AvtoParty приглашает BMW STYLE на благотворительный ДРАГ

Автор eke, августа 16, 2008, 14:45:06

« назад - далее »

DJLUKAS1713

Mafiozo

Цитата: Марусяка от сентября 26, 2008, 10:07:42  
подожди.... я т про то что вот-вот закончится сезон драга а ты сливаешься- так и не надрав DJLUKAS1713
так ему плохо спаЦо будет))))) а не мне, я лучше на даче пивка с шашлычком и охотой, чем на трассе в холод )))))

DJLUKAS1713

так пивко с шашлычком и у мня будет,только после надирания твоей задницы))))))) :box:

Марусяка

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:09:15  
так ему плохо спаЦо будет))))) а не мне, я лучше на даче пивка с шашлычком и охотой, чем на трассе в холод )))))
лан, Маф..... я почему-то тоже не удивляюсь, что ты начинаешь отмазываться. раньше все глумии над тобой, я как-то не верила а терь убедилась)))))

Mafiozo

DJLUKAS1713

да лан, не обижайся, шутки шутками....

Марусяка

вот а че обижатьсо-то. сам всех взбаламутил, а терь сливаетсо....

Mafiozo

идите нах, у меня есть более важные дела, помимо сракинда, у вас овощи хули толку с вами гоняцо, кароче если будет время приеду отдеру и уеду нах достали ёпта тупыми подъёбками !!!! гонщики ниепацо ! всем пока...

DJLUKAS1713

DJLUKAS1713

Pogranec

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:24:49  
идите нах, у меня есть более важные дела, помимо сракинда, у вас овощи хули толку с вами гоняцо, кароче если будет время приеду отдеру и уеду нах достали ёпта тупыми подъёбками !!!! гонщики ниепацо ! всем пока...
Если у всех овощь то у тебя гнилой овощь. понторез.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Mafiozo

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 10:26:43  
лицо завали, понторез у тебя в штанах !

пЫ.Сы всё настроение обосрали в пятницу !

Pogranec

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:27:27  
ебло завали, понторез у тебя в штанах !

кто сасал тот знает.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Андрюха75

мля, засеките уже чем-нить точный разгон этой 535, мне даже интересно
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:24:49  

)))))))))))))))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Марусяка

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:27:27  
ебло завали, понторез у тебя в штанах !

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))
проще всего сказать:" не приеду, ибо че с вам гонятьсо- вы овощи" . а подсунут япошка- начнуться отмазы что вес не тот, подсунут вес тот, окажиться мотор мощнее, найдут мотор такой же, окажется полный привод. Маф, ну извини,коечно, просто смешно)))))))))
а настроение ты сам себе испортил, зато мне поднял)))))))

Аntip

Да , МАФ, ты бы поуважительнее к людям относился, скажи мне, почему я не ору везде " ВЫ ОВОЩИ, А У МЕНЯ МЕГА 4 литра" почему???

mishka

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 10:26:43  
жжешь  :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Настроение с утра подняли шо пипец  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Pogranec

маф. овощь это значит СТОК.
а у тебя наверно не овощь потомучто у тебя на торпеде приклеена собачка с кочающейся головой))))

DJLUKAS1713

да кстати, а че ты не орешь то?)))))))))))))))))))))))
я с тобой не буду гоняцо)))))

DJLUKAS1713

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 10:34:39  
а у тебя наверно не овощь потомучто у тебя на торпеде приклеена собачка с кочающейся головой))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Аntip

ну да и Саха стоял ржал, когда у мафа на месте машинке не буксовала, а глохла))))))))))) и передняя резина была непричем )))))))))))))))))

Pogranec

Цитата: Аntip от сентября 26, 2008, 10:36:30  
ну да и Саха стоял ржал, когда у мафа на месте машинке не буксовала, а глохла))))))))))) и передняя резина была непричем )))))))))))))))))
Миша. Это драг кар. она не должна буксовать.

Марусяка

да не обязательно, овощ - это понятие растяжимое, хотя у мя реально овощ((( , но есть еще овощнее овоща))))

Аntip

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 10:38:06  
Миша. Это драг кар. она не должна буксовать.

