ГИБДД- новый развод!!!

Автор ///РуСаЛкА, августа 19, 2008, 02:08:19

« назад - далее »

///РуСаЛкА

Вчера ночью наш всеми любимый Стивен попал под мусорской развод.
На одном из постов ГИБДД он был остановлен для проверки документов и тут-же получил не двусмысленное предложение пройти экспрес тест на наркотики.
Суть теста проста- мочишся в стаканьчик и ГИБДДШНИК проводит анализ.
Как? Одному богу известно, потому как в подробности теста его не захотели ввести.
По совету Базеля он отказался от проведения на посту и потребовал доставить его в медецинское учереждение.
Мера возымела действие , когда Стивен отказал использовать свой авто а потребовал выполнить сее действо на служебном авто после того как будет составлен акт досмотра ТС в присутствии двух понятых.
Наши уважаемые ГБДДшники прикинули утерянную выгоду за время поездок со Стивеном и порвав на глазах у него подобие протокола(снова вопрос-КАК? ведь они номерные) отпустили его восвояси даже не извенившись, как их и учили .
Это не еденичный случай.
Сейчас в Ростовской обл. повсеместно на постах ГИБДД проводят поголовную проверку на наркотики.
так, что те кто собирается ехать на Юг-повнимательнее!!!
Ведите себя спокойно и требуйте от них выполнять их законные обязанности, а так как большая часть из них -это закомлесованные ребята , которых часто били в школе и они пришли в ГИБДД не для наведения порядка на дорогах , а для того , что-бы отомстить всему Миру, то и законы они знают только те которые им говорят начальники (на каждом инструктаже перед сменой им даётся команда фас по конкретным статьям на смену)
Ездок был лично свидетелем попытки подмены стаканьчика с (извените) мочёй одного из водителей на заведомо с положительным результатом на наркотики.
Если на Стайле есть юристы, то хотелось-бы получить совет профессионала по этому поводу.

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

valek33rus

а если писать не хочется?.)))

Matrosskin

Цитата: valek33rus от августа 19, 2008, 02:24:30  
а если писать не хочется?.)))

с большим удовольствием насрал бы им в фуражку, для теста так сказать.....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Zippo

Барбос

Цитата: Matrosskin от августа 19, 2008, 11:13:40  
с большим удовольствием насрал бы им в фуражку, для теста так сказать.....
:biggrin: :biggrin: :biggrin: жжёшь Матроскин

Santer

Это из той же серии, как с меня хотели 20 к.р. срубить за якобы синьку за рулем.... Правда меня все же отвезли в больницу, где я проходил всевозможные тесты, которые, разумеется, ничего не показали.. Не понятно правда на что они рассчитывали... никаких "подлогов" не было