у БМВ бесщупная акпп

Автор bacsan, августа 11, 2008, 22:07:04

« назад - далее »

bacsan

Как там масло заливать новое :banghead:

bacsan

круто но не фига не понятно куда с низу то

Rabinovich

Откручиваешь в поддоне АКПП большую такую пробку, и на заведенном моторе заливаешь туда масло, пока не станет вытекать!

З.Ы. А у тебя ZF 5HP19 или ZF 5HP30?

Santer

Через сливную пробку. Сначала на заглушеной заливаешь, чтоб наружу потекло, потом заводишь и снова заливаешь чтоб наружу потекло

derban

А какое масло?На наклейке ДЕКСТРОН №3,но я гдето слышал,что там чёто другое нужно заливать,а декстрон (доливать).Кто знает отпишись?

Santer

bacsan

масло залил ,про то что за коробка не знаю,но беда осталась .Автомат работает мягко нареканей нет.Но когда с режима драйв (сместа) давишь в пол что то она подтормаживает разгоняется медленно.То же и кик даун тормозит.Р.S машинка 4 месяца стояла.

bacsan

bacsan

Кто то ответит что это может быть?

Rabinovich

bacsan

менял.на сервисе сказали каккой то датчик полетел,маслянный что ли. может такое быть?

Van805

Цитата: bacsan от августа 14, 2008, 19:43:44  
масло залил ,про то что за коробка не знаю,но беда осталась .Автомат работает мягко нареканей нет.Но когда с режима драйв (сместа) давишь в пол что то она подтормаживает разгоняется медленно.То же и кик даун тормозит.Р.S машинка 4 месяца стояла.
Во-во!У меня такая же фигня была...6 месяцев на подъемнике  сервисе простояла!((
Помог кап.ремонт коробки...масло менял, блок управл. акпп менял...

Van805

Цитата: bacsan от августа 15, 2008, 22:45:44  
менял.на сервисе сказали каккой то датчик полетел,маслянный что ли. может такое быть?
а какой датчик не уточнили?Они диагностиу-то хоть делали?

bacsan

не ковырялись а потом говорят ошибок нет.