Авто за 700 - 800, варианты.

Автор Jux, июля 19, 2008, 12:58:04

« назад - далее »

Jux

Предпологаем, у вас есть 700 - 800 000 р.
Что бы вы купили ? из БМВ ) 

Saur0N

2003 год Е46 М3 ярко красная))) если интересно дам телефон

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Ustes

е39 540 в идеальном цоцтоянии!

Mafiozo

вот чего бы я взял ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1707677.html

а вот тебе варианты аж 10 страничек и одни БМВ )))

Тырк сюда ))

пЫ.Сы купи Х5 и Колос удавиЦо ))))))

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Zippo

бери опель ОПЦ и не парься

DEMON36

смотря какая это машина, если единственная и на каждый день, взял бы е39 530iA в идеальном состоянии!

Mafiozo

Цитата: DEMON36 от июля 20, 2008, 00:09:31  
смотря какая это машина, если единственная и на каждый день, взял бы е39 530iA в идеальном состоянии!
за эти деньги уже не е39 смотреть надо !

или типа на то, что останется её содержать !? :) :) :)

DEMON36

Цитата: Mafiozo от июля 20, 2008, 00:11:14  
за эти деньги уже не е39 смотреть надо !

или типа на то, что останется её содержать !? :) :) :)
ага, типо того )))

MYST

Аntip

Икса за эти деньги нормального не взять, а вот я бы взял 735 - 740 Е38 и не парился бы!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Кот Зухель

е39 530 последних годов на полном фарше

100xanoff

e39 525i или е60 520i
Чтобы не больше 200 лс.

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

///PartiZan

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

///PartiZan

Андрюха75

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Андрюха75

Ну новый E90 за 800 сами понимаете...  )))

L.M.C

За 800 взял бы только новую машину ... и уж точно не БМВ ....

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

Zippo

Аntip

Кот Зухель

если есть деньги, надо забирать

Аntip

Darion

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

SpL

Могу сказать что вот это брать не стоит http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1658807.html
Приезжали , хотели купить , но хозяева какие то мутные ... Договорились на следующий день забрать , а с утра когда позвонили сказали что отказываются от продажи , потом для проверки перезвонил другой человек - машина уже была продана ...Машина периодически появляется на продажу потом исчезает, с учета не снимают типа токо через неделю , чтоб сохранить номера (м111ур177) , а повидимому это просто кидалово...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

SpL

Цитата: Аntip от июля 22, 2008, 14:55:33  
мутная машинка!!!
И хозяин то же ... Хотя он сразу определил , что ребята приехали не из простого ведомства и машина сразу перестала продаваться...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Михаил e30

BMW 1984 e30 купе 316, была.
BMW 1990 e30 седан 316i, была.
BMW 1991 e34 седан 520i, была.
BMW 2001 e53 SAV 4.4i есть

Dm_Rodnyh

DEMON36

ссылка не открывается ...

Аntip

DEMON36

Nash

надо было раньше брать копье, терь за 800 копье только пустое на мешалке...

а так, я бы на твоем месте взял е39, т.к. е46 почти тоже, что и твоя...

ritor

Nash

Цитата: ritor от июля 24, 2008, 17:14:13  
5-ку (e60)
где это за 800 е60 продают? :)) старую и убитую?

///PartiZan

Цитата: Nash от июля 24, 2008, 16:30:55  
надо было раньше брать копье, терь за 800 копье только пустое на мешалке...

все больше и больше слышу нехороших отзывов по коробке и двигателю.

Pogranec

Цитата: ///PartiZan от июля 25, 2008, 01:30:21  
все больше и больше слышу нехороших отзывов по коробке и двигателю.
Ну да . и все время от одного и тогоже человека? да?
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

Pogranec

///PartiZan

Цитата: Pogranec от июля 25, 2008, 01:47:31  
ну хоть от владельцев копеек?
аа, ну да, конечно...

Андрюха75

Цитата: lexamur от июля 25, 2008, 08:59:24  
М5 е39
вот накуя сейчас такой монстр в городе? налог 3 штуки и расход 20... окуенный аппарат. Нужно иметь еще 800 штук чтобы его содержать...

ritor

Цитата: Nash от июля 24, 2008, 18:49:27  
где это за 800 е60 продают? :)) старую и убитую?

