то лучше не жить.

дать бы те в морду пля........но абидна што ты умней не станешь......

23-ий

Цитата: Matrosskin от августа 20, 2008, 19:17:59  
ППЦ... Братан 23-й, не хочешь ли ты сказать, что мы типа в как в Древнем Риме?! Когда народ требовал зрелищь и придумали гладиаторские бои??? только щас запросы чуть посерьёзнее..... хотим зрелища, нам то, что в быту надоело, давайте на войну будем посмотреть?! А на счёт траура, могу напомнить, что был в РФ день траура...
вот именно БЫЛ.
и если ты ничем не можешь помочь, то просто молчи. или ты из тех, кто ходит и напоминает все. что вот тут горе у людей за 200 км. а ты тут кофе с улыбкой пьешь.?
а чем мы лучше чем люди в древнем риме?  народ хавает все что им суют.

я те объясняю, что я не смеюсь над трагедией. я лишь улыбаюсь креативу.

че ты африканам не сострадаешь? там война это уже стиль жизни.

23-ий

Цитата: MYST от августа 20, 2008, 19:22:57  
дать бы те в морду пля........но абидна што ты умней не станешь......

ну если у тя всего 2 точки зрения одна своя, а вторая неправильная, то мы с тобой точно не поймем друг друга.

Matrosskin

Цитата: 23-ий от августа 20, 2008, 19:26:43  
вот именно БЫЛ.
и если ты ничем не можешь помочь, то просто молчи. или ты из тех, кто ходит и напоминает все. что вот тут горе у людей за 200 км. а ты тут кофе с улыбкой пьешь.?
а чем мы лучше чем люди в древнем риме?  народ хавает все что им суют.

я те объясняю, что я не смеюсь над трагедией. я лишь улыбаюсь креативу.

че ты африканам не сострадаешь? там война это уже стиль жизни.

Да мне пох на Африку (токо Египет норм), нихай воюют! А осетия пока наша раша!

ладн, братух, все нормально..... креатифф, значит креатифф.... но, сцуко, вот чутка попожжа бы..... ну через пару месяцев типа

23-ий

Цитата: Matrosskin от августа 20, 2008, 19:29:11  
Да мне пох на Африку (токо Египет норм), нихай воюют! А осетия пока наша раша!

ладн, братух, все нормально..... креатифф, значит креатифф.... но, сцуко, вот чутка попожжа бы..... ну через пару месяцев типа
вот именно пох на африку... африка далеко. да ипо тв про нее не говорят...

а с чего ты взял, что Осетия это Россия? только потому, что некоторая часть беженцев еще при шеварнадзе получила российские паспорта, а теперь вернувшись на территорию Грузия стали говорить хотим, чтоб тут была Россия???

Штатам нужен выход к каспию. вот они и обрабатывают грузию. но если штаты возьмут грузию в нато, то Россия много чего лишиться.
поэтому татам на руку было замутить войну и выставить виноватой Россию, что безапелляционно взять грузию под свой контроль и осетию и абхазию.. не вышло...

а если посмотришь на стартовую картинку, то она как раз высмеивает действия америки...

а людей простых всегда жаль.. война нам не нужна.. войну начинают политики... но при том остаются в безопасности, а весь дар принимает народ. и так всегда будет....

SpL

Цитата: 23-ий от августа 20, 2008, 12:31:30  

Почему я его должен стирать ?! И от этого как то меняется позиция или мнение ? Родине я свои два года честно отдал и с пользой для неё , а вот о тебе такого видимо не скажешь , вы же я понял больны не только телом но и полным отсутствием марали ... Я думаю там есть кому занятся проблемой , а собирать там всю Россию посочувствовать - бред вашей необузданной психики ... И сострадают люди не только действиями , а элементарной скорбью и пониманием всей тягости положения и уж ни как креативными рисуночками , лучше ни как чем такая реакция. Во время войны в Чечне у меня много крови слили для наших бойцов и это было единственное чем я мог помочь , вашу же мистер 23й я бы не взял и подыхая , дабы не засорять свой организм говном . Предлагаю тебе с эдаким плакатом отправится в Цхинвали , думаю сочувствие потом понадобится тебе ...
Креативщик бля....

