Акустика в е34 №2

Автор Leshui, июля 26, 2008, 19:37:43

« назад - далее »

Leshui

Народ поделитесь у кого что да как в е34)))) очень интересно потому что первую сисетему я уже постороил и начинаю потихоничку делать вторую пока тока идеи и размышления так что буду непротив пообщаться на этут тему.... желательно фото.

lexamur

голова Pioneer p77MP
усилитель MAGNAT Phantom 4000
передняя акустика Magnat x-perence 213
Саб Magnat 1100 (бандпасс)
кондер Lightning audio BOLT 1F
провода питания DAXX, Lightning Audio
межблочники ORIS
аксессуары Lightning Audio
задняя акустика DLS
Всего 6 колонок

Leshui

а самое главноето как ты это всё добро ставил? передняя акустика это в кик панелях что ли? задня в полке? в родных местах или новые подиумы делал?

lexamur

передние 16 размера где ноги внизу, и маленькие на панели где обдув на стекло идет.Задние 16.5 в родные места, я завтра фотки сделаю  и покажу поподробнее.

lexamur

для буфера чтоб басы в салон проходили в полке вырезал отверстие и закрыл его декаративной сеткой.Теперь буфер слышно как надо. Также стоять два вентилятора на охлаждение усилка на фото они видны в правом верхнем и нижнем левом углах.

lexamur

также под заднее сиденье установлин ченж на 12 дисков , смотрится прикольно

Leshui

у меня спереди тоже 16 в жоских подиумах причем со вснешней стороны всё серийное.. и главный мега зачёт это задняя полка с двумя овалами пионер... тоже жесткие подиумы из мебельного шита ( это пока нада будет из ванеры переделывать) все в шумке ... там одни саморезы чего стоят длинной с указательный палец))) и те выкручиваються.... даж саб ненужен... хотя моего старичка мне нехватает... ему 5 лет было(((

паша525i

Цитата: lexamur от июля 27, 2008, 00:56:48  
передние 16 размера где ноги внизу, и маленькие на панели где обдув на стекло идет.Задние 16.5 в родные места, я завтра фотки сделаю  и покажу поподробнее.
кинь фотки передних мидбасов пли3

Leshui

И вообще я хочу гараж и хочу заняться установкой музыки конкретно в 34 ну мож и в другие модели в будующем)))) но это блин мечнты((

Leshui

у меня усилок clarion apa 4160.... и про него нет никакой инфы в нете.... я згаю что номиналка 4 на50... и видел что это чудо продавали за 4000к руб.. если кто знает что про него расскажите плз

lexamur

это мои колоночки установлены спереди внизу и взади

lexamur

внизу

lexamur

взади

lexamur

малютки здесь стоят

lexamur

прорезь для буфера, с декаративной сеточкой , на окне антена от телека,  а на полке антена GPS

lexamur

усилок с кулерами

lexamur

буфер

lexamur

голова

Leshui

ваще зачёд.... а как всё крепил? делал жеткие как бы подиумы из фанеры или еще чего?

lexamur

для усилка, кулера, и кондера делал из дсп оболочку и затем крышку, фотки попозже скину.Задняя полка стандартная, проишлось только в стандартные сетки (от стандартных колонок) врезать 16,5 колонки.Заебался только с проводкой))))

паша525i

Цитата: lexamur от июля 27, 2008, 23:47:07  
это мои колоночки установлены спереди внизу и взади
почемут мне кажется что это 13см

Leshui

нада все в фанеру загонять.... особенно перед... я позже расскажу как сделал....

lexamur

Цитата: bucha от июля 28, 2008, 09:03:03  
почемут мне кажется что это 13см
нет, это 16,5

паша525i

Цитата: lexamur от июля 26, 2008, 19:50:59  

передняя акустика Magnat x-perence 213

16см x-perence 216 и 16 с четырьмя ушами это редкость если тока под переходники
а я думал как ты их туда впихнул))

lexamur

у меня эти 4 уха отдельно к ним шли

паша525i

вот 16 они под штатную решётку ну никак не помещаются((

паша525i

Цитата: lexamur от июля 28, 2008, 13:08:35  
у меня эти 4 уха отдельно к ним шли
4 уха на которые они крепятся я имел ввиду))

lexamur

они у меня под решоткой стоят, посмотри мои фото внимательней, я решотку снимал,прикреплял их из нутри, а потом ставил, чтоб их видно не было, если присмотрется то там 4 болтика видно,те на которых колонка держится.

