ТАЗ 2108 торпеда от е-36.

Автор Jux, февраля 02, 2005, 13:05:48

« назад - далее »

Jux

В субботу ловлю машину доехать до метро, останавливаеться Тазик 2108, сажусь и не могу понять куда я попал, вопрос, а что это у тебя за торпеда? Водетель: от БМВ е-36, и тут я и в праду понимаю что это так  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  даже печка работает, стоит как родная, жаль небыло фотика с собой.
Я спрашиваю: КАК ТЫ ЕЕ СЮДЫ ВПИХНУЛ?
НЕмного подрезал и встала как родная.
А что БМВ себе не судьба купить? Была, не удачно отправил ее в столб на смерть...  :?  
Вот теперь единственное воспоминание...

Вот так...

Dreamer

Весельчак рассказывал что он видел 8ку с торпедо от е30 ...  :D
говорил - что ребята которые все это мудрили ... очень долго парились пока поставили ...  :?

Jux

Цитата: "Dreamer"Весельчак рассказывал что он видел 8ку с торпедо от е30 ...  :D
говорил - что ребята которые все это мудрили ... очень долго парились пока поставили ...  :?

Сколько не парься, из ТАЗА БМВ не слепишь...  :D  :D  :D

DoCEnT

Вот именно..  даже если туда все потавить импертное это один фиг ТАЗ...
вон народ...  и фары в стиле Лексус, и стойки Монро или Кони...
и сцепление Лукас, и тормозная система (диски и зад тоже) Брембо....
и карбюратор Вэбер если впрыск то БОШ...  и все электро, и все с подогревом...  одни фиг это ТАЗ!!! :razz:

Duxa_BMWшкин

пару раз видел 9-ки с салоном от е-36, а вчера чуть не офигел...из окна маршрутки...видел на ТАЗ 2105 салон от е-30....вот народ из..ся-то....

kesha

А я свидетелем был, с JUX вместе тачку ловили. мужик не пофигне замарочился. Только у него подсветка и спидометр не работали, говорит еще в стадии разработки  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "kesha"А я свидетелем был, с JUX вместе тачку ловили. мужик не пофигне замарочился. Только у него подсветка и спидометр не работали, говорит еще в стадии разработки  :D  :D  :D

ага  :razz:

driver_swamp

А я у ОВи копейкиу видел, с торпедой от 30 и сиденья оттуда и даже фары 4, с решотками от Бехи  :grin: , на литье, металик и тонировка, ну как нположено для супер тазика

Фокс

заметте от других тачек не ставят !!!! :grin:

TARiK

Угу есть такая восьмерка, у нее салон от е36, а торпеда от е30, а под капотом что то такое с турбой, пипец монстр на зорге собирали.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sniper73

Уважаю неизмеримо я таких людей!  :grin:  :eek:
Сам такой. Всеми нами движет стремление к индивидуализации... пускай даже подсознательно.

Ser.Geodor

На класику, еще бампера подходят только крепление нада переделать и все! Как радное встает!

весельчак

а у нас по пушкино катается 09 с литьём от Е-34
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Dm_Rodnyh

Цитата: "весельчак"а у нас по пушкино катается 09 с литьём от Е-34

переходники чтоли точили чтоб 5*120

roots

Цитата: "TARiK"Угу есть такая восьмерка, у нее салон от е36, а торпеда от е30, а под капотом что то такое с турбой, пипец монстр на зорге собирали.

восьмерка?
знаю есть 99я с салоном от 36
и моторчик там вр6 с компрессором...

весельчак

да ктож их знает тазоводов .
вот я разок видел москвич 401 переделанный в купе плюс в него впихнули 325 (Е-36 автомат) со всей электроникой вот энто прикольно
alex-bmw@mail.ru

Dreamer

http://www.cars.auto.ru/sale/RG85012/398548/
особенно прикольнула цена :-D  
учитывая что в районе 8к можно взять гольф3 вр6 в нормальном состоянии, того же года ...

Кирилл

у нас около колледжа стояла баржа(3110)с V8(ЗМЗ-5какой то) и автоматом от 750i,автомат долго не протянул, потому что как сказал владелец мощи в ней около 300л.с., а момент как у паровоза
АЗС-мой дом родной!

Dm_Rodnyh

в 3110 ставят тойотовские моторы 2,4 с коробками, а также для около правительственных кругов ставили моторы и коробки от Ягуара 3,5л и отделка соответствено кожа и тп. И единственное что беспокоило владельцев - расыпающийся задний мост.

Кирилл

Нет,это был именно ЗМЗ V8, своими глазами видел, он сказал что планирует мост от какой нить иномарки поставить
АЗС-мой дом родной!

