Хочу себе БМВ ! Где купить подержанную ?

Автор Dchamel, июля 08, 2008, 12:31:53

« назад - далее »

Siroejkin

Следующая Е36.
Сообщение склеено: июня 18, 2009, 20:53:47  
Вот, кстати, еще Е30
http://samara.irr.ru/advert/35386965/
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Евгений Е36

Эту машину брать не надо ни в коем случае!!! Ее так ушатали, что живого места на тачке нет!!!

~Pavel~

Евгений Е36

Чтобы ее восстановить, нужно быть полным мазохистом

torxer

друг продавать думает
е30 м10б18 1986г. седан, кузов в идеале, задние дисковые тормаза,задние широкие фанари ,новый выхлоп,диски БМВ r16 205/50 резина мишлен. передние фары линзованные,ксенон,в противатуманках тоже ксенон.салон рекаро тряпка+автовинил, мотор работает ровно без косяков, да мотор карбюратор(живой),куплен комплект для перехода на инжектор. Этот авто один раз приезжал на ашан,помоему зимой. Вообщем любая диагностика! Авто в газете не продается,так как будет продаваться не спешно. причина продажи покупка купе е36 325. фоты ниже.
щелкал сегодня,сорри что грязная.Завтра выложу фоты в другом виде.

да,оригинальные бампера из abs пластика.
т 89277430569

Евгений Е36

Да, видел эту тачку на встрече. На фото она на 16-ом литье???
П.С. Сколько просит друг?

torxer

Цитата: Евгений Е36 от июня 22, 2009, 20:08:22  
Да, видел эту тачку на встрече. На фото она на 16-ом литье???
П.С. Сколько просит друг?
да,они радимые

добавил фоты

Сообщение склеено: Пнд 22 Июн 2009 19:28:03
хочет 100, а там видно будет. все вопросы не комне! я тока разъместил объяву! хотя я на ней ездил,прет она зачетно(для м10).
на последних фотках резина 14,зима.
забыл написать:
в машине установлена качественная музыка: двд с выдвижным экраном,саб,усилитель,соответственно акустика. Документы в порядке,снимется и поставится на учет без проблем.

~Pavel~

Спасибо за информацию! подумаю. Да тут ещё на лето одна халтурка наклёвывается, мож к концу лета я и на е36 наскребу.

Siroejkin

Да, вроде был, и парня вроде Сергей зовут, и калхозный плафон в салоне у него. :)

torxer

Цитата: Siroejkin от июня 22, 2009, 21:46:44  
Да, вроде был, и парня вроде Сергей зовут, и калхозный плафон в салоне у него. :)
не,Сергей а Паша. а на потолке накладка с 320 и чек контроль. Авто продается не спешно,так что можно и пофлудить.
Цитата: ~Pavel~ от июня 22, 2009, 21:36:52  
Спасибо за информацию! подумаю. Да тут ещё на лето одна халтурка наклёвывается, мож к концу лета я и на е36 наскребу.
я знаю людей которые продают свои авто е36, одна купе с м43,другой седан с м40. так вот каждая из них потребует вложить в себя до 80% от стоимости самой машины! первая 120,вторая 140т. я через это сам пошел.
Сообщение склеено: июня 23, 2009, 10:00:49  
Siroejkin тут  как то посоветовали мне сделать самому заднию накладку под две трубы,на что я ответил что не люблю колхоз и меня назвали богатеньким! Я это к чему,советую внимательно осмотреть свою машину на предмет кАлхоза.
зы. у меня есть еще одна е30 с сервсной книгой,куплена в Питере с парохода из Италии. там нет ничего колхозного

Garik_66

~Pavel~

Кузов капиталили? Двигатель какой?
Сообщение склеено: июня 24, 2009, 20:00:18  
у этой 30-ки

torxer

Цитата: ~Pavel~ от июня 24, 2009, 19:46:51  
Кузов капиталили? Двигатель какой?
Сообщение склеено: июня 24, 2009, 18:00:18  
у этой 30-ки
кузов сделан капитально, если хочешь скину тебе хозяина телефон и общайся с ним. А по большому счету лучше всего встретиться с ним и посмотреть машину. даже если и не собираешся покупать ее,просто будешь знать какой она должна быть. естественно она не завода! есть иплюсы и минусы. по крайней мере не такая какие продают за 30-60 т.р.
про мотор---в первом моем посте

~Pavel~

Garik_66

м10 в18 там стоит , литраж 1.8 литра , если не ошибаюс 115 бешенных пони)

torxer

~Pavel~

Мне кажется что цена для такого г.в. высоковата. Тем болие в условиях кризиса. Торг возможен?

