Уик энд арпачин

Автор Olejah, августа 03, 2008, 15:26:03

« назад - далее »

Olejah

Обыкновенные выходные проведеные на берегу дона в компании близких людей,все как обычно пиво,мясо...В 2 часа ночи полумертвые мы разбрелись по палаткам,но друг игорь кричит в палатке не тема я с юлькой в твоей бехе,я не вопрос,убыли.Толкает в 3 кума твоя машина походу дон переплывает на чо я ха как смешно продолжить сон решил,а она кричит сто пудов.Я вышел при лунном свете очертания узнал своей машины и в правду,передние колеса по п.бампер в воде.Эти двое дупля неотстреливают чо случилось,принялись выежать но тщетны попытки она села на пежо.За трактором перенесли доутра.А утро люди в шоке.Нашли трактор,дернули.Спросил я что случилось юлька ногой скорость отбила и они мчали покорять просторы дона)благо он рукой умудрился нажать на тормоза тк юля на вод.кресле...

///PartiZan

опасно в тачке все-же)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MescaliN

А она бы переплыла, чего ты сомневаешься)))) Енто ж 34, танг!!!))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Alexx70

Жесть!
Гулять так гулять!!!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

AlpinKa

Вот это я понимаю ВЫЖОДНЫЕ!
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

Olejah

Да,еще кто то прикалывал на звуки весел хлюпание и бой воды :-чо мол слышеш волны машину качают?!А это рыбаки на утренний клев когоче весело)

Stiven

А че, толково отдохнули.:-) на Дону всегда так, если отдыхать, так с размахом.:-) молодцы.:)
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Olejah

Да на счет веселья согласен,главно толково подойти!Еще топор тещи проеб.л,з.ебует!