Вопрос по существу

Автор tiger, августа 06, 2008, 02:44:44

« назад - далее »

tiger

Купил:
Усилитель Crunch GP2250 2x
Усилитель Crunch PZi4100 4x
Корпусный саб. Kenwood, модель не помню ном. 450 макс. 1200 Вт
Конденсатор
Набор проводов

где грамотно "продеть" плюс от аккамулятора в моторном отсеке в салон, нужно что-то просверлить или продеть в уже имеющееся отверстие, переживаю за сохранность оплетки и пожарную ситуацию  rip

Планирую всё поставить сам, но если кто-то знает как сделать всё максимально правильно за пиво или "открытки с городами" в разумных количествах, и хочет в очередной раз погрузиться в творческий процесс, не буду стоять на пути ...   а только помогу
тел: 9999-385 Олег
В сервис позвонил и получил ответ на свой вопрос - аааа так у Вас их еще и два (усилителя) 3500 двухканальный и 4800 четырёх...   _shock в другие даже звонить не стал

ПыСы    Петь всё будет от комуникатора, переходники и провода все есть

Ожидаемый результат: МП3-музыка, Радио, Телефон с громкой связью, GPS-Навигатор, Видео плэйер....  (+много приятных мелочей)  говорящих "голосом Crunch"

Patriot

Справа есть большая резиновая заглушка - режим крестик на ней и пропихиваем через него. Его прекрасно видно из моторного отсека. Если не найдешь - скину фоту:) Такая же и слева должна быть - смотря по какому борту хочешь тянуть провода.

tiger

Цитата: Patriot от августа 06, 2008, 12:57:00  
Справа есть большая резиновая заглушка - режим крестик на ней и пропихиваем через него. Его прекрасно видно из моторного отсека. Если не найдешь - скину фоту:) Такая же и слева должна быть - смотря по какому борту хочешь тянуть провода.

Спасибо. А в салоне шумоизоляция где трудней поднимается за бардачком или же под рулём, и куда он вообще выходит?

OMYT

Я на той недели тоже устанавливал два усилка и буфер, протягивал провода  под бордачком и дальше по правому боку,нечего сложного не показалось.
Аккумулятор у меня стоит под задним сидением справа (535 М30 1990 года),от него "плюс" и тянул в багажник до усилков,по арке, под полкой много уже отверстий есть там все провода и продел.