кто ищет тот найдет, я в этом не раз убеждался...

Nash

Цитата: ///PartiZan от июля 25, 2008, 02:01:53  
аа, ну да, конечно...
дерьма можно сказать про любую машину,
есть люди - у которых все хорошо, а есть нытики, которые вечно ноют, что это не так, тут ломается и т.п. - это карма у них такая, наматывать сопли на кулак.

lexamur

Цитата: Андрюха75 от июля 25, 2008, 09:12:40  
вот накуя сейчас такой монстр в городе? налог 3 штуки и расход 20... окуенный аппарат. Нужно иметь еще 800 штук чтобы его содержать...
с хорошими связями в гаи можно и 200 л.с поставить otli4no

Pogranec

Цитата: ///PartiZan от июля 25, 2008, 02:01:53  
аа, ну да, конечно...
Интересно мне былобы с ними поговорить.

Nash

Цитата: Pogranec от июля 25, 2008, 12:16:04  
Интересно мне былобы с ними поговорить.
да забей, таких полно.
Зайди на бмвклаб и почитай отзывы, а также, выбери любую другую машину и зайди на форум с обсуждениями этой марки. Так _везде_ найдешь говнецо. Я же говорю, люди такие, нытики по жизни.

Bers

А вам говорили когда выкладываете фотки с встречь смазывайте номера /:))

Ustes

гарик поговори ,на подьемниках одни копейки, не потому что они говно а потому что конструктивно хреново продуманны!!! спроси у Тарика! а двиг и коробка это ясен хрен , при увеличенном ТО до 25 тыщь они нахер не выдерживают , сам видел машина проехала где то 15 тыч накрылся вольватроник, сняли клап крышку а там куски желатина! если все делать вовремя и ухаживать за авто то и проблемм не будет , а автомат постоянно на пределе так как люди хотят чо бы оно ехало и давят все время в пол!

Аntip

Цитата: Сибирь от июля 28, 2008, 10:34:49  
гарик поговори ,на подьемниках одни копейки, не потому что они говно а потому что конструктивно хреново продуманны!!! спроси у Тарика! а двиг и коробка это ясен хрен , при увеличенном ТО до 25 тыщь они нахер не выдерживают , сам видел машина проехала где то 15 тыч накрылся вольватроник, сняли клап крышку а там куски желатина! если все делать вовремя и ухаживать за авто то и проблемм не будет , а автомат постоянно на пределе так как люди хотят чо бы оно ехало и давят все время в пол!

лимитед эдишн))))))))

Pogranec

Идите все в жопу , я доволен машиной.

Андрюха75

L.M.C

Ну еще бы ты был недоволен 8)))))

Jux

Я тут на ХЗ дизельном прокатился ))) меня писец порадовало, сидишь за рулем Трехи, но сцуко высоко и он нереально прет 208 дизельных кабыл это нечто ))
Думал о Х5, но они нормальный от лимона, да и потом его ремонтировать надо будет ))
У Х3 задняя подвеска от е36 ) прикинул цены на запчасти, все как на е36, я в шоке ))

///PartiZan

а кто-то при пробеге в окло 3500км выжимает на ней 190, да так, что та бедная аж пахнуть начала) :hm: :hm: :hm:

Jux

///PartiZan

Цитата: Jux от июля 28, 2008, 14:51:46  
Кожа начала пахнуть ? )
ггг, там велюр) или ты опять про ахтунги?)

Nash

это где такое? был в двух сервисах борисхофф и азимут, на подъемниках и вообще по данным официального дилера - только 5 и 7 серии торчат. Так что, твои слова не показатель. Идем дальше, второй переход копья - лишен всех больных мест, что были у машин с 2004 по конец 2007.