Garik_66

)))))у  бмв нет возраста у нее есть только состояние! (С) 

torxer

Цитата: ~Pavel~ от июня 25, 2009, 13:46:16  
Мне кажется что цена для такого г.в. высоковата. Тем болие в условиях кризиса. Торг возможен?
телефон хозяина 89022925975

~Pavel~

СПАСИБО! КАК ОСВОБОЖУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ.

torxer

Цитата: ~Pavel~ от июня 26, 2009, 07:08:10  
СПАСИБО! КАК ОСВОБОЖУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ.
да не зачто!

~Pavel~

Посмотрел я эту машинку. Кузов на вид отличный, покраска качественная. По словам хазяина кузов живой, стаканы целы, днище то же должно быть в норме( сам я под машину не заглядывал но думаю всё действительно так). Движок резвый только холостой ход глючит, и выхлоп гремит чуток. Подвеска не много стучит. салон на 4---------. Установлена дорогая апаратура- саб, колонки двд с сенсорным, выдвижным экраном. Резина дорогая по моему мишлен ( но разная). Для своих лет машина живая. + к машине зимняя резина и комплект для перехода на инжектор. За всё просят 100 т.р.
стоит ли оно того?

torxer

~Pavel~ тут надо руководствоваться своими чуствовами! и тех состоянием. а мнение людей очень разные! Все хотят приличную машину(когда ищут),за не бльшие деньги! А так не бывает!  За эти деньги можно купить две е30! думай сам,нравится-бери,не нравится не бери!

west-xxx

думаю, если за 80 сторгуешься.... надо брать, т к холостой ход ключить может как из за какойнибудь фигни - типа подсос воздуха или в этом роде, так и из за оч изношенного двигла, а как на педальку надавишь, вроде ровнее. Говорю из собственного не очень удачного опыта. Короче 80 ей цена на мой взгляд из далека
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

~Pavel~

Да я вот тоже на цены в форуме Е30 поглядел-ну не может 1-й переход стоить так дорого. Тем более щас цены упали (кризис блин!!! :zloi:) потолог 70 т.р. Но это в Москве! А тут действительно тыщ 80. тока где их взять!? Буду думать! А там мож и хозяин на встречу пойдет...
Сообщение склеено: июня 29, 2009, 19:34:45  
А где просторней задним посажирам в вазовской классике или в е30?

torxer

Цитата: west-xxx от июня 29, 2009, 18:06:10  
думаю, если за 80 сторгуешься.... надо брать, т к холостой ход ключить может как из за какойнибудь фигни - типа подсос воздуха или в этом роде, так и из за оч изношенного двигла, а как на педальку надавишь, вроде ровнее. Говорю из собственного не очень удачного опыта. Короче 80 ей цена на мой взгляд из далека
я за 100 тыр 320ю 83 г.в. не отдал в прошлом году!
повторюсь,нормальную машину,не требующих сиюминутных вложений дешево не возьмешь!
припокупки бмв (дешевого)нужно иметь как минимум 30% от стоимости покупки, это пройдено и выкакано! У меня е30 было 5-7 штук,ща и не упомнишь. так что скупой платит дважды!Можно канечно купить ушатайку с убитым мотором и целым кузовом,что очень маловероятно,почти невозможно и востанавливать из оставшихся денег.
ну как то так.
Сообщение склеено: июня 29, 2009, 19:50:50  
~Pavel~ я сам купил е36 подуставшию и строю ее потихоньку. некоторые здесь видели ее.
но все пока впроцессе

~Pavel~

я за 100 тыр 320ю 83 г.в. не отдал в прошлом году!
А я месяц назад 320 84г смотрел за 30. У хозяина с деньгами из за сокращений на работе проблемы. И так у многих. 30-ки 91г.  за 60-80 уходят. А в старую машину по любому вкладывать придётся. Данный апарат в не  плохом состоянии. Но по словам хазяина он её всё же не доделал. С ней ещё придётся по возиться( салон, инжектор, подвеска, глушитель). на мой взгляд с таким ценником подобных проблем быть не должно.   Ладно поглядим сколько денег наскрябу а потом говорить будим.

