Статистика. Подержаные авто BMW до 2000 года

Автор andygray, августа 05, 2008, 02:50:23

« назад - далее »

andygray

Доброе время суток!
Я решил подобрать себе подержаное авто и провёл небольшое исследование.

Думаю, его результаты будут интересны всем заинтерисованым в покупке машины.

Я написал небольшую статью http://andygray.livejournal.com/198450.html
Здесь есть некоторый анализ результатов и ссылка на файл статистики.

Я мало знаком с автомобилями, и ещё меньше с маркой BMW. Поэтому у меня возникло очень много вопросов. Я их привёл в конце статьи. Буду благодарен, если поделитесь информацией!  otli4no

Mahmoudik

ничего себе заморочился) вообще интересно
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

BimmerGS

молодца! умный парень, мы в МАИ тоже в томс году статистику изучали )))

Exel рулит ))

1. Какой ресурс у двигателя? двигатели М50, М52 М54 и S милионники, при дерзской езде 700 тыс до переборки, можно убить и за 500 тыс. если топить до 7000 оборотов постоянно.
2. На ресурсы каких других деталей следует обращать внимание? Какой срок их службы? Ходовая в первую очередь, а так всякие мелочи типа лямбда-зонда итд, у каждой серии свои болячки, у троек например ещё любит подрамник вырываться и глушак фонить ))
3. Как сказывается срок службы автомобиля на особенностях и цене эксплуатации? зависит от владельца, машина любит ласку и смазку :)
4. Как можно ездить на нерастаможенном авто? оформлять временный ввоз (макс срок на месяц) и продливать его по регистрации до года, давно так езжу сам
5. Какую машину вы порекомендовали, что бы покататься полгода и лучше познакомиться с авто марки BMW? каждому своё, я фанат 36 кузовов купэ и е92 в большей степени, а так мечта М6 или хотя бы М5 е90
6. В чём принципиальная разница т ретьей, пятой и седьмой сериями? Класс, уровень, комплектация, отчасти  качество материалов салона
7. Какие дополнительные функции (ABS и т.п.) - их полно, антизаносная, противобуксовочная, система стабилизации, "умный круиз" итд итп

Алексей 320

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MYST

Цитата: BimmerGS от сентября 02, 2008, 02:23:34  

5. Какую машину вы порекомендовали, что бы покататься полгода и лучше познакомиться с авто марки BMW? каждому своё, я фанат 36 кузовов купэ и е92 в большей степени, а так мечта М6 или хотя бы М5 е90

разве бывает М5 в е90? ))))))))))))))))

MYST

Цитата: DJLUKAS1713 от сентября 02, 2008, 11:44:44  
наврятли

точна ?))))))))) ты харашо падумал?)))))))))))))) а вдрук есть?)))))))))) прицтавляишь М5 в кузове трешки е90!!!))))))))) ааааааааааааааахахахахахахахах ржу)))) а нихто нивидел М3 в кузове е53 ??? яп купил ))))))))))))))) аааааааааааахахахахахахахаха

DJLUKAS1713

нах такая мечта????
понимаю там супер пупер //M )))))))