Дальше. 25.000 до ТО, это, к сожалению, инициатива "наших дилеров" и является бредом. Я лично поеду на 12.000 км, и мне никто это не запрещает, а даже рекомендуют не официально сам дилер.
Автомат на пределе будет на любой машине, если ты хочешь из 1.6 выдавить мощь 3 литрового :))) это и так понятно. Я лично ценю в 116 комфорт, не доступный на всяких маздах и чпокусах, ценю то, что это бмв. Машина много приятнее чем е46 и е39 и т.п. тут комфорт и все новое и это заставляет послать нах 200-300 л.с. - будут лишние деньги, куплю 335 как вторую. Только вот еще один жирный плюс копья с 1.6 - у меня расход по городу 10.5 литров на 100 км с кондеем. - Сравнивал уже с 130 версией - 20 литров на сотню - ну и нах это надо? В спокойном состоянии у 130 14 литров расход - но, тогда зачем надо 130? если стоять можно и на 1.6 и жрать будет на 4 литра меньше..

Ну и конечно, не надо забывать о налоге, за 130 платить придется больше, за бензин больше.. ну и т.п. а ездить-то где? На треке в Мячково разве что, ибо в городе ездить негде. а сейчас еще и камеры слежения развиваются.

MYST

Цитата: Nash от июля 28, 2008, 15:36:05  
это где такое? был в двух сервисах борисхофф и азимут, на подъемниках и вообще по данным официального дилера - только 5 и 7 серии торчат. Так что, твои слова не показатель. Идем дальше, второй переход копья - лишен всех больных мест, что были у машин с 2004 по конец 2007.

Дальше. 25.000 до ТО, это, к сожалению, инициатива "наших дилеров" и является бредом. Я лично поеду на 12.000 км, и мне никто это не запрещает, а даже рекомендуют не официально сам дилер.
Автомат на пределе будет на любой машине, если ты хочешь из 1.6 выдавить мощь 3 литрового :))) это и так понятно. Я лично ценю в 116 комфорт, не доступный на всяких маздах и чпокусах, ценю то, что это бмв. Машина много приятнее чем е46 и е39 и т.п. тут комфорт и все новое и это заставляет послать нах 200-300 л.с. - будут лишние деньги, куплю 335 как вторую. Только вот еще один жирный плюс копья с 1.6 - у меня расход по городу 10.5 литров на 100 км с кондеем. - Сравнивал уже с 130 версией - 20 литров на сотню - ну и нах это надо? В спокойном состоянии у 130 14 литров расход - но, тогда зачем надо 130? если стоять можно и на 1.6 и жрать будет на 4 литра меньше..

Ну и конечно, не надо забывать о налоге, за 130 платить придется больше, за бензин больше.. ну и т.п. а ездить-то где? На треке в Мячково разве что, ибо в городе ездить негде. а сейчас еще и камеры слежения развиваются.

Вань ты меня улыбаешь )))))))) какой в копейке комфорт ?))))))) ты ваще а чем ?))))))))) ааааааааахахахахаха

Pogranec

Цитата: MYST от июля 28, 2008, 15:46:09  
Вань ты меня улыбаешь )))))))) какой в копейке комфорт ?))))))) ты ваще а чем ?))))))))) ааааааааахахахахаха
Купи себе кетайское говно и радуйся)))))))))))))))  я тебе ксенон подарю на него за 3500р с установкой)

MYST

Цитата: Pogranec от июля 28, 2008, 15:54:30  
Купи себе кетайское говно и радуйся)))))))))))))))  я тебе ксенон подарю на него за 3500р с установкой)

а вот с куяли ты зарядил етот текст муссчина ?)))))))))))))))))))))) я на кетай не зарился никада )))))) я уж лучше б/у но хорошее б/у чем новае но барабан )))))))))))))))))))))))

Pogranec

Цитата: MYST от июля 28, 2008, 15:55:48  
а вот с куяли ты зарядил етот текст муссчина ?)))))))))))))))))))))) я на кетай не зарился никада )))))) я уж лучше б/у но хорошее б/у чем новае но барабан )))))))))))))))))))))))
Д потому что задрали уже.
сничала покатайтесь а потом уже говорите.  Чесно сказать мне на ваши мнения пох.  Если у вас есть деньги на что то лучшее то невапрос покупайте.

