Еще один вопрос про радиатор...

Автор LEha0229, июля 11, 2008, 17:34:42

« назад - далее »

LEha0229

Доброго всем времени суток, уважаемые БМВводы)))
Я на форуме новичок, тему для новичков прочитал, все норм, флудить тут не буду)))
БМВшкой Е28 520i я обзавелся совсем недавно, но идея завести 4х дверую акулу была очень давно, прям с детства.. А теперь собственно вопрос:
У меня двигатель М20... с каким-то левым радиатором, я хочу заменить на оригинальный, и собственно вопрос такой: Подойдет ли на М20 радиатор от М10 и чем это чревато?? Спасибо...  style
Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!" (с)

Santer

Вроде как не должен подходить, дай вин для точного уточнения

LEha0229

Если можно тогда фотки радиатора М10 и М20.. А то нигда найти не могу, а в мануале он только одной стороной..
Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!" (с)

Santer

Кароч точно не взаимозаменяемые.... Фоток не обещаю, вот картинки из ЕТК

М20

М10

LEha0229

И еще один вопрос))) Поставил себе новый радиатор, сказали, что от М20, с Е28... НОВЫЙ)) Но он оказался просто огроменный!!! И собственно вопрос:
Вот эти пластиковые заглушки можно так оставить или надо вместо них железные болты найти??

Вот эти вот...

Кажется это для АКПП... Помогите советом плиз))  style

Андрюха-83

у меня акпп, штуцеры на радиаторе снизу!!! Мож у тебя мкпп тоже охлаждается?

Андрюха-83

LEha0229

Нет... Точно нет... Это просто кажись с М20 Е34... Поэтому такая фигня... Это точно для АКПП, но я имел ввиду пластиковые пипмпы... Такие белые на фото, эти дырки я уже закрутил специальными болтами.. А вот с пластиковыми ХЗ че далать))

lexamur

у меня вообще от М50 стоит, и все нормуль otli4no охлаждает отлично

Андрюха-83

если коробка передач не имеет охлаждения, тогда просто закрути дырки чем нибудь, чтоб грязь не попала. Если пластиковые нормально стоят - оставь их.

у меня акпп, дырки снизу, других нет.

LEha0229

Всем спасибо))) Завтра все сделаем)))

Андрюха-83

А на этом 4 дырки, две под коробку и две под кондиционер... Кондиционера нет, а коробка без охлаждения... Вот)))

Андрюха-83

Ок, всё понял, удачи.

На будущее, если тебе понадобятся чертежи посмотри ссылку http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/ или просто скачай ЕТК, очень полезная вещь для ремонта.

LEha0229