лошадиные силы в Птс

Автор maryno, июля 13, 2008, 00:53:19

« назад - далее »

maryno

Буду рад если меня кто-нибудь проконсультирует. Я купил себе 740 bmw. У нее в птс 210лс. Но места для след владельца в птс уже нету,тоесть когда я буду ее ставить мне дадут новый бланк. Есть ли вероятность,что мне туда впишут 286 лс? Или такого не может быть? птс таможенный,владельцу всегда приходил налог именно на 210лс. _shock

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

lexamur

Скорее всего они возьмут данные из предыдущего ПТС и оставят 210 кобылок, хотя смотря какие менты попадутся.

PROSTO STAS

Думаю даже при наличии энного кол-ва бутылок хорошего коньяка можно сделать даже меньшее кол-во лошадей...

maryno

Ладно тогда рисковать не стану,буду через знакомых ее ставить

WereWolf

Цитата: maryno от июля 13, 2008, 00:53:19  
Буду рад если меня кто-нибудь проконсультирует. Я купил себе 740 bmw. У нее в птс 210лс. Но места для след владельца в птс уже нету,тоесть когда я буду ее ставить мне дадут новый бланк. Есть ли вероятность,что мне туда впишут 286 лс? Или такого не может быть? птс таможенный,владельцу всегда приходил налог именно на 210лс. _shock

Весьма высокая вероятность.
У меня в ПТС 141 стоит. Так в свид-ве о регистрации 192 нарисовали, как положено. Налог тоже на 192 пришел, а вот страховка по 141 пошла, потому как страхуют машину без номеров по ПТСу.

maryno

а до этого в свидетельстве о регистрации у тебя стояло как в птс-141 ?

WereWolf

Цитата: maryno от июля 14, 2008, 09:41:10  
а до этого в свидетельстве о регистрации у тебя стояло как в птс-141 ?
Когда я машину брал (я ее по генералке покупал) в свид-ве на пред владельца стояло 141 лс.

lexamur

у меня как 100 стояло, так гайцы и оставили