КУПЛЮ КАРДАН

Автор TERRAZZINI, августа 04, 2008, 21:29:27

« назад - далее »

TERRAZZINI

КУПЛЮ КАРДАН Е32 730I АВТОМАТ 1990Г
8 903-610-38-31 Сергей.

ра

Сори за офф,а старый есть?Просто есть контора ЕВРОКАРДАН на волгоградке там идеально востановить могут,мне замена двух креставин +балансеровка около 10000 руб обошлась с запчастями на735 е32

TERRAZZINI

Cпосибо. А есть адрес и телефон? И если можно подробнее, какие запчасти,сколько по времени делают? А то сегодня узнавал, Б/У стоит от2,5-4т.р но на е32 небыло. И если можешь оставь свой телефон. _shock

bandos

за 2500 халява))) надо брать

ра

Цитата: TERRAZZINI от августа 06, 2008, 00:31:44  
Cпосибо. А есть адрес и телефон? И если можно подробнее, какие запчасти,сколько по времени делают? А то сегодня узнавал, Б/У стоит от2,5-4т.р но на е32 небыло. И если можешь оставь свой телефон. _shock
Постараюсь завтра выложить телефон,у друга возьму,а то сам про-ал гдето)))

TERRAZZINI

Это случайно не на ул. Вязовский пр-д   Типо там завод какой-то? Лучше свой отремонтировать или искать Б/У? Он у меня об защиту долбит так,что в соседнем районе думают что где-то пилораму включили.

Апполион

Приветствую Вас господа, кардан на М30 3.0. акпп завялялся, если еще актуально за 1500 рублей отдам

ра

Цитата: TERRAZZINI от августа 07, 2008, 00:57:17  
Это случайно не на ул. Вязовский пр-д   Типо там завод какой-то? Лучше свой отремонтировать или искать Б/У? Он у меня об защиту долбит так,что в соседнем районе думают что где-то пилораму включили.
Слушай сегодня дозвонился человеку только под вечер,а телефон у него на работе((( завтра точно выложу телефон.Кстати может адресок и правельный!Но поручиться не могу.Завтра более точно скажу.

TERRAZZINI

мой моб. 8-903-610-38-31
интерес не пропал, а кардан живой?

Апполион

Да координаты в личке, живой, с подвесным и шрусом, приезжай, гляди, но он только в одном экземпляре остался. Если че пару дней на проверить хватит?

ра

Цитата: TERRAZZINI от августа 07, 2008, 00:57:17  
Это случайно не на ул. Вязовский пр-д   Типо там завод какой-то? Лучше свой отремонтировать или искать Б/У? Он у меня об защиту долбит так,что в соседнем районе думают что где-то пилораму включили.
Ну а ежели не подойдет то вот вроде бы телефоны 171 34 43----170 12 92

TERRAZZINI

Спасибо. Завтра поеду ставить,если не подойдё, то позвоню.Но подойти должен.

L.M.C

Еврокардан по-моему переезжает ... ценник у них на 50% выше среднего

Заберу свой с ремонта, если всё чики-поки - скажу где делал.... крестовины лучше заранее купить самому

TERRAZZINI

Всё сделал.Из двух сделали один+купил подвесной. new_046