неееее, он думал, что должна, но не получалось)))))

Pogranec

Цитата: Марусяка от сентября 26, 2008, 10:39:54  
да не обязательно, овощ - это понятие растяжимое, хотя у мя реально овощ((( , но есть еще овощнее овоща))))
машк у тебя не овощь)))у тебя машина легче))) там нет аэрбегов))

Pogranec

Цитата: Аntip от сентября 26, 2008, 10:41:28  
неееее, он думал, что должна, но не получалось)))))
ахахахахах

Марусяка

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 10:42:00  
машк у тебя не овощь)))у тебя машина легче))) там нет аэрбегов))
не пали конотру)))) у мя еще шильдик с рожками прибавляет лошадок 30 как минимум, так что Маф- держись)))))))))

Pogranec

Цитата: Марусяка от сентября 26, 2008, 10:42:56  
не пали конотру)))) у мя еще шильдик с рожками прибавляет лошадок 30 как минимум

Прости )))
ВАУ. А можно с тобой дружить?

Марусяка

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 10:44:42  
Прости )))
ВАУ. А можно с тобой дружить?
а как часто ты хочешь сомной дружить?))))))

Pogranec

Цитата: Марусяка от сентября 26, 2008, 10:45:32  
а как часто ты хочешь сомной дружить?))))))
по твоему звонку))))))))))))))))))))))

Марусяка

тада я трубку кластьне буду ваще)))))))

Pogranec

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от сентября 26, 2008, 10:29:14  
мля, засеките уже чем-нить точный разгон этой 535, мне даже интересно
7 секунд, ну там 6и90 с чёмто милисекунд, у моей машины на 15 колёсах, на 16-ых дольше !

DJLUKAS1713

Аntip

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:54:08  
7 секунд, ну там 6и90 с чёмто милисекунд, у моей машины на 15 колёсах, на 16-ых дольше !

не верю

Марусяка

чем мерил??? секундомером?)))))

mishka

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:54:08  
Надо сеня у себя замерить  :biggrin: :biggrin: на 17 калесах  :biggrin:

Pogranec

Цитата: mishka от сентября 26, 2008, 10:57:16  
Надо сеня у себя замерить  :biggrin: :biggrin: на 17 калесах  :biggrin:
минут 30 как минимум)))))

DJLUKAS1713

не может быть..если 7.9 то еще может быть,кстати и это не плохой показатель,всякие акорды и цивики сразу же от.....вают))))

Mafiozo

Цитата: Аntip от сентября 26, 2008, 10:36:30  
резина лысая спереди зима, поэтому морду стаскивало, она не разу не глохла не пистите пожалуйста !!!

заипали отложу поездку на 1 день (а точнее на пару тройку часов) приеду, посмотрим у каво чего не крутит и т.д

Андрюха75

Цитата: Марусяка от сентября 26, 2008, 10:56:29  
чем мерил??? секундомером?)))))
секундомер был у человека рядом

Аntip

Блин Маф, там по паспорту меньше )))))))))))))

Mafiozo

кароче хуле объяснять, бестолку вам что в лоб что полбу лижбо попистить и под***ать, на большее вы неспособны !

Mafiozo

Mafiozo

Аntip

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:58:38  
резина лысая спереди зима, поэтому морду стаскивало, она не разу не глохла не пистите пожалуйста !!!

причем тут резина, когда ты стоял на месте и не смог пустить колеса в прокрут???? )))))))))

Аntip

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 10:59:56  
и что !?

то ))))))))))))))  за 20 лет в ней мощьности прибавилось??????????

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 11:00:12  
именно !
то есть еще и плюс допустим минимум 70 кг в машине? и еще скажи всякий хлам в багажнике и 7 секунд... я в шоке

mishka

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 10:57:58  
минут 30 как минимум)))))
Да не мне кажется гараздо больше. у менже 2 литра а не 3.5 :biggrin:

Марусяка

Mafiozo

Цитата: Марусяка от сентября 26, 2008, 10:31:24  
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))
проще всего сказать:" не приеду, ибо че с вам гонятьсо- вы овощи" . а подсунут япошка- начнуться отмазы что вес не тот, подсунут вес тот, окажиться мотор мощнее, найдут мотор такой же, окажется полный привод. Маф, ну извини,коечно, просто смешно)))))))))
а настроение ты сам себе испортил, зато мне поднял)))))))
какой смысл мне при наличие веса в машине 1.5 тонны ехать с машиной весом в 600к.г и наличием под капотом адски раздроченного мотора 150-170 сил !? ясен хер он меня объедит... с тобой нет смысла ехать так как у тебя мотор реально слабее, чего DJLUKAS1713 рвёца гоняца я ваще непонимаю у него мотор 2.5 и автомат, заехать с Антипом интересно ибо у него 286 пони на умном автомате, но палка остаётся палкой, + у него большие колёсья которые не даёт машине нормально расгоняца, вопщем объяснять бестолку один хрен ща всё это переведут в очередной глум !

