Вы удивитесь, но она больше не может стать Вашей.

Автор D.Verj, августа 19, 2008, 13:16:03

« назад - далее »

D.Verj

Вот наконец решился на операцию "Даешь купе 318 is, в кузове Е36". В связи с этим приходится расставаться со своим, без зазрения совести, Аппаратом (именно так с большой буквы). BMW E30 325 ix. Некоторые из клуба видели ее на встрече!
Машину любил и люблю, потому на рынок не погоню! Просто не смогу! Я то и объявление написать собирался почти 2 месяца! Денег на нее не жалел, сил тоже! Радости она мне принесла много! Но тяга к ухоженной 36-й стала уж больно сильной (наверно это любовь)!

Вот собственно текст по теме! Пишу в этой ветке потому как сам с Ростова!

Продается BMW 325 iX ''''87 (170 л.с., постоянный полный привод)

За те полгода, что машина у меня сделано
   - капитальный ремонт ГБЦ (3500 км назад) новыми з/ч, заменены на новые оргинальные:
   клапана, направляющие клапанов, пружины, тарелки ,маслосъемные колпачки,болты ГБЦ, рокера (все), распредвал.
   - профилактический ремонт блока (сальники, прокладки), по блоку у моториста не было никаких замечаний.
   - замена крышки распределителя зажигания, ремня ГРМ, ролика и натяжителя ремня ГРМ.
   - поменяна система охлаждения (новые радиатор, помпа, муфта, крыльчатка муфты, термостат, датчик температуры,
      прокладка корпуса термостата, патрубки системы охлаждения)
   - заменена передняя оптика
   - 2000 км назад заменил масло в двигателе, коробке и раздатке, масляный и воздушный фильтры, свечи.

Ремонт только новыми запчастями (оригинал, lemforder, Ruvile). За полгода вложений в нее более чем на 70000 рублей.

По состоянию машины:

кузов на твердую 4+ (видно до меня красился полностью), на люке небольшая коррозия (с машиной отдам новый),
есть незначительные недочеты по ЛКМ,
вся силовая структура абсолютно целая, на арках ни следа ржавчины, стаканы стоек в отличном состоянии.

По работе двигателя никаких нареканий все в идеале. Компрессия в цилиндрах 12,5 +- 0,3 кгСсм2
170 л.с. и полный привод делают свое дело как надо.

Салон на 5-, есть небольшой надрыв на переднем водительском сидении (5ммх5мм), надрыв на потолке, в остальном все отлично.

Комплектация - ГУР, полный и абсолютно целый Х-обвес (для тех, кто не знает это большая редкость), руль Мтехник-2, музыка CD-DVD (4 колонки),
электрозеркала, люк и стеклоподъемники ручные.

Скажу честно продавать жалко, но хочу 36-й кузов, тот кому достанется моя красотка не пожалеет.
На рынок пока не погоню, не могу (жалко пипец). Отдам в хорошие руки.

Звонить с 9 до 22 по телефону +79085187900

Стартовая цена 150 тыс. (торг)

фото есть в ветк машины нашего клуба на этом сайте, более подробное описалово есть тут

http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=15696.0

и как положено объявы на cars.auto

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1888055.html

и из рук в руки

http://www.irr.ru/showAdvert,77966150,1,1.html

А Вот несколько фоток напрямую (без ссылок)

Фото подкапотки и стаканов (тут просили для наглядности)

И фото салона

А вот тот надрыв на который я указал в описалове

D.Verj

Ребята неужели плохой вариант??? Какой-то вялый интерес к ней!
Если нравится машина, но есть что-то что мешает пишите! Договориться же можно обо всем!

Alexx70

Вариант толковый. Но вот мне, например не надо. Да и здесь в основном те, у кого уже есть авто. Но ты не теряй надежды, мож все получится!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

D.Verj

Цитата: alexx70 от августа 25, 2008, 11:24:04  
Вариант толковый. Но вот мне, например не надо. Да и здесь в основном те, у кого уже есть авто. Но ты не теряй надежды, мож все получится!

