Главное меню

Кому подработка?

Автор Апполион, августа 11, 2008, 02:38:07

« назад - далее »

Апполион

Господа хорошие! Нужен человек,только русский, умеющий работать с мелкой жестянкой, подготовкой и окраской автомобили, знание других работ приветствуется. Помещение гаражного типа, автомобили БМВ, иногда Мерседес и реже ВАГины. Квалифицированному человеку 50% с машины, но цены очень лояльные. График работы свободнее не куда, главное, чтобы все довольны были prv00. Если кто есть телеграфируйте

///PartiZan

Цитата: Апполион от августа 11, 2008, 02:38:07  
Господа хорошие! Нужен человек,только русский, умеющий работать
блин, а я уже чуть Махмудика не предложил как кандидатуру))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Апполион

Махмудик наверно и хорошо, но меня не правильно поймут

Nash

Цитата: Апполион от августа 12, 2008, 00:40:10  
Махмудик наверно и хорошо, но меня не правильно поймут
расисты? :)))

Leshui

пыт работы правда маленький но если есть интерес звоните 8903 684 66 23... и вообще к работе с автомобилями отношусь с душей особенно если это бмв

Апполион

Цитата: Nash от августа 12, 2008, 13:48:23  
расисты? :)))
Зачем так грубо, просто нацисты)))
Цитата: Leshui от августа 12, 2008, 14:50:05  
пыт работы правда маленький но если есть интерес звоните 8903 684 66 23... и вообще к работе с автомобилями отношусь с душей особенно если это бмв
Интерес это хорошо, но и готовить машины нужно качественно, клиетская база своя, поэтому обделаться мне не совсем надо, самому времени не хватает совсем, но если все ок, то наберу, пообщаемся, а че вообще можешь?

Joker13

готов в выходные заниматься мелкой маляркой..
опыт есть, правда не большой и в основном со своей машиной )

Leshui

обучаем так что проблем небудет.... музыкой пытаюсь сам заниматься шумкой тоже...

Leshui

а так если все покажешь че да как могу и проверишь могу или нет то все видно и будет)))