Главное меню

Прикол вчера... )))

Автор bosoy, июля 18, 2008, 17:51:23

« назад - далее »

bosoy

Давно пытался понять, новая Боровка между Толстопальцево и Внуково - это загород или населенный пункт? И, не замечая нигде ничего говорящего о н.п., продолжал ездить по ней 130-150 км/ч. И вот вчера, о чудо, посланники свыше наконец-то донесли до меня истину. Завидев настигающий ксенон сквозь шторку в зеркале заднего вида, я немножко поднадавил газу, после чего к фарам подключились яркие красно-синие маячки )))) После этого я тут же остановился у обочины, ко мне подошел сотрудник ДПС и обозвал мою машину "колымагой" (сказал, "ну и куда ты свою колымагу так разогнал!?"). "Это разве разогнал..." - говорю ему. Ну конечно, куда мне до их нового казенного Мерина с неограниченными полномочиями ))) Затем, тот же дпсник, глядя на мою фотку 9-летней давности на правах, сказал, что это не я и совсем не похож (еще бы, я и сам себя не узнал бы )))) ). Короче, пригласили к себе в машину, где при освежающем кондее показали кино со мной в главной роли. Чтобы доказать мне полную безысходность моего положения, они покадрово показали, как я ехал, с демонстрацией моих номеров (а кто спорит-то, что это не я был???). Скорость на экране была 132 км/ч, т.е. лишение прав. Дискуссия на тему "а где здесь ваще обозначено, что это город", сопровождалась длительным объяснением одного из них, где и на каком фоне тут расставлены знаки, а закончилась резким "ну не надо усложнять ситуацию, только хуже будет" от другого. Ну ладно, город, так город!
- Каешься!? - спрашивает один из них.
- Конечно! - с полным пох...змом говорю я (настроение до них было, мягко говоря - полная жопа).
- А есть чем загладить вину-то? - ожидаемо произносит все тот же "священнослужитель".
- Нету - совсем неожидаемо отвечаю им я.
- А как же ты тогда ездиешь-то??? - словно увидев во мне Девида Блейна продолжили они.
- Вот так и езжу! Свадьба на носу, все деньги в ней - поделился я с ними радостью (хотя я и так часто без денег езжу, поскольку лишенческие статьи не нарушаю за очень редким исключением. А за нелишенческие предпочитаю платить государству или вообще не платить, но как правило гайцам своей непосредственной работой заниматься лень и обходится и вовсе без штрафов).
- Ну и что нам с тобой делать? - спрашивает 2-й из них.
- Как что? Выписывать времянку, т.к. денег в любом случае нет и не будет - отвечаю, хороня их последние надежды на взаимовыгоду.
Менты переглянулись и почти сразу решили избавиться от меня бесполезного, не теряя свое драгоценное время:
- Ну что ж, езжай дальше к своей невесте, это тебе будет наш подарок к свадьбе - по-барски отблагодарил один из них и протянул мне мои права.
- Спасибо! Больше так не буду - все тем же ровным голосом продолжил я.
После этого я еще немного попытался подискутировать насчет город/не город, но один из них уже даже открыл мне дверь и чуть ли не криком стал выгонять из их машины. В общем, и волки сыты, и овцы целы ))))))))))))))))))))

Барбос

Valday

мда... любишь ты на них нарываться я смотрю)
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

bosoy

Цитата: Барбос от июля 18, 2008, 18:28:33  
добрые какие  :biggrin:
А чего им со мной бодаться? Проще за это время еще пару-тройку других, более сговорчивых, поймать ))))

Цитата: Valday от июля 18, 2008, 18:47:57  
мда... любишь ты на них нарываться я смотрю)
Это не я на них, а они на меня ))

bosoy

В субботу посмотрел повнимательнее на знаки там - заметил только "60" при въезде на Боровку. Дальше ни одного знака с ограничением скорости нету, знаков населенных пунктов тоже нету (не знаю, про какие они мне белые и синие фоны втирали :eek:). Правда не совсем пойму, развязки являются ли перекрестками, чтобы отменять действие знаков... _shock
По ходу развести пытались на счет лишения... nunu

RSL

неделю назад под курском(там ваще сплошные засады) тормознули за скорость(свыше 40)
я не торопился - говорю показывай документы на радар. ПОказал . показывай когда ТО проходил. показал. Давай номера сверять? сверили. ....  от такой наглости мент мне вместо 100 р 100 р выписал)))

Matrosskin

Цитата: RSL от июля 28, 2008, 13:07:23  
..... от такой наглости мент мне вместо 100 р 100 р выписал)))

???
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

///PartiZan

МНОГА БУКВ) мона вкраце?)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DzhIN