Главное меню

новый мотор

Автор kostik 51, июля 17, 2008, 00:11:48

« назад - далее »

kostik 51

все продовать передумал . признавайтесь где купить мотор  2.3  или 2.5  и за сколько?  и восколько вся процедура замены выльется? мне так кажется что коробку тоже под замену и задний редуктор. да?

Joker13

на запорожец такое двигло дорого будет ))))

Mafiozo

Цитата: Joker13 от июля 17, 2008, 01:15:23  
на запорожец такое двигло дорого будет ))))
внимательнее читай форум https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=36125.0

DNK

Цитата: kostik 51 от июля 17, 2008, 00:11:48  
все продовать передумал . признавайтесь где купить мотор  2.3  или 2.5  и за сколько?  и восколько вся процедура замены выльется? мне так кажется что коробку тоже под замену и задний редуктор. да?

Щас есть варианты покупки битых авто, одна с двиглом М20В20, вторая с М50В25. Лично мне движок не нужен - буду продавать, но пардон... в Мурманск то как доставить? Цена на такие моторы в районе 15-20 тыс. руб... токо щас начнут кричать, что это кот в мешке... и так далее, ну а что делать... поищи по форумам...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

DNK

Я буду брать в ближайшее время... Поездом отправить конечно можно, но насколько я знаю, что там кроме движка может потребоваться еще куча всего: мозги, мож проводка, не факт что по трансмиссии все подойдет (например маховик). Тут надо либо все точно знать что нужно... либо купить целую машину и имплантировать все потихоньку... Купи авто за 40 тыщ... пригодится :)
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Joker13