Не продавайте свои авто по ген.доверенности!

Автор mamay, августа 11, 2008, 12:21:48

« назад - далее »

mamay

Перед новым годом продал таз 21083,по ген доверенности,нехотел заморачиваться с переоформлением.И в апреле этого года этот тип снес всю бочину новенькой хонде сrv и с места происшествия скрылся.На следующий день ко мне заявился хозяин хонды,с претензиями.Ну ему то я объяснил что машины у меня давно нет и дал копию генералки.
Того типа кому я продал таз они конечно ненашли и просто починили свой авто по КАСКО.
Таз подали в розыск.И недавно мне пришло письмо из страховой,кот ему оплачивала ремонт с прозьбой возместить им убытки в размере 399000р!
И вот вопрос!Может быть кто сталкивался с такой ситуацией,что мне делать? В справке о дтп написано что аврия была совершена неустановленным лицом!Но так как собственник я все претензии ко мне.
Этого пидорга немогу найти,где то прячется.
Жду советов от знающих людей! style

///PartiZan

я встречался с подобной ситуевиной!
продал форд чуваку, а он его ночью разложил об две тачки во две и скрылся! на следующий день мне позвонили из розыска ГАИ, я пояснил, что форд продал пол года назад где-то... указал адрес чувака которому продал, и все! больше меня никто не беспокоил!

и извините с какого хера ты должен что то возмещать? ген. доверенность есть?! есть! натариусом заверена!? заверена.. вот и пусть идут лесом!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

Jux

Ко мне из страховой приносили какую то херню, Ингосстрах, меня не было, короче мой адрес, фамилия похожа "Баринов" что то типа повестки в суд.
Что за херь даже не знаю... по генеральной только Антоха гонял на е34.
больше вроде ничего серьезного...

Ustes

копию ген доверки в зубы и в страховую, заниматься второй частью слова страховая.........
на самом деле в генералке четко написанно что машина была проданна по доверенности!!!!!!!!!!!!! и стоит число оформления доверенности ,это документ!!!!!!!! на этом все!

Nash

Цитата: Сибирь от августа 11, 2008, 13:39:30  
копию ген доверки в зубы и в страховую, заниматься второй частью слова страховая.........
на самом деле в генералке четко написанно что машина была проданна по доверенности!!!!!!!!!!!!! и стоит число оформления доверенности ,это документ!!!!!!!! на этом все!
совершенно верно.

///PartiZan

не, ну если заморачиваться не охото, можно и 400штук отдать)

mamay

Да уж нет,400 штук платить за кого то я несобераюсь,уж лучше себе бумер неплохой преобрету)
Думаю вот таз в утиль сдать,сам прибежит.Он обещал снять ее с учета в течении месяца.
Заодно и мне убытки возместит.

Nash

Цитата: mamay от августа 11, 2008, 13:53:08  
Да уж нет,400 штук платить за кого то я несобераюсь,уж лучше себе бумер неплохой преобрету)
Думаю вот таз в утиль сдать,сам прибежит.Он обещал снять ее с учета в течении месяца.
Заодно и мне убытки возместит.
если тачка в розыске, то думаю, что ему пофиг на твой "утиль" :)

Santer

Надо было делать генералку на короткий срок. Я когда свою продавал, так и сделал. Генеральная доверенность на месяц или три, не помню точно...

mamay

У таза на момент аварии была страховка еще действительна,сейчас она закончилась.Кто нибудь вкурсе можно с нее что нибудь еще получить?

///PartiZan