Помогиге с покупкой е 34

Автор sergikin, июля 09, 2008, 20:11:12

« назад - далее »

sergikin

Помогиге с покупкой е 34,на что нужно обращать внимание в первую очередь, и т.д....
заранее всем Спасибо :hi_bye:

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

sergikin

Я про особенности какие есть болезни, особенно у кузова!И как проверять соотв двиг и коробку(какими способами или может где в сервисе )!
Вообще хотел найти в районе 150-170 т.р. но не больше 190 лошадей и АКПП

Аntip

150-170 мало для хорошей 34-ки, вложишь не мало!

все проверки делаются в сервисе!

sergikin

какая сумма предпочтительней?
я думал что проще самому вложить(оно как-то спокойней) ,главное что б основа была!

Аntip

WereWolf

Цитата: Аntip от июля 09, 2008, 20:53:08  
от 200
Истинно так, да и то не факт что найдешь нормальную.

maryno

найти можно. я свою 34 за 160 взял. и все нормально было,никаких серьезных поломок за пол года...Только всякая мелоч.
Акпп я бы на 34 брать не стал. (если конечно не на гарантии) Покатайся посмотри машины,выбери те что понравились,проверяй все документы если все гуд вези в сервис на диагностику. Только так.

DJLUKAS1713

свою первую Е34 взял вообще за 137000т.р. отьездил 7 месяцев,вот чесно говорю,даже капот не открывал)))))вообще, так и продал, чувствовал что скоро жопа))))))))вот и слил)))
свой туринг взял за 210 000, стояла 250,но скинул так много, потому что косяков по кузову много было, да и парнишка знакомый был))

DJLUKAS1713

идеал от 180 до 250 тыщ,больше 250 я считаю что нет смысла)))

rafon25

Да парни у вас там в росси и цены ниже и выбора больше а также и зарплата по выше я вот на днях в ташкенте 34ку взял 10 уев у нас просто растаможка дорогая то 80 до 120 процентов вот так -)))

Kra$@Alex

Это у нас-то растаможка дешёвая? Насмешил :) Сейчас дешевле купить машинку, которая у нас хз сколько ездит, чем привезти "из-за бугра".

///Antoha///

Искать нужно последний рестайлинг 93-95 год,там кузов покрасивее(широкая морда,пороги низкие,зеркала на ножке как у 39,2 аирбэга и т.д.), салон побогаче, а насчет автомата...я вот 1,5 года ездию-чо я только с ним не делал :box: работает как часы, только масло один раз поменял! так что не парься! а проверить автомат элементарно самому-становишься на ровной дороге перед леж полицейским отпускаешь тормоз и машинка в идеале должна переехать его,также не должно быть сильных рывков при переключении передач, ну а если хочешь копнуть поглубже тогда на сервис! new_046
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

saneek

Покупай у меня : подвеска со стойками новая ,по кузову зае...сь,движка ок! все как надо , всего 160 т.р
530 м-30 88гв тока механика style
много-не мало!

Alexmx

Всё познаётся в сравнении, посмотри много, минимум 5 машин! Я свою когда выбирал, посмотрел 7!!! Долгий поиск всегда себя оправдает. Удачи..)
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

///Antoha///

Я посмотрел машин 30 наверно,можно мемуары писать про это, и еслеб не хорошие люди,которые помогли выбрать то взял бы дрова какие нибудь, так что поищи людей которые разбираються в BMW! new_046
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь