Главное меню

Нужен совет

Автор kostik 51, июля 14, 2008, 00:12:45

« назад - далее »

kostik 51

Здравтвуйте!!! В 2005 г. купил, а точнее поменял свой Опель на  :bmw: Е 30. 2,0L. совершено случайно. Отездил на ней год и решил поменять тоже на БМВ только по свежее годом. Е30-я была продана и впоследствии купил 316 в 36 кузове. Но состояние машины было не очень хорошее и в итоге пришлось менять практически всю подвеску.  :hnic:. Но чем больше ездишь на машине, тем больше замечаешь на ней косяков (появились царапины, бампер передний был поломан, на передних крыльях начала облазить краска). И что бы не ездить на таком сарае решил поменять все кузовное железо и покрасить. Смотрите на фото, вот что получилось.......Одно не нравится в ней очень слабый мотор. Мне кажеться, что опель был резвее. Что делать с ней, продать или оставить себе?????????
P.S Но продавать жалко, очень много вложено труда и денег.

Pogranec

Чет я не понял. Какого совета ты просишь?
Если вопрос в том что оставлять или продать?  то какой смысл продоавать если ты уже в нее вложился. и походу не мало.
Я не стал бы менять. если ты все в ней поменял,и ты уже знаешь что с ней да как. а потом неизвесно что ты себе купишь и хватит ли денег на что то другое.
доделай эту и наслождайся бмв.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

lexamur

Цитата: Pogranec от июля 14, 2008, 00:24:55  
Чет я не понял. Какого совета ты просишь?
Если вопрос в том что оставлять или продать?  то какой смысл продоавать если ты уже в нее вложился. и походу не мало.
Я не стал бы менять. если ты все в ней поменял,и ты уже знаешь что с ней да как. а потом неизвесно что ты себе купишь и хватит ли денег на что то другое.
доделай эту и наслождайся бмв.
+1 продовать нет смысла, а двигатель и заменить можно

Михаил e30

купи движок М50 я тебе его воткну, с доками найдёшь за 25-30 тысяч и заодно зазоры выставлю а то щели между бампером и фарой!
А так нормальная машина!
Год какой?
Если продаж готовь 100-150 тысяч ещё чтоб потом найти живую БМВ.

BMW 1984 e30 купе 316, была.
BMW 1990 e30 седан 316i, была.
BMW 1991 e34 седан 520i, была.
BMW 2001 e53 SAV 4.4i есть

lexamur

Кстати а большие проблемы меня будут ожидать в ГАИ при постановки на учет М50 вместо М20, говорят кучу бумаг нужно

Pogranec

Цитата: lexamur от июля 14, 2008, 08:57:25  
Кстати а большие проблемы меня будут ожидать в ГАИ при постановки на учет М50 вместо М20, говорят кучу бумаг нужно
только справка счет на движок и все.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

lexamur

тогда решенно - SWAP - вот решение моей проблемы

kostik 51

здрасте . всем огромное спасибо за советы вы можно сказать глаза мне открыли. но мотор новый я пока не потяну она и так много денег высасала пусть теперь отрабатывает . а еще кстати у меня на второй день распредвал заклинело там масляная трубка над ним стоит она короче засорилась и все пришлось покупать новый распредвал и кучу всяких мелочей которые в голове стоят. а когда мотор вскрыли механик скозал что мотор хороший  но я впринципе так и думал она в россии всего 3 года просто хозяева у машин разные он все убил кроме мотора  и мыл ее наверно раз в год. всем еще раз спасибо пишите еще.

lexamur

kostik 51 так ты земляк мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я 18 лет в мурманске прожил!!!!!!!!!!!!!Приезжай в гости встречу как надо!!!!!!!!!!!

lexamur

земляк, знал бы ты в каком я уставшем виде взял свою..... зато се1йчас только кузов покрасить осталось

lexamur

с мурманска уехал потому что поступал в Рязань, у меня сдесь квартиру родители получили.Переезжай тоже, тут тепло и медведи белые по улицам не ходят)))))) Kostik51 поймет о чем я)))

///PartiZan

еслиб я так заморочился с покраской, кузовои и подвеской, немного подождал бы и поставил мотор мопощьнее.. зачем кому-то отдавать подгоовленную авто?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250