покупка машины с вклейкой

Автор ritor, июля 17, 2008, 13:01:35

« назад - далее »

ritor

итак bmw325 был установлен мотор, привезенный из-за бугра.
есть гтд на мотор. после этого машина была поставлена на учет. стоит ли покупать такую?

Pogranec

НЕТ! нафиг геморой себе брать.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ritor

в чем он будет заключаться?

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ritor

Государственная Таможенная Декларация

Аntip

купишь - потом не продашь!

Сейчас все в основном берут машины безпроблемные, поэтому первым вопросом идет: А ЕСТЬ ВКЛЕЙКИ?????

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Sergius012

Цитата: Аntip от июля 17, 2008, 13:19:03  
купишь - потом не продашь!

Сейчас все в основном берут машины безпроблемные, поэтому первым вопросом идет: А ЕСТЬ ВКЛЕЙКИ?????

ну а что с вкейкой может быть за проблема, у меня вклейка, номер на двигле съеден номер корозией, снимал и ставил без проблем

Аntip

Цитата: Sergius012 от июля 17, 2008, 13:21:11  
ну а что с вкейкой может быть за проблема, у меня вклейка, номер на двигле съеден номер корозией, снимал и ставил без проблем

Да нет никаких проблем, на скорость не влияет, читаем внимательнее, ТРУДНО БУДЕТ ПРОДАТЬ!!!!!

ritor

то есть при раскладе, что все законно и правильно оформлено многие не хотят покупать авто с вклейкой???

Аntip

Цитата: ritor от июля 17, 2008, 13:25:43  
то есть при раскладе, что все законно и правильно оформлено многие не хотят покупать авто с вклейкой???

нет не хотят, это правда стереотип, но я ему подвержен!

ritor

тут может кто-то пробить на угон и проч херню машину???

Sergius012

Цитата: ritor от июля 17, 2008, 13:25:43  

ну не знаю у меня при покупке не возникло вопросов почему???? т.к. все было оформленно, была экспертиза, в птс вклеина фотка с номером который остался, в техпаспорт тоже вклеили, смысл в том что при продаже покупателю надо быдет отдать еще фоток что и ему тоже вклеили, у меня остались, а если нет то в любом фотоателье сделают скан обработают и распечатают также

Sergius012

Цитата: Аntip от июля 17, 2008, 13:26:33  
нет не хотят, это правда стереотип, но я ему подвержен!

ну а что тебя останавливает если все законно и после проверок если такие делать все нормально, в чем проблема то??? не понимаю!!!!

Sergius012

стоит лучше задумываться почему например птс выдан новый взамен какого нибудь или дубликат, а вклейки я думаю это нормально

Sergius012

или еще птс выдан каким нибудь регионом который находиться км так за 700 от Москвы, начинают пробивать а там такой машины вообше небыло и не стояло на учете, видел я такие

Аntip

Цитата: Sergius012 от июля 17, 2008, 13:29:27  
ну а что тебя останавливает если все законно и после проверок если такие делать все нормально, в чем проблема то??? не понимаю!!!!

меня останавливает гемор с продажей!

Sergius012

Цитата: Аntip от июля 17, 2008, 13:35:46  
меня останавливает гемор с продажей!

ну нееее знаю, один не купит купит другой, как говориться "на рынке два дурака, один продает другой покупает", найдеться такой который купит, а если машина в например достойном состоянии и с вклейкой и без вклейки дерьмо, смотря одинаковые варианты, я бы остановился на вклейки например ИМХО

Аntip

Pogranec

Sergius012

DNK

Народ а как часто у вас проверяли номер кузова и двигателя на дороге? Не считаем тех.осмотр, т.е. остановили на дороге, посмотрели документы, попросили открыть капот и давай ВИН сверять...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

L.M.C

Один раз около 5 лет назад ... да и то потому что ночью крался с выключенными световыми приборами

Ustes

мозг себе не парь отличная авто!!!! вклеек не стесняйся тоже самое что и без них, главное , что бы проблемм не было!

WereWolf

На М50 например номер двигла расположен в таком месте, куда все говнище с дороги летит, неудивительно что на многих машинах он съеден.

bosoy

Цитата: DNK от июля 17, 2008, 17:26:50  
Народ а как часто у вас проверяли номер кузова и двигателя на дороге? Не считаем тех.осмотр, т.е. остановили на дороге, посмотрели документы, попросили открыть капот и давай ВИН сверять...
Всего один раз за 2 с лишним года - их напрягла запись "цвет красный", когда внешне она вишневая и куда ближе к коричневой ))

Rush_318

была у меня машина с вклейкой, было сыкотно брать)) но купил

в итоге ощутил тока плюсы от вклейки, снял с учета за 5 минут, поставил за 20мин, время образное, но дает представление)
плюсы : не нада чистить номер двигла, только вин протереть ))) , чуть ниже цена авто , экспертиза уже сделана, значит ее больше не потребуется делать никогда.
минусы : не обнаружены.

продал авто по рыночной стоимости.

Valday

в г. Москве авто на вклейках на учет НЕ СТАВИТЬСЯ!!! Поэтому приобретая такой автомобиль вы обретаете себя на езду по доверенности
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

NORD

вклейку делает ГАИ а не дядя петя ведь, в чем геморой то? если хорошая машина и дешевле рынка то почему бы и не рассмотреть этот вариант, конечно надо более тщательно изучить документы, но в целом ничего страшного ИМХО

DEMON36

Цитата: Valday от июля 22, 2008, 13:44:50  
в г. Москве авто на вклейках на учет НЕ СТАВИТЬСЯ!!! Поэтому приобретая такой автомобиль вы обретаете себя на езду по доверенности
бред, ставили с вклейкой в декабре на учёт, вообще никаких проблем ... мент даже сам сказал : "чё мне на ржу смотреть, чё я её не видел чтоли"...

