Продам отличную БМВ E38 735 98 г.в.

Автор TrunK, августа 15, 2008, 00:49:36

« назад - далее »

TrunK

Собственно вот она здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1794720.html
Моя третья e38, плохую бы себе  уже не взял))

Задавайте вопросы, отвечу.

ps. Пишу под ником брата, перевходить лень)

1998 г.в. 440000 рублей.

Серега

El Toro

Сори за флуд:
Это ж Ашан на шереметьевской на фотках...Видать обитаем рядом....
А машина действительно хорошая...

Серега

DJLUKAS1713

а налог скока примерно на него? и можжешь про расход сказать?

///PartiZan

советую указать контакты для связи (ICQ, почту), желательно телефон (смотри  ТУТ правила размещения обьявлений  )
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

dexa111

Извиняюсь за флуд, но очень хочется узнать, на сколько может быть хорош этот или подобный автомобиль такого года, присматриваюсь к такому же с мотором 2.8 и по цене окоо 350тр.

Серега

Контакты:
8926280049пять Сергей. Москва.

Налог вроди около 12 тык, 235 лс. Специально брал дорестайл тк без ваносов и встрять на него перспектива отпадает. Прокатился перед продажей на 528 е39 Акпп, динамика мякго говоря отвратительная, а расход примерно схожий.
По поводу года - это третья моя бмв. Первая была 94г 3.0 на механике M60 - проблемы были с электрикой и постепенно все накрывалось, наверно машина такая плюс расход у нее был около 18.
Вторая 98года тоже 735 98 года - все было отлично, кроме подвески, купил уже такую, за время эксплуатации поменял только радиатор. Нынешнюю искал 2 месяца,смотрел на 2 сервисах, вердикт был брать, плюс машина отвечала моим требованиям по комплектации. Год выпуска для меня был вопросом не принципиальным - главное состояние и предыдущие владельцы. Вложился в принципе тоже в нее, но больше по своей инициативе - можно было и не делать. Вчера блин пришлось техосмотр делать - подарок новому владельцу)) Если что-то еще интересно могу рассказать, тк опыт владения e38 приличный.

Серега