MYST

Цитата: Pogranec от июля 28, 2008, 15:58:24  
Д потому что задрали уже.
сничала покатайтесь а потом уже говорите.  Чесно сказать мне на ваши мнения пох.  Если у вас есть деньги на что то лучшее то невапрос покупайте.

пох пох )))))))))) а нам пох на пустую жоскую капейку без удопств )))))))))))))) и не едущую))))))))) не прадави под пидалью пол пытаясь паехать )))))))))))))))))))))))))) бугоагагагагагаг

Nash

Цитата: MYST от июля 28, 2008, 15:46:09  
А ты поездий, я говорю о комфорте, сравнивая с: е36, е46 и е39. В сравнении с новой копейкой - в этих машинах комфортом вообще не пахнет, может быть когда они были новые - там и было здорово, а сейчас нет. К тому же, ты в курсе, что шумка в е90 хуже, чем в е87? :) Я был удивлен, но это так по отзывам и журналистов (кто тестил) и владельцев. Есть даже отзыв, что акустика базовая, в копье лучше, чем базовый звук в трешке.

Пока я вижу во всех твоих словах только некую аллегорию. И знаешь, даже понимаю, я раньше тоже считал, что лучше взять е46 или е39, но, тестдрайв на б.у. этих машин и поездка на новой копейке все расставили на свои места.

Предлагаю далее не обсуждать, иначе как на бмвклабе все превратится в сплошную срань :))

Каждому свое )

MYST

Цитата: Nash от июля 28, 2008, 16:01:20  
А ты поездий, я говорю о комфорте, сравнивая с: е36, е46 и е39. В сравнении с новой копейкой - в этих машинах комфортом вообще не пахнет, может быть когда они были новые - там и было здорово, а сейчас нет. К тому же, ты в курсе, что шумка в е90 хуже, чем в е87? :) Я был удивлен, но это так по отзывам и журналистов (кто тестил) и владельцев. Есть даже отзыв, что акустика базовая, в копье лучше, чем базовый звук в трешке.

Пока я вижу во всех твоих словах только некую аллегорию. И знаешь, даже понимаю, я раньше тоже считал, что лучше взять е46 или е39, но, тестдрайв на б.у. этих машин и поездка на новой копейке все расставили на свои места.

Предлагаю далее не обсуждать, иначе как на бмвклабе все превратится в сплошную срань :))

Каждому свое )

сагласен )))))))))) скока людей стока мнений )))))))))))))) зааааааааааааакончили ))))))))

Pogranec

Пустая по сравнению с какой машиной е34? е36? е30? которых у нас больше всего!
ну-ну.
И что по твоему мнению озночает пустая?

Nash

Цитата: Pogranec от июля 28, 2008, 16:03:10  
Пустая по сравнению с какой маши6ной е34? е36? е30? которых у нас больше всего!
ну-ну.
пустая, да, тоже очень интересно, наверное из-за того, что трудно поставить магнитолку санье с двд и телевизором выскакивающем :)))

MYST

Цитата: Pogranec от июля 28, 2008, 16:03:10  
Пустая по сравнению с какой машиной е34? е36? е30? которых у нас больше всего!
ну-ну.

пустая это как у тебя )))))))))))))))))))))))))))) ЛЕ )))))))))) в которой ниче кроме кондея и электрозеркал нету ))))))))))))

MYST

все заканчиваем гавном кидацца )))))))))))) я пашол ))))))))))

Pogranec

Цитата: MYST от июля 28, 2008, 16:07:53  
все заканчиваем гавном кидацца )))))))))))) я пашол ))))))))))
Ну ты возьми стондартную 116 без кандея, автомата, электро стекол, электро зеркал,
и сравни с Л.Е.
А гавном начал ты кидаться.

Nash

Цитата: Pogranec от июля 28, 2008, 16:10:26  
Ну ты возьми стондартную 116 без кандея, автомата, электро стекол, электро зеркал,
и сравни с Л.Е.
А гавном начал ты кидаться.
бортового компьютера, корректора фар, отделки салона под алюминий и т.п.

Pogranec

Цитата: Nash от июля 28, 2008, 16:11:33  
бортового компьютера, корректора фар, отделки салона под алюминий и т.п.
да забыл))))))))))))))))))))))))

Jux

давайте о своих кАпейках в другой теме срать!!