torxer

ладно,желаю найте тебе достойный аппарат, УДАЧИ!

west-xxx

не спорю, если машина в отл состоянии и не надо вкладываться, полюбому стоит своих 100 или более тр. Но ~Pavel~ выше перечислил ряд недостатков, которые видны не вооружонным глазом, и наверное уж без кокогото великого опыта общения с бмв или с большим стажом работы в сервисе по немкам. Капнешь дальше, загонишь в сервис посмотреть... еще ченить всплывет. Обсуждаем же сейчас именно это авто, а не про ухоженные машины

Siroejkin

вообще, кАлхоз понятие растяжимое! А деланье своего авто собственными руками, это не колхоз. если конечно мама ручки приделала к тому месту.

Garik_66

Цитата: ~Pavel~ от июня 29, 2009, 19:29:11  
Да я вот тоже на цены в форуме Е30 поглядел-ну не может 1-й переход стоить так дорого. Тем более щас цены упали (кризис блин!!! :zloi:) потолог 70 т.р. Но это в Москве! А тут действительно тыщ 80. тока где их взять!? Буду думать! А там мож и хозяин на встречу пойдет...
Сообщение склеено: июня 29, 2009, 18:34:45  
А где просторней задним посажирам в вазовской классике или в е30?
ты не равняй Москву,это во первых , во вторых "достойные" аппараты что е30  что е21 , да любая...там дорого стоят ,  а цены везде разные.. Электростали ща например продается белая на велюре е34 525 с м20 за эти же 100 тыщ, знакомый смотрел говорит живая и еще поездит ... на рынке как говорится два дурака,..... а вообще нужно руководствоваться "сердцем" а не ценой авто , если нравится бери , если нет то ищи другую, может тебе приглянется вообще ушатанная и ты захочешь ее сдалать в конфетку...

~Pavel~

Patriot

~Pavel~

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль поздно увидил мож уже ушла?

~Pavel~

КУПИЛ Я СЕБЕ МАШИНУ!!! БМВ З18 85Г.В. МНОГО КОЛХОЗА НО ВРОДЕ ЕЗДИТ:) ХОЧЕТСЯ ЕЁ СПЕЦИАЛИСТУ ПОКАЗАТЬ, НА РАЗБОРКУ СЪЕЗДИТЬ. ЭТО МОЖНО КАК ТО УСТРОИТЬ?

Lyov

Цитата: ~Pavel~ от августа 04, 2009, 14:22:16  
КУПИЛ Я СЕБЕ МАШИНУ!!! БМВ З18 85Г.В. МНОГО КОЛХОЗА НО ВРОДЕ ЕЗДИТ:) ХОЧЕТСЯ ЕЁ СПЕЦИАЛИСТУ ПОКАЗАТЬ, НА РАЗБОРКУ СЪЕЗДИТЬ. ЭТО МОЖНО КАК ТО УСТРОИТЬ?
поздравляю! позвони мне провожу и посмотрим.

Siroejkin

~Pavel~

Да е30. Я сам то сей час на каникулах у себя в Димитровграде, вот не знаю когда лучше мне подъехать? Есле в пятницу то вы только вечером собираетесь а я на разборку хотел заскочить. Как быть?
описываю свой апарат: двигатель м10 1.8 инжектор снят стоит солекс дифорсирован 76 бензин. кпп-5.
В процесе эксплуатации возникли вопросы:
1) на скорости 40-45 км/ч раздаётся гул ( мост гудит?)?
2) купил масло Шел хеликс полусентетика и лукойл трансмисионка, пойдёт?
3) клапана стучат какой зазор должен быть? а то книги нет:(
4) во сколько встанет обратная переделка на инжектор?
Нужны детали:
выхлопной коллектор, стекло на заднюю фару, обивка салона,.......................................

Lyov

смотрится нарядненько.

может перетряхнёш движок а потом путёвое масло лить.

