Очень хочу к вам!

Автор M1KI, июля 29, 2008, 15:58:49

« назад - далее »

M1KI

Доброва времени суток!))) Вот купил себе металлолом за 10 000 рубликов :biggrin:, взял на запчасти для своей любимицы е21 320i (пока320) , но немножко покапавшись в моторе (с целью разобрать) случаянно завёл ее! kult kult kult , завёл и следовательно я теперь на колёсах prv02, (правда ездит она только на газу :lol: ), а раз уж я на колёсах я наконец-то смогу приехать на встречу! style style style

Matrosskin

случайно завёл )))) бугага))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

M1KI

Надеюсь будете ждать и не будете смеяться :goss: над моим ЧУДОМ :bmw:

P.S. кстати через пару недель мне отдадут е12 )))

Matrosskin

Цитата: M1KI от июля 29, 2008, 16:04:34  
Надеюсь будете ждать и не будете смеяться :goss: над моим ЧУДОМ :bmw:

P.S. кстати через пару недель мне отдадут е12 )))

смотри не глуши ещё до пятницы! Мало ли такая случайность второй раз не получится?! )))))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

M1KI

Да случаянно: хозяин сказал что там поршневой хана поэтому она и незаводится, а там рэле бензонасоса не работало и газ не правильно настроен

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

M1KI

Цитата: Matrosskin от июля 29, 2008, 16:05:48  
смотри не глуши ещё до пятницы! Мало ли такая случайность второй раз не получится?! )))))))))
Не если не лезть в капот, то всё норм будет! потому, я первый раз после того как она завелась полез, что-то делать (не помню что именно) она перестала работать на газу и стала не бензине, а второй раз наоборот и после этого ну её в .... пока не узнаю в чём там дело не охота эксперементировать, а то не поймёшь что в неё лить газ или бензин!...

lexamur

M1KI

Цитата: lexamur от июля 29, 2008, 17:50:54  
конструктор LEGO))))
Не лего это хороший конструктор, а это подделка какая-то!

///PartiZan

привет M1KI, я Юрец) приезжай, не стесняйся)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

M1KI

Цитата: ///PartiZan от июля 29, 2008, 18:07:13  
привет M1KI, я Юрец) приезжай, не стесняйся)))
Здорова Юрец) Приеду постараюсь (если номера отдадут)

///PartiZan

M1KI

Ну да! законы у нас какие - то не понятные!!! Ща пойду транзиты получать и по транзитам ездить буду!!!

Маленький

слушай парень.. а тебя прикадывает такой раритет? е12, е21.. они сцуко не ездят.. кроме наверно одного автомобиля тех годов:))) личто знаю полную оригинальную е-21:)))

MYST

в банде Тарека прибыло )))))))))))))))))))))))
вливайсо))))))))))))))))))))

Ustes

Велкам......Димастый успакойся, 850, и е 38 тожа раритет, уверяю что через пять лет это будет что то е21 кузова)))))))))))))))))) ептыть на тот период годов это была одна из самых быстрых и доработанных авто! только вот года прошли((((
Иди к нам друже))))))))) мы тебя плохому научим))

///PartiZan

Jux

///PartiZan

неа... на какой-то хрени у которой фары как у 8-ки)))