Nash

Цитата: Jux от июля 28, 2008, 16:17:14  
давайте о своих кАпейках в другой теме срать!!
бери копейку, хватит на говне старом ездить :)))))))))))))))))))

Jux

Pogranec

БЛять. вот нет что бы парадоваться за пацанов. все толко обосрать готовы!

Nash

Цитата: Jux от июля 28, 2008, 16:20:21  
нет )) я лучше на гавне )
За лимон двести мона взять новую 320 дизель, купэ.

Nash

Цитата: Pogranec от июля 28, 2008, 16:21:26  
БЛять. вот нет что бы парадоваться за пацанов. все толко обосрать готовы!
да уж..

Jux

Цитата: Nash от июля 28, 2008, 16:21:49  
За лимон двести мона взять новую 320 дизель, купэ.

я знаю )) но я еще не дорос до новой машины ) жалко мне их )

Jux

Цитата: Nash от июля 28, 2008, 16:22:12  
да уж..

я рад что вы купили новые авто ))) но каждому свое, я себя буду чувствовать не комфортно в копье, это даже не зависит от комплектации, двигателя итд.

Nash

Цитата: Jux от июля 28, 2008, 16:26:57  
я рад что вы купили новые авто ))) но каждому свое, я себя буду чувствовать не комфортно в копье, это даже не зависит от комплектации, двигателя итд.
почему? гольф-класс очень популярен в мире.

Андрюха75

Можно мнение да?! ))) спасибо )) катался на единице и на 3-хе... Отличные машины нет никаких сомнений, копейка управляется супер. Но по поводу шумки... не знаю какие там журналисты и чего, действительно уж оооочень большое ИМХО!!! Ничерта она по шумке не переплюнет!!! Причем совершенно ощутимая разница, не знаю как можно не заметить в принципе этого! На какой-то пиар похоже...

Аntip

Цитата: Jux от июля 28, 2008, 16:26:57  

+ многа))

Помоему, Гарик, мы все порадовались и поздравили тебя с тариком, уж точно, ну не можем поздравлять каждый раз)))) сорри)))

теперь просто каждый высказывает свое мнение!

Jux

Представьте Досю за рулем копейки ))) или Антипа или Маленького ))) или Сетстера ...

Аntip

Цитата: Jux от июля 28, 2008, 16:33:51  
Представьте Досю за рулем копейки ))) или Антипа или Маленького ))) или Сетстера ...

))))))))) или президента)))))

Pogranec

Цитата: Аntip от июля 28, 2008, 16:31:28  
+ многа))

Помоему, Гарик, мы все порадовались и поздравили тебя с тариком, уж точно, ну не можем поздравлять каждый раз)))) сорри)))

теперь просто каждый высказывает свое мнение!
Спасибо. а звучит это так.
Позравляю тебя Гарик, машина у тебя гавно! да?

Jux

нет, мы все завидуем ) какая у етбя пи...я машина )

///PartiZan

мы все поздравили Юльку и Аньку с покупкой машины))) парни, помогайте девченкам)))

MYST

Ну капеешнеки....чево занервничали то ?)))))))) клевые у вас тачки клевые ))))))))))))))))))) ........зато новые ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ууууухахахахахах ))).....хмммм..........все малчу ))))))))))))

Nash

Цитата: MYST от июля 28, 2008, 17:33:19  
Ну капеешнеки....чево занервничали то ?)))))))) клевые у вас тачки клевые ))))))))))))))))))) ........зато новые ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ууууухахахахахах ))).....хмммм..........все малчу ))))))))))))
тьфу на тебя ))))))))))))))))))

Jux

я например хочу ХЗ, машина урод, но что поделать )) я хочу и пистец )

Nash

Цитата: Jux от июля 28, 2008, 17:46:48  
и правильно.

Аntip

Цитата: Jux от июля 28, 2008, 17:46:48  
слышал, что очень надежный аппарат!

Mafiozo

Цитата: Аntip от июля 28, 2008, 17:58:16  
слышал, что очень надежный аппарат!
говорят подвеска лучше чем на Ха5, но сам факт убожества ((((