Куплю BMW e39

Автор Kolich, июля 31, 2008, 13:22:59

« назад - далее »

Kolich

Вот собрался себе купить в сентябре биммер пятерочку е39 кузова,а щас решил поприценяться,чтобы не торопиться с покупкой и принять обдуманное решение по приобретению автомобиля.
Предпочтение отдаю авто с такими параметрами: модель 525,можно и ниже(но рассмотрю все варианты),акпп,черный металлик,желательно тюнинг и обвес,и только приветствуется широкоформатный телек.вотьььь впринципе и все.Бюджет 400-500,но опять же оговорюсь что рассмотрю АБСОЛЮТНО ВСЕ вариации автомобилей,хоть она будет и с механикой или без,или другие всякие параметры влияющие,которые я писал,что касаемо и модели,может быть и 528,535,или даже 520!Если мне модель понравится и я от нее буду прям так: "ах и все" хочу только ее :)) то обязательно куплю,а так что я написал какая мне конфигурация нравится то и буду стараться искать.
Всем спасибо,жду от вас предложения!
Ах да,забыл, лучше всего стучать в асю 326017458 ,хотя моно и на форум.

Pogranec

Вот же есть вариант. но придется подкопить)))
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=36313.0
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Kolich

НА такую машину даже не охото и смотреть машина вообще ни о чем цвет г... и без тюнинга как то под ентот цвеет ну вообще не смотриться энта тачко :((

Аntip

Цитата: Kolich от августа 01, 2008, 10:15:16  
машина вообще ни о чем цвет г... и без тюнинга

:biggrin: :biggrin:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

Дружище. ну на е39 в тюнинге, в хорошем состоянии тебе 400-500 не хватит!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

MYST

Цитата: Pogranec от августа 01, 2008, 10:16:51  
Дружище. ну на е39 в тюнинге, в хорошем состоянии тебе 400-500 не хватит!

да ладна...........я за 500 сваю прадавал )))))))))))))) ща цены упали да бизабразия )))))))

Kolich

Да все верно цены падают быстро и на е39 хорошо они упали по сравнению если взять год назад ;)
Myst прав вот у него тачка что надо!!!!я бы ее с руками и ногами оторвал бы =)))) она полностью моему вкусу удовлетворяет!!!!если уж на то пошло то меня полностью тоже устраивает и такая тачка https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=35745.0 нравиццо....... :))

MYST

Цитата: Kolich от августа 01, 2008, 10:24:23  
Да все верно цены падают быстро и на е39 хорошо они упали по сравнению если взять год назад ;)
Myst прав вот у него тачка что надо!!!!я бы ее с руками и ногами оторвал бы =)))) она полностью моему вкусу удовлетворяет!!!!если уж на то пошло то меня полностью тоже устраивает и такая тачка https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=35745.0 нравиццо....... :))

ты всего на недельку не успел ))))))))) у меня 530 была с двиглом м54)))) на механике на полном фарше с широким телеком и телефоном и вакуумным стеклопакетом ))))))))))))))

Kolich

Цитата: MYST от августа 01, 2008, 10:26:44  
ты всего на недельку не успел ))))))))) у меня 530 была с двиглом м54)))) на механике на полном фарше с широким телеком и телефоном и вакуумным стеклопакетом ))))))))))))))
Ты реально травишь мою душу!!!!!!!!!!!!и издеваешься :(((
Мне она полностью удовлетворяет я смотрю твоя бывшая тачка!!!!Мне было бы очень приятно иметь в тачки широкий телек...............ну если его не будет тож не обижусь главное цена соответствовала бы машине..............
Может у кого нить друзья продают е39??просто не хотелось брать в автосалонах г полное гнилье,возьмешь пару месяцев откатаешь и сразу в ремонт %)) хотелось бы по знакомству или с этого сайта,больше шансов что относились к тачке бережно........

З.Ы.:Myst я те стукнул в асю 2 дня назад но ты до сих пор не авторизовал мну :((

MYST

Цитата: Kolich от августа 01, 2008, 10:39:32  
Ты реально травишь мою душу!!!!!!!!!!!!и издеваешься :(((
Мне она полностью удовлетворяет я смотрю твоя бывшая тачка!!!!Мне было бы очень приятно иметь в тачки широкий телек...............ну если его не будет тож не обижусь главное цена соответствовала бы машине..............
Может у кого нить друзья продают е39??просто не хотелось брать в автосалонах г полное гнилье,возьмешь пару месяцев откатаешь и сразу в ремонт %)) хотелось бы по знакомству или с этого сайта,больше шансов что относились к тачке бережно........

З.Ы.:Myst я те стукнул в асю 2 дня назад но ты до сих пор не авторизовал мну :((

а у меня защита от спама стоит....камне не дастучисся ))))))))))) кедай мне номер свой в личку я тя дабавлю)

Kolich

народ,не уже ли ни у кого нет знакомых кто продает е39?