Diamond320

я свою под нож пускаю можешь у меня чё надо взять

~Pavel~

Во сколько встанет переборка движка? Ничего если я в эту пятницу подъеду?
Сообщение склеено: августа 11, 2009, 19:54:54  
Скатался в Ульяновск спалил 30 литров бензина и литр масла на 170км. Обгоны машина проходила крайне не уверенно, на 5 передаче более 120 не разразгонялась, если кто знаком с горой рядом с деревней Мулловка так вот в неё я заехал лиш на 3 передаче, хотя даже мой батя на космиче в неё спокойно на 4 заезжал. Где же обещенные 115 лошадей? Я конечно понимаю что движок кастрированый но не настолько же. Вчера залил 5литров 76 и 5 92 машина шла замечательно проехав 60 км бак опустел. пришлось заправиться 80-м на сомнительной заправке, застучали клапана, стала жидкость закипать в радиаторе, подъехав к дому я открыл капот и ужаснулся- там было всё в дыму от перегретого масла. я уж было расстроился стал искать мастеров по двигателю а тут вышел завёл- всё нормально прокатился- кипит. в общем скорее всего термостат полетел. ещё указатель темпиратуры показывает что всё в норме стрека даже менее половины доступного пути прошла а в радиаторе в это время можно пельмешки варить:) ну с этим то я завтра мож разберусь а вот что с расходом гсм? стоит ли на такой машине в самару ехать? восколько встанет возможный ремонт?

Diamond320

Цитата: ~Pavel~ от августа 11, 2009, 11:39:28  
Во сколько встанет переборка движка? Ничего если я в эту пятницу подъеду?
Сообщение склеено: августа 11, 2009, 18:54:54  
Скатался в Ульяновск спалил 30 литров бензина и литр масла на 170км. Обгоны машина проходила крайне не уверенно, на 5 передаче более 120 не разразгонялась, если кто знаком с горой рядом с деревней Мулловка так вот в неё я заехал лиш на 3 передаче, хотя даже мой батя на космиче в неё спокойно на 4 заезжал. Где же обещенные 115 лошадей? Я конечно понимаю что движок кастрированый но не настолько же. Вчера залил 5литров 76 и 5 92 машина шла замечательно проехав 60 км бак опустел. пришлось заправиться 80-м на сомнительной заправке, застучали клапана, стала жидкость закипать в радиаторе, подъехав к дому я открыл капот и ужаснулся- там было всё в дыму от перегретого масла. я уж было расстроился стал искать мастеров по двигателю а тут вышел завёл- всё нормально прокатился- кипит. в общем скорее всего термостат полетел. ещё указатель темпиратуры показывает что всё в норме стрека даже менее половины доступного пути прошла а в радиаторе в это время можно пельмешки варить:) ну с этим то я завтра мож разберусь а вот что с расходом гсм? стоит ли на такой машине в самару ехать? восколько встанет возможный ремонт?
А ты чё хотел за эти деньги?Чтоб машина пёрла как новая и кушала 7 литров)))
машина старая и м10 просто уж на стока устарел, тем более перевёдыный на 76 и карб))) буит жрать и многа,ремонт если в сервис отдашь может до 40 тыс дойти если не больше так что тебе вкладываться и вкладываться.А если переделывать в инжектор тогда ещё головку покупайи. Итого тебе нада ещё столько же денег скока стоит твой авто на ремонт.
ИМХО лучше уж взял бы е36 кузов, или уж на краняк е30 с м40 или м20 на эти моторы и запчасти дешевле чем на м10 и просто они лучше.

west-xxx

Мое мнение, не моричиться с ремонтом этого двигателя. Во первых там наверное карб от 8ки стоит да и на 76 переведен двиг - это значит что даже о 90 лошадях не может быть и речи. А новый родной карбюратор оч дорогой да и незнай кто его будет настраивать. Как вариант, если кузов нормальный, с виду на фотке вроде даже симпатично смотрится, искать и купить другой двигатель. М40 М20 или уж если делать вообще ракету из нее М30 ( кстати у нас оди член клуба делает именно так, ставит М30). Думаю этот вариант намного лучше чем восстанавливать М10+ впрыском его баловать. а М10 - на запчасти. По деньгам все получиться думаю не много дороже чем реставрация. Зато эффект будет ощутим очень и очень значительно...