2Погранец ты то чего сюда лезишь у тебя ваще 1.6 на автомате, да новая но 1.6 и посравнению с моим мотором она у тебя ваапще не едет.

Марусь иди с тазиками катайся

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от сентября 26, 2008, 11:03:34  
то есть еще и плюс допустим минимум 70 кг в машине? и еще скажи всякий хлам в багажнике и 7 секунд... я в шоке
в багажнике ничего не было был вынут саб, запаска, и спинка заднего сиденья !

Андрюха75

Обосрали всех, разгребаем )))))))))))))))))))))

Марусяка

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 11:06:15  

Марусь иди с тазиками катайся
ну а вот это явное неуважение к оппоненту!!!!!

про "нету смысла" я те скажу так- даже в официальном автоспорте не подбирают машины идеально с подходящими друг другу параметрами, а делят машины на классы!! так что Маф- отмазывайся дальше и нападай на дугих, не зная что ответить!!!!!

Pogranec

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 11:06:15  

2Погранец ты то чего сюда лезишь у тебя ваще 1.6 на автомате, да новая но 1.6 и посравнению с моим мотором она у тебя ваапще не едет.

А я и не собираюсь свойновый овто с твоим драг каром ставить на прямую. а то потом еще счет за ремон выставишь)))))

DJLUKAS1713

а ты приедь и посмотрим у кого слабее, я то не отрицаю что обьедешь, интересно иногда бывает само участие и умение обладать автомобилем,начиная со старта,заканчивая финишом(или проигрышем)
не важно. главное - участие))))

Марусяка

Маф, запомни даже в драге- очень многое зависит от водителя, от того кто как сатртанет и переключит передачи, так что смысл есть всегда...если ты, конечно, увлекаешься гонками, а не стремишься объехать машину точно такую же чтобы потом сказать -я мол герой))) и попонтоваться!!!

DJLUKAS1713

DJLUKAS1713

Мафиозо - не тронь Маруську))))

Mafiozo

Цитата: Марусяка от сентября 26, 2008, 11:08:34  
ну а вот это явное неуважение к оппоненту!!!!!

про "нету смысла" я те скажу так- даже в официальном автоспорте не подбирают машины идеально с подходящими друг другу параметрами, а делят машины на классы!! так что Маф- отмазывайся дальше и нападай на дугих, не зная что ответить!!!!!
слишком большая разница почти в 700к.г, сделанные авто для того что бы тока выстреливать по прямой, а у меня помимо того что машина выстреливает по прямой (пускай не так как эти злобные малолитражки) но у меня она и по трассе идёт как положенно !!!!

неуважение к опаненту было изначально проявлено с вашей стороны поэтому терпеть такова отношения к себе а темболее к своей машине я не собераюсь, так что прежде чем глумица над кем то надо башкой своей думать (это касаеца всех)

Pogranec

Марусяка

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:09:45  
а ты приедь и посмотрим у кого слабее, я то не отрицаю что обьедешь, интересно иногда бывает само участие и умение обладать автомобилем,начиная со старта,заканчивая финишом(или проигрышем)
+1 иногда круто проиграть всего лишь один- два корпуса, машине заранее сильнее твоей. Вон недавно был заезд с сильвой, которая мощнее моей лошадок на 30,остальное вроде также ( привод, вес), ну может у него еще момент побольше,НО!! когда он меня объехал всего лишь на полкорпуса или корпус- точно не помню - все говорили молодец!!!! Догадайся почему????

Марусяка

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 11:12:11  
слишком большая разница почти в 700к.г, сделанные авто для того что бы тока выстреливать по прямой, а у меня помимо того что машина выстреливает по прямой (пускай не так как эти злобные малолитражки) но у меня она и по трассе идёт как положенно !!!!

