Главное меню

ГАЗ

Автор колос, января 31, 2005, 11:40:33

« назад - далее »

колос

НАРОД кто нибудь видел бумеры с газовым оборудованием, может у когото стоит? Давайте поделемся опытом. Мне скоро тачку откапывать :D  из сугроба и предстоит много ездить. А цены на бензин :smile: . Вот и пришла идея может как тазики на газ перейти. :lol:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Alexvvv E30

BMW на газу, это уже не BMW :good_idea:
На газу машины тупее, место в багажнике меньше будет, ванише :horsec:
а потом оборудывание ставет на инжекторный
авто себе дороже :invalid:

DoCEnT

каке сказано выше BMW  на газу это у же не BMW ..
а еще цены на газ не так уж и дешевы!!!! ведь их подняли!!!  :razz:

DR.MOTOR

Цитата: "DoCEnT"каке сказано выше BMW  на газу это у же не BMW ..
а еще цены на газ не так уж и дешевы!!!! ведь их подняли!!!  :razz:
приравниваются к АИ76 :-D   СОМНИТЕЛЬНАЯ ВЫГОДА при стоимости установки в 15 000 руб в среднем.

колос

я в воскресенье 6.70р. на трассе видел???
или там расход другой и сколько мощности теряеться, а вообще это я так для интереса тему начал :D
Всё будет - Колосо!!!

Фокс

купи смарт . он жрет мало ! :-D

колос

Цитата: "Фокс"купи смарт . он жрет мало ! :-D
Вы мне ещё оку предложите :(  яже так для интереса. Может у кого нибудь положительный опыт есть. :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Dreamer

по моим личным наблюдениям ... ездил на 9ке точнее 14 модели ...
без газа порезвее на скоростях после 100 ... 9ка и так "тупая" на скорости выше стони ...а на газу ваще ужас ...
мощность по моим ощущением потреялась процентов на 20-30 ...
расход же возрос ... до 12 литров в среднем ...
соответственно если все это применить к бумеру то получиться нечто ужасное  :? имхо

Slivaed

Цитата: "колос"НАРОД кто нибудь видел бумеры с газовым оборудованием, может у когото стоит? Давайте поделемся опытом. Мне скоро тачку откапывать :D  из сугроба и предстоит много ездить. А цены на бензин :smile: . Вот и пришла идея может как тазики на газ перейти. :lol:
В свое время морочился этим вопросом. Специ говорят: при установке газа на бумер, на газу он едет ОК, но на бензине не едет вообще, как ни регулируй, там заморочка в конструкции дифузора( проходное сечение оч. маленькое)

DoCEnT

Ох..  опять прежние дела...
Какможно хотеть большой мощный аФтамабиль... да и еще что бы он мало жрал бензина..  так не бывает..  либо мощность и скорость, либо экономия бензина... Третьего не дано!!!  :razz:

колос

Цитата: "DoCEnT"Ох..  опять прежние дела...
Какможно хотеть большой мощный аФтамабиль... да и еще что бы он мало жрал бензина..  так не бывает..  либо мощность и скорость, либо экономия бензина... Третьего не дано!!!  :razz:

Можно хотеть всё что угодно :lol:  но прикольно было бы днём в пробках на газу экономить:driving:  а, вечером по трасе на бензине жечь :motik:
Всё будет - Колосо!!!

DoCEnT

Цитата: "колос"

Можно хотеть всё что угодно :lol:  но прикольно было бы днём в пробках на газу экономить:driving:  а, вечером по трасе на бензине жечь :motik:

ты не с экономишь на газу....  так, как он подорожал..  да и само оборудование с установкой, как сказали выше, денег стоит!!!  :razz:

Jux

Пока это оборудование окупиться ты уже машину 10 раз поменяешь  :razz:

driver_swamp

ВО так их :grin: Бензин тока бензин и лучше 98, а вообще мона разницу посчитать в деньгах газ сейчас по 8р (боф заходил сообщил что подешевел и он заправился)Жрет в 1.5 раза больше газу чем бензину это получаеться 12р вывод экономия 2.5 р  итого 250р со ста литров бензина, те вместо 1460р платим 1210р, мне сто литров на 600км(ну и бофу тоже) итого надо проехать 36 000 км тогда оборудование окупиться если учест установку 15000р

кажеться так, может че напутал :-D