Garik_66

че вы человека пугаете)))) новый кабр можно взять рубля за три четыре, по крайней мере пару месяцев назад искал и находил,  с 76 на 92 так же не проблема вернуться,копмлект для перехода на инжектор порядка 8-10 рублей стоит, вообще это его дело на каком моторе ездить , много народу капиталят м10 и не жалеют. , м30 для тридцатки- это уже авто не на каждый день а так- покататься для души,
з.ы то ~Pavel~ _ не езд на минимуме всю систему топливную  засрет .

Lyov

привет всем!
вот почитал ваши баталии, думаю надо те приехать в пятницу на встречу. там воочаю поглядим что можно с ним сделать. на счёт того, что можно сделать с этим двиглом. одному парню откапиталил движ, так у него на е34 расход 7.5 литров. сейчас собирается для серёги м50 2.5. женьку подсобили м50 2.0 . думаю с твоим та уж как нечего делать...восстановим!
разберись с температурой и приедь не спеша.
запчасти для клуба  по оптовой цене привезу!!!

Anatoly E36

одному парню откапиталил движ, так у него на е34 расход 7.5 литров.

Какой рабочий объём двигателя?

Diamond320

Вот и получается 10 тыс тока за комплект, ещё плюс за работу пускай 10(хотя сомневаюсь что 10 думаю минимум 20тыс) уже 20, а там при установке ещё чёнить всплыть. А м10 всеравно хуже чем м20 и м40.
Я его не пугаю просто гворю что ожидает, а если пожалеть на новых запчастях (или хорошей б.у.) то ремонты будут довольно частымы.

Lyov

Цитата: Anatoly E36 от августа 12, 2009, 23:25:56  
одному парню откапиталил движ, так у него на е34 расход 7.5 литров.

Какой рабочий объём двигателя?
1.8 м40

Diamond320

Цитата: Lyov от августа 14, 2009, 10:10:44  
1.8 м40
Лёва как е34 может кушать 7.5 литров на 100???Она чё 3 часа до 100км\ч разгоняется)))
Она же тяжёлая 10 минимум даже если бы она новая была!!!

Anatoly E36

Lyov

Цитата: Diamond320 от августа 16, 2009, 13:50:07  
Лёва как е34 может кушать 7.5 литров на 100???Она чё 3 часа до 100км\ч разгоняется)))
Она же тяжёлая 10 минимум даже если бы она новая была!!!
те номер тел хозяина дать?

Diamond320

Цитата: Lyov от августа 18, 2009, 09:32:56  
те номер тел хозяина дать?
а как он определят по компьютеру или на глаз?

Patriot

Даааа... у вас тут весело)) У меня машинка все хуже и хуже ездит...((( Все до Димана не доеду форсунки взять.. эх.. Попробую на эти выходные..

Anatoly E36

Помогите разобраться! Какой режим работы двигателя М50 самый экономичный? т.е на каких оборотах (передаче) ехать в общем потоке 60 км/ч не разгоняясь, не замедляясь.  раньше был АКПП, сейчас МКПП

Diamond320

Цитата: Anatoly E36 от августа 18, 2009, 19:04:09  
Помогите разобраться! Какой режим работы двигателя М50 самый экономичный? т.е на каких оборотах (передаче) ехать в общем потоке 60 км/ч не разгоняясь, не замедляясь.  раньше был АКПП, сейчас МКПП
я знаю у ВАЗа 90км/ч самый экономичный режим,у м50 наверное 120

Anatoly E36

не скорость интересует, а обороты- в городе 120 не поедешь, я про 60 спрашивал

west-xxx

По поводу форсунок Сереге - буду мимо ехать могу завести. Ток во сколько ты бываешь у себя в гараже скажи.....

Patriot

Да вот в гараже почти уже и не бываю.. работа.. (( Я на днях позвоню, подъеду..

west-xxx

~Pavel~

МНЕ ТУТ Е21 ПРЕДЛОЖИЛИ 2.З ИНЖЕКТОР. СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ?

