спорт амортизаторы

Автор luisovich, января 31, 2005, 21:19:41

« назад - далее »

luisovich

заказал себе комплект амортизаторов с шоссейно-кольцивыми (не регулируемые)характеристиками  ПЛАЗА , это не те конвеерные ,которые продают в магазине ,штучное поизводство под заказ. комплект 6800руб. если кого интересует могу помоч.

Dreamer

это только амортеры ? или пружины тоже ?

luisovich

только амортизатоы ,пружины H&R c такимиже но более мягкими амортизаторами устоновренны в прошлом году.

Dreamer

а сколько если не секрет будет стоить еще и комплект пружин ?

Pont

roots

Цитата: "luisovich"заказал себе комплект амортизаторов с шоссейно-кольцивыми (не регулируемые)характеристиками  ПЛАЗА , это не те конвеерные ,которые продают в магазине ,штучное поизводство под заказ. комплект 6800руб. если кого интересует могу помоч.

еще как интересует!
характеристики аммов в студию!

Pont

Вот-Вот! И в чем отличе проявилось?

DR.MOTOR

Цитата: "luisovich"заказал себе комплект амортизаторов с шоссейно-кольцивыми (не регулируемые)характеристиками  ПЛАЗА , это не те конвеерные ,которые продают в магазине ,штучное поизводство под заказ. комплект 6800руб. если кого интересует могу помоч.

Вот вопрос ?? Если один конвеерный "BOGE" е32  е34 стоит 80 евро,  как может комплект
Цитироватьштучное поизводство под заказ.
стоить 6800 руб (около 200евро) . Или это за две штуки? Токда это не комплект.

Proof

Костя, легко может :)
могу тебе подсказать даже где моно комплект пружин на бмв за 1200 рубелй купить.

Slivaed

Цитата: "DR.MOTOR"

Вот вопрос ?? Если один конвеерный "BOGE" е32  е34 стоит 80 евро,  как может комплект
Вопрос, а чем конвеерный "BOGE" е32  е34 который стоит 80 евро, отличаетс от того BOGE, что я покупал в "Автомарше" за 62$

roots

Цитата: "DR.MOTOR"

это нормальная цена для плазы
от марки машины не зависит
на таз и то дороже стоит

Dm_Rodnyh

не равняйте цены 30 го кузова и семерок  :D  - ну очень экономная машинка :grin:

luisovich

И ТАК ,КОМПЛЕКТ АМОРТИЗАТОРОВ 4ШТ. ,ТАКАЯ ЦЕНА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ В РУКОВОДСТВЕ. ПО ПОВОДУ ПРУЖИН  ОТДАЛ ЗА НИХ ОКОЛО 6000  ЗА НОВЫЕ 4ШТ  ЗАНИЖЕНИЕ ПЕР30 ЗАД40ММ., КАНТОРА ПОМОЕМУ НАЗЫВАЛАСЬ ал тюнинг .  МОГУ ПОИСКАТЬ ТЕЛЕФОН.

roots

Цитата: "luisovich"И ТАК ,КОМПЛЕКТ АМОРТИЗАТОРОВ 4ШТ. ,ТАКАЯ ЦЕНА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ В РУКОВОДСТВЕ. ПО ПОВОДУ ПРУЖИН  ОТДАЛ ЗА НИХ ОКОЛО 6000  ЗА НОВЫЕ 4ШТ  ЗАНИЖЕНИЕ ПЕР30 ЗАД40ММ., КАНТОРА ПОМОЕМУ НАЗЫВАЛАСЬ ал тюнинг .  МОГУ ПОИСКАТЬ ТЕЛЕФОН.

алтюнинг вроде только японцами и вагом занимаются? а насколько жесткие пружины?
предложение по аммам еще действительно?
штоки аммов укороченные? а то знаю плаза с занижением не дружит
:eek:  :grin:

luisovich

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО . ПРУЖИНЫ ЖОЩЕ ,С ПРОГРЕСИВНОЙ ЖЕСТКОСТЬЮ ,И ЗАНИЖЕНИЕ ПРУЖИН РАСЧИТАНО ПОД СТАНДАРТНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ . КОНТОРА ГДЕ ПРУЖИНЫ БРАЛ ALLSTAR TUNING ТЕЛ.939 35 19,723 16 87. ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПО Е30 ЕСТЬ.

TARiK

Ультима себе тож аммо плаза на заказ брал, када поставили мы офигели че машина творить стала, а какие стали заносы управляемые, единственное что кузов сложился моментом.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

roots

Цитата: "luisovich"ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО . ПРУЖИНЫ ЖОЩЕ ,С ПРОГРЕСИВНОЙ ЖЕСТКОСТЬЮ ,И ЗАНИЖЕНИЕ ПРУЖИН РАСЧИТАНО ПОД СТАНДАРТНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ . КОНТОРА ГДЕ ПРУЖИНЫ БРАЛ ALLSTAR TUNING ТЕЛ.939 35 19,723 16 87. ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПО Е30 ЕСТЬ.

как с тобой связаться по аммам?

luisovich

Andrew

Ребяты, слухайте, а такие жесткие амортизаторы они же служат меньше. Управляемость конечно будет лучше, но ты тогда уж низкопрофильную резину покупай, а то обычная резина подпортит эффект.

sirota-alex

Мне надо  а мой авто!Если можно?