Valday

ну все правильно, в декабре)))) а эта тема началассь с нового года!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

bochca

если экспертиза пройдена и написано что номер двигла уничтожен корозией, то вообще никаких проблем. это на много лучше, чем взять машину с номером, а потом обнаружить, что за время владения номер превратился в ржавчину и пи...ть на экспертизу самому)

MYST

кароче аффтар, если все законно и нормальная вклейка гаишная то бери авто и не парься....ща те тут ато гурманы млять насаветуют....праблемна прадать праблемы нах не нужны...........дети млять......у меня была е36 с вклейкой по коррозии двигла (цифирка не читалась), я ее продал за 3 дня....первый же смотревший забрал ......... так что пакупай и пасылай саветчиков нах ))))))))  удачи в покупке кароче ))))

Аntip

Цитата: MYST от июля 22, 2008, 17:24:58  
так что пакупай и пасылай саветчиков нах )))))))) 

иди нах))))))) советчик))

Rush_318

В общем не вижу проблем. Все поставится на учет. НЕ СТАВЯТ на учет когда номер отсутствует , т.е. Б/Н

WereWolf

Специально у знакомого сотрудника спрашивал буквально на выходных. Сказал все ставится и на повторную экспертизу не отправляют и отправить не могут.

MYST

Цитата: Аntip от июля 22, 2008, 17:39:44  
иди нах))))))) советчик))

а тебе, лысый, я тилифон нискажу )))))))))))))))))))))))))))))))))     (с)

Аntip

Цитата: MYST от июля 22, 2008, 19:04:31  
а тебе, лысый, я тилифон нискажу )))))))))))))))))))))))))))))))))     (с)

лысые у тебя пятки)))))))

скотина-напьешься-обрею))))))))

MYST

Цитата: Аntip от июля 22, 2008, 19:52:35  
лысые у тебя пятки)))))))

скотина-напьешься-обрею))))))))

аааааааааахахахахахахах ))))))))))))))))))))))))))) я завизал со спиртным ))))))))))))))))))))))))))))я терь нипиющий стал ))))))))))))))

Pogranec

Цитата: MYST от июля 23, 2008, 10:20:51  
аааааааааахахахахахахах ))))))))))))))))))))))))))) я завизал со спиртным ))))))))))))))))))))))))))))я терь нипиющий стал ))))))))))))))
НУ КОНЕЧНО)))))))))))))))  давно?

Аntip

Цитата: MYST от июля 23, 2008, 10:20:51  

Какой тогда от тебя толк в Сочах? )))

MYST

Цитата: Pogranec от июля 23, 2008, 10:21:39  
НУ КОНЕЧНО)))))))))))))))  давно?

после того как пропустил все самое интиреснае када пияный дрых в палатке на опене )))))))))))))

MYST

Цитата: Аntip от июля 23, 2008, 10:22:01  
Какой тогда от тебя толк в Сочах? )))

эээээ................ммммммммм.............ну там я нимнога раскадируюся )))))))))))))))))))))) ггггг

ritor

всем спасибо, куплена машина в той же комплектации в таком же сотоянии но одним годом старше на 20 тык дешевле и главное без вклеек и прочего г. :))))

ЗЫ
прикольно пуляет м50б25 в 36 кузоффе))))))

Аntip

что и требовалось доказать))

Pogranec

Цитата: ritor от июля 24, 2008, 15:08:10  
всем спасибо, куплена машина в той же комплектации в таком же сотоянии но одним годом старше на 20 тык дешевле и главное без вклеек и прочего г. :))))

ЗЫ
прикольно пуляет м50б25 в 36 кузоффе))))))
Молодец))))

ritor

старлся, 2 две ночи не спал, по мосве мотался машины смотрел

Pogranec

Цитата: ritor от июля 24, 2008, 15:13:13  
старлся, 2 две ночи не спал, по мосве мотался машины смотрел
Ну все. завтра приезжай на всречу))) Хвастаться)))

ritor

Цитата: Pogranec от июля 24, 2008, 15:17:20  
Ну все. завтра приезжай на всречу))) Хвастаться)))
на вднх?

собственно фоты вот

продавал парень е36клаб, мож ее кто и видел

Pogranec

ritor

Цитата: Pogranec от июля 24, 2008, 15:36:13  
Приезжай завтра))))

можно поробовать но обещать не буду.

во сколько народ подтягивается?

Pogranec

Цитата: ritor от июля 24, 2008, 15:38:55  

можно поробовать но обещать не буду.

во сколько народ подтягивается?
20.30-21.00

maryno

Цитата: Rush_318 от июля 22, 2008, 18:07:02  
В общем не вижу проблем. Все поставится на учет. НЕ СТАВЯТ на учет когда номер отсутствует , т.е. Б/Н

maryno

Цитата: Rush_318 от июля 22, 2008, 18:07:02  
У меня Bн и все гуд. Птс томоженный. Просто это тоже должно быть указанно в Птс.

Аntip

Антонио

А при чем здесь вклейка? Я несколько лет назад покупал мотор для Мерина из гермашки с доками (кирдык был на 3,0 на 124). Поменял в гараже, приехал на регистрацию, в багажнике на всякий случай старый блок (даже не смотрели!) - прошел регистрацию в общей очереди с пометкой "Замена агрегата". Выдали новое свидетельство, в ПТС вписали опять же "Замена двигателя по с-сч." Указан номер ГТД в ПТС, номер двигла....НИКАКИХ проблем! Просто новые гос-номера.
Дело было на Варшавке.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!