Расскажите по Е36!

Автор D.Verj, августа 07, 2008, 11:49:10

« назад - далее »

D.Verj

Всем  привет! Крепко задумался о покупке BMW Е36.

Пока кандидата 2 это 318-я и 320-я!

В чем просьба - может кто обладает такими машинами расскажите поподробнее какой расход у них по городу/трассе (тот что написан в ТТХ обычно не соответствует действительности) , как вобще в плане ремонта (прихотлива/нет ).
В идеале конечно хотелось бы встретиться с хозяином с целью тест-драйва, чтобы посмотреть чего и как! В замен могу предложить тест-драйв своей BMW E30 325 ix (может кого заинтересует).

В общем хочется узнать нормальную человеческую информацию, а не сухие факты о них, так сказать из уст владельца! 

Спасибо!

Alexx70

Привет! У нас у SМG 36-я, приезжай на встречу, пообщаетесь.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Santer

Про четырехцилиндровые моторы ничего не могу сказать, ездил только на шести- . Расход сильно зависит от манеры езды. К примеру, у меня он колеблится в пределах от 10 литров (при довольно быстрой езде, но не газ в пол) и до 20 (это если оччень надо))))

По поводу ремонта: если не ездить беспощадно по буеракам, то париться не будешь. Да и не особо уж запчасти дорогие на нее

D.Verj

Цитата: alexx70 от августа 07, 2008, 12:02:36  
Привет! У нас у SМG 36-я, приезжай на встречу, пообщаетесь.

В эту пятницу думаю приеду!

Цитата: Santer от августа 07, 2008, 12:22:47  
Про четырехцилиндровые моторы ничего не могу сказать, ездил только на шести- . Расход сильно зависит от манеры езды. К примеру, у меня он колеблится в пределах от 10 литров (при довольно быстрой езде, но не газ в пол) и до 20 (это если оччень надо))))
По поводу ремонта: если не ездить беспощадно по буеракам, то париться не будешь. Да и не особо уж запчасти дорогие на нее

Понял, спасибо за подробности! Просто у меня Х-вая 30-ка запчасти на нее очень не дешевы! Я в принципе думаю, что 36-я меня ценой на них не напугает! Интересно узнать еще про 4-х цилиндровые!

Matrosskin

Цитата: D.Verj от августа 07, 2008, 12:48:33  
В эту пятницу думаю приеду!

В эту пятницу на ВВЦ мало кто будет. Все в Питер ломанулись )))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

Ну по поводу дешевизны..... это смотря с чем сравнивать, я-то имел в виду в сравнении с пятерками (если без фанатизма)))... Конечно цены будут много выше чем на тазы...

Santer

Цитата: Matrosskin от августа 07, 2008, 12:50:03  
В эту пятницу на ВВЦ мало кто будет. Все в Питер ломанулись )))))

Я думаю вряд ли он с Ростова на ВВЦ поедет...

Matrosskin

Цитата: Santer от августа 07, 2008, 12:51:45  
Я думаю вряд ли он с Ростова на ВВЦ поедет...

пля.... тупанул )))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

SMG

E36 Машина - супЕр !!! не пожалеешь!!!    задняя подвеска на E36 гораздо совершеннее, новые моторы, опять же более жесткий кузов, ну что там объяснять - в движении поймешь))
Что касается ремонта и обслуживания - это для меня больная тема!!! Я например в свою вбухал уже не один пАлтос и не могу ОСТАНОВИТЬСЯ))))))))))) :help:
Ну а если серьёзно: новые оригинальные запчасти - дорогие и невсегда есть в наличии. Иногда спасают разборки. Есть много неоригинала, но сильно увлекаться им не советую. Вообщем приезжай на встречу- расскажем по-подробнее!

D.Verj

SMG спасибо за описалово, постараюсь обязательно приехать, может даже не один! Но может и не получиься - сегодня пьянствуем, отмечаем успешную капиталку проведенную собственными руками на двигателе М20В20 на машине друга!