Jux

Цитата: "Кирилл"Нет,это был именно ЗМЗ V8, своими глазами видел, он сказал что планирует мост от какой нить иномарки поставить

V8 скорее всего от чайки  :razz:   :-D

Кирилл

от КГБэшной Волги 2410(тока обозначение другое 31....) ее тока не давно видел продавали 1988года за 5000 у.е.
АЗС-мой дом родной!

Dm_Rodnyh

чьябы волга не была, аргегаты от штатных авто, только могут быть форсированные. Такчто не смущай общественность точно говори что видел  :D

Jux

Цитата: "Кирилл"от КГБэшной Волги 2410(тока обозначение другое 31....) ее тока не давно видел продавали 1988года за 5000 у.е.

Кому она нах нужна??? Вчера друг звонил, покупает е-32, 730, 1990год за 3700  :razz: (стояла у деда в гараже)

Dm_Rodnyh

щас зибен взять за 4-5 тыс реально, состояние авто правда будет наудачу. А уж волгу за 5 :lol:

Кирилл

Короче такой агрегат:
- Антикрыло, как крыло от самолета по размерам
- Двигло именно форсированное, восьмидроссельный впрыск!!!!!!, это только что я видел внешне
-Что внутри он говорил уклончиво(керамика на стенках цилиндров и какие то супер поршня и распредвалы заказовал в МАДИ)
Внешне отличается тока антикрыло и четыре патрубка выхлопа, но такой звук, просто охренеть!!! :grin:
АЗС-мой дом родной!

Dm_Rodnyh

Поправте меня, но дросельные впрыски помойму только на рядных моторах  :roll:
ща буду искать инфу....

Кирилл

Поищи, но мужик видно с огромными связями и машину, он себе собирает для души, а сам он бывший какой-то гл.конструктор на каком- то заводе где-то в конце 80-х
АЗС-мой дом родной!

весельчак

вот если бы они в волгу мотор от оки запихнули :D
а вот мой друган видал волгу с М30В35 :grin:
alex-bmw@mail.ru

Кирилл

у моего брата пока еще баржа-3110(змз-406), я смотрел впринципе места там достаточно,но вот ходовая это ужас!на 190(по спидометру)ехали, у меня сердце в пятки уходило!
АЗС-мой дом родной!

весельчак

я разок на тазу 05 ехал 160 км так у меня чувство было такое что взлетаю а машина как самолёт в добавок ковсему пытается колёса убрать
alex-bmw@mail.ru

Alexvvv E30

Когда я работал в сервисе, то к нам приезжала волга (газ-24) с двиголм толи от газона, толи от маза хз, но фак в том, что двиго V6.
Коробка автомат от чайки и мост тоже. Чувак на ней ездил 200км/ч, сказал дальше разгоняться уже было стремно   :shock:

roots

дросселя ставят на любые моторы
и совсем забыли про навую м5 и м6  :grin:

а я на москвиче 190 еду как по рельсам ненапрягаясь
правда там много чего подшаманено никисло :D

Dm_Rodnyh

Цитата: "roots"дросселя ставят на любые моторы

выложи фотки москвича и что в нем переделано огласи, интересно ведь!

Кирилл

Эх, был у нас в 1997 году Москвич 41-ый с двухлитровым движком(Уфимским), тока разбили его через два месяца :roll: (восстановлению не подлежит)
АЗС-мой дом родной!

весельчак

зарядить и самокат можно
alex-bmw@mail.ru

Фокс

Цитата: "roots"дросселя ставят на любые моторы

может ты действительно по рельсам ехал ??!!
:D  :D  :D

весельчак

а у меня за рельсы права отняли правда рельсы были трамвайные :cry:
alex-bmw@mail.ru

колос

Цитата: "Alexvvv E30"Когда я работал в сервисе, то к нам приезжала волга (газ-24) с двиголм толи от газона, толи от маза хз, но фак в том, что двиго V6.
Коробка автомат от чайки и мост тоже. Чувак на ней ездил 200км/ч, сказал дальше разгоняться уже было стремно   :shock:
если эта та о которой я думаю то двигло там стоит от чайки.
такие волги делали по спец заказу для комитета. там ещё педали должны быть сдвоенные для того чтоб никто не догадался что она КГБшная.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

весельчак

Цитата: "колос"
Цитата: "Alexvvv E30"Когда я работал в сервисе, то к нам приезжала волга (газ-24) с двиголм толи от газона, толи от маза хз, но фак в том, что двиго V6.
если эта та о которой я думаю то двигло там стоит от чайки.
такие волги делали по спец заказу для комитета. там ещё педали должны быть сдвоенные для того чтоб никто не догадался что она КГБшная.
только там стоял V-8
alex-bmw@mail.ru