JLисa

+1,а вообще каждый посвоему прав. Но не в случае таких креативов,просто мы стали циничнее чтоли..сейчас это норма для современного человека,своего рода защитная оболочка,внутри которой находится истерзанное происходящими событиями сердечко.не ссортесь

Dm_Rodnyh

myst, Костян, впервые наверное поддержу 23го, я был в подобном дерьме, и в странах африки был (Ливия), смеяться надо как можно чаще - жить легче....

например сейчас с дочуркой я куй поеду куда родина позовет - а раньше ездил причем в такое дерьмо что даже рассказать немогу - тупо за родину...

Леха 23й я тоже поржал -))))))))))))

а по цхинвали скажу одно - по крайней мере наши мордой в грязь не упали как обычно ((((
а еще умудрились с нашей недооснащенностью техникой (про современную вообще молчу) накатить пиндосским прихвостням

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Lyov

бля, хорош. высокомаральноустойные...........бля.
да, мы немного циничны, немного сострадаем, немного трусливы, немного болеем за благополучие страны,......... .
ржачь, в корне отличается от улыбки.

по сути, данная картина отражает события произашедшие в жизни немного в другом образе. ктото может тупо ржать до коликов, ктото улыбнуться, а ктото и прозадуматься.
думаю если эта беседа шла бы за (круглым столом), вы б не стали ломать друг другу ебальники. а за клавишами можно.....................

Lyov

просто не удачо названа тема

Matrosskin

SpL

Цитата: Lyov от августа 21, 2008, 03:16:23  
просто не удачо названа тема
неудачно можно пассать против ветра.... интерестно еслиб Самару расхуячили , какая у тебя реакция была...

23-ий

Цитата: SpL от августа 21, 2008, 10:10:17  
неудачно можно пассать против ветра.... интерестно еслиб Самару расхуячили , какая у тебя реакция была...

если б самару расхуячили, то я б наверное уже на работуне пошел.. ибо уже некуда торопиться было.

23-ий

лично я находился в 300 км от цхинвала. и из эмеретинской бухты видно было как наши сочинские погранцы расстреляли катер...а сами лежали на пляже..  думали днем салют..
ночью над сочи патрулировал вертолет.  у меня в 300 км от войны дом , семья и тд. но зачем об этом говорить?

все ведь сейчас пока хорошо... так может все таки жить лучшим?

Lyov

Цитата: SpL от августа 21, 2008, 10:10:17  
интерестно еслиб Самару расхуячили , какая у тебя реакция была...
боже упос. а если бы, то поступил бы адекватно ..........!!!

23-ий

Цитата: SpL от августа 20, 2008, 22:06:51  
Почему я его должен стирать ?! И от этого как то меняется позиция или мнение ? Родине я свои два года честно отдал и с пользой для неё , а вот о тебе такого видимо не скажешь , вы же я понял больны не только телом но и полным отсутствием марали ... Я думаю там есть кому занятся проблемой , а собирать там всю Россию посочувствовать - бред вашей необузданной психики ... И сострадают люди не только действиями , а элементарной скорбью и пониманием всей тягости положения и уж ни как креативными рисуночками , лучше ни как чем такая реакция. Во время войны в Чечне у меня много крови слили для наших бойцов и это было единственное чем я мог помочь , вашу же мистер 23й я бы не взял и подыхая , дабы не засорять свой организм говном . Предлагаю тебе с эдаким плакатом отправится в Цхинвали , думаю сочувствие потом понадобится тебе ...
Креативщик бля....

клал. 

сгоняй тогда на кавказ и скажи там, что тя чурки достали. ведь тебя они достали?

думаешь, что есть кому заняться...
а еще че думаешь? думать все умеют... но в данной ситуации делать надо . а не думать.

короче каждому свое.

только либо проявлять моральные качества нужно или всегда и ко всему. или вообще не высовываться с критикой других.

как говорили мудрецы, умный человек не назовет другого глупцом, а скажет. что просто ему не понятна его точка зрения.

так что в данной ситуации мог сказать, что тебе не понятно. а не раскритиковать меня.

Savodka

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW