Солидарность......

Автор TARiK, февраля 06, 2004, 00:14:30

« назад - далее »

TARiK

Все уже наслышены о солидарности, о том чо БМВшники друг другу помогают, уступают дорогу итп. Вчера я тронулся со светофора, естественно раньше других )))))) Правда дорога была скользкая и если сильно топить начинало сносить жопу, иду на гране вижу в зеркале фары яркие, 2 тачки проходят просто впритык с 2х сторон, мне приходится удерживать машину тк, еще чуть чуть и я могу их цепануть, правая при этом чуть ли не чиркая подрезает меня и уходит, дорога ксатати была пуста, так что я не понял зачем это сделали........ правая машина была БМВ е46 серебристая купешка, вот так вот.........
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Tosha

В семье не без урода. Наверное он хотел показать какой он офигенный и какоя у него офигенная машина, так ведут себя многие кто только сел за руль, либо водитель тазика взял прокатится машину вот и наслаждается :)

Shadow

Знаешь.. это правда что в семье не без урода.

Но дело ещё в том, что когда ты обладатель пардон купе да ещё и 46, то как правило людям уже срать нга мир!

А про солидарность пару примеров.

1 раз сам помог.
Ехал по ленинградке, там где мост в сторону Савёлы, вот подныриваю, а там в углу стоит  0 в 0 моя машина у чела опущенны руки, сидит белый как бумага, из под копота идёт дым, точнее пар.

Остановился пообщался, оказалось парень новый, но как-то заболел машиной и вот батц в пробке она закипела.
Думяю для вас это не новость, увы Термомуфта не совсем привыкла к нашим пробкам.
Ну вот обьяснил ему что мол, чтобы расслабиться включаешь печку на всю и едишь, если хреново становиться, останавливаешься и на нетрали даёшь оборотов до 2.5, он поблагодарил , сувал деньги, я улыбнулся, и сказав что насутпит день и ты поможешь, дождался когда он тронулся и поехал по своим делам.

2 Была ситуёвина ну малоприятная.
Еду...  правый ряд, рядом стоит мерин, за мерином стоит 36, а в нём туша нереальная сидит.
И передомной Кмаз.

Начинается движение мерин срывается и срезает меня, я бью по тормазам и ухожу влево, слышу скрежет, задняя беха уходит также в право, чуть не тебяет бампер в камазе.
Мерин уезжает. буквально минут через 10 в след пробке я его вижу.
Машины через 4. выхожу иду к нему, стучусь в стекло, мне от туда, недвусмысленно показыавют всё что обомне думают.
в след секунду над ухом слышу свист и рассыпающееся стекло.
Короче тот Бугаина ему просто рукой стекло разбил и ещё в физию попал.
Достал из машины ключу и выкинул нафиг, чёт-то выругался и пошёл обратно.

вот такие пироги.

А для меня беха на дороге это братик =)...

Behemoth

А мне к сожалению на дороге когда я закипал никто не помогал. Сам справлялся. Единственно мне Доцент помогает в последнее время. Просто неоцинимо!!!  :grin:

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"А мне к сожалению на дороге когда я закипал никто не помогал. Сам справлялся. Единственно мне Доцент помогает в последнее время. Просто неоцинимо!!!  :grin:

Да уж...  повозились..  зато машинка ездит теперь!!!

Что касается других BMW то я всегда уважаю остальные бэхи на дороге не в зирая на их возраст...
Но реально в семье не без уродов..  это точно!!  :razz:

Shadow наклейку давай забирай!!  :twisted:

Shadow

ААА Сорри =) какую наклейку?...
а то я мигом =).... Если красивая =)...

Та лыба что слева - я =)
а та что справа - друган.

А остальные - фанаты!
Нас много! и если кто на БМВ! пойдёт!
Того лошадьми и раскатаем!!!!

DoCEnT

Давай телефон свой и я тебе позвоню..  170 рублей комплект...
большая на заднее стекло и маленькая на багажник либо бампер

НИКОЛАЙ

На дороге всё бывает. Я ко всем стараюсь относиться с уважением. Но люди как не парадоксально все разные. А уважение на дороге оставляет желать лучшего.

DoCEnT

Да уж..  это и есть культура важдения....
Но это вопрос очень спорный, веть во всех городах как ни парадоксально она своя....   :shock:

Behemoth

Цитата: "Shadow"ААА Сорри =) какую наклейку?...
а то я мигом =).... Если красивая =)...

Та лыба что слева - я =)
а та что справа - друган.

А остальные - фанаты!
Нас много! и если кто на БМВ! пойдёт!
Того лошадьми и раскатаем!!!!

Сильно!!! Молодец! Сделано с юмором и душой!

