битое авто))))но не BMW))

Автор Anutka, июля 31, 2008, 12:26:27

« назад - далее »

Anutka

Ребят,как вы думете,за скока это авто можно продать в таком состоянии?(машинка 2007года сентябрь, 1.4, ездила девушка)

DzhIN

Dix

смотри новая в макс. комплектации 450 тр!!!за это максимум 200 тр!!!! хотя фоток мало!!!все  бы посмотреть!!!

Anutka

у меня в контакте все есть...сюда не могу кинуть

Dix

ездила девушка)....... хорошо поездила!!!)))))))))))))))))

WereWolf

Даже по такому фото видно что кузов сложился. 20-30% стоимости - потолок. Машины то одноразовые, они абсолютно неремонтопригодны.

Anutka

размер большой...а я не у мею уменьшать(((

Anutka

ну это мы на дискотеку съездили так)))

Dix

да сделать мона любую машину!!!!главное есть ли смысол!!!! качественно вы прокатились на денс!!!!))))))))))))

Anutka

сейчас попробую в фотофайл скинуть все

Anutka

вот перед

Pogranec

Дв можно ее восстановить. передние стойки то не сложились.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Dix

да ушатами машиненку!!!!!)))) ну чот мона сказать!!!если за 200 тр скинете считайте что повезло!!!!!))) много работы с ней!!!!а она в полном рабочем состоянии??и есть траблы???

WereWolf

Машинко-перевертыш. На запчасти кто-нить может и купит тыщ за 120-150.

Dix

стойки целы!!!а крышу менять!!!капот замена!!крыло задн!!!! телевизор тянуть!!!ну и я думаю много что еще не видно!!!!

Anutka

все ОК с ней,даже подушка цела,не сработала...что в принципе очень хорошо для водителя..так то они просто на ремнях повисли,все целые,а если бы подушка сработала,бало бы плохо)))

WereWolf

Цитата: Pogranec от июля 31, 2008, 12:52:05  
Дв можно ее восстановить. передние стойки то не сложились.
Только стоит это будет огого. Да и не факт что не сложились - на стапеле проверять в любом случае.

Dix

если етсть владельцы сервиса друзья то мона востановить за 1 месяц!!!главное чтоб запчасти были!!!

WereWolf

Короче геморрой а не машина, особенно учитывая производителя авто.
Страховать КАСКОй надо было.

Anutka

я тут смотрела на авто.ру машинки эти битвые..так там хлам,по сравнению с этой,за такие деньги хотят отдать...эта по сравнению с теми,конфетка))))))))вообщем,просто интересует какую цену за нее назначать

Dix

да на корейцах они вобще через раз срабатывают !!!подушки!!!

Anutka

так  у неё каскаи есть)))

Anutka

а я на самом деле была в восторге от машины...прочной оказалась....а раньше не любила её...

WereWolf

Цитата: Anutka от июля 31, 2008, 12:57:07  
так  у неё каскаи есть)))
ну тогда тем более выставляй ценник поменьше, больше шансов что быстро уйдет. Тебе страховая уже насчитала что-нить хорошее?
Если найти подход к страховщикам можно оформить машину "под списание" или под замену кузова например.

Dix

при таких повреждениях замена кузова может легко прокатить в страховой!!!!

Anutka

ещё примерно неделю ждать пока они что то скажут....у нас просто мысль такая ,забрать с каско денег,и продать машинку в таком сотоянии....и на эту сумму взять че нить.потому что я дкмаю нет смыла восстонывливать её для себя...

Dix

страховая компания какая???и район??

WereWolf

Цитата: Dix от июля 31, 2008, 13:00:05  
при таких повреждениях замена кузова может легко прокатить в страховой!!!!
так и я про что. Замена кузова это большая выплата =)
Цитата: Anutka от июля 31, 2008, 13:00:17  
ещё примерно неделю ждать пока они что то скажут....у нас просто мысль такая ,забрать с каско денег,и продать машинку в таком сотоянии....и на эту сумму взять че нить.потому что я дкмаю нет смыла восстонывливать её для себя...
самое правильное решение. на крайняк такую же взять можно.
Тут все просто: надо от страховой добиться максимально возможной выплаты - замена кузова например. Тогда ты сможешь поставить ценник на эту машину пониже и уйдет она относительно побыстрее, соответственно ты раньше окажешься на новых колесах.

Anutka

ну это в питере...РОСГОССТРАХ

Dix

а питер!!! ну там я те не помогу к сожалению!!!!!!

Anutka

Цитата: Dix от июля 31, 2008, 13:08:57  
а питер!!! ну там я те не помогу к сожалению!!!!!!
((((

DzhIN

По страхованию такой авто под списание, если не спишут значат развели))

Anutka

Цитата: DzhIN от июля 31, 2008, 17:40:18  
По страхованию такой авто под списание, если не спишут значат развели))

а им можно будет что то предъявить тогда?

///PartiZan

ездила девушка - шумахер)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Smoky

Всем привет!   
Народ кто-нибудь подскажите плиз кто темку мутит!!! 
Музычка с видео фанатам bmw, там где на 740 уносятся и на M3, голосом робота в песенке говорят, буду очень благодарен!

Anutka

машинку признали в страховой-тотальной))

El Toro

не хочется тебя огорчать,но с такими разрушениями ее ары под восстановления тыщ за 20 максимум возьмут...ее на стапеле ни одну неделю вытягивать...
Совет-продай по запчастям- все дороже выйдет=)

Anutka

да ну её не так сильно смяло...((((блин....

Ustes

ну ее же смяло это раз, а два там замена кузова!

Anutka

да там всего то крышу и заднюю стойку поменять..все остальное впорядке(

Ustes

Цитата: Anutka от августа 11, 2008, 13:59:20  
да там всего то крышу и заднюю стойку поменять..все остальное впорядке(
самое важное (митсубиси кольт есть такая машина , ну нет на нее запчасти как задняя стойка, и если ее завалить то страховая забирает машину так как идет замена кузова. а на самом деле можно конечно на разборке найтить, но!!!!! стапель сцуко дорогой, а тут еще и всю машину красить.......

Ustes

70,000 рублей,(интересно)  если считать все в месте с ремонтом то как раз 270 стоить буит!