неуважение к опаненту было изначально проявлено с вашей стороны поэтому терпеть такова отношения к себе а темболее к своей машине я не собераюсь, так что прежде чем глумица над кем то надо башкой своей думать (это касаеца всех)
а тебе не кажется странным, что все вокруг неправы,а ты один прав???? )))

Pogranec

Цитата: Марусяка от сентября 26, 2008, 11:14:53  
а тебе не кажется странным, что все вокруг неправы,а ты один прав???? )))
+1
маф ты начал понтоваться своим авто. типа у тебя самая крутая, быстрая а у все остальных говно. вот все и обозлились.

Марусяка

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 11:16:18  
+1
маф ты начал понтоваться своим авто. типа у тебя самая крутая, быстрая а у все остальных говно. вот все и обозлились.
лично я даже не из-за этих понтов. а тогда когда поонтовался, а как дело дошло до гонок, при чем всю неделю об этом гоорили- он раз и слилсо)))

Mafiozo

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:09:45  
какое владение машиной на автомате !?????! херню морозишь, там делает всё автомат!!!!

Андрюха75

А вы где между прочим гоняетесь друзья?! )

DJLUKAS1713

да все уже, мы его достали беднягу)))он приедет и всехнас порвет)))
чесно говоря я вот думаю 50на50,хотя х.з. порвет так порвет, придется найти кого нить равного)))
хотя сильно укатывать ласточку не хочу)))

Марусяка

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 11:18:48  
какое владение машиной на автомате !?????! херню морозишь, там делает всё автомат!!!!
неправ!!!!!
да и при чем тут автомат???? мы вапще про участие в драге говорим- заезды с сопрниками заранее мощными чем ты))

Марусяка

Цитата: Андрюха75 от сентября 26, 2008, 11:19:01  
А вы где между прочим гоняетесь друзья?! )
на трассых, специально заранее подобранных организаторами того или иного клуба!!

DJLUKAS1713

не скажи, во-первых,автомат тоже не дурак, во-вторых я расчитываю на реаккцию))

Марусяка

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:19:21  
да все уже, мы его достали беднягу)))он приедет и всехнас порвет)))
чесно говоря я вот думаю 50на50,хотя х.з. порвет так порвет, придется найти кого нить равного)))
хотя сильно укатывать ласточку не хочу)))
да пофигу, вон марк если все-так сегодня приедет, тоже менякак котенка по идее))) но оч хочется попробывать, хотя ща асфальт холодный и моя буксует, а у него вапще поный привод(((

Mafiozo

Цитата: Pogranec от сентября 26, 2008, 11:16:18  
+1
мЛя да не понтовался я а прикалывался, еслиб я понтовался то не писал бы что я проиграл ТАЗу 10-ке, у меня далеко не самый быстрый авто и я это знаю, то что я объеду Маруську и Лукаса я тоже знаю, поэтому это заранее не интересно !!!! + меня пригласили на дачу на охоту, а тут начали говорить некоторы типы, что я отмазываюсь, я не отмазываюсь, а просто говорю что не смогу приехать на этой неделе, может быть сегодня получится !!!!! но не факт !!!!

Марусяка

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 11:22:11  
мЛя да не понтовался я а прикалывался, еслиб я понтовался то не писал бы что я проиграл ТАЗу 10-ке, у меня далеко не самый быстрый авто и я это знаю, то что я объеду Маруську и Лукаса я тоже знаю, поэтому это заранее не интересно !!!! + меня пригласили на дачу на охоту, а тут начали говорить некоторы типы, что я отмазываюсь, я не отмазываюсь, а просто говорю что не смогу приехать на этой неделе, может быть сегодня получится !!!!! но не факт !!!!
Маруська с тобой тоже не поедит, потому что бессмысленно насилывать блондинку с 3.5)) вот было бы два литар ещ можно было бы потягаться,,, а насчет отмазок- я те говорю- скоро совсем станет холодно и драг врятли будет, хотя мы в прошлом году в декабре даже гонялись))

Mafiozo

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:20:43  
не скажи, во-первых,автомат тоже не дурак, во-вторых я расчитываю на реаккцию))

какая реакция вовремя нажать на газ !?
я кстати понял почему ты реши стартонуть, мой 4-ый заезд был с девчёнкой моего друга на 525 на автомате, которой Серёга (на моей машине) спецмиально проиграл, ну чтоб погордилась своей машиной, а ты воспринял это за гонку !? ну давай сегоня заедем по 100 бакинских раз ты так уверен в своём авто !?

