НЕ потеряли мы я думаю многово на Автоэкзотике....!!!!!!

Автор ///PartiZan, июля 15, 2008, 02:59:15

« назад - далее »

///PartiZan

Провести уикенд под жарким солнцем в Тушино, среди множества машин, грохота музыки и загорелых танцовщиц в бикини, стеклись все москвичи, которым не удалось сбежать из раскаленного города на дачу.

Одно из самых заметных автомобильных событий года – Автоэкзотика – открыла на этих выходных в Тушино свой ежегодный курорт для машин. Несмотря на всех утомившую за неделю тоскливую дождливую погоду, которая продолжала расстраивать москвичей и в пятницу, в день официального открытия выставки, в субботу утром автомобильные боги, памятуя прошлогоднюю Автоэкзотику, отпугивающую гостей холодным ветром, смилостивились и расчистили небо.

Впрочем, недельные дожди не прошли бесследно. То, что должно было являться дорожками между выставленными экспонатами, превратилось в грязное месиво. Веселья добавляли полноприводные автомобили, залихватски бороздя скользкую землю и не давая ей спокойно высохнуть под палящим солнцем. А вот остальные смельчаки, рискнувшие забраться в трясину, обычно там и оставались, беспомощно тоскуя в ожидании спасения.

Больше всех удивил безбашенный Smart, предводитель целой колонии «Смартов», заехавший в эпицентр бедствия. Возможно, ему просто хотелось привлечь к себе побольше внимания, что в результате он и получил, прицепившись на буксир к американскому пикапу. Еще веселее приходилось пешеходам, которые, рискуя честью и одеждой, пробирались все-таки на травяные островки.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

MYST

у нас складские туды ходили........грят там даже среди экспонатов нечго было смареть.....

///PartiZan

3030

Там мзда 3 клуб зажигал. Смотреть у них внатуре было нечего, но стенд, бюджетом 90.000 $ реально удивил.

Stuw

Nash

да все говорят. что говно и грязно. я как послушал тех, кто там был - забил болт на это дело

Savodka

а  я сходил в последний день, 300 фоток отщелкал, хотя обещали 5 тыщ машин, было наверное максимум штук 50-70