TARiK

Я не знаю что хотел показать тот чувак, али телка в бехе но я мог ей пол машины снести тк меня носило в тот момент, может на то и расчитывали....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Знаете
мне щас 21 год
за рулём с 18
я бы не рискнул это назвать стажем.
Учился ездить на вазе, и затем был человек в моей жизни который привил любовь к этой марке.
Во снах видел только её..
Три буквы которые потоянно всплывали в моих мыслях да ещё подтверждались каждой новой серие 007! (на тот момент все машины и прочее поставляли именно они)

и вот в 1 прекрасный день. Она появилась
Белая красивая 2.0 автомат, тогда я не понимал всей прелести механики, и литража,
было важно одно - БМВ

с тех пор утекло много воды
И я как-то относился к Девушкам за рулём, как к простым водителям
но чем больше я оказывался на дороге, чем больше получал опыт, тем сильнее начал понимать что , девушка за рулём - зло!...
Разум который обосолютно не втыкает что он делает,
На данный момент , 3 года спустя как я сел за руль.
Я могу с точностью до 99% определить кто едит передомной.

Если я вижу екшены и движения которые я не могу понять или охартеризовать, я понимаю что там находится не парень!..
и это отрезвляет, и начинаешь оооооооооочень внимательно смотреть за передвижениями, да и вообще становишься очень внимательным.

Недавно была ситуация.
ехал в правом ряду ЛЕНЕНГРАДКИ! в сторонй области
Вижу впереди выезд и жёлтую точку (на тот момент именно точку).
Скорость около 90, дорога говно, как всю эту зиму.

Эта точка плавно перетекает в СЛК жёлтого цвета!, вижу водителя,
БАБА! я лечу! - ЭТА овца не смотря в мою сторону начинает выехжать на лененградку!
Вдумайтесь в ситуацию.
Слева от меня куча машин (поток), справа обочина, по её скорости понимаю что она несобирается остонавливаться.

Бью по тормозам. Чувствую как в грудь  сболью врезается ремень безопасности. Слышу свист покрышек, в голове проносится картинка как я щас теряю все шипи с колёс.
А ей пофигу слыша весь этот свист она не удосуживается повернуть голову в мою сторону и просто выезжает
Моя киска останавливается в 4метрах от её задницы, плано удаляющейся. Вижу её красные номера, и понимаю что нужно было не тормозить, а бить да как можно сильнее, авось через неделю на 39 уже пересел бы.

Вот такие дела.
Так что тут кто-то писал в топике как научить жену водить машину..
ребята подумате дважды прежде чем это сделать.

P.S.  у моей девушки была Спортивная Вольвуха.
Она сбила мента ночью. он выскочил её тормазить и она его задела минимально, дело было без меня, но приехала она белая как снег.
Запретил ей близко к рулю подходить.

Behemoth

Цитата: "Shadow"P.S.  у моей девушки была Спортивная Вольвуха.
Она сбила мента ночью. он выскочил её тормазить и она его задела минимально, дело было без меня, но приехала она белая как снег.
Запретил ей близко к рулю подходить.

Зачем же ты такие вещи в эфире рассказываешь. Этот форум разные люди читают, могут и заинтересоваться, кто это сбил мента и скрылся.ж..

DoCEnT

Блин..  ну ты даешь.... слушай..  так нельзя...  :evil:

Shadow

Нет... всё не так =)..
1 это было около 2 лет назад, а второе не збила а задела... =)..
воть..
А смотря тут все свои =)..
и темболее с учётом того
что я боюсь машин, не умею печатать, и est' ne govorit' po russki, a также незнаю правил Дор. движения и вообще
гдея и кто вы?...

вобщем =) всё шито крыто =)..

а если до кучи...
ребят ну не серьёзно
Ночью на облостной дороге выскакивать из кустов под машину! - кажись глупо.

Behemoth

НИКОЛАЙ

Они и должны выскакивать, днем и ночью, ведь мы  доем  им хлеб  кушать  :-D

TARiK

Да уж, когда у меня не было тормозов, мы с другом гнали домой он на 9ке я на своей, шли 120-140, дык перед ним мент выскачил тормозить, еслиб передо мной то пипец менту был бы ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

А вот у меня тормоза есть....

*смотря с задумчивой миной на потолок*

Behemoth

Тормоза дело важное.Я всегда за этим слежу и они у меня всегда в идеальном состоянии, чего и всем советую

DoCEnT

Солидарен с Бегемотом  :razz:

Shadow

А ещё весело кататься когда тебя на буксире везут,
Вакумники стоновятся деревянными =)..
УУУУуууу =) красотищщща.
Двумя руками руль крутишь! и двумя ногами на тормаз жмёшь.

Я себя сразу водителем камаза представляю =)

НИКОЛАЙ

Цитата: "DoCEnT"Солидарен с Бегемотом  :razz:

А еще если резиночка не лысая, ваще Супер!  :grin:

DoCEnT

Слики форева.  особенно зимой...  прикиньте..   :shock:

TARiK

Ну, костян Ultima умеет зимой на сликах гонять, именно гонять, я рядом с ним седым стал )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club