Помогите советом!!!

Автор Razza, июля 11, 2008, 22:43:29

« назад - далее »

Razza

Всем привет! я тут новенький...Хочется спросить вот  о чем - предложили БМВ 5ку, 2.0 89 год...я машину не видел еще, завтра поеду смотреть, но знакомый смотрел и сказал вот что....салон потертый(естественно), гнили вроде нет, есть жук на заднем крыле, но мона закрасить...битая морда была поэтому капот не оригинал.....но самое главное что меня расстроило - двиг М20, слышал что все хвалят М50, но к сожалению в БМВ не очень сильно понимаю( у меня сейчас ваз 21099) так вот, расскажите пожалуйста про его ресурс и т п, как проверить что он норм работает(про сервис не гвооврите...)ну по звуку может или газануть чтоб посмореть выхлоп, всем спасибо заранее надеюсь на ваше помощь

Joker13

лучше м50. ответ на твои вопросы сможет дать онли сервис..

Кирилл

если честно м20в20 на 5ке имхо не очень гут,т.к. машинка тяжеловата, а в первую очередь ремень смотреть,а так смотри подтеки масла в районе пер крышки и по мотору и на стыке коробка-мотор,а по звуку здесь нужен человек который м20 знает,а то так это будет похоже на анекдот про то как работает двигатель внутреннего сгорания. Удачи в покупке=)
АЗС-мой дом родной!

lexamur

М20 очень трудно найти в хорошем состоянии, вложить деньжат все равно придется что в М20 что в М50 , ремонт М20 проще и дешевле . М 50 он конечно посовременее и подинамичней, одно из главных его отличий это 24 клапана против 12 на М20. А так ,я тебе скажу у меня М20 2 литровый, если за ним следит то он тоже может отлично тянуть. 190 идет без проблем, давал на нем 210.
вот собственно и он мой М20

DJLUKAS1713

ну такие м20 как у тебя на самом деле редкость, на мой взгляд у М50 ресурс больше, да и угасить сложнее,от обьема тоже зависит,короч если м20 совсем в идеале,то смотри сам)))хотя я сомневаюсь.