Не заводиться e34 m50

Автор M50АКПП, августа 09, 2008, 20:00:05

« назад - далее »

M50АКПП

Всем привет. Помогите пожалуста. Дело в том что я приехал домой с работы поставил машину, а позже хотел поехать по своим делам, выхожу сожусь поворачиваю до 2 -го положения ключ и тишина, я понимаю что не качает бензонасос, но всеравно пробую крутить стартером но толку ноль, проверяю б/н, рабочий, предохранитель №23 целый, реле б/н тоже исправно. На скока я понимаю при повороте ключа не предохранителе должно появиться +12В но там ничего, если подать на б/н +12В, то он жжужит, пробовал заводить в этот момент толку никакого. На машине установлена сигнализация с автозапуском, пробую запустить с сигнализации, тот же эффект, насос молчит и пытается завестить. Что еще можно проверить.  :cry:

Апполион

Датчик коленвала на 80% если не сигналка, при обрыве сигналки обычно приборка не кажет ошибки и бегущую строку, если она поставлена в хач сервисе или так на отъе..ь. При обрыве датчика отрубается вся цепь - насос, форсунки, зажигание. машина тупо не видит начало отсчета момента впрыска. Возьми тестер и провер сопротивление на крайних клеммах - 0.4-0.5 оМ должно быть, если все в норме ехай за мозгом, если у тебя 94-95 год и бош, то ты попал на бабло. 413 бош - от 10 до 15 т.р.

M50АКПП

На счет того что у меня мозг 413, ты прав, так что пойду проверять датчик, буду надеется что это он, спс за совет, после проверки отпишусь. rip

M50АКПП

Апполион- Спасибо тебе огромное за твой совет, он мне очень помог, это оказался всетаки датчик коленвала.