Pogranec

Mafiozo

DJLUKAS1713

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 11:25:02  
какая реакция вовремя нажать на газ !?
я кстати понял почему ты реши стартонуть, мой 4-ый заезд был с девчёнкой моего друга на 525 на автомате, которой Серёга (на моей машине) спецмиально проиграл, ну чтоб погордилась своей машиной, а ты воспринял это за гонку !? ну давай сегоня заедем по 100 бакинских раз ты так уверен в своём авто !?
неа,ты не прав,птому что я ту десятку дрюкнул))

Mafiozo

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:28:14  
неа,ты не прав,птому что я ту десятку дрюкнул))
на 402 метра !? еслиб трасса была 600 метров яб тоже её объехал, так как проиграл я ей всего на пол корпуса, я её доганять начал тока в середине трассы !!!!

DJLUKAS1713

я вообще не помню 4 заезда,не считал особо)))если бы дело было в этом, я даже не рыпался бы)))

DJLUKAS1713

со светофора и по прямой,на 1002 метра

///Antoha///

Ребят, извините за вторжение, а где все это будет сегодня происходить?  :hm: Очень хочеца посмотреть, а может и поучаствовать...
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Mafiozo

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:29:37  
со светофора и по прямой,на 1002 метра
мля со сфетофора но большой прямой я и турбового япошку объеду !!!!

DJLUKAS1713

согласен,ты полюбас ее бы дрюкнул)))все таки таз есть таз)))

DJLUKAS1713

Цитата: Mafiozo от сентября 26, 2008, 11:30:29  
мля со сфетофора но большой прямой я и турбового япошку объеду !!!!
на моем цеэриксике ты бы меня наблюдал напротив скольчиков на лобовом стекле)))))

Mafiozo

Ну так что едем по 100 убитых енотов !?

DJLUKAS1713

че мля на деньги хошь заехать? ок,давай я беру у друга М-ку,и заезжаем на 1000баксов,прям там и налом

Mafiozo

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:31:40  
на моем цеэриксике ты бы меня наблюдал напротив скольчиков на лобовом стекле)))))
может быть, не спорю, но ща у тебя 525 сарай на автомате и ты хочешь заезд, раз уж я буду на это  тратить своё личное время то давай по 100ке зелёных !? или что тебе уже не хочется !? сливаешся отмазываешься !?

Pogranec

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:32:48  
че мля на деньги хошь заехать? ок,давай я беру у друга М-ку,и заезжаем на 1000баксов,прям там и налом
а что там все на сто кубиков больше и вес тот же))))))))))))))))))))))))))))))))

DJLUKAS1713

ну ты красавец,я ему о спортивном интересе,а он мне на бабки, блин может купить его чтоли:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1981012.html

Mafiozo

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:32:48  
сливаешся !? :) :) :) ты же на 525 хотел на автомате проверить свою реакцию !!!!

DJLUKAS1713

ага вес тот же, только 340 л.с. и все)))а так все тоже самое)))

DJLUKAS1713

DJLUKAS1713

я выше писал что гоняюсь только из принципа

Pogranec

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:34:01  
ну ты красавец,я ему о спортивном интересе,а он мне на бабки, блин может купить его чтоли:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1981012.html
весчь)))))

Марусяка

Цитата: ///Ja Rule/// от сентября 26, 2008, 11:30:26  
Ребят, извините за вторжение, а где все это будет сегодня происходить?  :hm: Очень хочеца посмотреть, а может и поучаствовать...
если приедут к намЮ, то собираемся на наб. Тараса Шевченко до 00.00, а если не к нам то вопрос к ним. Влюбом случае, сначала все на ВДНХ, кроме меня, я не смогу....

Mafiozo

кароче ясно лукас слился !!!! нех было визжать что я сливаюсь !!!! у меня нету времени сегодня, но я готов пожертвовать 3 часами чиста из-за одного заезда на 100 у.е с твоей 525, посмотрим какая у тебя реакция ! :) :) :) :)

Pogranec

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 26, 2008, 11:34:42  
ага вес тот же, только 340 л.с. и все)))а так все тоже самое)))
тсссссссссссссс.
е34? е34! 3.5? -3.6! и все, какие разговоры))))))

DJLUKAS1713

слышь, кто слился? я те говорю давай, только не на деньги, если ты глуп,то еще раз повторю, я не уверен, просто ИНТЕРЕСНО