Anatoly E36

започём? состояние какое?
Сообщение склеено: августа 19, 2009, 22:03:29  
это раратет большой и эксклюзив

~Pavel~

НА ВИД 4- ДВИГАТЕЛЬ НУЖДАЕТСЯ В ЗАМЕНЕ ФОРСУНОК. НО Я СИЛЬНО ЕЕ НЕ РАССМАТРИВАЛ НАДЕЮСЬ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЬ. НО МОЖНО ЛИ ДАННЫЙ АППАРАТ В КАЧЕСТВЕ ЗАПАСНОГО ВАРИАНТА? ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЧАСТЯМИ НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ?

west-xxx

west-xxx

чет дорого. Если конечно она в хороошем состоянии, то мож и нормально
Сообщение склеено: Чтв 20 Авг 2009 19:09:22
Вот 24 кузов - вот это вещь!!! если нравяться кузова того поколения, то только он !!!!  otli4no
Но с запчастями на них думаю будут напряги. По крайней мере в Экзисте их вообще нет

torxer

лучше эти деньги потратить на восстановление е30.
а лучше всего,продать 30ку,копить,продать наконец почку или печень,и купить или е36,или е34.

west-xxx

Diamond320

Цитата: torxer от августа 20, 2009, 20:25:47  
лучше эти деньги потратить на восстановление е30.
а лучше всего,продать 30ку,копить,продать наконец почку или печень,и купить или е36,или е34.
Так вот откуда е36 со спортивным движком)))))))

Lyov

Цитата: west-xxx от августа 20, 2009, 19:58:49  
Но с запчастями на них думаю будут напряги. По крайней мере в Экзисте их вообще нет
не, там есть всё , даже на машину 40 ого года вып. просто  каталог на такие машины не всем  предоствляет. тока оптовикам и за деньги.

Siroejkin

Карочь, М10 откапиталить самому нетрудно! Запчасти - недорого. Ездить будет после любого калхоза! Сам седня очередной раз заводил, вродь ниче.

~Pavel~

Siroejkin

Всё еще в процессе. Ставлю впрыск. Точнее уже поставил, остались мелкие нюансы.

Евгений Е36

Lyov

di@mon.m50b25

Всем привет! Вообщем такая штука, за форумом наблюдаю давно , вообще в мечтах  E 34 M50 2,5. л. года эдак 94-95. с широкими ноздрями и 25% блокировкой, но пока финансов на этакую не хватает. По скоку BMW давния мечта есть сейчас вариант E28 528 , как пишет кузов и ходовка в норме проблемы по двигателю, нужно гильзовать один цилиндр, машину еще визуально не видел, но по моему мнению нужно гильзовать все  горшки, сколько будет стоить новая поршневая для данной модели?, Lyov ты по зап.частям главный спец жду комментариев! 

Антонио

Цитата: di@mon.m50b25 от августа 29, 2009, 01:50:32  
Всем привет! Вообщем такая штука, за форумом наблюдаю давно , вообще в мечтах  E 34 M50 2,5. л. года эдак 94-95. с широкими ноздрями и 25% блокировкой, но пока финансов на этакую не хватает. По скоку BMW давния мечта есть сейчас вариант E28 528 , как пишет кузов и ходовка в норме проблемы по двигателю, нужно гильзовать один цилиндр, машину еще визуально не видел, но по моему мнению нужно гильзовать все  горшки, сколько будет стоить новая поршневая для данной модели?, Lyov ты по зап.частям главный спец жду комментариев! 

Копи деньги на мечту, если не хочешь разочароваться в марке и остаться без порток... Хотя, е34 - тот еще баблосос)))))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Diamond320

Цитата: Антонио от августа 29, 2009, 02:18:05  
Копи деньги на мечту, если не хочешь разочароваться в марке и остаться без порток... Хотя, е34 - тот еще баблосос)))))))
плюс мильон

Siroejkin

Цитата: Евгений Е36 от августа 28, 2009, 22:17:59  
Коля, может проще такой купить уже?
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=44516.0
Мож и проще, нов него опять надо вложить денег. Да и мой вроде ничё, только вот до ума нужно довести, ктоб помог.

Евгений Е36

так давай поможем! Ты главное скажи - чем?

Siroejkin

Нуно определить откуда стук. И мне нужна шестерня трамблёра.

torxer

если стучит в ГБЦ,то это не отрегулированы клапана,большой износ кулачков распредвала,рокеров,втулок рокеров. возможно гремит цепь,это не сложно определить если послушать через стетоскоп или через молоток.
при большом износе распредвала сложно отрегулировать зазор в клапанах.

