Потекла рейка

Автор Sanya, июля 11, 2008, 14:46:41

« назад - далее »

Sanya

Помогите советом!!! E-36 325, 93г.в. Через рулевой вал давит жидкость.  Есть люди, который предлагают за 8000 руб.  устранить эту проблему, заменив сальники и втулки. Вроде их хвалят но что посоветуете ВЫ??? :help:

Santer

где сальники хотят поменять? в рейке?????

Sanya

Да,объяснив им симптомы они выставили ценник 8тыр. Неглядя. А сам смотрю,вижу что через вход вала рулевого и там где тяги выходят.

Кирилл

ну вообще переборка рейки в этом районе и стоит(но это в зависимости что меняют),но в конторе где уже точно знаешь что нормально делают,а то при переборке может выясниццо что на зубчатой рейке задиры и ржавчина,а они могут только сальники махнуть и будешь к ним каждые 10к ездить
АЗС-мой дом родной!

Sanya

Я правильно понял, что сам факт ремонта рейки присутствует, но в проверенном месте?!

Кирилл

совершенно верно prv00
АЗС-мой дом родной!

Sanya

Всем большое спасибо  style

sergei68

у меня Е39 520 потекла с правой стороны, узнавал ремонт тоже говорили от 8 до 10 рублей, и говорили что если не разу не разбирал лучше не лезть, встал на яму приподнял движку, вытащил рейку, разобрал за пол часа, немного вал был в раковинах (ржавчина), на станке шлефанул нулевкой сальник за 200 рублей купил поменял собрал все в норме, третья тысяча пошла ни капли потери, Вообще ни чего сложного