Спасибо! Надежды не теряю просто хотелось побыстрее, пока варианты есть приятные по купехам 36-м! Будем ждать! Получится-то должно по любому!

SARMAT

А ты в "Из рук в руки" или "Всё для вас" объяления не пробовал давать?

Alexx70

Не, если надо быстро, то только на "Фортуну".

D.Verj

Цитата: alexx70 от августа 25, 2008, 16:30:54  
Не, если надо быстро, то только на "Фортуну".

Побыстрее хотелось конечно, потому как есть пара вариантов интересных ей на замену. Но ничего переживу если они уййдут! В конце концов появятся еще!
Не могу я ее на фортуну!  Рука не поднимется, да и неблагодарное это дело!

Цитата: SARMAT от августа 25, 2008, 16:17:05  
А ты в "Из рук в руки" или "Всё для вас" объяления не пробовал давать?

На сайте "Из рук в руки" дал одновременно с cars.auto
В ВДВ такое количество текста не засунуть! А в нем мне кажется главное!

Alexx70

На базар!
Сам не можешь, дай посреднику заработать. Знаешь таких? Дать телефончик?

SARMAT

Да не хочет он на базар! Поспрашиваю у знакомых, может кто и возьмёт.
Дима, где ты раньше был! Всё в твоей машине для меня подходит. И четыре двери, и мотор 2.5, и полный привод! Но сейчас пока свою малышку продавать не намерен. Извини.

D.Verj

Дело не в том что на базар именно не але ехать! Просто жалко абы кому отдавать! Много сил моих и души в нее вложено! Просто туда не доеду! А перекупщики предложат мне тысяч 100-120, толку-то если я ее взял за 125 и вложил уже порядка 75!

Знаешь Андрей, я так думаю когда тебе нужна была машина похожая на мою я ездил на ВАЗике четвертой модификации )))) За то что поспрашиваешь спасибо!

Goover

BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Goover

Были бы свободные деньги, то взял бы себе на выходных кататься. Это ж самолет! Двиг. как у меня, но масса легче и полный привод! Вжжжжж =)
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

D.Verj

Цитата: Goover от августа 27, 2008, 10:47:06  
Были бы свободные деньги, то взял бы себе на выходных кататься. Это ж самолет! Двиг. как у меня, но масса легче и полный привод! Вжжжжж =)

Да у меня в принципе таже ситуация! Была бы возможность оставил бы ее себе, как вторую, для души так сказать! Но пока возможности нет! Приходится продавать!

Это самолет не то слово! Истребитель!

У меня уже мыслишка такая есть, активной рекламой заняться! Повесить сзади на стекло надпись "Продаю", и продолжить успокаивать всех этих Стритрасеров, которые ко мне на светофорах "цепляются" периодически!

Goover

Кстати очень действенный способ, я так многих на кабрике "на место ставил", так просили продать даже без объявы.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

D.Verj

Цитата: Goover от августа 27, 2008, 14:39:42  
Кстати очень действенный способ, я так многих на кабрике "на место ставил", так просили продать даже без объявы.

)))))))

Я балда! Ко мне человек 10 в разное время подходили, просили продать! Нет мля говорил нафиг! Хоть бы телефоны записывал! Сейчас бы может попроще было!

Goover

Я другу сказал, у него глаза загорелись, но... я думал быстро сможем его Хонду продать, а он ее уже капиталить поставил.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

D.Verj

Вот не пруха!
Ну я как продам ее дам знать! Хотя чего-то пока тяжко идет!
Того и гляди при наличии интереса можно будет и подождать!
Так что решайте!
А пока продается!

AlpinKa

У наса Ездок свою чуть за 200баксов на море не продал! (под градусом)  :-))
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

D.Verj

Прикольно! Жаль только я не пью! А так можно было бы кому-нибудь продать ее! Вот только боюсь 200 баксов меня совсем не порадуют! )))

AlpinKa

Ну он ещё за бутылку водки её втулить хотел! но как-то не срослось!

Таракан

Вообщем я понял, если хочешь отличное авто, то приглошаешь Ездока на природу отдахнуть, напаиваешь его там и у тя авто за бутылку водки, а за коньяк еще и зимней резиной! :)
Хорошо, там где нас нема!