Siroejkin

Рокера реставрированы, зазоры отрегулированы, цепи и звёздочка новые, башмак и успокаитель тож. Если б было всё так просто. я б не обращался за помощью. :(

Lyov

Цитата: di@mon.m50b25 от августа 29, 2009, 01:50:32  
добро пожаловать!
коменты: запчасти не проблема, привезём что надо. тока надо определиться. а гильзовать надо весь ряд , чтоб движок не подхрамывал. в этом случае поршни не покупаеш, а тока кольца.
более подробно как приедеш на встречу.

Siroejkin

Какие должны быть зазоры в подшипниках распредвала?

Lyov

Цитата: Siroejkin от августа 31, 2009, 17:09:20  
Какие должны быть зазоры в подшипниках распредвала?
а чем ты их мерять собрался? :)))))))))))))))

Siroejkin

~Pavel~

вот
Сообщение автоматически склеено: сентября 01, 2009, 21:05:33  
нужно ещё 2 комплекта я брал по 500 .
помпа на м10 85 г.
двойная звёздочка привода масляного насоса и распредвала.
еще колечко из гбц  . не знаю его название я привёз образец. диаметр милиметров 10.
сколько всё это будет стоить.

Siroejkin

А че за поршня 90? По моему многовато. Колечко есть у меня.

~Pavel~

У меня же 1.8 объём. Там стояли 88.97. вот первый ремонтный заказал.
Сообщение автоматически склеено: сентября 02, 2009, 23:05:35  
колечки я нашёл.

Lyov

паш, я послал заказ на 2 кольца. за 400 за штуку .
дальше жду пвоего решения. помпа 1500, звезда нижн 1000, зв. верхняя 1000

andreas

Всем привет) Сразу к делу. Можно ли сейчас в Самаре приобрести E30, E34 в хорошем состоянии?..бюджет примерно 130-140.
В нете обнаружил вот это http://www.carobka.ru/bu/8567/, но она в Тольятти, а со временем сейчас напряг, может есть кто их этого города или сталкивался с этой машинкой, очень интересно было бы узнать ваше мнение о ней)
Прошу строго не судить :kap:первый пост.

Diamond320

Цитата: andreas от декабря 04, 2009, 12:19:35  
Всем привет) Сразу к делу. Можно ли сейчас в Самаре приобрести E30, E34 в хорошем состоянии?..бюджет примерно 130-140.
В нете обнаружил вот это http://www.carobka.ru/bu/8567/, но она в Тольятти, а со временем сейчас напряг, может есть кто их этого города или сталкивался с этой машинкой, очень интересно было бы узнать ваше мнение о ней)
Прошу строго не судить :kap:первый пост.
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=40893.0
Спроси у хозяина

andreas

Просто хотелось узнать мысли форумчан может кто видел сам машинку, да и проблемы с отправкой личных сообщений есть. Сорри за флуд

CheGuevara

вряд ли найдешь за такие деньги нормальное авто-вложишь раза в три еще больше.хотя попадались на дорогах и Е 23 в довольно приличном состоянии
Сообщение автоматически склеено: декабря 05, 2009, 22:12:00  
за такие деньги можно.главное чтоб с документами не было проблем и с перебитыми номерами.остальное решаемо

Siroejkin

Ну 30-ку за такие деньги можно купить в отличном состоянии! Но в Самаре я таких еще не видел. Сам по весне собираюсь свою продовать. А может и раньше, кто что предложит.

normex

Машинку я продаю, попалась хорошая e36-Компашка, с 30-кой придеться расставаться. :( Если есть какие вопросы - пиши отвечу. Буду рад если машина останется в клубе, а не уйдет "на убой". О цене думаю тоже договоримся.
E30 316 M10B18 2дв. купе. 86 гв - продана
E36 318Ti Compact M42 95 гв - продана
E36 320i Touring M52 98 г.

Diamond320

Цитата: Siroejkin от декабря 06, 2009, 19:22:00  
Ну 30-ку за такие деньги можно купить в отличном состоянии! Но в Самаре я таких еще не видел. Сам по весне собираюсь свою продовать. А может и раньше, кто что предложит.
Ну 200-250тыр. дешевле не продавай!!!

Siroejkin

Цитата: Diamond320 от декабря 07, 2009, 07:28:55  
Ну 200-250тыр. дешевле не продавай!!!
)))))
Не в пределах70-80т.р. не больше.