паша525i

ну 3начит я криворукий ))

lexamur

посмотри сам у себя и сними эту решотку, там места будет просто пиз..ц, туда при желании и 19 впихнуть можно)))

паша525i

эт тада болгарка нужна и куча времени

lexamur

Цитата: bucha от июля 28, 2008, 19:58:15  
эт тада болгарка нужна и куча времени
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Leshui

народ туда прекрасно встают 16.... и с вашими динамиками я б при моём монтаже наверное вообще не обламался... там так всё просто)))) а вот задняя полка это гемор но того стоит)) если кому интересно звоните 89036846623 помгу в установке (не подключение) музыки в е 34... а за 4 часа сделал так что результат игры динамиков увеличился в сотни раз.... это я про перед.. на зад уйдёт день

паша525i

мож снимеш сфоткаеш как у тебя
а то площадки для ноги не осталось с этими подиумами
пли33333 rip

Leshui

у мну все в серии внешне))) приежай поставим тебе.... с тя пыво и место где делать ))

паша525i

Цитата: Leshui от июля 28, 2008, 20:17:10  
народ туда прекрасно встают 16.... и с вашими динамиками я б при моём монтаже наверное вообще не обламался... там так всё просто)))) а вот задняя полка это гемор но того стоит)) если кому интересно звоните 89036846623 помгу в установке (не подключение) музыки в е 34... а за 4 часа сделал так что результат игры динамиков увеличился в сотни раз.... это я про перед.. на зад уйдёт день
зад нах не нужен как перед грамотно сделать чтоб ничего не торчало и герметично было??

Leshui

да нах нужна герметичность .... главное плотно и жестко приделать колонку и будет щастье))) и шумки не жалеть))))

Leshui

ни чего не торчит и прилично выглядит.... а зад как у меня слуханешь как две колоночки качают... сам захочешь.... тока зад это секрет никому нерасскожу и непокажу.... тока послухать дам)))))))))

паша525i

Цитата: Leshui от июля 28, 2008, 20:17:10  
помгу в установке (не подключение) музыки
по поводу подключению и настройки любые консультации(практически)))
есть многочисленный опыт
много динамиков на тот свет отправил)))  так ска3ать собаку съел

паша525i

Цитата: Leshui от июля 28, 2008, 20:33:53  
ни чего не торчит и прилично выглядит.... а зад как у меня слуханешь как две колоночки качают... сам захочешь.... тока зад это секрет никому нерасскожу и непокажу.... тока послухать дам)))))))))
зад не должен качать на это сабы есть

Leshui

)) понимаешь порой едешь музыку накрутил и тут приходит мысль а нах саб? поверь две колоночки помоему хорошо могут качать.. а уж звука дают тож не плохо.... у меня всегото трех полосники пионер.. но на самом деле я скучаю по своему сабу((( когда он играл багажник аж волнами покрывался... всего 3 дня после окончательной установки и минус саб((((((( но ничего скоро будет их двое)))) по 1000 ватт

паша525i

Цитата: Leshui от июля 28, 2008, 20:44:45  
но ничего скоро будет их двое)))) по 1000 ватт
уууууууу страшные цифры))
два не 3начит в два ра3а громче но в два ра3а дороже эт стопудово)))

Leshui

а бас помоему не болжен быть громче он должен быть чище напористей и немного мощнее))))) пусть будет два.... нада дски с резиной продать....

Leshui

а с передними динамиками могу помочь... тока место нада лобзик фанеры два куска и немного шумки...

паша525i

саб лучше один но 15" посеръё3ней и будет тебе мощ глубина порой нехватка кислорода))

Valday

Цитата: lexamur от июля 27, 2008, 23:51:32  
прорезь для буфера, с декаративной сеточкой , на окне антена от телека,  а на полке антена GPS
ну и как эти два уса показывают? поделись?
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

lexamur

ты про телек? Смотря где, в Москве когда был показовало нормально, в Рязани местами , ну так в основном меня устраивает. Нужно спутник ставит)))))))))))))))))

Dimon 530

у меня голова alpine с процессором, перед-3х комп DLS,мидбасы 16 и серединки в дверях,пищалки в штатных местах панели, усел. в багажнике 2 саба с щелевыми фазиками, моноблок.