AlpinKa

Точно точно! Но главное чтоб там ихней мамки не было!

SMG

Димон! А купешку is-ку у кого присмотрел, если не секрет!

D.Verj

Цитата: SMG от сентября 01, 2008, 18:58:05  
Димон! А купешку is-ку у кого присмотрел, если не секрет!

Они не в Ростове!
По cars.auto надыбал!

вот
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1871200.html
правда в ней М42 мотор, а в идеале кайф М44 и электронный климат. Зато цвет точно такой как я хочу. Правда все будет решать скорость продажи моей и состояние этой!

блин, а вторую продали уже! Но ниче появиться еще какая-нибудь!

SMG

Да конечно появится, только я бы поискал с М50! :bmw:
А климат у меня тоже такой с крутилками,  цифровой появился после рейсталинга в 96 году.

D.Verj

Насчет климата я знаю, в 96 кака раз начали ставить М44.
М50 я тоже рассматриваю! Но пока ничего достойного не видел! К тому же М50 это значит до 1995 года, и только с кондеем, а кайф климат чтоб 2-х зонный! Эх мечты мечты!

По кузову хочется именно купе! Хотя если попадется толковый вариант с седаном сомневатся долго не буду!

Опять таки все упирается в продажу моей! Заберите ее кто-нибудь! Вариант стоит своих денег! За все время только один человек позвонил! Торговаться начал не видя машины!
Подскажиет может кто знает еще какие сайты по продаже?
casr.auto.ru
irr.ru
vdvrostov.ru
auto-ug.ru
e30club.ru
golgofa.ru
не подходят там уже есть моя объява)))

SMG

Так с двумя крутилками, что на фотке - это и есть 2-х зонный климат, для водителя и пассажира! У меня работает)))) :lol:  Но всё-равно это неполноценный климат, скорее автоматический двух-зонный кондиционер.

Попробуй на этих сайтах разместить объяву  http://161auto.ru/ , http://avto-ug.ru

D.Verj

Так вот и я про что! Кайф полноценный климат! Насколько мне извсетно с 96 года начали ставить его на 36-е. Там еще блок управления как на 39-м. За сайты спасибо сейчас добавим и туда!

D.Verj

Всем привет. Давно не обновлял тему. За это время человек 6 смотрело машину, еще человек 5 отказались в последний момент, 1 человек предлагал поменяться на ауди 200 с полным приводом, а результат тот же - машина все еще продается. Хочется побыстрее, ибо вариант есть хороший, обидно будет если уйдет.
За срочность хороший торг.
У Вас еще есть возможность почувствовать преимущества полного привода и высокой посадки по нашей погоде и дорогам.

Stiven

http://auto-rostov.ru/forum/index.php
Сюда объяву кинь! Правда народ там позубоскалить любит, зато их много!!!)))
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

D.Verj

Stiven, спасибо за ссылку. Запостил и там, правда народ там и вправду позубоскалить любитель

El Toro

Эхх где ж ты был когда я машину искал....(точнее где был я когда твой пост висел повыше.....)
В Ростове оч хорошие машины....У них дороги не чистят, реагента нету....Даже Тазы не гнилые ездят)

23 rus

Stivеn.... а почему не хочешь взять этот IХ напиши на почту.? ? ? Ты её смотрел.? 

Alexx70

Stiven

Цитата: 23 rus от апреля 03, 2009, 12:05:47  
Stivеn.... а почему не хочешь взять этот IХ напиши на почту.? ? ? Ты её смотрел.? 
Ну на всякий и тут калякну, просто это не то что мне нужно!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Alexx70

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Alexx70

Убил?
А контрольный выстрел в картридж сделал?

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

D.Verj

Отлично так обсудили машину. ))))))) Хоть какое-то движение в теме.

Alexx70

D.Verj

Ростовская история iX закончена. Ускакали мои 170 породистых баварских скакунов в Волгодонск.
Грустно......

Тему можно закрывать или удалять, как захотят модеры.

Alexx70

Сочувствуем...
Или наоборот, поздравляем с новой вехой в жизни!